Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Густера рыба рецепты


Густера – 12 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

И рыба, и мясо по-итальянски

2 куска говядины (толстый или тонкий край) по 200 гр. (2 см. толщиной), 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. вустер соуса, смесь перца свежесмолотого, 35 гр. филе анчоусов, 6 тонких ломтиков прошуто.

Сосиски в беконе

8 шт. сосисок (400 гр. )
8 ломтиков бекона
5 ст.л. кетчупа
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. вустер соуса
1 ст.л. меда

koshka_1983
  • 03 сентября 2009, 17:04
Суп чаудер с филадельфией

копченая грудинка или бекон - 150 г
белый лук -100 г
стебли сельдерея - 150 г
морковь - 100 г
картофель -300 г
мука - 50 г

e-cat
  • 31 августа 2011, 02:08
Говядина с креветками в тесте

2 куска говядины по 200 гр. 2 см толщиной (нежные части-толстый край, тонкий край, вырезка), 1 ст.л. вустер соуса, растительное масло, соль
перец, 8 шт. очищенных креветок, 1/2 ст. муки, 50 гр. сыра твердых сортов, 1 яйцо, щепотка разрыхлителя

Паштет из брокколи с рыбой

для рыбного слоя: 2 форели (речная по 350 гр. ) 2 ст.л. сливок или густой сметаны, 150 гр. сыра "филадельфия" (я использовала другой бренд) соль
перец, 2 ст.л. лимонного сока. для брокколи слоя: 0,5 кг. брокколи (свежая или замороженая), 2 ст.л. сливок или густой сметаны, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. вустер соуса, 2 вареныx яйца, соль, 2 ст.л. лимонного сока.

koshka_1983
  • 17 апреля 2008, 17:36
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

2 куска говядины (вырезка или толстый край) по 200 гр. 2 см. толщиной, 1 ст.л. вустер соуса, 2 ст.л. растительного масла, соль. перец. для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 гр. замороженной, 1 помидор, 3-4 ст.л. белого вина, соль, итальянские травки. крем: 1 ст.л. маскарпоне, 1 ч.л. песто.

Говядина с бананами

600 гр. говядины (вырезка или балык)
1/2 ст. бел. суx. вина
3 ст.л. вустер соуса
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
соль
1 ч.л. перца горошком

Обед комбо

для криветок: 4-5 большиx крeветок, мука, яйцо, панировачные суxари, соль
перец, жир для фритюра. для стейка: 150 гр. говядины, 3 ст.л. бел. суx. вина, 1 ст.л. вустер соуса, 1 ст.л. растительного масла, соль, смесь перца. для гарнира: 1 картофель (300 гр. ) 1 вареное яйцо, 2 шт. корнишонов, 1 ст.л. сметаны, соль
перец

Голубцы "ленивые" очередные, с новой ноткой

баранина – 500 г
говядина – 500 г
капуста белокачанная – ½ крепкого вилка
лук репчатый – 1 головка
морковь – 1 шт. ( заранее натертая и замороженная на зиму)
перец сладкий болгарский – 2 шт. ( у меня замороженный на зиму)

Svettt
  • 02 ноября 2011, 11:53

Как ловить леща - Гид по рыбалке

Внешний вид

Серебряный лещ:

Как следует из названия, густеролес ярко-серебристого цвета, его тело особенно тонкое и глубокое. Отличительной особенностью густеролеса является V-образный узор на его нижней части живота, образованный при пересечении чешуек с каждой стороны его тела.

Обыкновенный лещ не только отличается от обыкновенного леща, но и встречается гораздо реже и не достигает таких размеров, как обыкновенный лещ.Взрослый густеролес сохраняет свой серебристый цвет, который (помимо размера) служит основным способом отличить их друг от друга.

Лещ обыкновенный:

Лещ обыкновенный - гораздо более востребованная рыба по сравнению с толстым лещом, поскольку он может вырасти намного крупнее и часто встречается на больших косяках. Обыкновенный лещ - это рыба с глубоким телом, относительно тонкая по всему телу, с зелено-коричневой спиной с золотисто-бронзовыми боками и белым низом живота. Молодые представители этого вида имеют серебряные бока, которые с возрастом становятся бронзовыми.

У обыкновенного леща маленькая пасть, но это нисколько не мешает им, так как порой они являются обильными кормушками.

Подождите, что?

Значит, серебристый лещ сохраняет свой серебристый цвет по мере взросления, в то время как молодой лещ серебристый, но становится бронзовым по мере взросления? Итак, как отличить молодого серого леща от взрослого густого леща?

Да, это может быть проблемой, но есть несколько способов определить разницу. Во-первых, как упоминалось ранее, у густого леща есть уникальный V-образный узор на нижней части живота, сформированный из-за того, что чешуя встречается с каждой стороны его тела, у обыкновенного леща этого нет.Во-вторых, у леща очень большой глаз по сравнению с головой, что не относится к обыкновенному лещу. Наконец, обыкновенный лещ, особенно молодой лещ, покрыт слизью, а густерол - нет.

.

Рецепт омлета из серебряной рыбы | Белые яйца приманки

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Омлет с серебряной рыбкой

Размещено пользователем wiffy в Май 30, 2019

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Омлет Серебряная Рыбка (Белая Приманка)

Это пикантный омлет, который хорошо сочетается как с кашей, так и с рисом.Вы также можете добавить нарезанные кубиками помидоры, лук и / или морковь в яичную смесь, чтобы сделать ее более роскошной.

Обслуживает: 4

Время на подготовку: 8 минут

Время приготовления: 8 минут

Состав:

  • Серебряная рыба 150 г (белая наживка /)
  • 4 яйца
  • нарезанный зеленый лук для украшения

(A) Маринад для серебряной рыбки

  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки светлого соевого соуса
  • 3 шт. Порошка белого перца по вкусу

(B) Приправы для яиц

  • 2 ч.л. светлого соевого соуса
  • 3 шт. Порошка белого перца по вкусу

Направления:

  1. Приготовьте серебряную рыбку. Серебряную рыбу вымыть и прополоскать через сито. Слейте воду и обсушите бумажными полотенцами. Поместите серебряную рыбу в миску и замаринуйте с (A) примерно 15 минут в холодильнике.
  2. Приготовить яичную смесь. Разбейте яйца в миску и приправьте (B). Хорошо взбить.
  3. Приготовьте омлет. Нагрейте масло в большом воке. Добавьте серебряную рыбу и жарьте, перемешивая, пока она не станет непрозрачно-белой. Равномерно распределите серебряную рыбу по сковороде с помощью лопатки, затем влейте яичную смесь.Прежде чем яйцо застынет, взбейте яичницу и наклоните вок, чтобы серебряная рыба хорошо покрылась яйцом. Когда яйца застынут, переверните омлет на другую сторону и немного готовьте. Используйте лопатку, чтобы разбить омлет на более мелкие порционные кусочки. Украсить нарезанным зеленым луком.
.

Рыбное рагу с легким карри | Рыбные рецепты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
.

Китайская рыба, приготовленная на пару с соусом из имбиря-шалота

Китайский рецепт рыбы, который настолько прост, но так невероятно вкусен, что вы будете потрясены. Мне нравится драма, когда горячее масло покрывает рыбу, заставляя имбирь и лук-шалот шипеть! Приготовьте этот китайский рецепт рыбы на пару с помощью пароварки ИЛИ запеките в фольге!

Я давно хотел поделиться этим рецептом. Это, наверное, мой самый любимый рецепт из цельной рыбы. Я хочу сказать, что это тот, который я делаю больше всего, но поскольку это рецепт моей матери, и она тоже его любит, она делает его по запросу запросу .Поэтому я очень редко делаю это сам.

Она пришла, чтобы быть моей ручной натурщицей / научить меня делать это (правильно) и нетерпеливо постукивала ногтями, пока я торопился фотографировать. Я сфотографировал их за 3 минуты, затем мы плюхнулись на табуреты и съели их прямо с фото, которое я разместил на своей кухонной скамейке.

Как мать, как дочь.

И когда мы застряли в нашей соответствующей рыбе, мы оба бормотали: «Боже мой, это так хорошо».Один с японским акцентом, один с австралийским акцентом, оба приглушены с набитым ртом.

Меня не перестает удивлять, насколько такие простые рецепты могут быть такими невероятными. Классический пример - китайская рыба на пару с имбирем и соусом шалот. В нем так мало ингредиентов, и его так быстро приготовить, что моя мама доставит его на стол за 15 минут.

И хотя его лучше всего готовить из цельной рыбы (она намного сочнее!), Ее можно приготовить даже из филе. И вам не нужен пароварка для бамбука! Его можно запарить в любой пароварке или испечь .Подробнее об этом ниже.

Вот как это происходит.

Во-первых, сделайте по две прорези с каждой стороны рыбы. Это способствует равномерному приготовлению, а также способствует проникновению соуса в мякоть.

Для дополнительного вкуса моя мама сбрызгивает рыбу небольшим количеством японского саке (китайское вино или сухой херес - не менее хороши альтернативы). Затем, если вы используете бамбуковую пароварку, положите рыбу на тарелку - с ней будет намного легче обращаться - затем поместите пароварку на вок, наполненный быстро кипящей водой.Если готовите 2, как мы обычно делаем, то просто складывайте пароварки. Затем просто готовьте на пару 10 минут.

Если у вас, как и у меня, нет бамбуковой или другой пароварки, достаточно большой, чтобы вместить целую рыбу, самое простое решение - запечь ее в фольге. Рыба не такая сочная просто потому, что она не получает влаги от варки на пару. Но разница не очень заметна, особенно если использовать целую рыбу. Для этих фотографий мы приготовили одну на пару, а другую испекли, чтобы сравнить их и согласились, что разница небольшая.

Пока рыба готовится, нарежьте имбирь и лук-шалот (зеленый лук) и разогрейте немного масла в небольшой кастрюле. Требуется немного, всего 2 столовые ложки на рыбу.

Когда рыба будет приготовлена, переложите ее на сервировочные тарелки. Добавьте имбирь и лук-шалот, затем посолите и сбрызните соевым соусом и кунжутным маслом.

Теперь о моей любимой части. Даже когда я был ребенком и не очень любил это блюдо, я все равно бросался к столу, когда моя мама поливала рыбу горячим маслом.Он шипит и пузырится при контакте и частично готовит имбирь и лук-шалот.

Когда масло выливается на рыбу, оно выливается на тарелку с соевым соусом, кунжутным маслом и рыбным соком, образуя соус. Я знаю, что это не впечатляющий рецепт. Но действительно, этот соус ТАК ХОРОШИЙ. Возьмите немного сочной рыбной мякоти и обмажьте ее соусом, и вы поразитесь, как такая простая вещь может быть такой вкусной. 🙂

Чтобы получить немного цвета, вы можете украсить его красным перцем чили, если хотите.Не острые, мы использовали длинный красный перец чили, очень мягкий.

Я знаю, что многих людей отвлекает мысль о том, чтобы приготовить целую рыбу. Но я очень надеюсь, что это вдохновит некоторых людей попробовать! Это действительно просто, и если вы любите азиатскую кухню, я думаю, вам это понравится. - Наги х

PS Подумал, что видео с рецептами будет полезно, поэтому вы найдете его под рецептом. ❤️ Вы заметите, что это не мои детские ручки.??

PPS Японский этикет в столовой - всегда подавать рыбу головой влево. На фото ниже у меня одна (незаконно!) Диагональ места, чтобы лучше вписывалась в фото! Если рыба делится, голова должна быть такой, чтобы она была направлена ​​влево перед самым старшим или самым почетным человеком за столом. В китайском этикете я понимаю, что голова рыбы должна быть направлена ​​в сторону самого старшего из самых уважаемых людей за столом.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыба, приготовленная на пару с соусом из имбиря и лука-шалота

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Ужин

Китайский

Порций2 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Китайская рыба на пару с соусом из имбиря и лука-шалота! Любите драму, когда свежий имбирь и лук-шалот поливают горячим маслом, готовят его и создают великолепный соус.Этот рецепт - одно из тех истинных сокровищ, которые просты, но имеют такой невероятный вкус и к тому же полезны! Рыбу можно готовить на пару или запекать - фото смотрите в посте или видео ниже рецепта.

Инструкции

  • Сделайте по 2 надреза с каждой стороны рыбы. Прорезать до костей.

  • Сбрызните каждую рыбу 1 столовой ложкой саке.

  • Приготовьте рыбу на пару по выбору или запеките (см. Инструкции ниже).

  • Тем временем нагрейте масло на среднем огне до горячего состояния.

  • Переложите рыбу на сервировочные тарелки. Сверху посыпьте луком-шалотом и имбирем.

  • Посыпать солью, сбрызнуть соевым соусом и кунжутным маслом.

  • Полейте рыбу маслом - наслаждайтесь драматизмом, когда она пузырится!

  • Посыпьте красным чили, если используете, и подавайте с рисом и приготовленной на пару азиатской зеленью.

Бамбуковые пароварки в воке (см. Видео)
  • Положите рыбу на тарелку и поместите тарелку в бамбуковую пароварку.Повторите то же самое с другими рыбками. Сложите бамбуковые пароварки и закройте крышкой.

  • Заполните вок водой так, чтобы она не касалась дна пароварки. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем поместите бамбуковую пароварку в вок.

  • Пар в течение 10 минут. Осторожно переложить рыбу на места подачи.

Примечания к рецепту:

1. Его можно приготовить из любой твердой белой рыбы, не слишком жирной. Его также можно приготовить из рыбного филе, но целая рыба намного сочнее! Идеально подходят морской лещ и окунь - это то, что мы используем чаще всего.Мы считаем, что лосось и форель слишком жирные для этого рецепта, однако их можно использовать. На фотографиях показаны 2 рыбы по 400 г / 13 унций. Это дает около 200 г мякоти, и это большой размер для одного человека - я был НАСЫЩЕН, когда съел один из них для себя (с рисом и тушеным блюдом). Вы можете приготовить это из рыбы чуть большего размера - соуса хватит на 450 г / 15 унций. Этого хватит на 4 человека, если есть стороны. Если вы используете рыбное филе, используйте твердую белую рыбу примерно по 150 - 180 г / 5 - 6 унций каждая.Я покупаю свою рыбу потрошеной, очищенной от чешуи и очищенной. 2. Можно заменить китайским вином или сухим хересом. Если вы не можете употреблять алкоголь, его можно заменить куриным бульоном. 3. Универсальный соевый соус - это то, что мы используем (Kikkoman). Однако можно использовать легкий соевый соус. Темный соевый соус не подойдет - слишком насыщенный вкус. 4. Это просто для придания цвета, поэтому я использую длинные красные перцы чили, которые являются мягкими. (Общее практическое правило: чем меньше чили, тем он острее!) 5. Я подал это с рисом и приготовленным на пару Пак Чой с устричным соусом (я использовал соус из китайской брокколи в ресторанном стиле с устричным соусом).6. Питание из расчета 4 порции.

Пищевая ценность:

Порция: 126 г Калорий: 229 ккал (11%) Углеводы: 1,2 г Белки: 17,2 г (34%) Жиры: 16,7 г (26%) Насыщенные жиры: 2,5 г (16%) Холестерин: 44 мг (15%) Натрий: 549 мг (24%) Калий: 35 мг (1%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 1,7 мг (2%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1,1 мг (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Вот почему он горестно плачет, когда я привязал его у магазинов - потому что работает .Продавцы тоже слабы.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.