Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Филе курицы на сковороде в панировке


Куриное филе в панировочных сухарях на сковороде

Куриное филе, приготовленное в панировочных сухарях на сковороде, - очень вкусное блюдо. Мясо получается сочным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Приготовить это блюдо не сложно, а понравится оно многим. Подавать такое филе можно и в горячем, и в охлаждённом виде. Очень вкусно с домашним кетчупом. 

Для приготовления куриного филе в панировочных сухарях на сковороде потребуется:

растительное масло для жарки.

Подготовить необходимые ингредиенты. Куриное филе вымыть холодной водой, обсушить и нарезать небольшими кусочками. 

Каждый кусочек мяса отбить с помощью молоточка для отбивных или же воспользоваться специальным приспособлением для отбивания мяса - тендерайзером (нужно просто нажать на кусок мяса и металлические лезвия тендерайзера пробьют мясо насквозь, за счёт таких проколов мясо хорошо замаринуется и будет сочным). 

Подготовленное филе посолить. 

Всыпать к куриному филе приправу и оставить мариноваться при комнатной температуре минут на 10-15. 

Яйцо вбить в миску, добавить щепотку соли и хорошо размешать с помощью вилки. В отдельную миску всыпать панировочные сухари. Каждый кусок мяса обмакнуть в яйцо. 

Затем куриное филе обвалять в панировочных сухарях. 

Жарить мясо на сковороде, хорошо разогретой с растительным маслом.

Огонь должен быть средним, чтобы куриное мясо успело прожариться внутри. Жарить по 3 минуты с каждой стороны (до румяной корочки). Время приготовления будет зависеть от величины филе. 

Куриное мясо готово, выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 

Подавать на стол в горячем или охлаждённом виде. 

Сочное, вкусное куриное филе, приготовленное в панировочных сухарях на сковороде, особенно хорошо сочетается с домашним кетчупом. 

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Филе курицы в панировке на сковороде

Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания.

Куриные кусочки в панировке – невероятно вкусное блюдо, с хрустящей корочкой и сочным мясом внутри. Готовится это блюдо очень быстро и достаточно просто.

Его можно подать с гарниром, с салатом из свежих или бочковых овощей, так же из него можно приготовить вкуснейшие бутерброды и сэндвичи.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Для приготовления курицы в панировке подготовьте продукты по списку. Куриное филе помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

Не поленитесь и приготовьте панировку сами, для это нужно всего лишь подсушить в духовке черствый хлеб и смолоть его в блендере.

Шаг 2 из 8

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, выложите на разделочной доске.

Шаг 3 из 8

Накройте каждый кусок куриного филе пищевой пленкой и слегка отбейте его специальным молотком, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4 из 8

Обваляйте каждый куриный ломтик в муке.

Шаг 5 из 8

Обмакните курицу во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 6 из 8

Разогрейте в сковороде небольшое количество растительного масла и обжарьте в нем курицу в панировке до готовности, минуты по две с каждой стороны.

Шаг 7 из 8

Обжаренную курицу выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 8 из 8

Готовую курицу в панировке подавайте с любимым соусом и гарниром.

vilkin.pro

Куриные отбивные в панировочных сухарях, пошаговый рецепт с фото

Куриная отбивная - это очень простое, доступное и вкусное блюдо, которое знакомо нам еще с советских времен. Такие отбивные часто подавали в ресторанах с жареным картофелем и салатом. Несмотря на свою простоту, отбивные очень вкусные и сочные. Я часто готовлю их на праздничный стол, в том числе и для новогоднего тоже.

Приготовить их можно не только для праздника, но и просто на обед с любым гарниром или на ужин с салатом из свежих овощей. Такие отбивные можно приготовить не только из курицы, можно взять свинину или говядину. Но мне больше нравится именно, куриные. И нравится подавать их с соусом и с морковью по-корейски. Предлагаю и вам приготовить такие отбивные.

Ингредиенты


  • Куриное филе - 500 г
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Сухари панировочные - 4 ст. л.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Соль - 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец - 2 щепотки
  • Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Как приготовить

  1. Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие кусочки. У меня 4 небольших куриных филе, из этого количества получилось 8 тонких заготовок.

  2. Куриные заготовки выложите на рабочую поверхность, накройте пленкой и слегка их отбейте молоточком для отбивания мяса. Не отбивайте курицу до дыр, слегка отбейте плоской стороной молоточка.

  3. Отбитые кусочки курицы посолите и поперчите с двух сторон.

  4. Приготовьте 3 емкости для панировки мяса.

    В одну всыпьте муку, во вторую - панировочные сухари и в третью - взбейте яйца с щепоткой соли.

  5. Обваляйте каждый кусочек курицы в муке, затем обмакните в яйцо.

  6. Затем хорошо обваляйте в сухарях.

    По желанию можно сделать двойную панировку, но для этого увеличьте количество ингредиентов для панировки.

  7. На раскаленную сковороду налейте подсолнечное масло, убавьте нагрев до среднего, выложите подготовленные куриные куски и обжаривайте с двух сторон до румяности. В среднем на приготовление отбивной потребуется 3-4 минуты.

  8. Готовые отбивные сразу выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

    Подавайте с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

delo-vcusa.ru

Куриное филе в панировке на сковороде

Куриное филе, жареное в панировке на сковороде, - это очень вкусное блюдо. Кусочки мяса получаются сочными и ароматными, с красивой золотистой корочкой. Приготовить такое блюдо не сложно. Главное - подобрать нужные ингредиенты для маринования: горчица и чеснок придадут блюду небольшую остроту, соевый соус - пикантный вкус, а специи - аромат. Попробовав такое сочное, вкусное куриное филе, вам ещё не раз захочется вернуться к этому рецепту.

Ингредиенты

Для приготовления куриного филе в панировке на сковороде понадобится:

куриное филе - 300 г;

соль - щепотка;

сладкая молотая паприка - 0,5 ч. л.;

соевый соус - 30 мл;

чеснок - 1-2 зубчика;

горчица - 0,5 ч. л.;

мука - 50 г;

панировочные сухари - 50 г;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. 

К мясу добавить соль и сладкую молотую паприку. 

Затем добавить горчицу, соевый соус и выдавленный через пресс чеснок. 

Всё хорошо перемешать, чтобы маринад покрыл каждый кусочек мяса. Оставить мариноваться на 10-15 минут при комнатной температуре. 

По истечении времени в полиэтиленовый пакет всыпать муку и панировочные сухари, выложить кусочки филе, затем пакет закрыть и хорошо встряхнуть.

Куриное филе в пакете равномерно покроется панировкой, а Ваши руки останутся чистыми. 

Сковороду с растительным маслом отправить на огонь. Масло должно полностью покрывать дно сковороды, хорошо разогреть его и выложить кусочки запанированного куриного филе. Выкладывать на сковороду все сразу кусочки мяса не нужно, выкладывайте филе на сковороду в один слой.

Жарить куриное филе в панировке на среднем огне на сковороде до золотистой корочки, примерно, по 2-3 минуты с каждой стороны. 

Готовое мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. И можно подавать на стол. 

Вкусные и аппетитные кусочки мяса отлично сочетаются с кетчупом. 

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Филе куриной грудки в яйцах и сухарях

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио

vpuzo.com

Сочное куриное филе в панировке на сковороде

Очень люблю куриную грудку, готовлю ее разными способами на сковороде или в духовке. Самые быстрые рецепты получаются из филе грудки. Если хочу получить диетическое блюдо, то готовлю филе с разными специями в фольге или пергаментной бумаге в духовке. Если хочу получить блюдо более жирное и сытное, то готовлю филе на сковороде в масле. Тут тоже есть множество рецептов. Чтобы сохранить сочность грудки, обязательно делаю панировку. Она при жарке не дает сокам выйти наружу и мясо получается очень сочным и нежным. В качестве панировки можно использовать муку и панировочные сухари. Если хочу получить двойную панировку, то использую еще куриное яйцо.

Сегодня будет очень простой и быстрый рецепт приготовления сочной куриной грудки в панировке на сковороде. В качестве панировки использую муку, которую смешиваю со специями. Филе немного солю, сразу обваливаю в муке и быстро обжариваю на сковороде в масле. Получается потрясающе нежное куриное филе.

Сочное куриное филе в панировке на сковороде

Распечатать рецепт

Самое простое в приготовлении и очень сочное куриное филе на сковороде. Чтобы его подготовить и приготовить потребуется не больше 15 минут. Секрет заключается в панировке, которую готовлю из муки и специй. Просто обваливаю куски филе в панировке и быстро обжариваю в масле на сковороде. Куриное филе получается ароматным и потрясающе сочным!

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Сочное куриное филе в панировке на сковороде

Распечатать рецепт

Самое простое в приготовлении и очень сочное куриное филе на сковороде. Чтобы его подготовить и приготовить потребуется не больше 15 минут. Секрет заключается в панировке, которую готовлю из муки и специй. Просто обваливаю куски филе в панировке и быстро обжариваю в масле на сковороде. Куриное филе получается ароматным и потрясающе сочным!

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления беру 2 куска филе куриной грудки. Его можно купить готовым или отрезать от целой грудки. Кусочки промываем и отрезаем снизу малое филе. Немного солим.

  2. Муку высыпаем на тарелку, добавляем соль (1 ч. л.), мелко нарезанную петрушку, молотый черный перец и паприку. Паприка особого вкуса не дает, но добавит яркий цвет. В муку можно добавлять разные специи и травы. Отлично еще подойдут смесь Итальянских или Прованских трав, сушеные чеснок или лук, молотый кориандр или карри.

  3. Хорошо перемешиваем. Масло вливаем в сковороду и разогреваем на высокой температуре.

  4. Кусочки куриного филе выкладываем на тарелку с мукой, прижимаем по всей поверхности пальцами, затем переворачиваем и прижимаем. Панировка должна покрыть все филе.

  5. Филе в панировке отправляем в разогретое масло, сковороду накрываем крышкой и жарим на высокой температуре 5 минут. Масло будет шипеть и брызгать во все стороны.

  6. Через 5 минут филе переворачиваем на другую сторону и готовим еще 5 минут. Затем снимаем сковороду с плиты и оставляем куриное филе под крышкой на 3-4 минуты.

  7. Готовое сочное филе перекладываем на тарелку с любимым гарниром и сразу подаем на стол. Горячее филе можно подавать с гарниром, а охлажденное филе можно нарезать на тонкие кусочки, дополнить соусом, овощами и подать на хлебе в качестве перекуса или на завтрак. Приятного аппетита!!!

saveda.ru

Отбивная из куриного филе жареная в панировке

Рецепты Джуренко Рецепт для иммунитетаЛучшие идеи на ужинПостные блюдаКалькулятор калорий
  1. Главная
  2. Основные блюда
  • Калькулятор калорий
  • Салаты
    • Овощные салаты
    • Салаты с рыбой и морепродуктами
    • Салаты с сыром
    • Салаты с фруктами
    • Классические салаты
    • Салаты с курицей
    • Мясные салаты
    • Салаты с грибами
  • Супы
    • Супы из овощей
    • Супы с мясом
    • Супы с крупой
    • Супы с курицей
    • Супы с грибами
    • Супы из рыбы
    • Супы с морепродуктами
    • Молочные супы
  • Основные блюда
    • Мясные блюда
    • Овощи и грибы
    • Блюда из рыбы
    • Рецепты пасты
    • Блюда из курицы
    • Рис и каши
    • Классические рецепты
    • Шашлык и гриль
    • Запеканки
    • Омлеты и яичницы
  • Закуски и соусы
    • Овощные закуски
    • Мясо, Рыба, Птица
    • Соусы
    • Бутерброды
    • Соленья
    • Закуски с сыром
    • Приправы

www.djurenko.com

Куриная грудка в панировочных сухарях на сковороде

Этот способ приготовления мясных блюд можно считать универсальным и быстрым. Только на первый взгляд кажется, что здесь всего очень много — и ингредиентов, и действий. На самом деле все просто. Это не пельмени лепить или с чебуреками возиться. А готовое кушанье подходит и для праздничного стола, и для воскресного обеда, и для обычного будничного ужина. Его можно взять в дорогу, в поход. Оно отлично подойдет и для обеда в офисе, и просто для перекуса.

Я часто готовлю его на ужин. Мой старший внук очень любит это блюдо. С его пожеланий и началась в нашем доме эпопея грудки в сухарях. Он просто попросил приготовить курочку как «Бургер-кинге». Так рецепт и прижился в нашей семье.

Готовятся куриные кусочки быстро, сохраняют сочность и не пересыхают. Их не нужно отбивать, они и без этого отлично прожариваются. Таким образом легко готовится очень вкусное блюдо. А гарнир к нему подойдет любой — и картофель в любом виде, и овощные салаты. К мясу можно подать кетчуп или соус.

Ну, а теперь расскажу Вам подробно, как я готовлю это блюдо.

Рецепт куриной грудки на сковороде:

Для приготовления нам нужно:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 1 уп.
  • Мука — 2 ст. л
  • Растительное масло — 30-50 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1/2 ч. л
  • Приправы сухие — 1/2 ч. л

Сухари я беру самые простые, без приправ. А иногда сама делаю из засохшего белого хлеба, размалывая его в кофемолке.  А вместо соли и приправ иногда использую «Вкусную соль».

Мою грудку, снимаю с нее кожицу. С кости аккуратно срезаю мясо.  Грудинную кость я потом использую для приготовлении супа.

Оба куска я делю пополам и каждую часть разрезаю на 2-3 пласта. В общей сложности должно получиться 10-12 порций.

В небольшую миску разбиваю яйца, всыпаю соль и приправы. В нашем случае я положила 1 чайную ложку вкусной соли без горки. И все хорошенько взбиваю вилкой до однородного состояния.

Не переживайте, что смесь получилась соленой. Все остальные ингредиенты у нас пресные. Это сочетание уравновесит общий вкус.

Теперь готовлю все к жарке. На плиту ставлю сковороду. В нее наливаю растительное масло. Разогреваю его на среднем огне.  На одну тарелку насыпаю сухари, а на другую — муку.

Поставьте тарелки так, чтобы Вам было удобно выполнять действия: Рядом с мясом ставим муку, затем яичную смесь. И ближе к плите расположите тарелку с сухарями.

Кусок грудки кладу на тарелку с мукой. Обваливаю его в ней с обеих сторон, чтобы мучной слой покрыл все мясо.

Соль ни в муку, ни в сухари не добавляем. Они должны быть пресными.

Окунаю обсыпанный кусок в яичную смесь с одной и с другой стороны. Делать это нужно быстро, чтобы мука не стекла в миску.

Переношу кусок в сухари, обваливаю его с одной стороны, затем с другой. И кладу в сковородку, в горячее масло.

Таким образом заполняю кусками грудки всю сковороду. Обжариваю с одной стороны на среднем огне до золотистой корочки. Крышкой пока не накрываем.

Как только одна сторона зарумянилась, переворачиваю кусочки на другую сторону. Накрываю сковороду крышкой и жарю до полной готовности. Обжаренные кусочки снимаю и укладываю в миску.

Вот что у меня получилось. Внук уже попробовал, сказал, что вкусно. И я очень рада, что ему понравилось.

Как видите, буквально двадцать-тридцать минут у нас ушло на приготовление этого блюда. Оно действительно получилось вкусным, сочным, с хрустящей корочкой. Конечно, вкуснее его есть в горячем виде, но и в холодном оно приятно. Теперь я укладываю порционно на тарелки, добавляю к нему гарнир и кетчуп. И подаю к столу.

Я рассказала свой способ приготовления этого кушанья. А как это блюдо готовите Вы? Поделитесь своим рецептом в комментариях, буду очень рада!

Автор публикации

Комментарии: 34Публикации: 160Регистрация: 07-06-2018

big-kulinar.ru

Куриное филе в панировочных сухарях

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г

Панировочные сухари — 100 г

Яйцо — 1 шт

Масло для жарки — 200 мл

Перец красный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

400 г куриного филе промыть и обсушить.

Нарезать кусочками куриное филе.

1 яйцо взбить в миске с щепоткой соли.

Куриное филе посолить и приправить красным молотым перцем.

Кусочки курицы окунать в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, 3-4 минуты с каждой стороны.

Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Куриное филе в панировочных сухарях готово. Выложить на блюдо кусочки курицы и подавать к столу.

Приятного аппетита!

kedem.ru

Куриное филе в панировке на сковороде

Очень часто при приготовлении мяса в кляре или панировке возникают определенные трудности. То кусок не прожарится, то панировка плохо схватится, то кляр стечет.

Попробуйте приготовить куриное филе в панировке на сковороде. Трехслойный “панцирь” надежно запечатывает все мясные соки внутри, и корочка при этом не размокает и не напитывает масло. Таким способом можно готовить не только курицу, но и любое другое мясо, рыбу, овощи.

Куриное филе в панировке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 400 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Хлопья кукурузные без сахара – 1 стакан;
  • Мука пшеничная – 1 ст. л.;
  • Паприка молотая копченая – 0,25 ч. л.;
  • Соль – щепотка;
  • Масло подсолнечное – 40 мл.

Как приготовить нежное куриное филе в панировке на сковороде

Если куриное филе большое и толстое, его лучше разрезать в горизонтальной плоскости на две части. Экземпляры поменьше можно оставить как есть, убрав лишь малое филе. Толщина курицы не должна быть более 1.5 см, иначе может не прожариться.

Для панировки подготовить муку, в которую добавить копченую паприку и соль. Можно использовать и другие специи. В глубокую тарелку разбить яйцо и взболтать венчиком или вилкой.

Третий компонент – измельченные в ступке несладкие кукурузные хлопья. Не стоит делать из них слишком уж мелкие крошки, лучше, если кусочки будут разного размера.

Взять куриное филе, при необходимости промокнуть бумажным полотенцем, запанировать со всех сторон в мучной смеси.

Затем перенести в тарелку с яйцом. Оно обязательно должно покрыть все участки курицы.

И, наконец, щедро посыпать хлопьями до тех пор, пока они не перестанут прилипать к филе.

Переместить на разделочную доску.

В сковородку налить подсолнечное масло, его уровень должен быть где-то полсантиметра. Хорошо раскалить и выложить куриное филе в панировке. Сразу же огонь уменьшить до среднего. Жарить 3-4 минуты.

Перевернуть. На курице должна образоваться плотная румяная корочка. На другой стороне держать такое же время.

Куриное филе в тройной панировке готово. Перед подачей лучше дать блюду постоять пару минут, так мясо будет более сочным.

anynews.ru

Куриное филе в панировке на сковороде

Куриное филе в панировке на сковороде. Быстрый и вкусный рецепт хрустящих куриных наггетсов

Куриное филе в панировке на сковороде — простой рецепт для обеда или ужина. Предлагаю приготовить вариант вкусного и сытного обеда или ужина из филе куриной грудки. Мясо получается сочным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Приготовить это блюдо не сложно, а понравится оно многим. Подавать такое филе можно и в горячем, и в охлаждённом виде. Очень вкусно с домашним кетчупом. Данный рецепт не требует большого количества ингредиентов, легок в исполнении.
Ингpедиeнты:
Куриного филe — 500 г
1 стакан паниpовoчных суxарей (желательнo кpупныx)
Кефиp — 0,5 стакана
Кунжут — 3 cт. л.
Чеснок — 2 зубчика
Молотая сладкая паприка — 2 ч. л.
Соль, пeрeц – по вкуcу

Как приготовить куриное филе в панировке на сковороде


Kуpинoe филe oтбить обратной cтopоной ножа и наpезать длинными кусочками 2-3 cм толщиной.


Cмешать паниpовочные сухари, кунжут, папpику, cоль и пеpeц.


Чеснoк раздавить в паcту и смeшать с кефирoм.


Погрузить каждый кусoчек куpинoгo филе в кефиp, затем oбвалять в паниpoвoчной cмeси. Обжарить в скoвopoдe на разoгрeтoм pаститeльнoм маcлe дo зoлoтиcтой кopочки.


Подавать в гоpячeм виде с сoуcом и cвeжими овощами. Сочные и вкусные куриные наггетсы порадуют Вас и ваших близких.  Сочное, вкусное куриное филе, приготовленное в панировочных сухарях на сковороде, особенно хорошо сочетается с домашним кетчупом. Приятного аппетита! На блоге любителей куриного филе ждут аппетитная курица по-французски, рецепты сочной и нежной куриной грудки на сковороде.

Видео рецепт о том, как вкусно пожарить куриное филе или куриные наггетсы

Еще один вариант приготовления нежного куриного филе в панировке Вам в помощь.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта публикация, то поделитесь ею со своими друзьями, близкими в соцсетях. Готовьте с удовольствием! Так же вам пригодятся статьи с рецептами как сварить вкусное варенье, джем из смородины, из арбузных корок, черешни, сливы и малины. Хочу порекомендовать хорошую статью о вкусном тыквенном соке на зиму на блоге дачника Виктора. И загляните в рубрику запасы-заготовки на зиму . Вас ждут квашеная капуста, капуста по-корейски, консервация помидор, вкусные помидоры черри на зиму, малосольные огурцы, маринованные грибы, лечо из помидор и перца, кабачков и кабачковая икра. Рекомендую в жаркие летние дни актуальные публикации. Хлебный квас в домашних условиях, окрошка на квасе, классические рецепты, на кефире, на минералке, на сыворотке, на айране, на йогурте,  лимонном соке, на воде. На пикник вам пригодятся рецепты вкусных шашлыков из курицы, из свинины и из рыбы.

Мои поздравления

P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста. Посмотрите Мои первые видеоролики — музыкальное поздравление с 8 марта, с 23 февраля, с 14 февраля, Днем влюбленных, с Пасхой, с 1 апреля, с 1 мая, с 9 мая, Днем Победы. Подпишитесь на канал. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится. Буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0 Комментарии: 48Публикации: 240Регистрация: 19-02-2017

culinarygallery.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.