Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Хе из речной рыбы рецепт


Хе из рыбы по-корейски, рецепт. Как приготовить хе в домашних условиях

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE

Сегодня приготовим одно из блюд национальной корейской кухни – Хе из рыбы.

Готовят Хе практически из любой рыбы: из щуки, судака, сельди, толстолобика, карпа, сазана, скумбрии, белого амура и т.д..

В любом случае это блюдо очень вкусное, главное, чтобы рыба была максимально свежей.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 1 кг. рыбного филе
  • 2 ст.л. уксусной эссенции 70%
  • 1 ст.л. соли
  • 3-4 луковицы
  • 1/2 – 1 головка чеснока
  • 100 гр. растительного масла
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1 ч.л. приправы для рыбы
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 1/2 ч.л. красного острого перца

Хе из рыбы по-корейски, как приготовить хе в домашних условиях — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Для начала необходимо свежую рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и отделить филе от реберных костей.

Использовать филе можно как с кожей, так и без нее.

Разрезаем филе вдоль на 2 части и нарезаем более толстую часть на ломтики, толщиной не более полсантиметра.

Во время нарезки, мелкие кости, содержащиеся в толстой части филе, разрежутся, а под воздействием уксусной кислоты размякнут и ощущаться не будут, поэтому их можно не удалять.

Вторую, более тонкую часть рыбного филе, нарезаем брусочками толщиной 1 см.

Таким образом, нарезаем всю рыбу и перекладываем в большую чашу, где и будем ее мариновать.

Для этих целей используйте любую неокисляющуюся емкость.

Высыпаем в рыбу соль и добавляем уксусную эссенцию.

Все тщательно перемешиваем, и буквально на глазах рыба становится более светлая.

Накрываем ее крышкой, слегка прижимаем, чтобы она пустила сок, и отставляем в сторону на полчаса.

 

Тем временем, пока рыба маринуется, нарезаем лук крупной соломкой, половину из которого высыпаем в одну чашу, а половину в другую.

Чеснок измельчаем через пресс или любым удобным для вас способом.

Спустя полчаса рыба пустила сок, его можно и слить, но я оставлю.

Еще раз ее перемешиваем, выкладываем на рыбу измельченный чеснок и половину нарезанного лука.

Смешиваем овощи с рыбой, слегка прижимаем, накрываем крышкой и отставляем в сторону еще на 30 минут.

 

А пока отправляемся к плите, чтобы приготовить пряную заправку для Хе.

Устанавливаем сковороду на плиту, добавляем растительное масло, хорошо нагреваем и всыпаем лук.

Обжариваем его до того момента, пока он начнет слегка подрумяниваться.

Выкладываем в сковороду красный острый перец, можно использовать как свежий, так и сушеный.

Высыпаем молотый кориандр, сладкую паприку и любую приправу для рыбы.

Выключаем плиту, все тщательно перемешиваем и оставляем сковороду минут на 5, чтобы масло слегка остыло.

За это время горячее масло впитает в себя весь букет ароматов специй и пряностей.

 

Далее в чашу, где мариновалась рыба, выливаем соевый соус, выкладываем обжаренный лук со специями, и все аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить кусочки рыбы.

Для усиления вкуса на данном этапе можно добавить 1 ч.л. глутамата натрия, но это по желанию, я добавлять не буду.

Накрываем чашу крышкой и отправляем в холодильник на ночь, за это время рыба настоится, и все кусочки пропитаются маринадом.

На следующий день достаем рыбу из холодильника, она  хорошо промариновалась и полностью готова к употреблению!

Перекладываем Хе на сервировочную тарелку и подаем к столу.

Подать это блюдо можно с долькой лимона, присыпав зеленью кинзы или петрушки.

Несмотря на то, что Хе из рыбы – блюдо постное, оно очень аппетитное, сочное, в меру острое, пряное, невероятно вкусное и ароматное.

Желаю всем приятного аппетита!

Источник — http://КоллекцияРецептов.рф

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

👆Подписка в 1 клик

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

Хе из рыбы по-корейски, как приготовить хе в домашних условиях — ВИДЕО-РЕЦЕПТ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE

Хе из рыбы по-корейски, как приготовить хе в домашних условиях — ФОТО

Советы и методы речной рыбалки

Представьте себе, что вы проводите спокойный день, забрасываясь на красивую уединенную реку или ручей, ожидая в ожидании момента, когда малоротый окунь или радужная форель выйдет из проточной воды, чтобы проглотить вашу муху или взять вашу приманку.

Что делать, если вы никогда раньше не ловили рыбу на реке или не знаете, с чего начать? Нет проблем, научиться ловить рыбу в реке просто. Начните с изучения пресноводных снастей и снастей для речной рыбалки, которые вам следует использовать, а затем просто следуйте нескольким основным советам речной рыбалки, которые помогут вам понять, где рыба, скорее всего, обитает в этих типах водных путей.

РЕЧНЫЕ СОВЕТЫ

Рыбалка в реке требует, чтобы вы обдумали, где рыба будет искать убежище от течения и хищников. Рассмотрите области, где есть структура вдоль берега, например, затонувшие деревья или нависающие ветки, но не забывайте, что в реке есть много мест, где будет держаться рыба. Лучшие реки для рыбной ловли предлагают множество природных сооружений, которые не только обеспечивают защиту от течений и хищников, но также служат идеальными местами для ловли промысловой рыбы и заманивания добычи.Воспользуйтесь этими основными советами по речной рыбалке, чтобы помочь вам найти рыбу в разных частях реки.

СПОКОЙНЫЕ ОБЛАСТИ ИЛИ ВУХИ

Найдите заводь. Когда течение в реке сильное или быстро движется, рыба часто ищет убежище в более спокойных затонах. Забросьте вверх по течению и позвольте вашей приманке или мухе дрейфовать вниз к спокойным местам или водоворотам.

ПНИ И РАСТИТЕЛЬСТВО

Следите за пнями и растительностью. Места под нависающими ветвями или кустами также являются хорошими местами, чтобы попробовать, потому что эти места предлагают тень, а также защиту от птиц и других хищников.

ОСТРОВА ИЛИ СКАЛЬНЫЕ СВАИ

Посмотрите возле островов или скал. Внизу по течению от песчаных островов или скал вы найдете более спокойную воду. Рыба часто отдыхает лицом вверх по течению, на нижней стороне кучи камней или острова. Эти водоемы могут быть большими или маленькими, но умный заброс в нужном месте может поймать рыбу.

ТОКИ ОБЪЕДИНЕНИЯ

Сосредоточьтесь на областях, где есть текущие сдвиги или изменения. Эти области могут быть сливающимися течениями, обрывами, источниками питания или любым местом, где течение замедляется и могут скапливаться источники пищи.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ РЫБАЛКИ НА РЕКЕ

Вы уже знаете, какие пресноводные снасти использовать и где искать рыбу, теперь вам просто нужно знать, какие методы и наживки лучше всего подойдут для речной рыбалки. Есть несколько простых приемов, которые вы можете использовать для начала. Когда вы приобретете больше опыта в рыбалке в реках и ручьях, вы всегда сможете изучить новые методы.

НАПРЯЖЕНИЕ ВНИЗ

Один из наиболее распространенных советов по речной рыбалке - использование Carolina Rig для отскока от течения живой наживки (например, рака или гольяна) или мягкой пластиковой наживки.Это может быть особенно хорошей техникой, когда окунь с маленьким ртом окружает выступы или обрывы возле более глубоких каналов или разрезов.

РАЗЛИВКА ДОБЫЧИ

Заброс вверх по течению с использованием блесны для коричневой или радужной форели. Помните, что естественные источники пищи будут перемещаться вниз по течению, поэтому это создает естественную презентацию. Вы делаете спиннер вверх по течению, а затем катитесь вниз по течению.

СОЕДИНЕНИЕ НА РЕКЕ

Многие рыболовы считают джиговые приманки лучшей приманкой для речной ловли у устья реки, в районах с более медленным течением и вблизи береговой линии для ловли судака.В большинстве ситуаций хорошо подойдут приспособления на 1/4 - 1/8 унции. Вы можете использовать до 1 унции в областях с более сильным током. Дополнительную информацию о том, как выполнять джиг-джиг, вы найдете в следующем разделе.

.

Хрустящая жареная рыба | РецептTin Eats

Жареная рыба на сковороде - это прекрасное изделие с красивой хрустящей золотистой корочкой и сочной мякотью внутри. Это очень быстрый ужин, потому что приготовление рыбного филе на плите занимает менее 5 минут!

Не знаете, как предотвратить прилипание рыбы к сковороде? Это просто: возьмите сковороду на тяжелой основе (не обязательно с антипригарным покрытием), нагрейте сковороду перед добавлением масла и, самое главное, не двигайте рыбу, пока она естественным образом не выйдет из сковороды!

Хрустящая жареная рыба

Я считаю, что приготовление рыбы на плите - ЛУЧШИЙ способ приготовить рыбу, особенно если вы вкладываете деньги в действительно хорошее рыбное филе или поймали свое собственное! Хрустящая и золотистая снаружи - с кожей или без кожи - и красиво сочная внутри, жареная на сковороде рыба - одна из тех вещей, которые настолько быстрые и такие вкусные, что мы удивляемся, почему мы не делаем это каждую ночь.

Но если вы не знаете несколько небольших советов, вы можете в конечном итоге получить разочаровывающе влажное рыбное филе или, что еще печальнее, всю эту золотистую хрустящую доброту, застрявшую на сковороде. Итак, сегодня я делюсь своими советами по приготовлению идеальной жареной рыбы на сковороде каждый раз.

Как приготовить рыбное филе на сковороде - отлично!

  • Используйте сковороду на тяжелой основе - она ​​не обязательно должна быть антипригарной, но это должна быть тяжелая сковорода ;
  • Нагрейте сковороду перед добавлением масла;
  • Если он немного заедает, не двигайтесь, пока он не освободится естественным образом;
  • Перед приготовлением промокните рыбу обсушенной; и
  • Очень хорошо стряхните лишнюю муку.

Я подробно рассмотрю каждый из этих пунктов ниже.

Как приготовить рыбу на плите - каждый раз идеально!

1. Используйте прочную неглубокую сковороду - она ​​НЕ ОБЯЗАНА быть антипригарной! Вопреки распространенному мнению, дело не только в посуде с антипригарным покрытием. Тонкая дешевая сковорода с антипригарным покрытием приведет к более тесному и жесткому контакту рыбы с плитой, что приведет к неравномерному подрумяниванию рыбы в те несколько минут, когда она стоит на плите.Некоторые кусочки хрустящие, некоторые не такие хрустящие.

Используйте прочную сковороду, например чугунную сковороду (на фото) или тяжелую сковороду с антипригарным покрытием хорошего качества (мне нравится мой ScanPan, показанный на видео). Он нагревается лучше и равномернее, что действительно помогает получить ровную золотистую хрустящую корочку.

2. Нагрейте сковороду перед добавлением масла. - У меня НИКОГДА не было проблем с прилипанием рыбы к сковороде с тех пор, как я применил эту технику. Это просто простой способ убедиться, что масло достаточно горячее, но не слишком горячее (распространенная ошибка, которую делают люди).

Для этого просто нагрейте сухую сковороду и, как только увидите небольшие струйки дыма, добавьте масло, перемешайте, чтобы покрыть основу, затем сразу же добавьте рыбу.

3. Не двигайтесь, пока оно не высвободится естественным образом - Большинство рыбных филе сначала прилипают к сковороде, когда они начинают готовиться (если вы не используете так много масла, вы, по сути, обжариваете их неглубоко). Но высвобождается естественным образом после того, как поверхность будет обработана и станет золотистой .

Так что подтолкните его, и если он не хочет двигаться, то означает, что он не готов. Так что просто оставьте это и попробуйте еще раз через 15 секунд или около того!

4. Сушеная рыба - сушеная рыба = более хрустящая поверхность. Особенно актуально для размороженной рыбы.

5. Стряхнуть лишнюю муку - Хорошо обвалять в муке, но энергично стряхнуть излишки (слишком много муки = хрустящая корочка отпадает)

Любите большие, смелые ароматы?

Попробуйте эту черную рыбу Cajun, приправленную специями Cajun, а затем обжаренную на сковороде до совершенства!

Соусы рыбные

С хорошо приправленной хрустящей кожицей и сочной мякотью внутри, мне не нужно ничего, кроме выжатого лимона.Но я любитель соусов, поэтому никогда не отказываюсь от соуса даже к рыбе! Вот мои любимые соусы к рыбе:

  • Лимонно-масляный соус для рыбы - это абсолютный рыхлитель. Полностью ресторанный, 2 ингредиента, секрет коричневого масла;
  • Сливочный соус с укропом - традиционно считается соусом из лосося, но одинаково хорош для других видов рыбы;
  • Коктейльный соус, соус Marie Rose или соус тартар - рецепт в этом посте «Соусы для креветок»
  • Лимонно-сливочный соус (см. Примечания к рецепту) - более насыщенный сливочный соус с лимоном;
  • Простой лимонно-масляный соус *, приготовленный из изображенных на фото спаржи, гороха и фасоли.Это действительно хорошо!

Единственный недостаток жареной рыбы с хрустящей сковородой заключается в том, что она не остается хрустящей так долго. Как только рыба остынет, поверхность теряет хрустящую корочку. Так что ешьте это свежим с плиты! - Наги хх


Попробуйте это на стороне:

И еще рыбные рецепты:


Хрустящая рыба, жареная на сковороде
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептом жареной рыбы на сковороде! Камея Dozer предназначена для его встроенного пищевого будильника, но все, что я вижу, - это пушистый мех, который он оставляет, когда двигается…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящая жареная рыба

Автор: Nagi

Подготовка: 3 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 8 минут

Основной

Вестерн

Рецепт видео выше. 3 основных совета, чтобы ваша рыба, обжаренная на сковороде, каждый раз получалась красиво золотистой и хрустящей: промокните рыбу насухо, хорошо выжмите муку, но хорошо стряхните излишки и сначала нагрейте сковороду перед добавлением масла или используйте прочный антипригарный кастрюля. С хорошей рыбой, хорошо приправленной и хрустящей кожицей мне не нужен соус ... но я добавил пару примечаний на всякий случай!

Ингредиенты

  • 2 тонких рыбных филе, около 150 г каждое, толщиной 1 см / 2/5 дюйма, с кожей или без кожи (Примечание 1) 2 тонких рыбных филе, около 150 г / 5 унций каждое, 1 см / 2 / 5 дюймов толщиной, с кожей или без кожи (Примечание 1)
  • Соль и перец Соль и перец
  • 1/4 стакана / 35 г муки (простая / универсальная, непросеянная) 1/4 стакана / 35 г муки (простой / универсальной, из непросеянной муки)
  • 1 чайная ложка перца, по желанию (Примечание 2) 1 чайная ложка паприки, по желанию (Примечание 2)
  • 2-3 столовые ложки масла, достаточно, чтобы в основном покрыть основу (я использую растительное или рапсовое масло) 2-3 столовые ложки масла, достаточно чтобы почти полностью покрыть основу (я использую овощи или рапс)

Инструкции

  • Используйте скрученные бумажные полотенца, чтобы промокнуть рыбу насухо с обеих сторон.Это особенно важно, если вы используете размороженную рыбу.

  • Хорошо приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем (ключ!).

  • Смешайте муку и перец на тарелке.

  • Смажьте рыбу с обеих сторон мукой, сильно прижав ее, чтобы она прилипла, но хорошо встряхните, чтобы удалить излишки. (Примечание 2)

  • Нагрейте сковороду с тяжелым дном (нормальную или антипригарную) на среднем огне, пока не появятся струйки дыма. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду - она ​​нагреется в течение нескольких секунд.

  • Добавьте рыбу - она ​​сразу должна закипеть. Слегка встряхните сковороду, чтобы рыба пошевелилась. Готовьте 2 минуты до золотистой и хрустящей корочки, осторожно надавливая, затем переверните. Готовьте другую сторону 2 минуты до хрустящей корочки, затем удалите.

  • Если он поджаривается слишком быстро, просто снимите сковороду с плиты на короткое время. Если он застрял, не двигайтесь - он освободится естественным образом, когда станет золотым.

  • Подавайте рыбу сразу с дольками лимона и приправленной укропом или петрушкой.Через 5 минут он начинает терять хрусткость.

Примечания к рецепту:

1. Рыба - Этот рецепт подойдет для любого рыбного филе (с кожей или без кожи), но я предпочитаю использовать более тонкое филе - более хрустящее соотношение кожи и мякоти, более равномерно золотистое и хрустящее. Я использовал серебристую дори в видео и половине фотографий. Убедитесь, что у вашей рыбы есть булавочная кость (т.е. удалены кости) и, если есть кожа, снята чешуя. Рыба, принесенная в магазин, должна быть уже приготовленной. 2. Стряхивание излишков муки важно для получения хрустящей кожицы, потому что в противном случае излишки муки рассыпаются, но затем падают при переворачивании. Кроме того, на сковороде пригорает излишек муки и на рыбе появляются черные кусочки. 3. Соусы: Мне не нужно ничего, кроме выжатого лимона с этим блюдом, однако вот несколько вариантов соуса:
  • Killer Lemon Butter Sauce - очень изысканный ресторан, достойный!
  • Сливочно-укропный соус
  • Коктейльный соус, соус Marie Rose или соус тартар - рецепты в этом посте «Соусы для креветок»
  • Простой лимонно-масляный соус: Растопите 50 г / 3 столовые ложки соленого масла, добавьте 1 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока (или по вкусу).
  • (Насыщенный) Лимонно-сливочный соус: Тушить 1/2 стакана сливок на среднем огне, добавить 1 столовую ложку масла, цедру 1/2 лимона и 1/2 столовой ложки лимонного сока. Варить на медленном огне 2 минуты или пока немного не загустеет.
  • Спаржа, масляные бобы и горох в лимонно-масляном соусе (на фото в посте): используйте простое лимонное масло, указанное выше, и добавьте 3 столовые ложки воды. Доведите до кипения, добавьте 2/3 стакана сушеных консервированных белых бобов, горсть спаржи, нарезанной на кусочки длиной 5 см / 2 дюйма, 1/4 стакана замороженного горошка. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут или пока спаржа не станет только что приготовленной, а жидкость не загустеет. .Перемешайте 1 столовую ложку нарезанного укропа, добавьте соль и перец по вкусу. Выложить ложку на тарелку, сверху выложить рыбу. Соус можно использовать как соус для рыбы.
Это тоже было бы неслыханно подавать с томатным кетчупом! 4. Питание на порцию, при условии, что используется 1,5 столовые ложки масла и все съеденное (а это не так) рыбное филе без кожи.

Пищевая ценность:

Калорийность: 300 ккал (15%)

Ключевые слова: приготовить рыбу на плите, жареная рыба

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2017 года. Обновлено по вопросам домашнего хозяйства в марте 2019 года, рецепт без изменений.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Бульдозер наблюдает за хрустящей жареной рыбой, упакованной и готовой к бездомному…. #Shameless

СохранитьСохранить

.

Река Веддер / Чилливак - Места для рыбалки

Распространенные имена рыбаков для различных участков, бассейнов и мест на реке.

У этой единственной реки есть 2 названия: «Река Веддер» и «Река Чилливак»… 2 названия, одна и та же река. Веддерская часть реки - нижняя часть реки; канал к мосту через Веддер. Все, что находится выше моста через Веддер, называется рекой Чилливак (часто называемой «средней» и «верхней» частью реки).

Этот совет не предназначен для предоставления каких-либо «секретных мест», так как есть много главных мест! Особенно, если вы готовы поработать ноги и найти себе воду. Этот совет предназначен для того, чтобы помочь рыболовам лучше понять реку и узнать области (и дать имена / прозвища), где находится река. Щелкните красный маркер, чтобы увидеть названия мест, точки доступа и фотографии (если есть).

Примечание: я собрал названия некоторых мест с карты на сайте Fred’s Custom Tackle.Я также добавил несколько своих, поскольку исследовал почти всю эту реку.

Инструкции : Щелкните красный значок для получения информации о местоположении. Нажмите кнопки + и - для увеличения / уменьшения масштаба карты. Если карта Google не загружается или выдает ошибку, попробуйте обновить страницу. Если это по-прежнему не работает, сообщите мне на странице контактов, и мы предоставим вам информацию напрямую (если потребуется).

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.