Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Французский багет с рыбой рецепт


Рыбные гнезда из багета в духовке

Закуски из рыбы готовят в основном в виде больших или маленьких бутербродов, рулетов или рулетиков. Для подачи еще используют тарталетки, профитроли и блины. Соленую рыбу просто нарезают на кусочки и красиво выкладывают на тарелку, а свежую рыбку готовят в кляре. Есть еще один простой способ приготовления закуски из рыбы. Рыбные гнезда, для приготовления которых используют багет или батон, и готовят такую закуску в духовке. Она хороша и в горячем, и в холодном виде.

Сегодня готовлю гнезда из минтая, багета и твердого сыра. Рыбу закладываю в сыром виде. Чтобы начинка получилась сочной, дополняю ее майонезом и натертым репчатым луком. А после приготовления для аромата посыпаю гнезда сушеным орегано. Получается очень сытная и вкусная закуска. Она еще отлично подойдет и для завтрака. Минтай можно заменить на любую рыбу по вкусу.

Рыбные гнезда из багета в духовке

Распечатать рецепт

Такое блюдо в виде гнезд можно готовить с мясом, колбасными изделиями или грибами. Я сегодня готовлю с рыбой. На подготовку блюда уходит мало времени, потому что рыбу закладываю в сыром виде. Для сочности дополняю ее натертым репчатым луком, а для сытности майонезом, который можно заменить на сметану. На приготовление уходит не больше 25 минут. Использую минтай, его можно заменить на любую рыбу по вкусу. Гнезда отлично подойдут и на завтрак, и в качестве закуски.

Порции Время подготовки
8 шт. 20 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
8 шт. 20 минут
Время приготовления
25 минут
Рыбные гнезда из багета в духовке

Распечатать рецепт

Такое блюдо в виде гнезд можно готовить с мясом, колбасными изделиями или грибами. Я сегодня готовлю с рыбой. На подготовку блюда уходит мало времени, потому что рыбу закладываю в сыром виде. Для сочности дополняю ее натертым репчатым луком, а для сытности майонезом, который можно заменить на сметану. На приготовление уходит не больше 25 минут. Использую минтай, его можно заменить на любую рыбу по вкусу. Гнезда отлично подойдут и на завтрак, и в качестве закуски.

Порции Время подготовки
8 шт. 20 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
8 шт. 20 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления беру 4 небольшие тушки минтая. Отрезаем плавники, удаляем внутренности и разделываем на филе. Минтай можно заменить на любую рыбу по вкусу.

  2. Подготовленное филе минтая нарезаем на небольшие кусочки, отправляем в миску, солим и перчим.

  3. Дополняем рыбу измельченным репчатым луком и майонезом. Лук лучше натереть на крупной терке, чтобы он успел приготовиться.

  4. Хорошо перемешиваем.

  5. Из 2 недлинных багетов диаметром около 7 см отрезаю 8 ломтиков высотой около 3,5 см. Багеты можно брать и тоньше, получится больше гнезд.

  6. В миску наливаем молоко.

  7. Ломтики быстро окунаем в молоко и размещаем в форме, смазанной маслом. Я решила запечь на фольге, лучше без нее (гнезда немного прилипли).

  8. Пальцами формируем в ломтиках углубления и гнезда для наполнения готовы.

  9. Выкладываем в углубления рыбную начинку и запекаем при 200 градусах около 15 минут. Зависит от духовки.

  10. Как только начинка немного уменьшится в объеме и слегка зарумянится, форму вынимаем. Сыр измельчаем на крупной терке и добавляем сверху. Температуру увеличиваем до 230 градусов и запекаем рыбные гнезда еще 10 минут.

  11. Ароматные гнезда вынимаем и по желанию посыпаем сверху небольшим количеством орегано. Он добавит потрясающий аромат.

  12. Вкуснейшие хрустящие гнезда из минтая перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол. Они хороши и в горячем, и в холодном виде. Их можно подавать и на завтрак, и в качестве сытной закуски.

  13. Вот так они выглядят в разрезе. Приятного аппетита!!!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Французский багет - Наш рецепт с фото

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Товары

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранное

    учетная запись

    Моя информация для входа:

    Запомни меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    Корзина

    • Новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • Пекарня
    • Шоколад
    • Кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • Кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Мгновенные продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранное

    учетная запись

    Корзина

    1. Домой
    2. Рецепты
    3. Хлеб
    4. Французский багет
      • Сейчас в сезон
      • Новые рецепты
      • Любимые рецепты
      • Руководства по кулинарии
      • Все уроки
      • Рецепты
    .

    креативных рецептов с использованием одного французского багета

    французских багетов не заслуживают должного признания. Свежий мягкий хлеб с хрустящей корочкой может быть намного больше, чем просто блюдо для большой семьи. Если вы привыкли есть свой багет с куском масла в качестве дополнения к жареному ужину, пора вам узнать, что еще может сделать для вас один-единственный французский багет. Эти рецепты варьируются от идей сладкого завтрака, восхитительных закусок до пикантных ужинов. Прокрутите страницу, чтобы открыть для себя эти достойные слюни блюда, которыми вы сможете насладиться на этой неделе!

    1.Французский хлеб Feta со шпинатом, фаршированный

    Соус из шпината часто входит в меню закусок во многих ресторанах и довольно часто является любимцем публики. Но что, если бы вы могли приготовить это восхитительное блюдо из шпината прямо в свежем буханке французского хлеба? Этот восхитительный рецепт напоминает соус из шпината, но лишь немного усиливает его.

    Вы можете приготовить по этому рецепту французский хлеб любого размера, который попадется вам в руки. Хлебная лодка может быть предметом разговора на вечеринке, но начинка из шпината фета украдет шоу.Он состоит из сливочного сыра, сметаны, майонеза, сыра моцарелла, сыра фета и замороженного нарезанного шпината. Это мечта серьезных любителей сыра.

    ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: КЕВИН ПРИГОТОВЛЯЕТ

    2

    2. Ночные французские тосты с черникой Easy Overnight

    О чем вы думаете, когда слышите французских тостов ? Вспомнился кусок хлеба, прослоенный в яйце, обжаренный и покрытый сиропом? Такой метод использовался в прошлом году. Шучу, все в хорошем настроении, но на самом деле этот рецепт французских тостов поразит вас.Этот рецепт повторяет идею французских тостов, но совершенно по-новому.

    Если вы предпочитаете быстрый завтрак, приготовьте этот рецепт. Это так просто, и если вы приготовите его накануне вечером, вы сможете сразу же поставить его в духовку, как только проснетесь. Чтобы вас возбудить еще больше, подготовка займет всего 10 минут. В этом рецепте используется не обычный хлеб, а мягкий французский хлеб. В сочетании со сливочным сыром из небесного клена и терпкой черникой вы мгновенно насладитесь завтраком.

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СОЛЕННЫЙ МАРШАЛ

    3

    3.Французский луковый суп

    Французский луковый суп - вечная классика. Этот рецепт сочетает в себе все пикантные вкусы французского лукового супа, но с простыми методами, чтобы вы могли приготовить его в собственном доме. Если вы ищете еду, которая согреет душу, эти ароматы и буквальная температура супа помогут.

    По этому рецепту создается миска, полная карамелизованного лука в пикантном говяжьем бульоне, покрытая французским багетом и достаточным количеством плавленого липкого сыра, чтобы вы действительно остались довольны.

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: AMANDA’S COOKIN

    4

    4. Багет с яичным беконом на завтрак

    Давайте вернемся к тому, как французские багеты могут улучшить вашу игру на завтрак. Это быстрый и простой рецепт завтрака из трех ингредиентов, который вы захотите приготовить регулярно. Все это блюдо готовится на плите и на одной сковороде, что экономит еще больше времени и меньше убирается.

    Все, что вам нужно сделать, это приготовить кусочки бекона, отложить их в сторону, а затем приготовить яичный багет.У вас получится хрустящий багет с жидким яйцом внутри. Этот новый способ подачи бекона и яиц поразит вас, как только вы его попробуете.

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: EUGENIE KITCHEN

    5

    5. Бутерброды со стейком с карамелизированным луком и сыром Проволоне

    Если ужины со стейками покорят ваше сердце, или если у вас есть любитель стейков в вашем доме, эти звездные бутерброды станут отличным обедом. Будь то обед или ужин, эти бутерброды со стейком удовлетворят и наполнят вас до краев.

    Они начинаются со свежего французского багета, а затем заполняются нежными ломтиками стейка, сладким луком Видалия и большим количеством соуса, заставляющего сердце биться быстрее. Не забудьте про сыр, в этом рецепте добавлен сыр проволоне для острого и восхитительного вкуса.

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ТЯГА СУДЕБНОГО

    6

    6. Салат из лука-порея с лососем на французском багете

    Crostini’s может стать отличной закуской или даже легким блюдом.Этот простой рецепт обязательно произведет впечатление на тех, кому вы их подадите. Они выглядят как ресторанные, но на самом деле их довольно легко сделать.

    Этот рецепт начинается с приготовления салата из лука-порея, в котором всего 3 ингредиента. По завершении вы соберете эти замечательные кростини, начав с нарезанного французского багета. Сверху добавьте салат из лука-порея и кусочек копченого лосося, чтобы получить божественное удовольствие.

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ILONA’S PASSION

    7

    7.Фаршированный Хлеб Артишоковый Дип

    Если вы любите соус из шпината, вы, вероятно, любите соус из артишока. Это еще одна отличная закуска, которую довольно часто подают в ресторанах. Довольно часто соус из артишока подается с каким-нибудь крекером, но метод наполнения его хрустящим багетом удобен и вкусен.

    Само соус из артишока приготовить довольно просто. Он состоит из множества сырных ингредиентов, таких как сливочный сыр и тертый пармезан, а сметана и майонез добавляют, чтобы сделать его более кремовым.Подавайте эту сладкую закуску теплой, все будут в восторге от ее потрясающего вкуса.

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВКУС ЛУЧШЕ ОТ Царапины

    8

    8. Брускетта Easy Tomato с бальзамической глазурью

    Французских багетов тоже можно приготовить по отличным рецептам брускетты! Брускетта - еще одно восхитительное блюдо, которое может стать отличной закуской или легким обедом. Если вы любите легкие рецепты, добавьте это в свой список продуктов, которые стоит попробовать на этой неделе, потому что эти лакомства готовятся всего за 10 минут.

    Эти маленькие брускетты добавят яркости и вкуса вашему столу. Они выглядят изысканно, но не требуют тяжелой работы. Все ингредиенты сочетаются друг с другом, дополняя вкус друг друга и помогая помидорам ярко сиять в этом рецепте.

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВПЕРЕДИ ТИМЯНА

    9

    9. Французский хлеб с курицей Буффало

    Если вы жаждете острых блюд, вам понравится этот рецепт! Цыпленок Буффало, задушенный поверх хрустящего французского багета, звучит заманчиво! Этот эпический обед отлично подходит для просмотра футбольного матча в воскресенье днем ​​или для вечеринки, где вы можете похвастаться им перед гостями, они вам за это понравятся.

    Этот рецепт начинается с измельченной курицы, затем смешивается с соусом из красных крылышек буйвола Фрэнка и помещается на разрезанный пополам хлеб. Перед тем, как его отправить в духовку, вам нужно добавить острый белый сыр чеддер, чтобы сделать этот рецепт более сырным. Какие крылышки буйвола без голубого сыра, верно? После запекания в завершение блюда добавьте крошеный сыр с плесенью для эстетики, но также для дополнительного аромата.

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: JO COOKS

    10

    10.Ролл из креветок с лимоном и базиликом Айоли

    Роллы с креветками, возможно, не так известны, как роллы с лобстером, но о них определенно нельзя забывать. Эти восхитительные бутерброды отлично подходят для обеда, и их легко приготовить заранее.

    Чтобы приготовить эти роллы, вам нужно начать с жарки креветок на сковороде. Готовятся они довольно быстро, вам понадобится около 5 минут на каждую сторону. Затем вы приготовите домашний айоли с лимоном и базиликом, который очень хорошо дополнит вкус креветок.

    ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: СОЗДАН ДИАНЕЙ

    11

    11. Пицца с французским хлебом

    Эти пиццы с французским хлебом отлично подходят для семейного ужина. Их так легко сделать, не говоря уже о том, что они чрезвычайно рентабельны. Самое приятное то, что вы можете всей семьей присоединиться к приготовлению пиццы, и вы даже можете позволить детям создавать свои собственные!

    Нет более простого способа заменить тесто для пиццы, чем хрустящий буханка французского хлеба. Свежая буханка или уже готовая, пицца получится великолепной! Семья обязательно будет регулярно заказывать такие вечера пиццы.

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

    12

    12. Запеканка из французских луковых и грибов

    Этот рецепт выводит французский луковый суп на совершенно новый уровень. Представьте себе все ароматные ароматы французского лукового супа, но все в форме запеканки. Запах этого восхитительного рецепта наполнит вашу кухню, как только вы начнете печь.

    Комфортные продукты так привлекательны, потому что они заставляют нас чувствовать себя удовлетворенными и теплыми. В этом рецепте вы найдете поджаренный французский хлеб, плавленый швейцарский сыр и карамелизованный лук.Этот рецепт начинается на плите, а затем все ингредиенты аккуратно выкладываются в форму для запекания, а затем готовятся в духовке.

    ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЫХОДНЫХ

    13

    13. Легкая набивка

    Фарш всегда напоминает мне о праздниках, главным образом потому, что его всегда подают к большим экстравагантным обедам. Если вы для удобства часто склоняетесь к упакованной начинке, вам стоит попробовать это. Этот рецепт начинки настолько прост, что вам не нужно копить его только на праздники, он станет отличным гарниром ко многим блюдам.

    В этом гарнире вы найдете рваный хлеб, грибы и ароматизаторы свежей зелени. Для начала лучше поджарить хлеб в духовке, чтобы он просох. Пока хлеб находится в духовке, можно приступить к совершенствованию остальных ингредиентов. Смешайте масло, лук, грибы и сельдерей в сковороде. После завершения смешайте все ингредиенты со взбитым яйцом и куриным бульоном в форму для запекания, чтобы получить восхитительную начинку.

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: GAL ON A MISSION

    14

    14.Хлебный пудинг

    Если вы раньше не слышали о хлебном пудинге, само название может показаться довольно странным, но я уверяю, что попробовать стоит. Думайте об этом как о десертном пироге с ароматным ароматом корицы, ванили и сладкого коричневого сахара.

    Этот рецепт настолько прост, потому что вместо того, чтобы предварительно выпекать торт, вы будете использовать купленный в магазине французский багет. Вы сложите все ингредиенты в форму для запекания и запекаете ее в духовке. Как только кремовая смесь застынет, ваш сладкий и вкусный десерт готов.

    ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЮЖНЫЙ УКУС

    15

    15. Французские тосты с начинкой из вишневого чизкейка

    Это еще один звездный рецепт французских тостов. Этот довольно сладкий, что вы можете подать его в качестве десерта, но он действительно может сделать один хитрый, но выдающийся завтрак.

    Эти ломтики французского хлеба нельзя обмакивать в обычную яичную смесь. В этом рецепте вы обмакиваете хлеб в смесь яиц, молока, ванили и сахара, в результате чего получается одно сочное покрытие.Вместо того, чтобы запекать, как в предыдущем рецепте французских тостов, этот готовится на плите. Пока французские тосты покрываются идеальным золотисто-коричневым слоем, нагрейте соус. Вскоре после этого вы получите этот захватывающий десертный завтрак или , готовый к употреблению.

    ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ПРИГОТОВИТ ДЛЯ УЛЫБКОВ

    .

    Багеты во французском стиле | Король Артур Выпечка

  • В большой миске смешайте муку, 1 стакан воды (227 г), дрожжи и соль до полного смешивания, добавляя при необходимости воду, чтобы получилось мягкое тесто. Накройте миску и дайте тесту постоять 30 минут.

  • Замесите тесто вручную, миксером или хлебопечкой до однородного состояния. Переложите его в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.

  • Сложите тесто несколько раз. Верните его в миску, накройте крышкой и дайте подняться, пока снова не увеличится вдвое, примерно на 1,5 часа.

  • Переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность и разделите его на три части.

  • Растяните тестовые заготовки на длинные буханки от 15 до 18 дюймов и поместите их на слегка смазанный маслом или выстланный пергаментом противень; или в слегка смазанную маслом форму для багета.Накройте буханки и дайте им подняться примерно на 1 час.

  • Разогрейте духовку до 450 ° F.

  • Разрежьте хлеб по диагонали и обильно обрызгайте теплой водой.

  • Выпекайте багеты от 20 до 25 минут или пока они не станут темно-золотисто-коричневого цвета. Выньте их из духовки, снимите со сковороды и верните на решетку.Выключите духовку и приоткройте дверцу примерно на 1 дюйм. Дайте багетам полностью остыть в духовке.

  • .

    Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.