Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Филе куриное с грибами и сыром в духовке


Куриное филе, запеченное с грибами и сыром

Куриное филе, запеченное в духовке с грибами, сметаной и сыром, - простое и вкусное блюдо, приготовить которое сможет любая хозяйка. Нежные, сочные кусочки белого куриного мяса под "шапочкой" из сметаны, шампиньонов и сыра понравятся многим. Блюдо готовится очень быстро и вы сможете накормить семью, затратив минимум времени. Подать можно с любым гарниром, овощами и соленьями.

Ингредиенты

Для приготовления куриного филе, запеченного с грибами и сыром, потребуются:

филе куриной грудки - 400 г;

грибы (у меня шампиньоны) - 200 г;

лук репчатый - 1 шт.;

подсолнечное рафинированное масло - 30 мл;

сметана - 100 мл;

сыр твердый - 100 г;

соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Шампиньоны и репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду и налить подсолнечное масло.

Жарить грибы с луком на сковороде 10-15 минут, периодически перемешивая. При желании обжаренные шампиньоны с луком можно посолить.

Филе куриной грудки помыть и нарезать небольшими кусочками, приблизительно 6х5 сантиметров. Немного отбить, выложить на противень с пекарской бумагой и посолить.

На каждый кусочек куриного филе выложить смесь грибов с луком.

На грибы с луком выложить сметану.

Любой твердый сыр, у меня "Российский", натереть на терке. Посыпать тертым сыром кусочки филе с грибами и сметаной.

Противень с куриным филе поставить в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку. Запекать мясо 15-20 минут до золотистой корочки.

Нежное, сочное куриное филе, запеченное с грибами и сыром, готово. Выкладываем на тарелку и подаем на обед или ужин.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

самые вкусные рецепты куриного филе с сыром и помидорами

Принято считать, что праздничные блюда требуют кропотливого и сложного приготовления, которое вообще нельзя сравнить с повседневной готовкой. Многих эта процедура если не пугает, то озадачивает. На самом деле, существуют блюда, не требующие особых умений или деликатесных продуктов, для того чтобы их приготовить, понадобится меньше часа времени, да и подойдут они как для семейного ежедневного обеда, так и для званого ужина. Если вы сомневаетесь, что такое возможно, попробуйте приготовить запечённую куриную грудку с шампиньонами.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Покупая ингредиенты для приготовления куриной грудки, запечённой с грибами, уделите внимание двум главным компонентам: филе птицы и шампиньонам. Грудка должна быть свежей, не иметь посторонних запахов, при надавливании пальцем, вмятина вскоре пропадает. Цвет мяса — естественный, нежно-розовый.

При выборе шампиньонов ищите те, которые соответствуют таким критериям:

  • шляпка светло-бежевая или с сероватым оттенком, без малейшего намёка на следы слизи, она должна быть не сухой, не сырой, скорее, чуть увлажнённой, приятной на ощупь;
  • величина — средняя;
  • срезы ножек свежие, без признаков сухости или вялости.

Знаете ли вы? Первыми в мире о шампиньонах узнали итальянцы ещё в X веке, а вот остальная континентальная Европа по достоинству оценила эти грибы только спустя примерно 800 лет. На Британские острова шампиньоны впервые попали ещё позже.

Рецепты грудки с шампиньонами в духовке

Существует огромное количество приготовления куриного филе с грибами в духовке. Приведённые ниже отличаются крайней простотой приготовления и не требуют много времени и сил.

Грудка с шампиньонами и помидорами под сыром

350 мин.

Шаги

7 ингредиентов

Видео-рецепт
  • куриная грудка

    1 шт.

  • твёрдый сыр

    100–150 г

  • грибы (шампиньоны)

    4 шт.

  • лук зелёный

    2–3 пера

  • масло растительное

    2–3 ст. л.

  • приправы и специи

    по вкусу

Пищевая ценность (на 100 г):

Калории

170 ккал

  1. Грудку порезать пластами как на отбивные, слегка отбить через кулинарную плёнку. Каждый кусочек хорошо посыпать специями. Оставьте мясо мариноваться на 10–15 минут.
  2. Сыр натрите на крупную тёрку, томат разрежьте на две половинки, а затем довольно тонкими (3 мм) полукружками.
  3. Грибы переберите, нарежьте дольками средней величины. Лук нашинкуйте самым обычным образом, как на салат.
  4. Противень застелите пищевой фольгой и смажьте её маслом. На фольгу выложите куриную грудку. Если необходимо, посолите её с двух сторон.
  5. На каждый кусочек мяса выложите нарезанные слайсами грибы. На шампиньоны разложите одним слоем полукружки томата. Каждый кусок грудки посыпьте сыром, сверху распределите половину лука.
  6. Противень поставьте в разогретую до +200°С духовку, через 10 минут снизьте температуру до +180°С. Общее время выпекания — полчаса.
  7. Спустя указанное время достаньте готовое блюдо, разложите по тарелкам и посыпьте каждый кусочек оставшимся луком. Приятного аппетита!
  8. Грудка с шампиньонами и помидорами под сыром Видео-рецепт: Грудка с шампиньонами и помидорами под сыром
Важно! В данном рецепте можно использовать лесные грибы, например, лисички или маслята. Только в этом случае их следует более тщательно перебрать, промыть и отварить в течение четверти часа, после чего нарезать и выложить на мясо.

Вкусная курица с грибами и сливочным соусом

81 час

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт
  • куриная грудка

    4 шт.

  • сыр твёрдый

    150 г

  • шампиньоны

    300 г

  • лук репчатый

    1 шт.

  • масло растительное

    2–3 ст. л.

  • сметана

    3 ст. л.

  • майонез

    3 ст. л.

  • масло растительное

    3 ст. л.

  • приправы, чеснок и соль

    на ваш вкус

Пищевая ценность (на 100 г):

Калории

150 ккал

  1. Куриные грудки промыть, обсушить при помощи бумажных полотенец. Разрезать филе вдоль пополам таким образом, чтобы получились две плоские части. У вас должно выйти 8 кусков.
  2. На противень расстелите кондитерскую бумагу. Мясо слегка отбейте через плёнку, посолите с двух сторон и посыпьте специями. Выложите мясо на противень, пусть маринуется.
  3. Разогрейте сковороду, налейте в неё масло. Лук очистите и нашинкуйте довольно мелко, после чего положите его в сковороду.
  4. Тем временем порежьте шампиньоны, небольшими дольками. Когда лук начнёт чуть подрумяниваться, добавьте к нему грибы. Когда практически вся влага уйдёт, добавьте майонез со сметаной.
  5. Сыр натрите на крупную тёрку, половину добавьте в сковороду. Помешивая, тушите до тех пор, пока сыр не расплавится, примерно 1–1,5 минуты. Добавьте перец и соль, после чего можно выключать огонь.
  6. Готовый соус выложите на порционные куски мяса. Оставшимся тёртым сыром присыпьте сверху каждый кусочек.
  7. Противень поставьте в разогретую до +180°С духовку, запекайте 15–20 минут, время от времени поглядывая. После того, как выключите духовку, дайте курятине настояться примерно 5 минут.
  8. При подаче украшайте зеленью, а в качестве гарнира подойдёт всё, что угодно: рис, картофельное пюре или жареная картошка, макароны, а также любая каша.
  9. Вкусная курица с грибами и сливочным соусом Видео-рецепт: Вкусная курица с грибами и сливочным соусом
Знаете ли вы? Мировыми лидерами по выращиванию шампиньонов являются США, следом за ними идёт Франция, затем Англия. Огромной популярностью эти грибы пользуются в Польше, где их применяют при приготовлении большинства первых, вторых блюд, закусок и салатов.

Куриная грудка с грибами, запечённая в духовке — простое и в то же время изысканное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Кроме того, с приготовлением сможет справиться даже начинающий повар, и, в отличие от жарки в масле, блюдо можно считать почти диетическим.

fermer.blog

Курица с сыром и шампиньонами в духовке: рецепты приготовления

Запеченная курица – это вкусное и очень интересное блюдо. Как только его не готовят! Рецепты курицы с грибами-шампиньонами и сыром уже можно считать классическими, ведь это беспроигрышное сочетание вкусных продуктов. Для ряда блюд берут только филе, то есть белое мясо, в котором минимум жиров. Однако для иных подходит любая часть тушки, с кожицей. Такие кусочки чаще всего имеют хрустящую корочку, сочное мясо и аппетитный «загар».

Вкусная курица с маринадом из сметаны

В данном рецепте прекрасно сочетаются шампиньоны, дольки чеснока и маринад на основе сметаны. Для приготовления курицы с сыром и шампиньонами в духовке по этому рецепту нужно взять:

  • 1,3 курицы;
  • 600 грамм грибов;
  • три столовые ложки жирной сметаны;
  • немного соли и перца;
  • 50 грамм тертого сыра;
  • пару щепоток молотой паприки;
  • три крупных зубчика чеснока.

Для данного блюда подходят любые части курицы. Можно взять как филе, так и крылышки или бедра.

Процесс приготовления

В данном блюде сочетаются самые простые ингредиенты, а именно курица, сметана, сыр и шампиньоны. Тушку разделывают на порционные кусочки, промывают. Кладут в миску, посыпают солью и перцем, добавляют сметану. Тщательно вымешивают ингредиенты. Оставляют кусочки на двадцать минут, чтобы они замариновались.

Шампиньоны чистят от кожицы. Укладывают на дно формы для выпечки, не разрезая. Чеснок чистят, разрезают каждую дольку пополам. Раскладывают кусочки между грибами.

Выкладывают кусочки в сметане на чеснок. Посыпают все паприкой. Отправляют емкость в духовку на тридцать минут при температуре 180 градусов. Трут сыр. Вынимают курицу, которая уже стала румяной, посыпают сыром. Убирают курицу с сыром и шампиньонами в духовку еще минут на пятнадцать. Подают такое блюдо с любым гарниром.

Куриная грудка с шубкой

Куриная грудка, покрытая грибами с луком и засыпанная сыром с майонезом, – это вкусное блюдо, которое нравится практически всем. Для данного рецепта филе курицы с шампиньонами и сыром берут следующие ингредиенты:

  • два филе;
  • сто грамм твердого сыра;
  • головку лука;
  • пару зубчиков чеснока;
  • чайную ложку зерновой горчицы;
  • триста грамм грибов;
  • 70 грамм майонеза;
  • специи по вкусу.

Также понадобится немного растительного масла для жарки некоторых ингредиентов.

Как вкусно приготовить филе?

Для начала чистят головку лука, промывают под холодной водой. Мелко крошат. Грибы также мелко крошат. На сковороде разогревают немного масла, обжаривают сначала лук. На это уходит около пяти минут. После вводят грибы, помешивая, жарят еще пять минут. Присаливают ингредиенты по вкусу.

Курицу моют, слегка отбивают. Так мясо будет сочнее. Солят и перчат с двух сторон. Форму для запекания накрывают фольгой, укладывают оба филе. Отдельно смешивают майонез, горчицу. Добавляют пропущенный через пресс чеснок. Сыр трут.

На филе укладывают обжаренные грибы с луком. Поливают соусом из майонеза с горчицей. Посыпают сыром. Накрывают филе фольгой.

Отправляют курицу с шампиньонами и сыром в духовке и запекают при 200 градусах около пяти минут. После снижают температуру до 180 градусов и запекают 20 минут. После снимают фольгу и готовят еще пять минут.

В качестве гарнира отлично подходят картофельное пюре или макароны.

Аппетитное филе без майонеза

В данном рецепте совсем другой соус — на основе специй и сметаны. Для данного блюда нужно взять:

  • 350 грамм филе;
  • сто грамм грибов;
  • 40 грамм твердого сыра;
  • зубчик чеснока;
  • соль и черный перец;
  • головку лука;
  • немного растительного масла.

Для начала промывают филе, слегка отбивают его, присыпают солью и перцем. Оставляют на пару минут.

Лук чистят, крошат мелко. Грибы нарезают ломтиками. На растительном масле обжаривают лук, после добавляют шампиньоны. Все вместе готовят, пока жидкость от грибов не выпарится.

Чеснок чистят, пропускают через пресс. Добавляют к сметане. Всыпают соль и перец по вкусу.

В форму для запекания укладывают филе. Накрывают его смесью из лука и грибов, смазывают сметаной. Сверху посыпают натертым сыром. Выпекают курицу с сыром и шампиньонами в духовке около двадцати минут. Температуру поддерживают в пределах 200 градусов.

Жульен с окорочками

Шампиньоны с курицей и сыром под аппетитной «шапочкой» – это все про жульен. Данное блюдо может быть разным. Кто-то использует сливки, кто-то – сметану. В любом случае получается вкусно. Для приготовления нужно использовать следующие продукты:

  • 400 грамм окорочков;
  • по триста грамм лука и грибов;
  • двести грамм сметаны;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • столовую ложку муки;
  • 80 грамм сливочного масла;
  • пару столовых ложек масла растительного;
  • специи по вкусу.

Для начала окорочка промывают, отваривают в подсоленной воде. Когда кусочки остынут, отделяют мясо от костей. Режут филе кубиками.

Грибы чистят, измельчают небольшими кубиками. Обжаривают на растительном масле. После выпаривания влаги жарят еще минут пять. После снимают с плиты. Отдельно обжаривают нарезанный кубиками лук на смеси сливочного и растительного масел. Добавляют к луку курицу, грибы, смешивают. Всыпают муку, еще раз тщательно перемешивают. Приправляют по вкусу.

Добавляют сметану. После того как она закипит, тушат ингредиенты еще три минуты. В кокотницы укладывают начинку. Посыпают каждую тертым сыром. Отправляют курицу с грибами шампиньонами и сыром в прогретую до 180 градусов духовку на десять минут. Подают это блюдо в теплом виде, порционно.

Курица со сливками

По данному рецепту получается очень нежное и совсем не сухое филе. Для того чтобы приготовить вкусную куриную грудку, нужно взять следующие ингредиенты:

  • триста грамм грибов;
  • пару головок лука;
  • 700 грамм курицы;
  • 150 грамм сыра;
  • сто мл сливок;
  • пару долек чеснока;
  • любые специи для птицы;
  • соль по вкусу.

Чистят грибы и лук. Первый режут полукольцами, достаточно тонко. Шампиньоны режут пластинками. На сковороде обжаривают сначала лук, а когда он станет мягким, добавляют грибы. Жарят до готовности шампиньонов.

Куриное филе нарезают кусочками, достаточно крупно. Чеснок чистят, пропускают через пресс. Добавляют к филе, присыпают специями. Тщательно смешивают кусочки, чтобы все были в заправке.

На дно формы для запекания укладывают ломтики филе, сверху располагают грибы и лук. Посыпают все тертым сыром. Заливают ингредиенты сливками. Запекают курицу со сливками и сыром около сорока минут при температуре 200 градусов.

Простая закуска для праздника

Этот вариант закуски не только очень вкусен, но и прекрасно выглядит. Для его приготовления нужно взять:

  • триста грамм куриного филе;
  • 20 крупных шампиньонов;
  • сто грамм твердого сыра;
  • крупную головку лука;
  • пару столовых ложек сливочного масла;
  • немного специй по своему вкусу.

Для начала шампиньоны аккуратно делят на шляпки и ножки. Вынимают все их шляпок, чтобы они были пустыми. Получившуюся мякоть и ножки мелко крошат. Головку лука чистят и также режут как можно мельче.

Мясо промывают, обсушивают и измельчаю при помощи блендера. На сливочном масле обжаривают грибы, лук и мясо. Готовят, пока со сковороды не выпарится вся жидкость, приправляют ингредиенты по вкусу.

Противень для выпечки лучше смазать маслом, чтобы заготовки не прилипли. Размещают шляпки, в них укладывают начинку и посыпают щепоткой тертого сыра. Отправляют закуски в духовку, прогретую до 180 градусов, на 25 минут.

Курица с грибами и томатами

Не для всех рецептов используют твердый сыр. Подойдет и плавленый. Для такого вкусного варианта курицы с шампиньонами (с плавленным сыром) нужно взять:

  • два куриных филе;
  • два сырка;
  • одно яйцо;
  • головку лука;
  • сто грамм шампиньонов;
  • два томата;
  • немного майонеза и специй по вкусу.

Куриное филе нужно тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем и отбить. Лучше сделать это, накрыв кусочки пищевой пленкой. Сырки трут на крупной терке. К ним добавляют майонез и яйцо, тщательно смешивают ингредиенты. Если сырки сложно измельчить, то нужно заранее их заморозить.

Лук чистят, режут кольцами, разбирают его на кусочки, томаты режут полукольцами. Грибы нарезают пластинками, обжаривают на растительном масле до готовности.

На противень наливают немного растительного масла, чтобы курица не прилипала. Укладывают филе. Присаливают каждый ломтик, можно добавить молотый перец.

Луковые колечки заливают кипятком и сразу же сливают влагу. Это поможет избавиться от горчинки. Укладывают колечки на курицу, накрывают грибами. Раскладывают томаты. Сверху укладывают массу из сыра и майонеза.

Отправляют аппетитное блюдо в духовку на сорок минут при температуре 180 градусов. Подают его с легкими гарнирами или овощными салатами.

Сочетание курицы и шампиньонов можно уже назвать классическим. А если добавить к ингредиентам еще и сливочным сыр! Блюда с этими продуктами могут легко украсить любой праздничный стол или же разнообразить привычное меню всей семьи.

labuda.blog

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, в духовке

Сегодня мы приготовим просто обалденно вкусные шампиньоны, которые нафаршируем курицей и запечем под сырной корочкой в духовке. Такие грибочки можно приготовить на ужин или на праздничный стол, например, к 23 февраля, 8 марта, ко Дню влюбленных, на День рождения, Пасху, Новый год и другие праздники – рецепт простой и универсальный, но при этому очень-очень вкусный. Грибочки получаются вкусные, сочные и нежные, а во время запекания образуется вкусный сливочно-грибной соус.
Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! :)

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!

Ингредиенты

шампиньоны (крупные) 6 шт
филе курицы или индейки 150 г
лук 1 маленькая шт
чеснок 1-2 зубчика
укроп 1-2 веточки
сыр 100-150 г
сливки (30%) 150 мл
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сливочное + растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Крупные шампиньоны ополаскиваем прохладной водой, как видите, грибы у меня довольно крупные, лучше для фарширования подбирать именно такие.
У грибов аккуратно выкручиваем ножки.
Можно также срезать немного мякоти по краю шляпки, чтобы вместилось больше начинки, но это не обязательно.

Ножки шампиньонов мелко нарезаем.

Куриное филе нарезаем маленькими кубиками.

В сковороде разогреваем растительное масло вместе со сливочным. Выкладываем шляпки шампиньонов и обжариваем с двух сторон до легкого золотистого цвета.

Совет
Я уже много лет готовлю эти шампиньоны, но раньше никогда не обжаривала шляпки, а в этот раз решила обжарить, и шампиньоны просто превзошли себя – готовое блюдо оказалось гораздо вкуснее, чем обычно, так что очень рекомендую слегка обжарить шляпки.

Перекладываем шампиньоны в форму для запекания, солим по вкусу.

В сковороду, где обжаривались шампиньоны, добавляем кусочек сливочного масла и выкладываем мелко нарезанный лук.
Обжариваем около 1-2 минут.
Добавляем рубленый чеснок.
Кладем нарезанные ножки шампиньонов, перемешиваем и обжариваем примерно 2-3 минуты.

Добавляем куриное филе, можно взять филе индейки, и обжариваем 1-2 минуты.

Вливаем сливки и тушим на слабом огне около 15 минут, до мягкости мяса.
В конце солим и перчим по вкусу.

И добавляем рубленый укроп.

Начинка готова, наполняем начинкой шляпки шампиньонов.
Сверху посыпаем сыром, сыром, по желанию, можно посыпать в самом конце, минут за 5 до готовности, чтобы он только расплавился – это на ваше усмотрение.
И запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут.

Совет
Время запекания зависит от размера шампиньонов, чем крупнее шляпки, тем дольше держим в духовке, я запекала 20 минут.

Грибы во время запекания дадут сок, который в сочетании со сливками, курочкой, сливочным маслом образуют очень вкусный сливочно-грибной соус.

Грибочки получились очень вкусные, сочные и нежные, соус тоже обалденный! Обязательно приготовьте!

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Куриное филе с грибами и сыром в духовке, рецепт с фото



Опубликовано 09.01.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Куриное филе с грибами и сыром в духовке – прекрасное порционное блюдо, которое можно подавать гостям к столу. Такое блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Филе с грибами готовят во многих семьях, у многих это самое любимое блюдо, которое подается всегда гостям, у кого-то это «коронное» блюдо, а у кого-то повседневное, но все это не отменяет тот факт, что мясо очень вкусное. Идеальный гарнир для такого блюда – картофель пюре или запеченные кусочки картофеля, также можно подать овощной салат или запеченные овощи. По желанию филе можно добавить любимым соусом. Рецепт с фото обязательно сохраните в свою кулинарную копилку. Посмотрите что еще приготовить из филе курицы быстро и вкусно.



Ингредиенты:

- куриное филе – 1 шт.,
- шампиньоны – 5 шт.,
- помидоры – 1 шт.,
- сыр – 100 г,
- майонез – 2 ст.л.,
- соль, перец – по вкусу,
- растительное масло – 2 ст.л.




Куриное филе сполоснуть и просушить, после разрезать филе на две половины. Накрыть каждую половину куриного филе пищевой пленкой, после отбить специальным кухонным молотком.



Отбивные из куриного филе необходимо посолить и присыпать молотым черным перцем, по желанию использовать любимые специи, также можно использовать чеснок.



Каждый кусок курицы смазать майонезом. Если вы не любите майонез в подобных блюдах, замените его сметаной или любым соусом.



Шампиньоны вымыть и просушить, после каждый гриб разрезать на пластины. Разложить грибы поверх куриных отбивных, чтобы все мясо было закрыто грибами.



Спелый сочный помидор сполоснуть и просушить, после нарезать помидор пластинами. Разложить пластины помидора поверх грибов. По желанию немного посолить и поперчить.



Переложить мясо в жаропрочную форму, предварительно слегка промаслив ее.



Твердый сыр натереть средней стружкой, засыпать куриные отбивные щедрой горстью сыра.



Сверху сыра смазать отбивные немного майонезом/сметаной. Разогреть духовку до 180 градусов, запекать мясо 25 минут под фольгой, после еще 5-7 минут без фольги. Вот и все, аккуратно достать мясо из духовки и подавать к столу. Очень просто и быстро можно приготовить такие куриные оладушки из филе курицы.



Приятного вам аппетита!

namenu.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.