Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Горячий маринад для скумбрии


Рецепт скумбрии в горячем маринаде

Предлагаю очень простой рецепт быстрого приготовления скумбрии в горячем маринаде. Рыбка получается вкусной, в меру острой, нежной и пикантной, её можно кушать уже через 4-5 часов. В состав маринада для скумбрии входят лук и морковь, которые тоже получаются очень вкусными, их можно подать к столу вместе с рыбой. Отличным гарниром к скумбрии, маринованной горячим способом с овощами, станет отварной или жареный картофель. Рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, всем советую!

Ингредиенты

Для приготовления скумбрии в горячем маринаде нам потребуется:

скумбрия - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

лук репчатый - 2 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

растительное масло - 70 мл;

уксус 9% - 70 мл;

вино белое (можно заменить на воду) - 70 мл;

лавровый лист - 1 шт.;

соль - 1 ч. л.

Этапы приготовления

Скумбрию промыть под водой, удалить голову, хвост и внутренности, тщательно удалить чёрную плёночку из брюшка рыбки. Удалить основную кость и мелкие косточки. Филе скумбрии нарезать на кусочки.

Морковь очистить, нарезать кружочками и вместе с зубчиками чеснока выложить в сотейник (или небольшую кастрюльку). Чеснок чистить не нужно, достаточно просто промыть под проточной водой.

Лук очистить и крупно нарезать. Лук вместе с солью и лавровым листочком тоже выложить в сотейник.

Добавить масло, уксус и вино.

Поставить сотейник на огонь и довести маринад до кипения, затем уменьшить огонь и проварить в течение 5 минут. 

Затем добавить в кипящий маринад кусочки скумбрии, довести до кипения, а затем варить на небольшом огне 5 минут.

Снять сотейник с огня и оставить рыбу до полного остывания, а затем поставить на 4-5 часов в холодильник. Скумбрия, приготовленная в горячем маринаде, получается аппетитной, в меру острой. Подать рыбку можно вместе с морковью и луком, с которыми она мариновалась. И овощи, и маринованная скумбрия получаются такими вкусными, что вы, несомненно, ещё не раз вернётесь к этому рецепту!

Приятного аппетита!

молодой скумбрии на гриле в маринаде Stock Photo

Похожие изображения

Жареный молодой картофель на сковороде с жареным мясом

Запеченный на гриле молодой цыпленок пуссен

Свинина на гриле с молодой капустой и чесночным соусом

Картофель жареный на костре. Пикник на природе, еда готовится на костре.Молодой картофель на гриле с дымком.

Жареный бекон с соусом тартар, пастой из паприки и молодым луком

Кусочки тыквы, приготовленные на гриле на электрическом гриле, акцент на ярко-оранжевых овощах, приправленных специями, размытая молодая женщина в

Жареный поросенок готовится к еде в ресторане

Молодой белый картофель, сначала сваренный, а затем жареный на гриле

Тарелка обжаренных на гриле молодых початков сладкой кукурузы со специями, лаймом и соусом.Концепция летнего питания

Молодой картофель на гриле с укропным соусом на тарелке

Белая рыба и молодой лук на гриле

Спреды. Яичный намаз, бекон на гриле, хлеб с молодыми листьями базилика

Молодой поросенок на гриле

Мясо на гриле со спаржей и молодым картофелем

.

Готовим скумбрию фото. Изображение руки здоровое

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Маринованная сельдь

Маринад Фон

Гребешки с чили

Ароматный уксус

Вкусные маринованные креветки в миске

Японская кухня Бури (Желтохвост) терияки

Маринование рыбы

Маленькая чаша хариссы

Ингредиенты для маринада

Карп свежий с лимоном

Креветочные палочки

Карпаччо из лосося - кусочки свежего лосося в маринаде

Аджика

Вкусный жареный лосось на шпажках

Похожие изображения

Скумбрия.Свежая сырая рыба с ингредиентами для приготовления, вид сверху

Скумбрия свежая сырая и ингредиенты для приготовления на деревянном фоне

Процесс приготовления запеченного филе скумбрии с сыром

две свежие рыбы на разделочной доске, приготовление скумбрии, рыбные хвосты крупным планом

Приготовление блюда из скумбрии с лимонным соком

Женщина готовит скумбрию с клюквой

Рыба свежая.Ингредиенты Приготовление рыбы. Скумбрия с солью и специями на деревянном столе

Приготовление скумбрии на противне в духовке

Приготовление скумбрии на гриле

Приготовление скумбрии гриль на шпажках

Фон, свежая сырая скумбрия

Женщина-шеф-повар готовит пасту чили со скумбрией и смешанными ингредиентами с жареным красным луком, зеленым перцем чили и чесноком в ступке

Приготовление сырой скумбрии на разделочной доске

Приготовление рыбы на углях, уличная еда из скумбрии на гриле

.

Рецепт жареной скумбрии по-корейски | EatingWell

подсказок

Примечания: По данным seafoodwatch.org, как выловленная в дикой природе скумбрия из Атлантики, так и выращенная на фермах радужная форель из США считаются лучшим выбором для окружающей среды. Для этого рецепта вам понадобится целая скумбрия (или радужная форель), которую очистили, смазали маслом и удалили головы (оставленные хвосты).Доступность целой скумбрии (или форели) варьируется, но большинство рыбных рынков или рыбных отделов в крупных супермаркетах могут заказать и очистить рыбу для вас. Позвоните заранее, чтобы убедиться, что вы получили то, что ищете.

Паста из корейского чили (также называемая пастой из острого перца, кочучжан или кочуджан) - это ферментированная пряная приправа, сделанная из красного чили, соевых бобов и соли. Найдите его на корейском или азиатском рынке или в Интернете на сайте koamart.com. Annie Chun, широко распространенный национальный бренд азиатских продуктов, недавно выпустила собственный бутилированный соус кочуджан, который становится все более доступным в крупных супермаркетах.В холодильнике хранится бесконечно. Чтобы сделать замену корейской пасты чили, смешайте 2 столовые ложки белого мисо, 2 столовые ложки азиатского соуса чили, такого как шрирача, и 2 чайные ложки патоки.

Совет. Чтобы смазать решетку для гриля маслом, смажьте сложенное бумажное полотенце, возьмите его щипцами и потрите по решетке. (Не используйте спрей для жарки на горячем гриле.)

Рыба на фольге: Рыба, которая легко отслаивается, требует деликатного прикосновения, чтобы перевернуть ее на гриле. Если вы хотите не переворачивать ее при приготовлении на гриле, отмерьте кусок фольги, достаточно большой, чтобы удерживать рыбу, и покройте его кулинарным спреем.Жарьте рыбу на фольге (не переворачивая), пока она не начнет легко расслаиваться и не достигнет внутренней температуры 145 ° F.

Людям с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену следует использовать соевые соусы с пометкой «без глютена», поскольку соевый соус может содержать пшеницу или другие глютеносодержащие подсластители и ароматизаторы.

.

Горячий уксус, маринованное филе скумбрии

1, вы производство?
Да, мы построили наш завод более 27 лет с 1987 года.

2, У вас есть товары на складе для продажи?
Да, кроме нашей собственной фабрики, мы арендовали холодильные камеры для хранения запасов.
У нас обычно есть запасы для продажи в межсезонье. у нас также есть корабль для рыбалки.

3, Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить коммерческое предложение?
-Размер продукции
-Количество
-Порт назначения
-Пакет

4, сколько дней возможна доставка?
В течение 7 дней с момента получения 30% депозита

5.какой наш основной продукт?

Замороженная рыба: замороженная тихоокеанская скумбрия, замороженная испанская скумбрия, замороженное филе трески, филе скумбрии, замороженные цветы кальмаров, панированные кольца кальмаров, замороженное филе тихоокеанской трески, замороженное филе трески без кожи и т. Д.

рыбные консервы: консервированная скумбрия, испанская скумбрия, консервированный желтый горбыль, консервированная треска, консервированные кальмары, консервированная икра трески, икра трески в рулоне, консервированная лента и т. д.

Серия продуктов из приправленных ламинарии: рулет из ламинарии с тунцом, рулет из ламинарии с икра, рулет из ламинарии с сельдью, рулет из ламинарии с лососем, рулет из икры трески, шелк ламинарии и т. д.

Серия сушеных водных продуктов: сушеное филе минтая, сушеное филе трески с приправами, филе путассу FD, сушеный хвост тихоокеанской трески с приправами, шелк FDpollck, филе бабочки трески и т. Д.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.