Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Филе о фиш рецепт


Филе-о-фиш как в Макдональдсе – Готовим с нами

Вам нравится Филе-о-фиш из Макдональдса? Он не менее вкусный чем другие блюда McDonald’s, такие, как например Макчикен или Цезарь Ролл.

Этот бургер имеет несложный рецепт, по которому его легко сделать дома.

Из чего состоит Филе-о-фиш? Прежде всего – это рыбная котлета из рыбы семейства тресковых. Также в бургере можно найти пол-ломтика чуть расплавленного сыра и соус тартар. Все это находится в мягкой булочке без кунжута.

Вот и все. Как видите, вкусный рыбный бургер из Макдональдса можно легко сделать в домашних условиях. А приготовленный своими руками он будет еще вкуснее и полезней.

Как приготовить Филе-о-фиш?

Прежде всего обратите внимание на то, что в булочке этого бургера нет кунжута. О том, как приготовить булочки для Филе-о-фиш вы можете посмотреть в рецепте “Гамбургер из Макдональдса”, только при приготовлении не добавляйте кунжут.

Теперь о том, как готовятся остальные ингредиенты бургера.

Котлеты для Филе-о-фиш:

Ингредиенты для котлет:

  • 1 кг – филе минтая или трески
  • 1 – куриное яйцо
  • 1 столовая ложка – сока лимона
  • 100 г – сухарей для панировки (или манной крупы)
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль
[ads1]

Рецепт котлет для Филе-о-фиш:

Филе рыбы нарезаем кусочками, соответствующими размеру булочек, перчим, солим, сбрызгиваем соком лимона и оставляем примерно на тридцать минут. Затем обмакиваем кусочки рыбы во взбитом яйце, панируем в манной крупе или сухарях и поджариваем в хорошо разогретом фритюре до золотистой корочки (примерно 5 мин).

Соус для Филе-о-фиш:

Ингредиенты для соуса:

  • 100 г – майонеза
  • 2 шт – соленых огурцов
  • 5-6 веточек – укропа
  • чеснок (по желанию)

Рецепт соуса для Филе-о-фиш:

Укроп мелко режем. Огурцы трем на мелкой терке. Соединяем вместе огурцы, укроп и майонез, все тщательно перемешиваем. Для придания соусу остроты, можно добавить выжатый через пресс чеснок.

Также для бургера понадобится:

  • 1 упаковка – плавленного сыра чеддер

Рецепт Филе-о-фиш из Макдональдса:

Булочку разрезаем на две части, смазываем низ соусом. Сначала кладем кусочек сыра, затем котлету из рыбы. Сверху котлету поливаем соусом, накрываем второй половинкой булочки и подаем на стол.

gotovim.mybloge.net

Фишбургер в домашних условиях- рецепты приготовления как в Макдональдсе

Фаст-фуд прочно закрепился в жизни современного человека. Его разнообразие просто поражает. Регулярно придумываются все новые быстрые блюда на любой «вкус и цвет». Самым популярным кушаньем здесь непременно является гамбургер. Ценители курочки могут выбрать чикенбургер. Любителей рыбы также не обделили вниманием, для них создан фишбургер.

Это бургер, в состав которого обязательно входит рыбная котлетка и специальный соус. Остальные ингредиенты можно добавлять по желанию. Как и у любого другого фаст-фуда, калорийность фишбургера немаленькая, но она ниже, чем у того же гамбургера, за счет рыбы.

Особенно любят кушать быструю еду дети, но многие родители ставят под сомнение качество таких продуктов. Чтобы не переживать за любимое чадо, а также порадовать не только вкусным, но и полезным бургером и себя, приготовьте фишбургер в домашних условиях. Рассмотрим пошагово и с фото варианты готовки этого блюда.

Fishburger как в Макдаке

Многие обязательно хоть раз бывали в Макдональдсе и пробовали там еду. Fishburger является одним из коронных блюд этого заведения. Также у него есть еще одно название – Филе-о-фиш. Из этого рецепта вы узнаете, как самостоятельно приготовить такое кушанье, максимально приближенное к оригинальному варианту. Схема его приготовления очень простая.

Вам необходимо:

  • Филе белой рыбы (лучше брать треску) – 6 кусочков;
  • Одно яйцо;
  • 6 квадратиков сыра;
  • 6 булочек для бургеров;
  • Мука – 3 большие ложки;
  • 2 маринованных огурчика;
  • Панировочные сухарики;
  • Майонез – 5 больших ложек;
  • Соль – четверть маленькой ложечки;
  • Горчичка – чайная ложечка;
  • Зелень укропа – большая ложка.

Теперь сам рецепт Фишбургера как в Макдональдсе:

  1. Для начала сделаем тар-тар. По желанию можете отдельно по всем канонам сделать такой соус, но в данной инструкции мы будем готовить его в ускоренном варианте с использованием магазинного майонеза. Меленько нарубите укропчик и нашинкуйте огурчики, затем смешайте их с майнезиком и горчицей. На этом тар-тар готов;
  2. Переходим к рыбке. Нарежьте филе на квадратные стейки и присолите их с обеих сторон;
  3. Обваляйте каждый рыбный кусочек сначала в муке, потом погрузите в смесь из взбитого яйца, затем обваляйте в панировочных сухариках;
  4. Обжариваем заготовочки на сковородке с большим количеством масла на среднем пламени по 2 минутки с каждой стороны;
  5. Когда перевернете котлетку на другую сторону, сразу поместите на нее пластинку сыра, чтобы он расплавился. Если котлеты вдруг начнут подгорать, то лучше довести их до готовности в духовочке в течение пяти минуток при 180 градусах;
  6. Булочки немного подогреваем в микроволновке и разрезаем пополам вдоль;
  7. Процесс сборки филе-о-фиша такой: половиночку булочки смазываем одной чайной ложечкой соуса, сверху помещаем рыбу сырком вниз, промазываем таким же количеством тар-тара и накрываем второй половиной.

Простой домашний Fishburger с рыбкой на гриле

Этот рецепт домашнего фишбургера идеально подойдет для любителей рыбы. Это быстрое блюдо можно взять с собой на работу или подкрепиться им в дороге. Также данное кушанье отлично сочетается с белым вином и пивом.

Вам понадобится:

  • Две булочки;
  • Филе белой рыбки – 200 г;
  • По два помидорчика и салатных листа;
  • 2 ломтика плавленого сырка;
  • Рыбная приправа – 2 маленькие ложечки;
  • Чесночный соус – полторы больших ложки;
  • Сок лимона – по вкусу;

Готовим пошагово:

  1. Филе нарежьте крупными кусочками по размеру булочек и отправьте мариноваться в приправах и лимонном соке на пару часиков;
  2. Переместите заготовочки на гриль и запекайте в течение 15 минут с каждой из сторон. Можно также запечь рыбу в духовочке или поджарить на сковородке без добавления масла;
  3. Булки разделите на две равные половинки. По желанию можно сделать их хрустящими, обжарив на сковородочке или прямо на открытом огне;
  4. Щедро промажьте чесночным соусом по одной половине каждой из булок и поместите на них по кусочку рыбки;
  5. Сверху выложите пластинку сыра, смажьте соусом, чтобы Fishburger не был суховатым;
  6. Далее кладем салат и помидоры, нарезанные кружочками;
  7. Накрываем все это великолепие второй половинкой булки и наслаждаемся потрясающим вкусом бургера.

Fishburger с рыбной котлеткой

Ингредиенты:

  • 3 средние картофелины;
  • 2 булки;
  • Филе лосося (без кожи) – 300 г;
  • Маленькая луковичка;
  • 4 маринованных огурчика;
  • Густой натуральный йогурт – 3 большие ложки;
  • Мука – большая ложка;
  • Веточка тархуна;
  • Листочки салата;
  • Оливковое маслице для обжарки.

Поэтапное приготовление:

  1. Отваренный картофель в мундире чистим и разминаем вилочкой;
  2. В блендере измельчаем рыбку вместе с луковичкой, объединяем полученную смесь с картошечкой, перемешиваем и присаливаем;
  3. Из рыбного фарша лепим 4 котлетки плоской формы, погружаем их в муку, немного охлаждаем, затем поджариваем на сковородочке в масле по 3 минутки с каждой стороны;
  4. Измельченные листочки тархуна перемешайте с йогуртом, огурчики порежьте кружочками;
  5. Булки разделите на две равные части. Укладывайте на одну половинку сначала салатные листочки, потом рыбную котлетку, далее – огурчики. Смажьте столовой ложкой соуса на основе йогурта и накройте второй половиной булочки.

Видео: Рецепт фишбургера (Филе-о-фиш)

gotovite.ru

Филе-о-фиш (сэндвич с рыбой) - простой пошаговый рецепт с фото


Вы не знаете что такое "филе-о-фиш"? Ничего особенного, просто очередной бутерброд из фаст-фуда, только с рыбой. Сэндвич, точнее.

Маловероятно, что мне, простой смертной, представится когда-либо возможность попробовать супер дорогой бутерброд, он же сэндвич, он же гамбургер из мраморной говядины с трюфелем и столетним бальзамическим уксусом. Если, конечно, не материализуется вдруг богатый родственник из Америки.
(для смеха - мой "родственник из Австралии" с приличным "наследством" уже материализовался два раза! - ну, очень популярный в интернете "лохотрон")
Но позволить себе и своей семье "гамбургерное" (читай, "бутербродное") разнообразие в домашних условиях - я вполне могу.
Поэтому привычный сэндвич предлагаю приготовить с рыбой. Проще говоря, сделать фишбургер. Или еще проще - филе-о-фиш (filet o fish) - бутерброд из меню импортного общепита, или "фаст-фуда", как сейчас принято называть эти заведения.

Всем известно о пользе рыбы, но она, к сожалению, не частый гость в нашем повседневном меню. А тут можно, как говорится, разом убить двух зайцев - и вкусный бутерброд приготовить, и лишний раз предложить своим домашним полезную пищу.

По своему составу филе-о-фиш не сильно отличается от обычного гамбургера. Просто мясная котлета заменяется на филе из рыбы, но какой от этого получается эффект!
Фаст-фуд сразу становится диетическим блюдом, вкус бутерброда более сочным. Особенно такой альтернативный сэндвич с рыбой будет интересен тем, у кого есть дети.
Таким образом, делаем импортный бутерброд немного полезнее, дети остаются довольными, а мамы спокойными.

Если приготовить рыбу на пару, пшеничную булочку заменить на ржаную с отрубями, то фишбургер становится фактически "здоровой" пищей.

***

Для сэндвича с рыбой филе-о-фиш нам потребуется:

(на три порции филе-о-фиш как в Макдональдсе)

- рыбное филе - 300 г;
- булочка для сэндвича - 3 шт.;
- зеленый салат - по потребности;
- чеснок - 1-2 зубчика;
- томат - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- сливочный сыр в пластинах - 3 шт.;
- куриное яйцо - 1 шт.;
- мука пшеничная - 4 ст. л.;
- сухари для панировки - 4 ст. л.;
- нежирный майонез - 5 ст. л.;
- соль, молотый перец - по вкусу.

Исходный состав продуктов для филе-о-фиш.

Рецепт приготовления

Для начала предлагаю заняться соусом. Будем делать легкий вариант соуса тартар. В оригинале для соуса нужно приготовить майонезную основу.
Пропустим этот пункт и возьмем уже готовый нежирный майонез. Добавим к майонезу черный перец и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Маринованный огурец натрем на мелкой терке и положим в соус. Еще нужно добавить в соус мелко нарезанный укроп, которого, к сожалению, у меня не оказалось. Если хотите добавить соусу пикантных ноток, дополните его небольшим количеством горчицы.

В очередной раз поленилась испечь булочки самостоятельно и взяла покупные. Булки разрезаем на две половинки.

Выкладываем их срезом на нагретую сухую сковородку и слегка обжариваем.

Нарезаем репчатый лук и разбираем на кольца. Если вас смущает резкий вкус лука, его можно предварительно замариновать (100 гр. воды, 3 ст. л. 9% укуса и 1 ст. ложка сахара).

Крупный плотный помидор нарезаем кольцами.

Маринованный огурец можно порезать тонкими колечками или пластинками.

Что касается рыбы: предлагаю взять готовое филе белой рыбы, хотя с лососем или другим видом красной рыбы гамбургер получится не менее вкусным. Далее можно пойти двумя способами:

- Первый способ: приготовить рыбную котлету. Для этого измельчаем рыбное филе, добавляем к нему яйцо и соль. Формируем котлеты и, немного подморозив их, панируем в муке. Можно купить и уже готовые рыбные котлеты, выбор которых сейчас очень богат.

- Второй способ: нарезать филе крупными кусками и пожарить их целиком, что я и сделала. Готовим классическое трио для панировки: яйцо, мука, сухари.

Сначала обваливаем филе рыбы в муке.

Потом панируем в яйце (его нужно посолить и предварительно взбить вилкой)

и завершаем все панировочными сухарями.

После чего отправляем рыбные кусочки обжариваться на нагретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, буквально по пять минут с каждой из сторон.

Обе части поджаренной булочки смазываем приготовленным соусом.

Выкладываем листья салата. В этот раз взяла рукколу, так как у нее приятный горьковатый вкус.

Поверх размещаем рыбное филе.

Добавляем 2-3 колечка репчатого лука.

Сверху кладем пластинку сыра. Можно взять тонкий ломтик обычного твердого сыра.

Затем следует колечко помидора.

и нарезанные ломтики огурца.

Закрываем сэндвич второй частью булки и немного его сдавливаем.

Фишбургер получается очень сочным и ароматным независимо от того, в какой последовательности были размещены слои.
Поэкспериментируйте с разными видами рыбы и очень скоро вы найдете для себя самый оптимальный вариант филе-о-фиш или сэндвича с рыбой.

Приятного аппетита!

с рецептом сэндвича с рыбой филе-о-фиш часто смотрят следующие блюда:

edaetoprosto.ru

Филе о фиш / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

Мы, наверное, уже практически повторили все меню МакДональдса и сегодня приготовим «Филе о фиш» в домашних условиях, который будет несомненно вкуснее и полезнее.

Ингредиенты.

Для булочек:

молоко — 250 миллилитров;

сливочное масло или маргарин — 60 грамм;

куриные яйца — 1 штука;

соль — 1 чайная ложка;

сахар — 1 столовая ложка;

мука пшеничная — 500 грамм;

сухие дрожжи — 2 чайные ложки.

Для котлет:

филе трески или минтая — 1 килограмм;

куриные яйца — 1 штука;

соль и чёрный молотый перец;

сок лимона — 1 столовая ложка;

панировочные сухари или манная крупа — 100 грамм;

растительное масло для фритюра.

Для соуса:

майонез — 100 грамм;

солёные огурцы — 2 штуки;

зелень укропа — 5-6 веточек.

Для дополнения:

плавленный сыр чеддер — 1 упаковка.

Приготовление Филе о фиш.

В подогретом молоке растворяем сухие дрожжи, добавляем соль, сахар, куриное яйцо и растопленное масло или маргарин.

Размешиваем и всыпаем просеянную муку.

Замешиваем тесто, накрываем и убираем в тёплое место на 30 минут, после увеличения объема делаем обминку и оставляем ещё на 30 минут.

После очередного увеличения, делим тесто на несколько шариков одинаковой величины. Укладываем в смазанный растительным маслом противень.

Прижимаем ладонью и даём подняться в тёплом месте в течении 20-30 минут. Затем ставим выпекаться в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Вынимаем готовые булочки и даём остыть на газете и полотенце.

Филе рыбы режем кусками по величине булочек, солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 30 минут.

Макаем во взбитое яйцо.

Панируем в сухарях или манной крупе.

Жарим в раскалённом фритюре 5 минут

до золотистой корочки.

Для соуса соединяем: майонез, мелко нарезанный укроп и тёртые на мелкой тёрке огурцы.

Перемешиваем, можно добавить выдавленный через пресс чеснок.

Приступаем к оформлению сэндвича: разрезаем булочку поперёк на 2 части,

низ смазываем соусом,

кладём ломтик сыра,

затем рыбную котлету,

щедро поливаем котлету соусом,

накрываем верхушкой и подаём на стол.


lakomkam.ru

рецепт с фото, как приготовить пошагово – Утконос Онлайн

JavaScript не работает. Пожалуйста, перейдите по этой ссылкеБургер «Филе-о-фиш» : рецепт с фото, как приготовить пошагово – Утконос ОнлайнРецептыПасхаХлеб и тестоЗавтракиПолезные советыПикник на природеПервые блюдаОсновные блюдаГорячие закускиХолодные закускиСалатыНапиткиДесертыВыпечкаКонсервацияСоусы и маринады

Бургер «Филе-о-фиш»

Бургер «Филе-о-фиш», уверены вы с ним знакомы. Приготовить его очень просто. Для вас пошаговый рецепт с фото и корзина ингредиентов доступная в один клик.

Ингредиенты
Салат — 30 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Маринованные огурцы — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Халапеньо — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр Чеддер — 6 шт.
Укроп — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Майонез — 5 ст. л.
Булочки для бургера — 6 шт.
Филе белой рыбы — 6 шт.
Купить ингредиенты

Способ приготовления

Приготовьте кляр для рыбного филе. Смешайте яйца, молоко, муку, соль и перец по вкусу.

Каждый кусок рыбы окуните в кляр и обжарьте на разогретом масле до готовности.

Приготовьте особый соус тар-тар. Смешайте майонез, горчицу, укроп, щепотку перца и измельченный укроп.

Булочки разрежьте пополам и обжарьте до корочки.

Соберите бургер. На поджаренную половинку булочки выложите ломтик сыр, сверху рыбу, смажьте соусом тар-тар, листики салата и накройте второй половинкой булочки. Бургер готов!

Войти через соц. сети

Назад

Расскажите нам о Вашей компании *

Регистрация юридических лиц

Напомнить пароль

Обратная связь

Вы также можете задать вопросы по телефону горячей линии:

Ответы на многие вопросы уже есть на нашем FAQ.Вопросы и ответы

Все предложения и замечания рассматриваются в обязательном порядке. Компания оставляет за собой решение делать ли звонки и вступать ли в переписку с посетителями сайта.

Вверх

Вы уже назначили
два любимых товара

Замените один из этих товаров на новый

www.utkonos.ru

«Какую рыбу используют в Филе-о-Фиш и Фиш Роллах?» – Яндекс.Кью

Да, так оно и есть в принципе. Много разновидности кильки и много куда идёт она (и килька в томатном соусе отличается от шпротов). Только не надо путать с анчоусами, анчоусы уже делают из хамса.

Первоначально консервы изготавливались исключительно из балтийского шпрота, мелкой рыбы семейства сельдевых. Потом же из коммерческих соображений дельцы начали закатывать в банки и другую рыбу тоже. На вкусовых качествах продукта такая подмена отразилась не сильно.

www.youtube.com/embed/WQ4FSipLNG8?wmode=opaque

При приготовлении шпрот мелкую рыбу тщательно моют, погружают ненадолго в слабый раствор соли, после чего ополаскивают пресной водой, затем нанизывают на металлические прутки и помешают в коптильную печь. Копчение ведут при температуре 100-130°С в течение 30-40 мин, под конец температуру в печи понижают до 90-100°С.

Кожа рыбок должна быть целой, с мелкими морщинами, плотно прилегающей к мышечной ткани; мясо — проваренным и сочным. Вздутость кожи возникает при излишне высокой температуре копчения, при недостаточном копчении. 

www.youtube.com/embed/e_IcKpSwuE8?wmode=opaque

yandex.ru

Филе-о-Фиш рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Картофельные чипсы по вкусу

Сыр чеддер 4 столовые ложки

eda.ru

Рецепт филе о фиш. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "филе о фиш".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 234.5 кКал 1684 кКал 13.9% 5.9% 718 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 5.3% 800 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 5.6% 757 г
Углеводы 32.2 г 219 г 14.7% 6.3% 680 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 3% 1429 г
Вода 49 г 2273 г 2.2% 0.9% 4639 г
Витамины
Витамин А, РЭ 18.8 мкг 900 мкг 2.1% 0.9% 4787 г
бета Каротин 0.038 мг 5 мг 0.8% 0.3% 13158 г
Витамин В1, тиамин 0.165 мг 1.5 мг 11% 4.7% 909 г
Витамин В2, рибофлавин 0.098 мг 1.8 мг 5.4% 2.3% 1837 г
Витамин В4, холин 0.95 мг 500 мг 0.2% 0.1% 52632 г
Витамин В5, пантотеновая 0.287 мг 5 мг 5.7% 2.4% 1742 г
Витамин В6, пиридоксин 0.135 мг 2 мг 6.8% 2.9% 1481 г
Витамин В9, фолаты 20.39 мкг 400 мкг 5.1% 2.2% 1962 г
Витамин В12, кобаламин 0.329 мкг 3 мкг 11% 4.7% 912 г
Витамин C, аскорбиновая 0.66 мг 90 мг 0.7% 0.3% 13636 г
Витамин D, кальциферол 0.049 мкг 10 мкг 0.5% 0.2% 20408 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.961 мг 15 мг 13.1% 5.6% 765 г
Витамин Н, биотин 0.127 мкг 50 мкг 0.3% 0.1% 39370 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 1.2% 3750 г
Витамин РР, НЭ 1.8832 мг 20 мг 9.4% 4% 1062 г
Макроэлементы
Калий, K 167.54 мг 2500 мг 6.7% 2.9% 1492 г
Кальций, Ca 105.32 мг 1000 мг 10.5% 4.5% 949 г
Магний, Mg 22.9 мг 400 мг 5.7% 2.4% 1747 г
Натрий, Na 496.27 мг 1300 мг 38.2% 16.3% 262 г
Сера, S 95.09 мг 1000 мг 9.5% 4.1% 1052 г
Фосфор, Ph 123.8 мг 800 мг 15.5% 6.6% 646 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.331 мг 18 мг 7.4% 3.2% 1352 г
Марганец, Mn 0.292 мг 2 мг 14.6% 6.2% 685 г
Медь, Cu 108.54 мкг 1000 мкг 10.9% 4.6% 921 г
Селен, Se 2.259 мкг 55 мкг 4.1% 1.7% 2435 г
Цинк, Zn 0.7761 мг 12 мг 6.5% 2.8% 1546 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.4 мг max 300 мг

Энергетическая ценность филе о фиш составляет 234,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Фастфуд McDonald’s / Макдоналдс Филе-о-Фиш - « 🍔 Сделка с мистером "Свободная касса" 🍔 | 2 по цене одного | Впервые пробовали филе-о-фиш - СРАВНЕНИЕ с чизбургером | СОСТАВ | КАЛОРИЙНОСТЬ»

Спасибо от меня сегодня всем, кто пишет отзывы на фастфуд.

Помогли определиться).

Так что, товарищи, актуальный ночной отзыв объёмом в дважды 320 килокаллорий.

 

 

Получили сегодня с мужем на заправке купон в Мак на 2 продукта по цене одного и никак не могли в споре родить истину выбрать из 3-х предлагающихся вариантов. Предложены были филе-о-фиш, наггетсы и двойной чизбургер.

Из рыбных продуктов в Маке до этого я пробовала только шримп-ролл. Было неплохо, и я больше склонялась к варианту-о-фиш.

 

 

Проблема состояла только в том, что мой муж не любит рыбу.

Однако он мужественно уступил мне, тем более, что я уже во всю начиталась отзывов и убеждала его, что будет не так уж плохо)).

 

Филе хорошо прожаренной рыбы (семейства тресковых), которое подается на пышной пропаренной булочке с половинкой кусочка сыра «Чеддер», заправленной специальным соусом «Тар-Тар».

 

 

Из отзыво-фотографий я почерпнула для себя 3 вещи: в бургере реально есть рыба, нет зелени вроде салата и прочих полезностей, и соус в нем белый, - тар-тар. Ещё прочла про нехимозный вкус, и что мистер фиш хрустящий, а целлюлит от него настоящий.

 

Меня все устроило и я пошла на сделку с мистером "Свободная касса".

 

 

Вернее, - с миссис, но мистер звучит как-то эпичнее.

Спустя где-то 10 минут (в Маке был аншлаг) был таки произведен обмен заложников рыбных бургеров-хрустяшек, надежно спрятанных от людских глаз в плотные коробочки голубого цвета, на деньги. Вдаое меньшие деньги, чем этот фаст стоит обычно. Сделка акция же.

 

 

КБЖУ неполезного, но вкусного бургера

 

Калории, ккал: 320
Белки, г: 14.0

Жиры, г: 13.0
Углеводы, г: 36.0

 

 

Состав сэндвича Филе-о-фиш:

 

булочка, рыбная котлета, соус тар-тар, пол-ломтика сыра, соль.

 

Булочка для гамбургеров, состав:

 

мука, вода, сахар, масло подсолнечное, соль, дрожжи, глютен, технологические вспомогательные средства.

 

 

Котлета содержит в себе:

 

филе рыбы тресковых пород (минтай) (75%), пшеничную муку, воду, крахмал, кукурузную муку, соль, кукурузный крахмал, дрожжи, загуститель E466.

 

Соус содержит в себе:

воду, приправу огуречную укропно-маринадную, масло растительное рафинированное дезодорированное (подсолнечное), меланж, лук репчатый резаный, загуститель Е1422, сахар, соль поваренная, порошок горчичный, стабилизатор Е415, регулятор кислотности - кислота уксусная, консервант Е202, ароматизатор натуральный "Приправа со вкусом укропа", антиокислитель Е385.

 

НА ВКУС

 

Теперь, что я могу сказать о его вкусе. Мне бургер показался несколько пресноватым, хотя в самом соусе все-таки были вкрапления маринованного огурчика и, немного, - лука. Это было довольно вкусно, акурат на 4 балла. Сыр, подтаявший, плавно обрамлял картину и создавал приятное сливочное послевкусие.

 

 

Что касается восприятия, то данный бургер показался мне наименее макдаковским из опробованных мной. В том смысле, что он не похож на гарбургер или, например, чизбургер. У него менее насыщенный вкус и он наверное чуть менее вреден, если это вообще применимо к жаренным в панировке продуктам и а-ля-майонезным соусам.

 

 

Словом, если просто хочется какой-нибудь фаст-дряни, берите что-то более кетчупное и где побольше огурчиков). Если хочется фаста, но понежнее да посливочнее, то о-фиш - вполне себе ваш вариант. И рыба показалась в -о-фише не совсем пенсионеркой, а приятной такой молодочкой. А ещё мне кажется, что мужик этим не наестся)).

 

Вот так вкратце описываю свои впечатления от этого перекуса для тех, кто так же, как я сегодня, не может определиться. По акции бургеры достались нам за приятные 4.1 BYN за оба (около 2 долларов). В последнее время у Белоруснефти приятные бонусы. Надеюсь только, что этой самой нефти в продуктах мака нет.

 

 

Моя порция антиполезного питания на сегодня получена, - с силой воли, конечно, напряг)).

Мужу больше нравятся наггетсы или чизбургер, ну а я осталась вполне довольна.

В том числе, и приятным сливочно-сырным привкусом с лёгкой кислинкой, который остаётся даже после полного употребления филе-о-фиш.

 

Всем бобра, добра, бургера!

-J E N N I S-

- и мой отзыв в котором немного обо мне и больше о моих накоплениях и 6 годах здесь.

irecommend.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.