Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Голец рыба рецепты соления с фото


Рыба голец - рецепты соления: быстрый, пряный и традиционный

Красная рыба не зря считается наиболее вкусной и покупается преимущественно на праздники. Лосось, форель и семга более доступны, чем голец, хотя бы потому, что эта рыба забайкальского происхождения находится под защитой Красной Книги. Однако иногда «закидывают» в магазины гольца, причем его стоимость существенно ниже цены «собратьев» по семейству. Счастливчики, купившие рыбу, начинают метаться в поисках рецептов ее приготовления. А любители соленых водных обитателей вообще не знают, готовится ли таким образом рыба голец. Рецепты соления, предложенные в этой статье разнообразны, и результаты их использования вкусны. Так что при встрече в магазине с гольцом не теряйтесь – берите, и побольше!

Быстрая засолка

Итак, если у вас есть голец, засолить его хочется «на сегодня», а рыба замороженная (что естественно, поскольку зарубежная так и поставляется), то разморозить ее надо заранее, в холодильнике и постепенно. Затем тушка разделывается, причем до состояния филе и без кожи. После производится первый посол из расчета пол-литра воды с растворенными в них тремя столовыми ложками соли. Этим рассолом в холодном виде заливается филе, сверху размещается груз, и конструкция отставляется на полтора часа. Рассол сцеживается, и голец на пять минут заливается стаканом воды, в котором разведена столовая ложка уксуса. За это время режется на кольца большая луковица, смешивается с двумя листиками лавра, стопкой постного масла и несколькими горошками перца. Этим «соусом» заправляется отцеженное филе. Минут через двадцать на стол подается уже готовая рыба голец. Рецепты соления ее отличаются разнообразием, но этот – самый быстрый.

Сухая засолка

Для нее рассол не понадобится – его создаст в процессе сама рыба голец. Рецепты соления таким способом существуют не только для красной, но и для любой другой рыбы. Тушка опять же разделывается на филе, но теперь обсушивается. Обе половинки обсыпаются засолочной смесью из соли, сахара и специй; первые два компонента берутся примерно поровну, приправы – по вкусу. В кастрюле или банке дно посыпается этим же составом. На него выкладывается одна половинка филе кожей вниз. Верх опять присыпается смесью, обрызгивается соком лимона и сдабривается лавром, зеленью (укропом, петрушкой и т.д.) Филе накрывается второй половинкой (теперь вверх кожей), которую тоже нужно щедро обсыпать составом. Посудина неплотно прикрывается и прячется в холодильник минимум на два дня. Если тушка большая – выдерживается дольше.

Трехдневный засол

Для него размораживать тушки необязательно, и даже нежелательно, ведь из мороженных получается более упругая соленая рыба. Да и сам процесс предельно прост: голец рубится на удобные куски, складывается в посудину и засыпается солью. Не бойтесь пересыпать – тушка впитает только необходимое. Можно добавить и специи, если любите пряное. День емкость находится в тепле, прямо на кухне, потом еще на два ставится в холодильник – и можно есть.

Посол в масле

Опять же, первым шагом будет разделка туши на филе. Если его еще и порезать на порции, соление гольца в домашних условиях пройдет гораздо быстрее. Рассол делается из половины стакана подсолнечного масла, двух больших ложек соли и маленькой – сахара. Его хватит граммов на семьсот разделанной рыбы. Для лучшего распределения прямо в емкость, куда сложен голец, и налить рассол, содержимое перемешать. В холодильнике банка простоит половину суток, после чего кусочки можно подавать на стол.

Как видите, когда покупается рыба голец, рецепты соления могут быть выбраны по своему желанию, как по времени приготовления, так и по конечному вкусу.

Рецепт запеченной рыбы с солью | Мы не Марта

Вы можете быть удивлены, узнав, как легко приготовить соленую рыбу… И в результате получается невероятно влажная и хорошо приправленная рыба с великолепным подачей!

Этот пост спонсируется Morton Salt, но, как обычно, все мнения на 100% принадлежат мне. Спасибо за поддержку. Мы не Марта!

Когда в последний раз вы заходили на кухню немного нервничаете перед следующим приготовлением или выпечкой? Именно это я почувствовал, когда решил заняться запеченной в соли рыбой.Я слышал о соленой запеченной рыбе и видел красивые фотографии запеченной соленой рыбы, но никогда даже не думал о том, чтобы сделать это для себя.

Пока Morton Salt не выпустил свой новый навык Alexa, Salting Sous Chef, и сделал его настолько смехотворно простым, что я решил просто пойти на это! Моя мама присоединилась к приключениям, так как она никогда не делала запеченную рыбу с солью, и мы прекрасно провели день на кухне.

В последнее время я немного одержим солением своей еды, но мне нужно многому научиться в плане того, когда добавлять соль в различные продукты, какую соль использовать для разных продуктов и т. Д.Су-шеф Morton’s Salting поможет вам все это раскрыть! Вы можете либо указать приложению, что хотите приготовить, либо просто попросить подсказку.

Мы храним одно из наших Echoes прямо на кухне (в основном потому, что мне нравится устраивать танцевальные вечеринки, когда я готовлю), и это приложение, которое я определенно могу использовать регулярно, поэтому я всегда могу быть уверен, что солю моя еда правильно. Посмотрите мой видеоурок в конце этой публикации, чтобы узнать, как именно работает приложение!

Но сначала поговорим о рыбе, детка.

ПОЧЕМУ РЫБА, ЗАПЕЧКА НА СОЛИ

Вам может быть интересно, какого черта кто-то захочет взять рыбу целиком, посолить и запечь, верно? Помимо того, что это выглядит действительно красиво (что очень важно), соляное покрытие помогает равномерно и бережно готовить нежную рыбу в духовке без добавления растительного масла.

Конечный результат - супервлажная рыба, идеально выдержанная. И нет, это не слишком соленый, потому что кожа рыбы добавляет слой защиты.Эта техника действительно потрясающая.

ПОКУПКА РЫБЫ ВСЕГО

Если вы похожи на меня, вы, вероятно, привыкли ходить в продуктовый магазин и покупать рыбу, уже разрезанную на филе. Работа с целой рыбой может быть пугающей, если вы впервые, но большую часть работы вы можете поручить торговцу рыбой, так что это не так страшно.

Очевидно, сначала вам нужно убедиться, что в вашем местном магазине продается целая рыба, но если нет, вы, скорее всего, можете позвонить заранее и попросить торговца рыбой приберечь немного для вас.Я рекомендую попросить их почистить и выпотрошить рыбу за вас, чтобы вам не приходилось делать это самостоятельно, и к тому времени, когда вы принесете ее домой, она будет готова к приготовлению.

Это был мой первый раз, когда я готовил рыбу целиком, и я не мог не понять, насколько она прекрасна.

Я получил 1 фунт бранзино и 1,5 фунта красного луциана.

РЕЦЕПТ РЫБНОЙ ЗАПЕЧЕННОЙ СОЛИ

Но прежде чем я смог что-то сделать, мне пришлось спросить су-шефа Morton's Salting Sous Chef, что я делаю и какую соль мне следует использовать для запеченной с солью рыбы.

Алекса посоветовала мне начинить рыбу травами, но я решил добавить и другие забавные штуки. Для красного луциана я использовал грейпфрут, лайм и мяту.

А для бранзино я использовала лук, лимон и петрушку. Поскольку продавец рыбы приготовил рыбу, буквально все, что мне нужно было сделать, это набить ее.

Затем я приготовил солевую смесь, которая состоит только из грубой кошерной соли Morton и яичных белков. Сколько соли и сколько яичных белков вам нужно, очевидно, будет зависеть от размера вашей рыбы, и для моего чуть менее 3 фунтов рыбы я нашел 6 чашек соли (3 фунта.коробка) и 6 яичных белков работали хорошо.

Смешайте соль и яичные белки, пока текстура не станет похожа на мокрый песок.

А теперь пора засыпать рыбу соленой смесью! Я сделал соленый слой для каждой рыбы на противне, а затем продолжил использовать смесь, чтобы полностью покрыть каждую рыбу.

Выпекать при 400 градусах около 30 минут, пока соль не станет золотистой.

Дайте рыбе немного остыть, минут 5… А потом самое интересное! Удалите солевой налет.Для этого можно использовать любой молоток; Я использовал тот вид, который вы используете для крабов в крабовой запеканке.

Как подать запеченную с солью рыбу - решать только вам. Я просто думаю, что это выглядит так красиво на сковороде, вот так, и если у вас есть компания, вы можете показать им это вот так.

Помимо вкуса, одним из больших преимуществ запеченной с солью рыбы является то, насколько потрясающе она выглядит, когда соль удаляется.

Конечно, немного неловко подавать на званый обед целую рыбу, сидящую в соленой ложе на противне, и после того, как ваши гости скажут «оооо», они могут сказать: «Хорошо, и что теперь ??» Поэтому, продемонстрировав это и позволив вашим гостям сделать несколько фото для Instagram, вы можете удалить скин и подшить его для них.

Угадайте, что? Все, что я слышал о соленой запеченной рыбе, - правда! Честно говоря, я не уверен, пробовал ли я когда-нибудь в моей жизни такой влажный и хорошо приправленный кусок рыбы. Это было действительно тающее во рту совершенство.

Кто знал, что из 3-фунтовой коробки кошерной соли можно приготовить такую ​​вкусную еду? И хотя я сначала думал, что это будет очень сложно и отнимет много времени, в итоге его оказалось невероятно легко приготовить и испечь. Но до смешного впечатляет, правда? Подавайте его с простым салатом, и из него получится идеальный легкий, но восхитительно сытный обед.

Спасибо су-шефу Morton Salting Sous Chef за то, что он научил меня, как легко солить запеченную рыбу! Он не только помогает с конкретными рецептами, но также предлагает отличные советы по всем вопросам, связанным с солью, включая то, что делать, если вы слишком солите пищу. Вы можете включить приложение для своих устройств Alexa прямо сейчас!

Чтобы увидеть, как работает су-шеф Morton Salting, посмотрите мое видео:

Чтобы узнать больше о вкусных рыбных рецептах, обратите внимание на мою жареную рыбу-меч Мохито и мои тако из свежей рыбы!

Распечатать рецепт

Рыба, запеченная с солью

Вы можете быть удивлены, узнав, как легко приготовить соленую рыбу ... И в результате получается невероятно влажная и хорошо приправленная рыба с великолепным внешним видом!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Курс: Entree

Кухня: американская, эклектичная

Ключевое слово: впечатляющие ужины, уникальные рыбные рецепты, рецепты из цельной рыбы

Порции: 3-4 порции

Автор: Sues

Ингредиенты

  • 2-3 фунта.целая рыба, например, красный окунь или бранзино (2 маленькие рыбы или 1 большая рыба), очищенная и потрошенная
  • 1/4 грейпфрута, нарезанного кружочками
  • 1/2 лайма, нарезанная кружками
  • 6-10 листьев мяты
  • Коробка 1–3 фунта Грубая кошерная соль Morton
  • 6 крупных яичных белков

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Фаршируйте рыбу ломтиками грейпфрута, ломтиками лайма и листьями мяты (альтернативную начинку см. В примечаниях к рецепту)

  • В большой миске смешайте кошерную соль и яичные белки до тех пор, пока смесь не станет напоминать влажный песок.

  • Выложите примерно 1 стакан смеси на дно большого противня, чтобы создать «подстилку» для рыбы. Положите рыбу на грядку. Используйте оставшуюся часть солевой смеси, чтобы полностью покрыть рыбу, осторожно надавливая.

  • Запекать рыбу около 30 минут (или до тех пор, пока внутренняя температура рыбы не достигнет 135 градусов). Вынуть из духовки и дать немного остыть, около 5 минут.

  • С помощью молотка аккуратно расколите солевой слой от рыбы.

  • Подавайте рыбу как есть или снимите кожу и филе перед подачей.

Банкноты

Альтернативная начинка: 1/4 небольшой луковицы, нарезанной; 1/2 лимона, нарезанного кружочками; и небольшой пучок петрушки

.

знаков - Animal Crossing Wiki

Не путать с Большим Гольцом.

Char [nb 1] - пресноводная рыба из серии Animal Crossing , представленной в Animal Crossing: Wild World .

Детали улова [править]

В Диком Мире [править]

№ 24


«Я поймал гольца! Готово, готово, чар ... гэ!»

Описание Они прославили ловлю на горных реках.Они прекрасно себя чувствуют даже в самой холодной воде.
раз март-июнь: 4:00 - 9:00 и 16:00 - 21:00
сентябрь - ноябрь: 9:00 - 16:00
пиковые времена -
Расположение Водопад
Размер тени Средний
Размер рыбы 50 см
Редкость
Продажные цены 3800 колокольчиков
Размер бака

Я поймал гольца! Готово, готово, чар...ge! Март-июнь: 4:00 - 9:00 и 16:00 - 21:00
Сентябрь - ноябрь: 9:00 - 16:00 - Они прославили рыбалку на горных ручьях. Они прекрасно себя чувствуют даже в самой холодной воде Водопад Средний 50 см 3800 Неизвестно 38001,0x1,0

В Городской Народ [править]

# 25


«Я поймал гольца! Теперь я весь заряжен!»

Описание Популярные среди рыбаков горных ручьев, они могут прекрасно жить в холодной воде.
раз март - июнь: с 4:00 до 9:00; 16:00 - 21:00, 9 сентября - ноябрь: 4:00 - 21:00
пиковые времена
Расположение Водопад
Размер тени Большой
Размер рыбы Около 20 дюймов (60 см)
Редкость
Продажные цены 3800 колокольчиков
Размер бака

Я поймал гольца! Теперь я весь заряжен! Март - июнь: с 4 до 9 утра; 16:00 - 21:00,
Сентябрь - ноябрь: 4:00 - 21:00 Эти животные популярны среди рыбаков горных ручьев, могут прекрасно жить в холодной воде.Водопад Большой Около 20 дюймов (60 см) 3,8003,8001,0x1,0

In New Leaf [править]

# 27


«Я поймал гольца! Как странно!»

раз март - июнь: 4:00 - 9:00 и 16:00 - 21:00
сентябрь - ноябрь: 4:00 - 21:00
пиковые времена -
Расположение Водопад
Размер тени Средний
Размер рыбы 50см
Редкость
Цена продажи 3,800 Bells
Размер резервуара

Я поймал гольца! Как странно! Март - июнь: 4 - 9 и 16 - 21 9 9 29 Сентябрь - ноябрь: 4 - 21 - Водопад Средний 50 см 3 800 38 001.0x1.0

В Карманный лагерь [править]

# 67


Доступность события Пиковые рыболовные цели
Расположение Lost Lure Creek
Размер тени Средний
Размер рыбы 41,8 см - 58,2 см
Редкость ★★★
Скорость улова В данный момент не пойман.
Цена продажи 1600 колоколов
Запросить вознаграждение 1500 колокольчиков, 3 очка дружбы
Печенье с предсказанием (20%), бронзовые угощения (30%)

N / APeak Fishing Goals Потерянная приманка Creek Средняя 41,8 см - 58,2 см ★★★ Не может быть пойман в настоящее время.

В New Horizons [править]

# 28


«Я поймал гольца! Теперь сяду на него!»

Чар Я поймал гольца! Теперь я сяду на него! Мар - июн; Сентябрь - ноябрь - май; Сентябрь - декабрь, 4 вечера - 9 утра Река (вершина утеса) Средняя Неизвестно 2038001.0x1.0 Нет Нет Нет Нет да да да да да да да Нет Нет Нет Нет Нет да да да да да да Нет да

В дар музею [править]

В Диком Мире [править]

Передав его в дар музею, Блатерс скажет следующее:

"У-у! В самом деле, У-У-у! Шутка! Есть много способов приготовить гольца, по крайней мере, я слышал об этом от гурманов. К сожалению, не считается приемлемым загорать их, что делает все каламбуры несостоятельными. все каламбуры могли быть некачественными, так что, наверное, так лучше."

В Городской Народ [править]

Передав его в дар музею, Блатерс скажет следующее:

"Гольца определенно не названы из-за метода, который люди используют для его приготовления. Это было бы довольно глупо ... Поскольку они не самые лучшие пловцы, они часто укрываются от стремительной воды в расщелинах скал .. Во время кормления они просто суют лицо в бурлящую воду и пускают пищу внутрь, не правда ли? Никто не уверен, ленивая она или блестящая...но это, конечно, сложно не любить! »

Голь появляется в средней левой емкости аквариума.

In New Leaf [править]

При передаче в дар музею на информационном табло перед резервуаром, в котором находится Чар, написано следующее:

"Гольцы связаны с лососем и живут в реках вверх по течению, обычно не мигрируя в океан. Они предпочитают более холодную воду и живут в уединенных, чистых реках глубоко в горных хребтах.Поскольку в этих холодных районах они обычно прячутся в основном между камнями, их может быть довольно сложно обнаружить ».

В New Horizons [править]

На вопрос о рыбе Blathers скажет следующее:

" char - одна из самых крупных рыб в мире, и в мире рыб это большое достижение! Они территориальные хищники и поэтому должны постоянно защищать свою территорию от других. Поэтому, когда вы видите большой char вроде этого, вероятно, опытный боец ​​и ветеран многих сражений. Мои перья! Надеюсь, у него никогда не будет повода идти со мной в бой! "

Чар можно найти в правом водоеме с водопадом в комнате для пресноводных рыб.

Галерея [править]

Реальная информация [править]

Salvelinus alpinus , или арктический голец, тесно связан с лососем и форелью, имея общие характеристики от обоих. Он произрастает в арктических, субарктических и альпийских озерах. Никакая другая пресноводная рыба не встречается так далеко на севере, как эта рыба.Это редкая рыба в Великобритании, она встречается только в ледниковых озерах, но может быть единственной рыбой, которую можно найти в озерах вокруг Канадской Арктики. В Скандинавии он чрезвычайно распространен и широко ловится. Цвет рыбы варьируется от бледно-розового до ярко-красного. Это альтернативное решение для рыбной ловли радужной форели, поскольку она требует очень мало ресурсов. Питается голец в основном насекомыми, но может питаться рыбой и мелкими ракообразными. По виду это маленький большой голец.

Имена на других языках [править]

オ オ イ ワ ナ iwanaLarge голец 열목어 yeolmogeoLenok (родственная рыба) НеизвестноНеизвестноНеизвестно 花 羔 红 点 鲑 花 羔 紅 huāgāo hóngdiǎn guīDolly Varden форель (вид гольца).Лит. "цветной пятнистый ягненок" НеизвестноНеизвестноНеизвестноГолецГолецЧарБронфорельРужьевая форель (вид голца) SaiblingCharTruchaTroutНеизвестноНеизвестно

.

Соленый рыбный фарш из свинины - ieat Food Recipes

Свиной фарш на пару с соленой рыбой

Это очень популярное домашнее блюдо в Сингапуре, потому что его легко приготовить и оно очень вкусное. Большинство сингапурцев, вероятно, помнят, как это делали бабушка или мама. Но, как и во всем, разница между хорошим блюдом и отличным блюдом - это внимание к деталям. Конечно, любой, у кого есть несколько основных ингредиентов, сможет приготовить вкусное блюдо с рисом, но я пытаюсь поделиться с вами несколькими советами, которые я получил от шеф-повара отеля, чтобы вы могли поднять настроение. обычное домашнее блюдо к блюду ресторанного качества!

Два ключевых ингредиента - соленая рыба и фарш.Лучшая соленая рыба для этого блюда поступает из Куантана, городка на восточном побережье Малайзии. Многим из нас известен сушеный вид соленой рыбы, из которого делают глиняный рис. Однако соленая рыба, которая используется для этого блюда, называется Муй Хыонг, и это очень качественная соленая рыба, приготовленная из рыбы, только что выловленной с лодки. Соленая рыба мягкая и при малейшем надавливании легко превращается в паштет. Поэтому, когда вы кладете его поверх фарша, его легко подобрать парой палочек для смешивания с мясом.Вы можете попробовать поискать это на продуктовом рынке с сыром.

Другой ингредиент - свиной фарш. Это нужно немного перекусить. Так что вам нужно либо нарезать вручную, либо купить на влажном рынке, где вы специально говорите им, чтобы они измельчали ​​его для вас. Фарш из свинины также необходимо приправить и обработать таким образом, чтобы он получился упругой и упругой. Эта техника, распространенная среди китайских поваров, выводит блюдо на новый уровень.

Состав:

Часть A (лечение)
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Вода 2 столовые ложки
Тапиоковый крахмал 2 столовые ложки
Свиной фарш 300 г

Часть B (маринад)
Кунжутное масло 2 чайные ложки
Китайское вино 1 столовая ложка
Соевый соус 1 чайная ложка (по вкусу)
Куриный порошок 3 чайные ложки (по вкусу)

Часть C (начинки)
Mui Hiong
Имбирь (нарезанный)
Tang Chye (по желанию)
Водяной каштан (по желанию)

Процедура

Добавьте в фарш соль, сахар и куриную пудру.После смешивания возьмите его и бросьте в стальную миску (или на тяжелую разделочную доску) несколько раз (10-20), пока она не станет упругой и не соберется вместе. Это действие приводит к тому, что белок распадается и выравнивается, что приводит к упругости мяса. Затем добавьте к мясу 2 столовые ложки воды и тщательно перемешайте. Вы обнаружите, что мясо расслабляется и легко растекается. Теперь добавьте 2 столовые ложки крахмала тапиоки и снова начните бросать несколько раз, пока фарш не вернется в упругое состояние. Теперь маринад с кунжутным маслом 2 ч.л., китайский wi

.

Рецепт Char Kway Teow - Рецепты Noob Cook

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Char Kway Teow

Размещено wiffy в 1 апреля 2014 г.

Это рецепт Singapore Char Kway Teow (炒 粿 條), любимого лакомства местных торговцев. Название блюда - Хоккейн (группа китайских диалектов), что означает жареную плоскую рисовую лапшу. Лично я люблю небольшое количество желтой яичной лапши (местная желтая яичная лапша), чтобы уравновесить все это kway teow.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

См. Также:

Лапшу обычно жарят с добавлением см гуся (моллюски), китайского лука-чеснока, луп чхон (китайская консервированная колбаса) и рыбного пирога. Это так грешно, особенно когда жарят на сале, но так хорошо! Для меня обработка на сильном огне является наиболее важным фактором - это не только придаст больше вкуса, но и станет менее жирным (не блестящим в масле) при приготовлении.

Char Kway Teow не обходится без моллюсков (это прекрасное произведение моего друга мочачоколатарита). Преимущества приготовления этого дома в том, что я могу побаловать себя дополнительными порциями моллюсков. Вы можете купить ракушки целиком и очистить их самостоятельно. Для такого ленивого повара, как я, я купила очищенные моллюски в супермаркете Sheng Siong. Они могут выглядеть устрашающе в упаковке со всей этой кровяной жидкостью, но это позволяет сэкономить время. А если у вас остались моллюски, можно приправить их темным соевым соусом и приготовить еще одно быстрое блюдо.

Это три соуса, которые используются в моем чайном соусе. Слева направо: рыбный соус (я обычно использую именно этот рыбный соус для местных блюд и тайский рыбный соус для тайских блюд), темный соевый соус и кекап манис (индонезийский соевый соус), сладкий, густой и сиропообразный.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.