Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Фуршет на 20 человек


Заказать фуршет на 20 человек, доставка по Москве 🚚

Овощи

Креветки

Майонез

Огурец

Сыр сливочный

Томат вяленый

Соус крем бальзамик

Орех грецкий

Финик

Яблоко

Бекон

Куриное филе

Томаты

Морковь

Салатный лист

Моцарелла

Оливки

Базилик

Сахарный песок

Яйцо куриное

Клубника

Лосось с/с

Кокао

Говядина

Пармская ветчина

Пеперони

Пармезан

Бри

Мед

Шея свиная

Горчица

Тесто слоеное

Апельсин

Корнишоны

Ананас

Груша

Орехи миндаль

Хлеб тостовый

Масло оливковое

Гранат

Спаржа

Тыква

Кунжут

Пудра сахарная

Тарталетка песочная

Фисташки

Тостовый хлеб

Манго

Профитролли

Филе утки

Багет пшеничный

Тунец филе

Мидии

Соус кунжутно-ореховый

Киви

Ягоды

Инжир

molbert-banket.ru

Фуршет на 20 человек - заказать в Москве, фуршетное меню на 20 персон

Создать запоминающееся событие или веселый праздник поможет фуршет на 20 человек от Muscat Catering. Вам не придется заниматься готовкой и продумывать закуски, всю работу за вас сделают специалисты кейтеринговой службы.

Фуршетное меню

Канапе

Благодаря компактности такие закуски можно брать руками. Muscat Catering предлагает необычные сочетания буженины, сыров, тушеных овощей и экзотических фруктов под авторскими соусами.

Холодные закуски

Без сыров, мясных рулетов не обходится ни один фуршет в офисе, дома или на выездной локации. Прекрасным дополнением к ним станет свежая выпечка и соусы.

Мини-бургеры

Удобная сочная закуска, которая полюбилась нашим постоянным клиентам. Хороший вариант для офисной или выездной вечеринки в любое время года.

Выпечка

Выпить чай или кофе можно с маффинами, печеньями и пирожками с любимыми начинками. Выпечка от Muscat Catering всегда свежая и приготовлена по лучшим домашним рецептам.

Тарталетки

Сочетания с семгой и икрой — классика закусок для фуршета. Мы можем предложить более нетрадиционные вариации, которые оценят гурманы.

Горячие закуски

Мы приготовим овощи, мясо, морепродукты на гриле и придадим им привлекательную и компактную форму. Такая закуска может стать альтернативой полноценному горячему блюду.

Как мы работаем

Проработка позиций меню. Клиент выбирает то, что ему нравится, а мы помогаем рассчитать оптимальное количество закусок на каждого гостя. Если у вас есть аллергия или непереносимость каких-то ингредиентов, сообщите об этом нам. Мы придумаем альтернативную рецептуру для этой позиции меню.

Доставка в пределах Москвы и Московской области. Закуски для фуршета на работе или дома приедут точно в срок. Первоначальные облик и температуру помогут сохранить удобные одноразовые контейнеры.

Организация фуршета. Менеджер Muscat Catering подберет необходимый персонал и оснащение для вашего праздника.

Готовые решения для фуршета

Фуршетный набор №3 на 5-7 персон Фуршетный набор Пивной на 7-12 персон Кофе-брейк №1 на 5-10 персон Фуршетный набор №7 на 5-10 персон

Заказать фуршет на 20 человек в Москве можно по телефону +7 (495) 723-21-33. Оставляйте заявку на мероприятие в электронной форме ниже.

Примеры фуршетного меню

catering-muscat.ru

Рецепты закусок для фуршета с фото и пошаговым описанием

Отличная идея для домашнего праздника или неформального общения в офисе — организовать фуршет.

В переводе с французского фуршет – вилка. Этот столовый прибор используется как основной на фуршете.

Фуршет — это когда:

  • собравшиеся едят стоя;
  • самостоятельно выбирают еду;
  • чаще всего, себя сами обслуживают;
  • основной целью мероприятия является общение, а вторичной — перекус;
  • максимум свободного пространства для передвижения и обсуждения вопросов, ради которых все собрались;
  • минимум места, занятого столами;
  • обилие тарелок с великолепными закусками «на один укус» и напитками.

На этом мероприятии каждый гость легко передвигаясь, найдет себе интересного и приятного собеседника.

Креативному распорядителю ничего не стоит организовать фуршет. Главное идея! Если вы пытаетесь провести это фуршет дома или на работе впервые, то мы поделимся некоторыми интересными рецептами приготовления закусок на фуршетный стол.

Какие закуски удовлетворяют термину «фуршетные»?

Блюда для фуршета — это порционные закуски мини размера. Приготовленные быстро и, тем не менее, не уступающие по своим вкусовым качествам блюдам длительного приготовления. Кушать которые предполагается руками или используя вилку или шпажку.

Лёгкие закуски для фуршетного стола обычно просто готовятся, но фантазийно подаются. Пойдут в ход любые продукты.

Если вы уловите основной принцип приготовления, то сможете изобрести свои фирменные рецепты легко и быстро. Главное, позаботьтесь заранее о покупке тарталеток, канапе, крекеров различного вкуса, хлебцев.

Рассмотрим наиболее популярные варианты быстрых закусок.

Отличный вариант — фуршетная закуска на шпажке

Хороша тем, что удобна в употреблении. Мясо, овощи, морепродукты или фрукты — можно насадить на шпажку всё.
  • Продукты, требующие тепловой обработки перед насадкой, легко обжариваются в элементарном кляре (смесь воды, 1 желтка и муки).
  • Простейший рецепт — насадить на шпажку сыр различных сортов чередуя с ананасовыми кубиками, черешней, разноцветным виноградом и маслинами или оливками.

Замечательно украсят праздничный стол симпатичные, фуршетные закуски и маленькие канапе

Для начала предлагаем список блиц-идей для фуршетного меню.

  • Можно приготовить маленькие пирожки из слоеного или дрожжевого теста с разнообразной начинкой.
  • Приготовьте салат (1 помидор, сыр, зелень, майонез) все мелко порезать. Подготовьте чипсы. Перед подачей на стол выложите салат на чипсы.
  • На чипсовую пластинку так же можно добавить красную или черную икру, украсив укропной веточкой.
  • Приготовьте смесь (отварные яйца, сыр, чеснок по вкусу, майонез). Все мелко натереть и смешать в однородную массу. При желании можно добавить зелень или специи. Наполните подготовленные заранее тарталетки.
  • Также, для закусок в тарталетках, отлично подойдет смесь из тертого сыра рокфор и сока лимона (1 ч. л. на 80 г сыра). Для украшения используем перец молотый, зелень, кружок помидора или огурца.
  • В качестве основы для легкой закуски удобно использовать разноцветный перец. Для этого болгарский перец разрезаем вдоль на широкие полоски. На каждую полоску кладем подготовленную заранее смесь из творога и сметаны, добавляем по вкусу чеснок и солим. Украшаем маслинкой.
    Кстати, вместо чеснока можно добавить к творогу зеленый лук и разнообразную зелень.

Маленькие круглые булочки подойдут идеально. Нужно их разрезать и положить внутрь все, что душе угодно: котлетки, мясо, ветчину, сыр, разнообразные овощи и зелень. Соус — любой.
Либо разделить булочки на половинки. И на каждую половинку положить любую начинку или салат.

Бутерброды — прекрасно подходят к фуршетному столу. Подойдет всё и в любой нарезке. Проявите оригинальность!

Закуски для фуршета в офисе можно заказать у специализированных кейтеринговых фирм с доставкой в день праздника. В этом случае, варианты меню вам предложат специалисты фирмы-поставщика.

Тем, кто решил приложить руки к подготовке фуршетного стола, или разнообразить его, мы предлагаем:

Пошаговые рецепты холодных закусок для фуршета с фотографиями

Холодные рыбные закуски

В приготовлении используем шпажки или наполняем тарталетки.

Рулетики из семги

Прекрасно разнообразят фуршетный стол. Вкусно и ярко. Легко готовятся.

Состав продуктов:

  • семга, нарезанная тонкими пластинками;
  • рис;
  • яйца;
  • твердый сыр;
  • майонез;
  • оливки или маслины.

Количество продуктов зависит от числа гостей.

  1. Варим рис, как обычно. Соль не добавляем.
  2. Отварить яйцо. Натереть на терке. Соединить с отварным рисом в одну массу.
  3. Сыр, также натереть и добавить к рисово-яичной массе.
  4. Добавить майонез, перемешать. Должна получиться клейкая густая масса.
  5. На кусочек рыбы выложить 1 ст. ложку приготовленной массы. Свернуть в рулет.
  6. Закрепить, используя зубочистку или шпажку. Украсить маслиной.
Тартинки с сельдью

Закуска имеет оригинальный вид. Придется по вкусу всем, кто любит рыбу. Вкус пикантный.

Необходимые продукты:
  • сельдь слабо-соленая;
  • слоеное тесто или готовые тарталетки;
  • творог;
  • яйца;
  • сметана;
  • зелень.

Порядок приготовления.

  1. Вырезаем из теста любые фигуры.
  2. Взбить яйцо и смазать фигуры. Печь при 220° 15-20 минут.
  3. Пару яиц сварить и вытащить желток. Селедку очистить, удалить косточки. Нарубить на прямоугольники хорошую часть.
  4. Всю оставшуюся некрасивую селедку, творог, желтки и сметану превращаем блендером в фарш.
  5. Так должна выглядеть смесь.
  6. Собираем тартинки — положите смесь на тартинку и украсьте лапками зелени.

Овощные рецепты

Сэндвич баклажановый

Готовятся эти сэндвичи оригинально — без хлеба. Калорий очень мало. Любителей баклажанов просто покорит этот рецепт!

Вам потребуется:

  • парочка баклажанов;
  • несколько помидоров;
  • растительное масло;
  • сыр;
  • молотый перец;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • соль и зелень.

Готовятся эти необычные закуски на шпажках так:

  1. Нарезанные кружочком баклажаны присыпать солью и оставить на 15 минут.
  2. Промыть кружочки и просушить.
  3. Обжарить с двух сторон.
  4. Поперчить и посолить готовые баклажаны.
  5. Чеснок порезать крупно, обжарить и выбросить. Нам нужно получившееся масло с запахом чеснока.
  6. Помидоры режем тоже кружочком.
  7. На чесночном масле обжарим помидоры.
  8. Делаем сырные пластинки.
  9. Готовим башенку: баклажан — сыр — баклажан.
  10. Сверху кружок помидора.
  11. Получившиеся сэндвичи проткнуть шпажкой и поставить в духовку на пару минут. Нужно, чтобы сыр расплавился.

Выложить на блюда, украсить и подать.

Овощные бутерброды

Овощные мини бутерброды уместно смотрятся на столе рядом с другими праздничными закусками.

Для приготовления нужны:
  • помидоры;
  • длинный тонкий батон;
  • сыр Моцарелла или Фета;
  • чеснок, пара зубчиков;
  • зелень различная;
  • масло растительное или сливочное для жарки.
  1. Помидоры нарезать кружочками.
  2. В миске размять сыр с помощью вилки.
  3. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через пресс.
  4. Смешать сыр, зелень и чеснок.
  5. Кусочки хлеба обжарить в масле.
  6. Покрываем приготовленной массой кусочки батона.
  7. Украшаем кружком помидора и зеленью.

Холодные мясные закуски для фуршета

Салат с беконом

Вкусная и яркая закуска. Просто и быстро готовится.

Подготовьте:

  • бекон — 100 гр. ;
  • помидорки черри — 6 шт. ;
  • салатные листья;
  • батон — 3 кусочка;
  • сок лимона — 15 мл;
  • масло оливковое — 30 мл.
  1. Порезать бекон и обжарить до хруста.
  2. Батон порезать кубиком и подсушить на сковородке.
  3. Помидоры порезать пополам, салатные листья порвать. Добавить сухарики и бекон.
  4. Перемешиваем и заправляем салат маслом и лимонным соком.
Мясо в апельсинах

Сочное, нежирное, с приятным цитрусовым привкусом и ароматом блюдо.

Что нужно для приготовления?

  • мясо говядины 1 кг;
  • апельсины 2 шт. ;
  • специи, лук и соль по вкусу.
  1. Берем кусок мяса в виде бруска. Надрезаем не до конца.
  2. Режем лук и апельсины кольцами.
  3. Натираем говядину специями и солью.
  4. Разрезы заполняем кольцами лука и апельсина.
  5. Переложить мясо в форму. Добавить немного воды.
  6. Плотно закрыть фольгой. Проколоть иглой фольгу в нескольких местах. Печь в духовке при 200-220 1,5 часа.

Блюдо готово! Осторожно снимите фольгу, может обжечь горячий пар. Пусть мясо постоит минут 20, затем порезать на порционные кусочки.

Кстати, попробуйте апельсины! Очень вкусно!

Мясная нарезка

С нарезкой мудрить особо не стоит. Главное — насервировать и украсить её на блюдах.

Помогут вам фотографии ниже.



Фруктовое меню

Салат фруктовый в ананасе

Ароматный, красивый и вкусный десерт.

Понадобится:
  • сахарная пудра;
  • ананас;
  • бананы;
  • яблоки;
  • апельсины;
  • киви;
  • йогурт;
  1. Разрезаем ананас пополам.
  2. Вынимаем мякоть и нарезаем кубиками, как и остальные фрукты.
  3. Посыпать сахарной пудрой.
  4. Заправить йогуртом.
  5. Готовый салат накладываем в половинку ананаса.

Фруктовая тарелка

Разнообразные фрукты достаточно разрезать на кубики и разложить по тарелкам в разных пропорциях. Тогда каждое блюдо будет иметь свою цветовую гамму.

На фото приведены оригинальные способы оформления фруктовой нарезки и канапе с фруктами.




trishara.com

Фуршет на 20-30 человек

Пример детского меню для фуршета 20 человек

* Стоимость на 1 персону указана с учетом заказа не менее чем на 100 человек, с учетом сервисного обслуживания, текстиля и доставки в пределах МКАД

Фуршет на 30 человек поможет отметить день рождения или организовать торжественные, корпоративные и свадебные мероприятия. Обратившись в компанию «Акжера-Кейтеринг», вы сэкономите время. Наши специалисты помогут составить меню, предоставят оборудование, посуду, столовые приборы и текстиль в аренду, займутся обслуживанием гостей.

Особенности фуршетов

Сегодня самый популярный способ организации фуршета на 25 человек – кейтеринг. Это значит, что праздник будет проведен на выезде, в том месте, которое укажет клиент. Наша компания предоставляет услуги менеджеров, поваров и официантов. Все они – профессиональные и высококлассные специалисты, которые не только составят примерное меню фуршета на 30 человек, но и организуют его проведение.

Среди преимуществ фуршетов на 20 человек:

  • доброжелательная атмосфера, располагающая к общению;
  • возможность свободного передвижения;
  • свежая еда, приготовленная мастерами своего дела;
  • оригинальность и красочность праздничного мероприятия.

Торжество обычно отмечается вечером и занимает около двух часов. Различные корпоративные мероприятия организуются по месту работы. Они отличаются деловой атмосферой, ограниченным временем и небольшими порциями – 250 г. Для их проведения предлагаем заказать фуршет в офис на 20 человек на сайте нашей компании.

Меню

Специалисты «Акжера-Кейтеринг» составят примерное меню фуршет на 30 человек. Ознакомиться с ним гости в любой момент проведения банкета. Сеты отличаются небольшими порциями, поскольку формат этого мероприятия предполагает еду при помощи вилок.

Меню фуршета на 30 человек состоит из различных блюд. Главные среди них:

  • горячие и холодные закуски;
  • сырные и мясные тарелки;
  • десерты;
  • спиртные и безалкогольные напитки.

Ознакомиться с меню для фуршета на 20 человек вы можете на нашем сайте. в него входят все блюда, указанные выше.

Заказ и доставка

Заказать фуршет на 20 человек с доставкой можно на нашем сайте. Если вам нужна организация банкета или корпоративного мероприятия, обращайтесь к услугам «Акжера-Кейтеринг». Наши менеджеры, повара и официанты помогут приготовить еду, оформить зал, расставить стулья и сервировать стол. Все будет сделано на высоком профессиональном уровне.

Качественные блюда и высококлассное обслуживание понравится вашим гостям. На место проведения частного или корпоративного мероприятия еда доставляется в термобоксах. Уточнить стоимость фуршета на 30 человек вы можете у наших менеджеров, позвонив по телефонам, указанным в шапке сайта. Если возникли вопросы, наш менеджер с удовольствием на них ответит. Оставляйте заявку или заказывайте обратный звонок!

Часто задаваемые вопросы

Стоимость мероприятия зависит от многих факторов: кол-во персон, продолжительности, ассортимента и многих других факторов. Со стандартными примерами вы можете ознакомиться в разделе Меню нашего сайта

Да, мы с удовольствием организуем для Вас дегустацию блюд с презентацией или доставим выбранные вами блюда для самостоятельной дегустации.

Да Мы можем предложить вам готовые сеты с закусками

Чем раньше- тем лучше. Минимум за 2 рабочих дня до мероприятия. Однако, даже если ваше мероприятие завтра-позвоните нам, и мы постараемся что-то придумать!

Кейтеринговое обслуживание подразумевает обязательное наличие обслуживающего персонала. Именно сервисное обслуживание отличает кейтеринг от доставки еды. Если Вам нужна просто доставка еды, посмотрите наш раздел с готовыми сетами с закусками

Загрузить больше

catering-vip.ru

Расчет фуршета — заказать еду на праздник

Расчет фуршета

Фуршет — это особая форма застолья. Он идеально подходит для неформального общения. Провести такое мероприятие можно как в офисе, так и дома. Основные особенности данного вида кейтеринга — отсутствие стульев, минимум занятого пространства и максимум свободы для общения. На столах нет сервировки и порционных блюд. Каждый гость сам накладывает себе закуски и наполняет бокал напитком. Длительность — около двух часов. Основные правила Произвести расчет фуршета может практически каждый, но задачу осложняет один момент: отсутствие порционных блюд. То есть абсолютно точно сказать, сколько потребуется продуктов невозможно. Поэтому специалисты в таких случаях рекомендуют всегда учитывать на 10—15% продуктов больше, чем данные, полученные при расчете, иначе гости могут остаться голодными. 1. Холодные закуски. Должно быть представлено несколько вариантов. При расчете фуршета нужно учитывать по 5 закусок на каждого гостя. Примерно — 350—400 грамм на человека. 2. Салаты. На любом мероприятии должно быть два вида салатов — овощной и мясной, при этом на каждого гостя — по одной порции каждого типа. По весу это составит 200—300 грамм. 3. Горячие блюда и гарнир к ним. Горячее также должно быть в двух вариантах — рыбное и мясное. К нему необходимо приготовить несколько видов гарнира: лапша, рис, пюре и овощи. Как горячих блюд, так и гарнира обычно рассчитывают по две разных порции на каждого приглашенного. По весу это составит 200—250 грамм мясного или рыбного блюда и 150 грамм гарнира. 4. Десерты. Обычно представлены в нескольких вариантах. По три десерта на человека, по весу это составит не более 150 грамм. Что еще нужно учесть? Расчет фуршета на человека и его последующая организация — несложный процесс, если приглашены несколько гостей, а само мероприятие пройдет в домашней обстановке. Совсем другое дело, когда нужно провести фуршет-банкет, где соберется большое количество людей. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию и избежать многих ошибок в организации масштабного застолья, лучше всего обратиться за помощью к специалистам из кейтеринговых компаний, представленных на сайте catery.ru. Они организуют все на высшем уровне. При желании можно нанять бармена, который удивит гостей оригинальными коктейлями, но перед этим заказчику необходимо обговорить с ним алкогольную карту. Если в помещении нет нужной мебели, ее легко арендовать в кейтеринговой компании, также как и посуду с текстилем. Переложив все заботы по организации фуршета на плечи специалистов, вы сэкономите время и нервы, и вместе с гостями сможете наслаждаться праздником и не переживать, что чего-то не хватит или возникнет какая-либо неловкая ситуация.

catery.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.