Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Если пересолил рыбу красную что делать


Красная рыба сильно пересолена - как её сделать малосолёной?

Совет: как из пересоленной красной рыбы сделать малосольную

Вот и прошли уже Новогодние праздники, и за это время я успела не только отпраздновать праздники, но и провести многочисленные опыты с очень солёной красной рыбой по превращению её в малосольную.

Я купила такую рыбу прямо за день до Нового года и была в отчаянии, потому что купила много красной рыбы - я рассчитывала на все праздники и выбрасывать её было жалко. В интернете были три совета, и во всех источниках они были одни и те же. Я разделила всю красную рыбу на три части, чтобы попробовать все три совета и вот что у меня получилось:

  • Первый совет, который я испробовала - это заливка рыбы водой с лимонным соком и как уверяла советчица из интернета, что через 4 часа соли не будет чувствоваться, но ничего подобного не произошло, потому что рыба осталась солёной и к тому же она потускнела в своём цвете и стала более рыхлой по консистенции.
  • Следуя второму совету, я просто залила рыбу кипячёной водой и ждала, как положено, почти сутки, но результат оказался нулевой, потому что рыба стала только очень рыхлой и выглядела как-будто она была несвежая.

По третьему рецепту нужно было заливать рыбу кефиром, которого у меня не было на тот момент, но, зато у меня была свежая и очень густая простокваша, которую я сама сделала ещё до всей этой истории с пересоленной рыбой. И я воспользовалась этой простоквашей и залила красную рыбу полностью простоквашей, предварительно положив рыбу в прямоугольный лоток, затем накрыла его крышкой и поставила лоток с рыбой в холодильник на ночь.

Утром я сняла простоквашу с рыбы ложкой, и простокваша очень хорошо отделилась от рыбы: структура рыбы не нарушилась, и цвет не изменился. Бумажным полотенцем я хорошенько обсушила рыбу и оставила её на сите полежать ещё немного, чтобы она ещё больше подсохла. На вкус рыба получилась великолепной и малосолёной - излишка соли как-будто не бывало вовсе.

В интернете ещё предлагали, в случае неудачного опыта с превращением солёной красной рыбы в малосольную, сварить из неё уху, но, думаю, что это будет уже не уха, а просто рыбный суп, потому что настоящую уху лучше всего варить из речной свежей рыбы, например, очень хорошая и наваристая уха получается из линя.

Ознакомьтесь ещё с интересными статьями:

Правила любительского рыболовства в соленой воде | FWC

Перейти к основному содержанию
  • Купить и применить
    • Рыбалка и охота
      • Как заказать
      • Нужна ли мне лицензия?
      • Ограниченный вход / охота по квоте
    • Общественное землепользование
    • Доступность Жилье
    • Коммерческие лицензии
      • Коммерческая соленая вода
      • Коммерческие пресноводные
      • CLS онлайн-вход
    • Чартерные лицензии
    • Лицензии на пристань для судов
    • Разрешения на дикую природу
    • Разрешения на причинение вреда дикой природе
    • Разрешения на содержание в неволе дикой природы
    • Анкеты
    • Поиск лицензий и разрешений
    • Катание на лодках и навигация
  • Разрешение конфликта между дикой природой
    • Сообщить о нарушении
    • Знай правила
      • Дикая природа в неволе
      • Правила отдыха в соленой воде
      • Правила отдыха в пресной воде
      • Правила охоты
      • Правила плавания
      • Посмотреть все
    • Научитесь отцеплять морских птиц
    • Жизнь с дикой природой
      • Медведь
      • Летучие мыши
      • Койот
      • Gators
      • Береговые / морские птицы
      • Змеи
      • Посмотреть все
    • Сообщайте об убийствах рыб, чрезвычайных ситуациях в дикой природе, наблюдениях и т. Д.
      • Программа по борьбе с вредителями в масштабе штата
.

Что делать, если вы проглотили рыбную кость

07 августа 2019 г. 00:00


Никто не хочет глотать рыбную кость, и тем не менее, это случается, поскольку маленькие острые рыбные кости легко пропустить при приготовлении и употреблении рыбы. Поскольку эти кости выглядят опасно и действительно могут стать причиной травм, для человека, случайно проглотившего одну из них, естественно задуматься, следует ли ему обращаться за медицинской помощью.Прежде чем впадать в панику, знайте, что проглатывание рыбьей кости редко вызывает проблемы и в большинстве случаев не требует особых действий.

Don’t Panic

Если вы проглотили рыбную кость и чувствуете себя хорошо, вам не нужно обращаться к врачу. Если кость не поцарапала вам горло при спуске, у вас больше не должно возникнуть проблем. В конечном итоге он будет устранен и удален из вашего тела в результате естественного процесса пищеварения.

При ощущении боли

Однако если вы чувствуете боль в горле, это может означать, что вас почесали.Это пока не повод для беспокойства. По словам доктора Троя Мэдсена из Университета здравоохранения штата Юта: «Для многих людей, когда они глотают кость, она царапает заднюю часть горла, а затем они просто взламывают и пытаются что-то извлечь. Им кажется, что там что-то застряло. Это не редкость, когда это происходит, когда создается ощущение, что что-то там застряло, но там ничего нет. И через пару дней, когда это пятно заживает, они чувствуют себя хорошо и им лучше.”

Когда обращаться к врачу

Обычная царапина не требует посещения врача. Фактически, единственный раз, когда вам нужно будет пойти к врачу, - это если вы поцарапались, и эта царапина заразилась. В очень редких случаях кость царапает язычок, который затем краснеет и воспаляется. Если это так, курс антибиотиков должен быстро решить проблему.

Другой сценарий, при котором может потребоваться посещение врача, описан доктором Мэдсеном: «Если вы едите и чувствуете, что что-то застряло внизу пищевода, и вы чувствуете наполнение прямо у основания шеи, прямо у верхняя часть грудины.Если вы также не можете достать еду и воду, чтобы оставаться внизу, возможно, там застряла рыбья кость, а затем пища скопилась за ней ». Если это так, возможно, потребуется обратиться к гастроэнтерологу, чтобы удалить кость и устранить препятствие.

.

Salt: факты - NHS

Кредит:

nathanaparise / Thinkstock

.

https://www.istockphoto.com/gb/photo/pouring-salt-for-cooking-pasta-gm898748544-248003998

Фондовой библиотеки больше не существует. Изображение было добавлено на веб-страницу в течение срока подписки и может использоваться на той же странице неограниченное время - в соответствии с правилами подписки Thinkstock. Более подробная информация о лицензировании ThinkStock находится внизу этой страницы: https: // слияние.service.nhs.uk/display/VP/Photography+stock+sites

Ознакомьтесь с ежедневными рекомендациями по соли для взрослых, детей и младенцев и узнайте, как использовать этикетки с питанием, чтобы определять соль в пище.

Диета с высоким содержанием соли может вызвать повышение артериального давления, что может увеличить риск сердечных заболеваний и инсульта.

Высокое кровяное давление часто протекает бессимптомно, и многие люди с повышенным кровяным давлением не знают об этом.

Чтобы узнать, как сократить потребление соли, прочтите «Советы по диете с низким содержанием соли».

Сколько соли?

Взрослые

Взрослые должны съедать не более 6 г соли в день (2,4 г натрия) - это примерно 1 чайная ложка.

Дети

Дети в возрасте:

  • От 1 до 3 лет должны есть не более 2 г соли в день (0,8 г натрия)
  • От 4 до 6 лет следует употреблять не более 3 г соли в день (1,2 г натрия )
  • От 7 до 10 лет следует есть не более 5 г соли в день (2 г натрия)
  • От 11 лет и старше следует есть не более 6 г соли в день (2.4 г натрия)

Младенцы

Младенцы не должны есть много соли, потому что их почки не полностью развиты для ее переработки.

Младенцам до 1 года следует употреблять менее 1 г соли в день.

Если ребенок находится на грудном вскармливании, он будет получать необходимое количество минералов, включая натрий и хлорид, из грудного молока. Молочная смесь содержит такое же количество минералов, как и грудное молоко.

Не добавляйте соль в молоко или пищу вашего ребенка, а также не используйте бульонные кубики или подливку, поскольку они часто содержат большое количество соли и их почки не справляются с этим.

Помните об этом, когда готовите для семьи, если вы планируете давать такую ​​же еду своему ребенку.

Не давайте ребенку полуфабрикаты, например, готовые блюда, поскольку они часто содержат большое количество соли.

Продукты питания, изготовленные специально для младенцев, должны соответствовать рекомендуемым уровням. В случае сомнений всегда проверяйте этикетку.

Соль или натрий?

На некоторых этикетках пищевых продуктов может быть указано только содержание натрия. Не путайте цифры соли и натрия.

Чтобы преобразовать натрий в соль, необходимо умножить количество натрия на 2.5. Например, 1 г натрия на 100 г - это 2,5 г соли на 100 г.

Взрослым следует употреблять не более 2,4 г натрия в день, так как это равно 6 г соли.

Проверьте наличие соли на этикетках.

Обратите внимание на содержание соли в повседневных продуктах, которые вы покупаете, и выбирайте варианты с низким содержанием соли. Этикетки на упаковке пищевых продуктов теперь значительно упрощают эту задачу.

Большинство предварительно упакованных пищевых продуктов имеют этикетку с указанием пищевой ценности на задней или боковой стороне упаковки.

Многие продукты также отображают информацию о содержании соли на передней стороне упаковки.

Здесь может быть показано содержание соли в процентах от рекомендуемой нормы потребления (RI) или указана цветная информация о питании, чтобы показать, составляет ли содержание соли:

  • зеленый (низкий)
  • желтый (средний)
  • красный (высокий)

Старайтесь есть продукты с высоким содержанием соли только изредка или в небольших количествах и старайтесь есть в основном продукты зеленого или янтарного цвета.

Продукты, содержащие соль

Некоторые продукты почти всегда содержат большое количество соли из-за способа их приготовления.

Другие продукты, такие как хлеб и сухие завтраки, могут содержать много соли в нашем рационе. Но это не потому, что эти продукты всегда содержат большое количество соли, а потому, что мы едим их много.

Продукты с высоким содержанием соли

Следующие продукты почти всегда содержат большое количество соли. Чтобы сократить потребление соли, ешьте их реже и ешьте меньшее количество:

  • анчоусы
  • бекон
  • сыр
  • гранулы подливки
  • ветчина
  • оливки
  • соленые огурцы
  • креветки
  • салями
  • соленые и сушеные- жареные орехи
  • соленая рыба
  • копченое мясо и рыба
  • соевый соус
  • бульонные кубики
  • дрожжевой экстракт

Продукты с высоким содержанием соли

В следующих продуктах содержание соли может сильно различаться в зависимости от марки или разновидностей.

Это означает, что вы можете сократить потребление соли, сравнивая марки и выбирая ту, которая содержит меньше соли. В этом вам могут помочь этикетки с питанием.

Сканер еды Change4Life может помочь вам проверить, сколько соли есть у вас или вашего ребенка. Используя ваш смартфон, приложение может сканировать штрих-код на пищевых пакетах, чтобы точно узнать, сколько соли в них содержится.

Эти продукты включают:

  • хлебобулочные изделия, такие как пышки, рогалики и чиабатта
  • соусы для пасты
  • чипсы
  • пицца
  • готовые блюда
  • суп
  • бутерброды
  • колбасы
  • томатный кетчуп, майонез и другие соусы
  • сухие завтраки

Растворимые витаминные добавки и обезболивающие

Если вы регулярно принимаете шипучие (растворимые) витаминные добавки или при необходимости принимаете шипучие обезболивающие, стоит помнить, что они могут содержать до 1 г соли на таблетку.Поэтому вы можете подумать о переходе на не шипучую таблетку, особенно если вам посоветовали следить за потреблением соли или уменьшить его.

Последняя проверка страницы: 10 февраля 2018 г.
Срок следующей проверки: 10 февраля 2021 г.

.

Рыба по-китайски соленая 鹹魚 | Китайские рецепты в TheHongKongCookery.com

Разве не такая красивая соленая рыба !?
Опубликовано: 04.03.2012 Повсюду свисают с множества потолков, болтаются на легком ветру на скрученных кусочках красной нейлоновой веревки, иногда обнажены во всей своей морщинистой засохшей красе, иногда довольно вежливо завернуты в складку белой бумаги: возможно, вы видели их раньше, когда проходили через улицы старых частей Гонконга.Китайская соленая рыба, или 鹹魚, - это классика кантонской кухни, легендарный продукт питания. В первые дни народы юга, находясь недалеко от моря и имея изобилие рыбы, начали солить и сушить на солнце пойманную рыбу, чтобы сохранить ее на будущее. Он стал известен как «еда для бедняков», потому что немного соленой рыбы, будучи очень соленой, отлично сочетается с рисом и, таким образом, стал неизменным фаворитом обеда среди бедного населения.


Затем на какое-то время китайская соленая рыба вышла из моды, поскольку такие вещи (сушеные, очаровательно уродливые и с, скажем так, характерным запахом) будут, поскольку молодое поколение ненавидит сам вид и ароматный запах этих рыб. рыба, как и молодые (своенравные, беспечные и, скажем так, еще не созревшие в знаниях).Это было определенно не «круто». Это было то, что ели старые или бедные. В настоящее время приливы снова меняются, и когда жители Гонконга начинают открывать для себя свое великое наследие, китайская соленая рыба потеряла большую часть своего прежнего клейма, что хорошо для нас, любителей еды. Китайская соленая рыба может быть уникальным и вкусным блюдом как блюдо само по себе, а также как усилитель вкуса при приготовлении других блюд. Скорее, как анчоусы в Европе, другой вид соленой рыбы также известен своим интенсивным вкусом и улучшающими вкус качествами.
Эта китайская соленая рыба (подарок любезно предоставлена ​​мамой моего 老公) из небольшого уличного магазинчика в Лау-Фау-Шане, Гонконг, как показано на фотографиях выше. Еще не совсем уверен, как выбрать рыбу (в моем постоянно растущем списке дел), но эта партия соленой рыбы была действительно вкусной. Не слишком соленый, достаточно мягкий, но не мягкий и очень ароматный. Часто соленая рыба, которую вы получаете в ресторанах и т. Д., Просто на или слишком соленая.Поскольку соленая рыба была такой вкусной, мы в последнее время употребляли «добавляйте соленую рыбу ко всему», и результаты были хорошими. Я скоро отправлю пару этих блюд, так что будьте осторожны. И следующее, что мне нужно сделать, это самому приехать в Лау Фау Шан (я слышал, что там очень «романтично» и красиво) и купить еще соленой рыбы, потому что мы все уже вышли! Ага, надо запастись хорошими вещами, когда найдешь их!

Больше рецептов с консервированной солью в ресторане Hong Kong Cookery:


Домашние сушеные соленые овощи 自製 干 腌菜

Лаймы, консервированные по-китайски 咸 檸檬

Домашние сушеные соленые и соленые икра 自製 魚子 幹

Google

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.