Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Фузилли с ветчиной и сыром


Фузилли с ветчиной и сыром - РЕБЁНОК.RU

 1. Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт 

 

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья 5 ст. л. 

• творог обезжиренный 300 г 

• два небольших банана 200 г 

• яйцо 1 шт.  • стевия по вкусу 

 

Приготовление:  1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.  2. Раскатываем тесто, не очень тонко.  3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.  4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.

 

2. Яблочно-творожное суфле за 5 минут 

 

Ингредиенты: 

● Творог обезжиренный (мягкий) 200 г 

● Яйцо 1 шт. 

● Яблоко 0,5 шт. 

● Изюм 50 г 

● Корица 

Приготовление:  Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5-10 мин. (в зависимости от мощности) В конце посыпать корицей. 

 

3. Творожный пирог-ватрушка 

 

Ингредиенты: 

Для теста:

  • 160 г овсяной муки (молотых овсяных хлопьев)

  • 1 ст. л. меда 

• 2 ст. л. оливкового масла

  • 1/3 ч. л. соды  • щепотка соли 

Для начинки:

  • 400 г обезжиренного творога 

• 2 желтка 

• 4 белка 

• 2 ст. л. натурального йогурта 

• 1 ст. л. овсяной муки

  • ванилин, стевия 

Приготовление: 

1. Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки.  2. Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу.  3. В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. 4. Печь 35-40 минут при 180° 

 

4. Творожный завтрак: лёгкое начало дня

 

  Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный 150 г

  • Крупа манная 15 г

  • Яйцо куриное 2 штуки 

• Изюм 20 г 

• Молотые овсяные хлопья 5 г

  • Йогурт натуральный 50 г 

• Ванилин, соль, стевия по вкусу 

 

Приготовление: 

1. Отделить желток от белка у одного яйца.  2. В протертый творог добавить желток, растертый со стевией, соль, ванилин, манную крупу, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.  3. Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.  4. Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную молотой овсянкой. Поверхность разровнять и смазать йогуртом, смешанным со вторым яйцом.  5. Запекать 25-35 минут при 200 градусах.  6. Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.  7. Пудинг подавить горячим 

 

5. Творожно-сырный пирог на скорую руку

  Творожная выпечка всегда славится своей пользой, большим количеством белка и простотой приготовления. И этот чудо-пирог не исключение! Прибавьте к этому аппетитную сырную корочку и чудесный аромат!  Ингредиенты: 

• 1/2 стакана обезжиренного молока 

• 2 столовые ложки цельнозерновой муки 

• 1 стакан обезжиренного творога 

• 3 яйца 

• 1,5 стакана тертого нежирного сыра (лучше брать 2х видов) 

• черный перец, стевия  • свежие нарезанные помидоры (по желанию) 

• рубленый свежий базилик или орегано (по желанию) 

 

Приготовление:  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.  2. В средней миске смешайте вместе с помощью венчика молоко и муку до получения однородной массы. Вмешайте в тесто яйца и творог. Добавьте в смесь сыр, стевию и перец.  3. Вылейте смесь в ёмкость для выпечки, смазанную маслом.  4. Выпекать пирог необходимо от 45 до 50 минут или пока пирог не подрумянится и не поднимется, также готовность пирога можно проверить, вставив в центр пирога нож, он должен выходить чистым.  Подавать пирог нужно сразу же. При желании его можно украсить помидорами и зеленью.

s30036041270.mirtesen.ru

Фузилли с ветчиной и сыром - РЕБЁНОК.RU

 1. Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт 

 

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья 5 ст. л. 

• творог обезжиренный 300 г 

• два небольших банана 200 г 

• яйцо 1 шт.  • стевия по вкусу 

 

Приготовление:  1. Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана.  2. Раскатываем тесто, не очень тонко.  3. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.  4. Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.

 

2. Яблочно-творожное суфле за 5 минут 

 

Ингредиенты: 

● Творог обезжиренный (мягкий) 200 г 

● Яйцо 1 шт. 

● Яблоко 0,5 шт. 

● Изюм 50 г 

● Корица 

Приготовление:  Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5-10 мин. (в зависимости от мощности) В конце посыпать корицей. 

 

3. Творожный пирог-ватрушка 

 

Ингредиенты: 

Для теста:

  • 160 г овсяной муки (молотых овсяных хлопьев)

  • 1 ст. л. меда 

• 2 ст. л. оливкового масла

  • 1/3 ч. л. соды  • щепотка соли 

Для начинки:

  • 400 г обезжиренного творога 

• 2 желтка 

• 4 белка 

• 2 ст. л. натурального йогурта 

• 1 ст. л. овсяной муки

  • ванилин, стевия 

Приготовление: 

1. Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки.  2. Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу.  3. В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. 4. Печь 35-40 минут при 180° 

 

4. Творожный завтрак: лёгкое начало дня

 

  Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный 150 г

  • Крупа манная 15 г

  • Яйцо куриное 2 штуки 

• Изюм 20 г 

• Молотые овсяные хлопья 5 г

  • Йогурт натуральный 50 г 

• Ванилин, соль, стевия по вкусу 

 

Приготовление: 

1. Отделить желток от белка у одного яйца.  2. В протертый творог добавить желток, растертый со стевией, соль, ванилин, манную крупу, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.  3. Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.  4. Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную молотой овсянкой. Поверхность разровнять и смазать йогуртом, смешанным со вторым яйцом.  5. Запекать 25-35 минут при 200 градусах.  6. Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.  7. Пудинг подавить горячим 

 

5. Творожно-сырный пирог на скорую руку

  Творожная выпечка всегда славится своей пользой, большим количеством белка и простотой приготовления. И этот чудо-пирог не исключение! Прибавьте к этому аппетитную сырную корочку и чудесный аромат!  Ингредиенты: 

• 1/2 стакана обезжиренного молока 

• 2 столовые ложки цельнозерновой муки 

• 1 стакан обезжиренного творога 

• 3 яйца 

• 1,5 стакана тертого нежирного сыра (лучше брать 2х видов) 

• черный перец, стевия  • свежие нарезанные помидоры (по желанию) 

• рубленый свежий базилик или орегано (по желанию) 

 

Приготовление:  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.  2. В средней миске смешайте вместе с помощью венчика молоко и муку до получения однородной массы. Вмешайте в тесто яйца и творог. Добавьте в смесь сыр, стевию и перец.  3. Вылейте смесь в ёмкость для выпечки, смазанную маслом.  4. Выпекать пирог необходимо от 45 до 50 минут или пока пирог не подрумянится и не поднимется, также готовность пирога можно проверить, вставив в центр пирога нож, он должен выходить чистым.  Подавать пирог нужно сразу же. При желании его можно украсить помидорами и зеленью.

rebenok.mirtesen.ru

Фузилли с баклажанами | Рецепт фузилли с ветчиной с фото

Фигурная паста с баклажанами

Рецепты итальянской кухни — заведомый успех, ведь именно эта нация славится своими домашними вкусными блюдами, которые покорили весь мир. И это не преувеличение, а скорее скромная констатация.

Конечно, сегодня продукт итальянского производства приобрести можно в любом крупном супермаркете, но вот овощи... Они то и славят средиземноморскую кухню, ведь именно в этом регионе самые сочные и насыщенные вкусом оливки, цуккини, артишоки, баклажаны и т .д. Именно свежие овощи и фрукты — идеальная основа для итальянской пасты. И, конечно, сыры: пармеджано, моцарелла, гарганзола. От одного только перечисления этих продуктов аппетит, как минимум, усиливается.

Утолить голод и порадовать себя можете блюдом, о котором пойдёт речь в этом рецепте. Всё просто и вкусно, как и положено быть рецептам итальянской кухни.

Как приготовить "Фузилли с баклажанами и пармской ветчиной" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для этого блюда понадобятся: фузилли, баклажаны, пармская ветчина, сыр пармезан (у нас уже перемолотый), оливковое масло, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Баклажаны вымыть, просушить полотенцем и нарезать на средние кубики.

Шаг 3 Ссылка

Пармскую ветчину нарезать крупной, но тонкой соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Разогреть сковороду, добавить оливковое масло, а затем баклажаны. Обжаривать до готовности приблизительно 7-10 минут. После посолить и поперчить. Переложить в другую ёмкость.

Шаг 5 Ссылка

На этой же сковороде обжарить пармскую ветчину 3-4 минуты.

Шаг 6 Ссылка

Отварить фузилли до готовности в большом количестве воды и с добавлением соли. Затем воду слить и соединить все ингредиенты (макароны, баклажаны, пармскую ветчину) в одной ёмкости. Посыпать пармезаном и проверить на соль. Подавать немедленно.

webspoon.ru

Фузилли с ветчиной и брокколи рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Паста фузилли 350 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Лук-порей 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Свиные сосиски 4 штуки

Молотый сычуаньский перец 1 чайная ложка

Сливки 35%-ные 100 мл

Куриный бульон 100 мл

Рубленая петрушка 25 столовых ложек

Лимонный сок по вкусу

eda.ru

Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Паста фузилли 500 г

Молодая крапива 1 пучок

Лук репчатый 1,5 головки

Стебель сельдерея 3 штуки

Белое сухое вино 50 мл

Трюфельное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лисички 300 г

Тертый сыр пармезан 50 г

eda.ru

Запеченная паста фузилли с сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Запеченная паста фузилли с сыром - подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 545, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 10 г., белки 26 г., углеводы 71 г., клетчатка 3 г., холестерин 49 мг., натрий 639 мг., сахар - г.


Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. пасты фузилли или других макарон в виде спирали
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 средняя головка лука шалота, мелко порубить
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 1/2 ст. нежирного молока (0,5 % жирности)
  • 1/3 нежирной сметаны
  • 2/3 ст. натертого сыра моцарелла
  • 2/3 ст. натертого швейцарского сыра
  • 3 ст. л. натертого сыра пармезан
  • Свежемолотый перец
  • 1/4 ст. рубленой петрушки, базилика или лука-резанца
  • Соль

Рецепты с похожими ингредиентами: паста фузилли спирале, лук-шалот, мука, горчичный порошок, молоко, сметана, сыр моцарелла, сыр швейцарский, сыр пармезан, петрушка, базилик, лук-резанец

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить пасту фузилли и варить, столько, сколько указанно на упаковке. Отлить 3/4 ст. бульона для соуса, остальную жидкость слить.
  2. Растопить в другой кастрюле сливочное масло при умеренно высокой температуре. Добавить лук - шалот и жарить, помешивая, пока лук немного не смягчится, приблизительно 2 мин. Добавить муку, горчичный порошок и продолжать готовить, помешивая, еще 1 мин. Влить, постоянно помешивая молоко, оставшийся бульон и варить, помешивая, пока соус не загустеет, приблизительно 2 мин.


  3. Уменьшить нагрев до средней температуры. Примешать в соус сметану, моцареллу, швейцарский сыр и 1 ст. л. пармезана. Продолжать готовить, помешивая, пока сыр не расплавится, приблизительно 1 мин. Добавить пасту, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. молотого черного перца. Переложить пасту с соусом в форму для запекания.
  4. Смешать в миске оставшиеся 2 ст. л. пармезана, рубленую зелень, соль и перец по вкусу. Посыпать смесью макароны и запечь в сильно нагретой духовке, до золотистого цвета, приблизительно 2 мин.
Категории:

grandkulinar.ru

Блюда с пастой фузилли: 65 рецептов что приготовить с пастой фузилли

Панировочные сухари ¾ стакана

Оливковое масло 60 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тертый сыр пармезан 85 г

Чеснок 6 зубчиков

Орегано ¼ чайной ложки

Помидоры в собственном соку 400 г

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Вода 4 стакана

Базилик 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 170 г

Консервированный красный перец 3 штуки

Баклажаны 860 г

Паста фузилли 340 г

eda.ru

Кесадилья с сыром, ветчиной и яичницей

Эта необычная кесадилья с сыром отлично подойдёт для сытного завтрака или ужина. Ингредиенты для её приготовления найдутся на любой кухне.

  • Автор рецепта: Дарья Полукарова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время подготовки: 20 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца 5 штук
  • Соль 1 щепотка
  • Молоко 5 ст. ложек
  • Растительное масло 4 ст. ложки
  • Тортилья 4 штуки
  • Зерновая горчица 4 ч. ложки
  • Тёртый сыр 1 стакан
  • Ветчина 8 ломтиков
  • Любая зелень для подачи

Способ приготовления

  • Взбейте яйца вместе с щепоткой соли и молоком.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Вылейте смесь на разогретую сковороду с половиной растительного масла.

  • Дождитесь, пока края яичницы схватятся, и начните осторожно перемешивать его. Должна получиться масса примерно такой консистенции:

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Смажьте основу лепёшки зерновой горчицей, положите яйца, сыр и ломтики ветчины сверху.

  • Осторожно подверните края лепёшки к центру, нахлёстывая их друг на друга.

    Изображение: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Положите каждую лепёшку швом вниз на промасленную и разогретую сковороду.

  • Как только кесадилья подрумянится с одной стороны — переворачивайте и дожидайтесь появления золотистой корочки с другой.

  • Готовое блюдо подавайте с измельчённой зеленью.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Фастфуд Мексиканская кухня

5.0 11

lifehacker.ru

Блюда с сыром и ветчиной: 374 рецепта что приготовить с сыром и ветчиной

Яйцо куриное 6 штук

Лук-порей 1 штука

Варено-копченая ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сметана 200 г

Сливки 25%-ные 100 мл

Мускатный орех по вкусу

Сыр эмменталь 50 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Киш с ветчиной и сыром

Описание приготовления:

Сначала надо приготовить тесто для киша, а затем начинку. Тесто выкладываем в форму, поверх - начинка и все обильно присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на полчаса. Такой киш вкусным будет и холодным. Удачи в приготовлении!

В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать.

Добавляя ложкой ледяную воду, замесить тесто.

Убрать готовое мягкое тесто в холодильник.

Приготовить начинку: мелко нарезать ветчину, полукольцами лук-порей.

В микроволновке на подсолнечном масле обжарить лук на максимальной мощности 2 минуты. Можно жарить лук и традиционным способом - на сковороде на масле.

Добавить ветчину и ещё поставить на максимальную мощность на 2 минуты.

Добавить мускатный орех, перемешать и прогреть. Остудить.

Соцветие брокколи разобрать, отрезать грубую кочерыжку.

Положить в кастрюлю для микроволновки. Добавить столовую ложку воды, проварить 3 минуты.

Добавить к ветчине с луком, перемешать.

Натереть "Пармезан" на крупкой тёрке.

Раскатать тесто, выложить в форму, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой или насыпать фасоль, поставить в нагретую духовку на 10-12 минут.

Приготовить заливку: сливки смешать с яйцами и солью.

Хорошо взбить смесь вилкой.

На песочную лепёшку выложить начинку.

Посыпать тёртым сыром и залить яичной массой.

Выпекать при 170ºC полчаса.

povar.ru

Рецепт рулет куриный с ветчиной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рулет куриный с ветчиной и сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131.4 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1282 г
Белки 22.7 г 76 г 29.9% 22.8% 335 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 5.9% 1302 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.2% 54750 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 67.2 г 2273 г 3% 2.3% 3382 г
Зола 1.217 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 78.2 мкг 900 мкг 8.7% 6.6% 1151 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.2% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 3.3% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.079 мг 1.8 мг 4.4% 3.3% 2278 г
Витамин В6, пиридоксин 0.006 мг 2 мг 0.3% 0.2% 33333 г
Витамин В9, фолаты 1.306 мкг 400 мкг 0.3% 0.2% 30628 г
Витамин В12, кобаламин 0.083 мкг 3 мкг 2.8% 2.1% 3614 г
Витамин C, аскорбиновая 0.04 мг 90 мг 225000 г
Витамин D, кальциферол 0.053 мкг 10 мкг 0.5% 0.4% 18868 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.028 мг 15 мг 0.2% 0.2% 53571 г
Витамин РР, НЭ 9.8689 мг 20 мг 49.3% 37.5% 203 г
Ниацин 9.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 264.44 мг 2500 мг 10.6% 8.1% 945 г
Кальций, Ca 56 мг 1000 мг 5.6% 4.3% 1786 г
Магний, Mg 78.39 мг 400 мг 19.6% 14.9% 510 г
Натрий, Na 98.33 мг 1300 мг 7.6% 5.8% 1322 г
Сера, S 12.89 мг 1000 мг 1.3% 1% 7758 г
Фосфор, Ph 179.8 мг 800 мг 22.5% 17.1% 445 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.3 мг 18 мг 7.2% 5.5% 1385 г
Кобальт, Co 8 мкг 10 мкг 80% 60.9% 125 г
Марганец, Mn 0.0178 мг 2 мг 0.9% 0.7% 11236 г
Медь, Cu 73.89 мкг 1000 мкг 7.4% 5.6% 1353 г
Молибден, Mo 9.778 мкг 70 мкг 14% 10.7% 716 г
Хром, Cr 22.22 мкг 50 мкг 44.4% 33.8% 225 г
Цинк, Zn 1.35 мг 12 мг 11.3% 8.6% 889 г
Незаменимые аминокислоты 0.476 г ~
Аргинин* 1.657 г ~
Валин 1.249 г ~
Гистидин* 1.256 г ~
Изолейцин 1.058 г ~
Лейцин 1.867 г ~
Лизин 2.432 г ~
Метионин 0.43 г ~
Метионин + Цистеин 0.815 г ~
Треонин 1.038 г ~
Триптофан 0.374 г ~
Фенилаланин 1.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.885 г ~
Заменимые аминокислоты 0.791 г ~
Аланин 1.189 г ~
Аспарагиновая кислота 1.799 г ~
Гидроксипролин 0.187 г ~
Глицин 0.839 г ~
Глутаминовая кислота 2.771 г ~
Пролин 1.027 г ~
Серин 0.964 г ~
Тирозин 0.875 г ~
Цистеин 0.394 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.83 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.006 г ~
8:0 Каприловая 0.022 г ~
10:0 Каприновая 0.07 г ~
12:0 Лауриновая 0.064 г ~
14:0 Миристиновая 0.143 г ~
15:0 Пентадекановая 0.016 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.699 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.268 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.056 г min 16.8 г 6.3% 4.8%
14:1 Миристолеиновая 0.022 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.133 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.892 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.233 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 1.6%
18:2 Линолевая 0.207 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.3%

Энергетическая ценность рулет куриный с ветчиной и сыром составляет 131,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.