Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Горячее из рыбы на праздничный стол рецепты с фото


Праздничные рыбные блюда

легко Рулеты из лаваша с разными начинками

Эти рулеты из лаваша - вкусные и сытные, к тому же компактные, так что их удобно брать с собой. В ...

легко Лосось в маринаде из смородины

Для того чтобы было удобнее резать рыбу, снимите ложкой с ее поверхности смородиновый маринад. Его ...

легко Судак, фаршированный мидиями с булгуром

 Такой рулет приготовить совсем не сложно. Судака можно заменить на треску, но имейте ввиду: у ...

легко Салат с тунцом в питах

Салат, поданный в питах, - это отличный шанс мыть в десять раз меньше посуды или не тратиться на ...

средне Слоеный новогодний салат из рыбы

В рецепте салата использованы целых четыре вида рыб благородных пород. Такой рыбный салат вы вряд ли ...

средне Вареники с картофелем и паштетом из тунца

Всем известны вареники с картошкой. Я предлагаю в обычную картофельную начинку добавить жареный лук ...

средне Блинный пирог с лососем и мягким сыром

Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины ...

сложно Рыбная бандероль

Блюдо-чемпион по откликам читателей – роскошное рыбное лакомство, достойное царского ...

легко Альтернатива Мимозе и Селедке под шубой - новогодний салат с лососем

Лосось в салатах отлично сочетается с овощами и зеленью. Салат с лососем готовится быстро и на ...

легко Дорада, запеченная в духовке

Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. ...

легко Мойва, запеченная в духовке сложно Заливное из судака

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. ...

легко Закуска из перца с рыбным паштетом

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска.

легко Быстрый рыбный паштет

Рыбный паштет – прекрасная закуска и для праздников, и для будней. Для приготовления ...

легко Рийет из трески

Треска, пикша и макрель – главные рыбы английской кухни. Для рийета в ресторане мы коптим ...

Shefs 9 января 2019 легко Креветочный биск с обжаренными креветками сложно Татаки из тунца и роллы с тунцом и кунжутным соусом

Чтобы роллы не мялись во время разрезания, сначала надрезайте нори, а потом одним движением ...

легко Треска, запеченная с оливками и пряными овощами легко Салат из креветок с ананасами и мятным соусом

Если вы решите готовить этот салат из свежего ананаса, его можно подавать в половине ананаса ...

средне Севиче из гребешка с манго

Праздничный, фуршетный,  вариант популярного перуанского блюда севиче.

средне Блинчатый пирог с копченой рыбой сложно Блинный пирог с рыбным муссом легко Паштет из икры слабосоленой сельди

В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. ...

средне Острая рыба по-вьетнамски

Приготовленная таким образом рыба 
получается невероятно вкусной и ароматной. 
Ваша задача ...

легко Калекукко, финский рыбный пирог средне Судак, запеченный с морковью легко Круассан со скрэмблом и рийетом из нерки

Круассаны не обязательно должны быть со сладкой начинкой. Приготовьте скрэмбл, рыбный паштет и ...

средне Карп, фаршированный капустой

Что может быть вкуснее рыбы, фаршированной капустой? Только фаршированная рыба, пойманная лично на ...

легко Русские расстегаи с рыбой

Русские расстегаи с северной рыбой — чудо как хороши. Для них даже не нужен повод, они сами ...

легко Треска с лисичками в сливочном соусе

Блюдо, идеальное для сезона лисичек. Впрочем, вместо лисичек можно использовать другие замороженные ...

легко Паштет из муксуна горячего копчения с клюквой на хлебцах

Чудесные и уместные на любом столе канапе от нас вам. Богатый и одновременно деликатный вкус ...

легко Запеченная камбала

Нежнейшая камбала, запеченная в духовке.

средне Барабулька, фаршированная кедровыми орехами

Мясо барабульки нежное и сочное – как вареное, так и жареное. В продажу барабулька поступает ...

средне Заливное из осетра

Изобилие и эффектность — вот одни из основных критериев отбора блюд для праздничного стола. ...

легко Фаршированная рыба

Фаршированная рыба  - коронное блюдо еврейской кухни. Появилось оно из-за правила, запрещающего ...

средне Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре ...

средне Заливное из судака легко Лещ, запеченный на соли с пряностями

Невероятно простой рецепт запеченной рыбы с замечательным результатом! Рыба готовится без добавления ...

легко Форель, 
запеченная со сметаной

Купите для этого блюда самую обычную речную форель – только очень свежую. ...

легко Тилапия 
под румяной корочкой

Тилапия – довольно простая на вкус рыба. Ее обязательно нужно 
оттенять 
пряными ...

средне Рыба-меч с фенхелем, каперсами и лимоном средне Рыба-попугай по-маврикийски легко Фаршированный карп

Фаршированный карп – традиционное блюдо еврейской кухни, состоящее из рыбьей кожи, начинённой ...

Shefs 26 ноября 2017 сложно Фаршированный карп по-настоящему

Настоящая фаршированная рыба готовится из карпа, и не из целого, а нарезанного на ровные куски.

сложно Праздничный рулет из лосося легко Эскабече 
из мелкой рыбы

Самое сложное в этом рецепте – разделать рыбу. Остальное делается буквально ...

легко Рыба с овощами по-мароккански

Лимон, горсть оливок, немного специй – и вот уже из самых простых продуктов ...

легко Пашет-закуска "Раковые шейки"

По вкусу закуска немного напоминает вареное мясо раков. Приготовьте бутерброды, нафаршируйте яйца ...

Горячие рыбные блюда - Филе палтуса Stock Photo

Похожие изображения

Острое рыбное блюдо

Концепция грузинской кухни. Запеченная рыба Скумбрия Аджар. Подача блюд в грузинском ресторане на белой тарелке, на деревянном столе

Рыбные блюда Dorada Sparus aurata

Рыбные блюда

Карп жареный в масле.Ресторанные блюда.

Форель целиком с зеленью, специями и приправами для приготовления рыбных блюд на темном фоне

Цельная рыба на гриле среди других блюд на столе

Традиционные еврейские пасхальные блюда из рыбы гефилте и цимес

На деревянной разделочной доске кусочки рыбы и нарезанные овощи.Приготовление рыбных блюд

Блюда из соленой рыбы. Приготовление рыбных блюд из различных ингредиентов. Сырая рыба леща с лимоном, чесноком, зеленью и специями на сковороде, сверху vi

Стейк из лосося, крупным планом. грязная посуда, кусок красной рыбы и косточка на тарелке. вкусные обеденные записки

Рыба рубленая и сушеная для гарниров

Набор рыбных блюд

Праздничный ужин с вкусными салатами, рыбными блюдами и бокалом вина.Здоровое питание в кафе

.

Праздничный суп. Образ полный, русский, бульон

Похожие изображения

Сервировка праздничного стола из тыквенного супа и напитков

Крем-суп праздничный

Праздничный суп

Красный суп

A Zurek: Польский пасхальный суп для праздников

Гусиный суп

Рождественский грибной суп, традиционный вегетарианский грибной суп из сушеных лесных грибов в керамической тарелке на праздничном

Суп из красной чечевицы в миске на праздничном рождественском столе, с натуральной зеленой дорожкой на стол

Белая современная суповая кружка супа капучино из зеленого горошка подается на праздничный стол.Праздник, вечеринка, день рождения или свадьба

Зеленая миска с остатками мускатного тыквенного или морковного супа, ложка и праздничная красная салфетка, вид спереди

Симпатичная девушка в праздничном цветном кардигане нюхает свой горячий суп зимой

Праздничный домашний тыквенный суп

Праздничный шотландский куриный суп с луком-пореем и черносливом крупным планом на

Рождественский суп

.

Как устроить вечеринку Суперкубка: Food Network | Рецепты и еда Суперкубка: куриные крылышки, соусы, начос: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Возмутительно

    13:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    14:00 | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Как приготовить горячий горшок Fung Tu

Состав

Для ферментированного творога из бобовых вяленых черных окуней:
Два 1½ фунта черного морского окуня, очищенные и филе, кости и головы зарезервированы

4 столовые ложки творога из ферментированных бобов, гладкое пюре

Для испанской скумбрии в кочхуджане:

2 целые средние испанские макрели (около 2,5 фунтов), очищенные и филе, кости и головы зарезервированы

4 столовые ложки кочучжана

Для шариков из креветок:

15 сушеных грибов шиитаке

1 чашка белого соевого соуса

Один 2-дюймовый кусок имбиря, нарезанный кружочками

½ чайной ложки горошин сычуаньского перца

6 луковиц, только белые части

6 зубчиков чеснока

4 звездчатого аниса

2 фунта очищенных креветок с прожилками, просушенных, зарезервированных панцирей

5 столовых ложек топленого сала

2 столовые ложки хереса

2 столовые ложки белого соевого соуса

1½ чайных ложки измельченного чеснока

1½ чайной ложки мелко натертого имбиря

1 чайная ложка картофельного крахмала

½ чайной ложки кунжутного масла

½ чайной ложки черного уксуса

½ стакана яичных белков (3 больших яйца)

Омлет с чесноком и чесноком:

6 крупных яиц

2 столовые ложки воды

¼ кунжутного масла чайная ложка

¼ чайная ложка кошерной соли

1½ чайных ложки масла канолы

¼ чашки мелко нарезанного чеснока или зеленого лука, только зеленых и бледно-зеленых частей

Для Hot Pot:

Три 4-дюймовых (½ унции) комбу

1½ стакана сушеных хлопьев скумбрии

Морские гребешки весом 2 фунта - промытые, мышцы удалены и зарезервированы, и каждый нарезан горизонтально на 3 тонких кружочка

Один 2-дюймовый кусок имбиря, нарезанный кружочками

6 луковиц, только белые части

6 зубчиков чеснока

2 столовые ложки белого соевого соуса

Черный морской окунь

Скумбрия испанская

Креветочные шарики

Омлет с чесноком и чесноком

2 пучка (около 6 чашек) кресс-салата, обрезанный

Стеклянная лапша 6 унций, пропитанная и высушенная

Соевый соус для сервировки

Черный уксус, для сервировки

Масло Чили для сервировки

Кунжутное масло для сервировки

Проезд

1.Приготовьте сушеный черный морской окунь из ферментированного творога из бобов: Положите рыбное филе на чистую поверхность и распределите ферментированный творог с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Сотрите сброженный творог и нарежьте рыбу полосками толщиной дюйма.

2. Приготовление испанской скумбрии, запеченной в кочучжане: Положите рыбное филе на чистую поверхность и разложите кочуджан с обеих сторон. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Вытрите кочуджан и нарежьте рыбу полосками толщиной дюйма.

3. Сделайте шарики из креветок. В большой миске залейте грибы шиитаке 12 стаканами кипящей воды. Дайте настояться 30 минут. Процедите бульон в большую кастрюлю и сохраните грибы для другого использования. Добавьте в грибной бульон белый соевый соус, имбирь, сычуаньский перец, зеленый лук, чеснок и звездчатый анис и доведите до кипения. Уменьшить до кипения и варить 20 минут. Процедить, зарезервировать жидкость.

4. Тем временем в кухонном комбайне измельчите креветки, сало, шерри, белый соевый соус, чеснок, имбирь, картофельный крахмал, кунжутное масло, черный уксус и яичные белки до тех пор, пока смесь креветок не станет однородной и однородной.Переложите в большую миску.

5. Влажными руками сформируйте шарики по 1 унции и выложите на противень, застеленный пергаментом. Делает 32 шара.

6. Нагрейте бульон на среднем огне. Готовьте шарики креветок в бульоне, при необходимости работая порциями, в течение 4–5 минут или пока они не начнут плавать. Снимите кастрюлю с огня и дайте шарикам креветок остыть в бульоне.

7. Приготовьте омлет с чесноком и чесноком: в средней миске взбейте яйца, воду и кунжутное масло.Приправить солью.

8. Используя кисточку для выпечки, смажьте дно и стороны 10-дюймовой сковороды с антипригарным покрытием маслом канолы и поставьте на средний или слабый огонь. Когда сковорода немного нагреется, добавьте яичную смесь, затем накройте крышкой и готовьте 6-8 минут или пока дно не застынет, но верх все еще немного ослабнет. Сверху полейте яйца чесноком, затем накройте крышкой и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими и пушистыми, еще 4-6 минут. Выложите омлет на чистую рабочую поверхность; пусть остынет. Нарежьте омлет на кусочки размером ½ дюйма на 1 дюйм.

9. Приготовьте горячий горшок. Поместите комбу в большую кастрюлю с 12 чашками воды на среднем огне и доведите до кипения. Снять с огня и настаивать 20 минут. Удалите и выбросьте комбу. Добавьте хлопья бонито и тушите на среднем огне 30 минут. Используя большое сито с мелкими ячейками или шумовку, удалите хлопья скумбрии и выбросьте их. Добавьте оставшиеся рыбные кости, панцири креветок, боковые мышцы морского гребешка, имбирь, зеленый лук и чеснок и тушите 1 час. Процедите и выбросьте твердые частицы; заправить белым соевым соусом.Смешайте бульон с шариками из креветок и жидкостью для приготовления пищи.

10. Для подачи выложите гребешки, морской окунь, скумбрию, шарики из креветок и омлет. Доведите бульон до кипения и добавьте кресс-салат и лапшу. Окуните блюда в горячий бульон и подавайте с соевым соусом, черным уксусом, маслом чили и кунжутным маслом.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.