Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Домашние заготовки из мяса рыбы птицы


Анна Зорина. Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы (2016) RTF,FB2



Автор: Анна Зорина
Издательство: Центрполиграф
Год: 2016
Страниц: 100
Язык: Русский
Формат: RTF,FB2
Размер: 10,1 Мб

Описание Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите саля ми и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.

Скачать Анна Зорина. Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы (2016) RTF,FB2 бесплатно:

Приготовление мяса

Бекон и безопасность пищевых продуктов | PDF
Узнайте, как делают бекон, и как лучше всего его хранить и обращаться с ним.

Говядина с фермы на стол | PDF | En Español
Безопасное хранение, обращение, методы приготовления и приблизительное время приготовления продуктов из говядины.

Зубр | PDF | En Español | En Español PDF
Безопасное хранение, обращение и подготовка зубров.

Цвет вареного говяжьего фарша в зависимости от степени готовности
Цвет приготовленного говяжьего фарша может быть очень разнообразным.Единственный способ быть уверенным, что котлета из говяжьего фарша приготовлена ​​при достаточно высокой температуре, чтобы уничтожить любые вредные бактерии, которые могут присутствовать, - это использовать точный термометр с мгновенным считыванием.

Цвет мяса и птицы | PDF | En Español | En Español PDF
Какие факторы влияют на цвет мяса и птицы? Что означает изменение цвета с точки зрения безопасности пищевых продуктов?

Солонина и безопасность пищевых продуктов | PDF | En Español | En Español PDF
Безопасное обращение, хранение и приготовление солонины.

Свежая свинина с фермы на стол | PDF | En Español | En Español PDF
Безопасное хранение, обращение, методы приготовления и приблизительное время приготовления свинины.

Коза с фермы на стол | PDF
С ростом популярности карибской и индийской кухни в Америке все больше используется козье мясо. Козы проходят обязательную проверку Министерства сельского хозяйства США. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом красном мясе.

Говяжий фарш и безопасность пищевых продуктов | PDF | En Español | En Español PDF
Многие звонящие на горячую линию Министерства сельского хозяйства США по вопросам мяса и птицы спрашивают о «фарше» или «гамбургере»."Вот наиболее часто задаваемые вопросы.

Ветчина и безопасность пищевых продуктов | PDF | En Español | En Español PDF
Этот справочный материал помогает разделить факты и облегчить их понимание. Включает глоссарий по ветчине.

Хот-доги и безопасность пищевых продуктов | PDF | En Español | En Español PDF
Один из самых популярных информационных бюллетеней FSIS.

Вяленое мясо и безопасность пищевых продуктов | PDF
Научное обоснование сушки пищевых продуктов, чтобы сделать их безопасной и самой безопасной процедурой при приготовлении домашнего вяленого мяса.

Ягненок с фермы на стол | PDF | En Español | En Español PDF
Безопасное хранение, обращение, методы приготовления и приблизительное время приготовления баранины.

Говядина, размягченная механическим способом | PDF
Министерство сельского хозяйства США требует, чтобы переработчики мяса раскрывали информацию о механическом размягчении и давали потребителям инструкции по безопасному приготовлению.

Кролик с фермы на стол | PDF | En Español | En Español PDF
Безопасное хранение, обращение, методы приготовления и приблизительное время приготовления кролика.

Колбасы и безопасность пищевых продуктов | PDF | En Español | En Español PDF
Так много разновидностей колбасы. Как долго их можно хранить и где? Готовы они полностью или нет? Получите эти и другие ответы; используйте схему хранения в качестве руководства для правильного обращения.

Начинка и безопасность пищевых продуктов | PDF | En Español | En Español PDF
Поскольку фарш (заправка или начинка) является отличной средой для роста бактерий, важно обращаться с ним осторожно и готовить до безопасной минимальной внутренней температуры, измеренной с помощью пищевого термометра.

Телятина с фермы на стол | PDF
Безопасное хранение, обращение, методы приготовления и приблизительное время приготовления телятины.

Вода в мясе и птице | PDF | En Español | En Español PDF
Ответы на вопросы потребителей о воде в упаковках для свежего мяса и птицы.

Иерсиниоз и Chitterlings: советы по защите вас и ваших близких от болезней пищевого происхождения | PDF | En Español | En Español PDF
Chitterlings (хитлины) могут быть заражены бактериями Yersinia enterocolitica и другими патогенами пищевого происхождения, такими как Salmonella , поэтому важно безопасно обращаться с этим продуктом.

.

Рассмотрите эти 6 видов птицы для вашей фермы

ФОТО: iStock / Thinkstock

Когда дело доходит до выбора птицы, подходящей для вашей фермы, существует множество вариантов. У каждого сорта есть свои уникальные потребности и преимущества, и вы можете найти место для всех из них или обнаружить, что только один тип действительно подойдет вашему образу жизни.

Люди могут подумать, что куры - единственный вариант для выращивания свежих яиц на ферме, но это не так. Большинство домашних птиц откладывают яйца, все виды ценятся за мясо, а у некоторых есть другие особые навыки, которые можно предложить на ферме.



1. Цыплята

Shutterstock

Куры, как наиболее известные птицы на заднем дворе, ценятся, потому что они удобны в содержании и весьма полезны. Они были частью фермерских дворов около 5000 лет с тех пор, как впервые были одомашнены в Азии из дикой птицы, известной как красная джунглевая курица. Эти блестящие птицы до сих пор встречаются на островах в южной части Тихого океана.

Куры привлекали в древних обществах и в нашем современном мире их невероятной универсальностью в качестве домашних животных.Куры делают все: они откладывают вкусные яйца, они дают мясо, они едят насекомых, у них могут быть красивые блестящие перья, они могут быть отличными домашними животными, они дают вам органический навоз, они дешевы и просты в содержании.

Взрослая курица откладывает от четырех до шести яиц в неделю, а это значит, что трех или четырех цыплят достаточно, чтобы семья была хорошо обеспечена. Им не нужен петух для несушки. Выращенный на мясо цыпленок может кормить семью в течение нескольких дней, обеспечивая мясо на обед, салаты и супы. Цыплятам требуется около 4 квадратных футов на птицу и небольшой выгул.Они съедают примерно 1/4 фунта корма в день, и вырастить себе куриный корм довольно легко. Многие фермеры будут финансировать закупки кормов для кур напрямую за счет продажи свежих яиц на своей ферме.

2. Гуси

Кирстен Ли-Нильсен

Самая первая домашняя птица, гуси, могут быть дружелюбным и полезным дополнением на ферме. Они требуют немного больше работы, чем стадо кур, но они по-прежнему удобны в содержании и могут принести вам множество наград.

Гуси могут отложить 20 тп 40 яиц в год, а гусиное яйцо достаточно велико, чтобы самостоятельно приготовить полноценный омлет.Гуси ценятся за их вкусное темное мясо, а когда их убивают, из их пушистых перьев получается пух, которым набиваются наши подушки и одеяла.

У этих крупных птиц есть несколько неожиданных применений. Они используются для прополки нескольких широколиственных культур, например, для сдерживания роста растений, таких как клубника, при сохранении сладких плодов. Из них также получаются отличные сторожевые животные, громко сигналящие при появлении каких-либо вторжений или изменений. В то время как гуси имеют репутацию агрессивных гусей, гуси, выращенные вручную, обычно послушны и дружелюбны, все гудят и не кусаются.

Гусям нужно больше места, около 10 квадратных футов на птицу. Им нужен доступ к воде, чтобы проглотить пищу, но им не нужен полный пруд для купания. Пока вода достаточно глубокая, чтобы они могли погрузить клювы, с ними все должно быть в порядке, а гуси держатся на пастбище летом нужно немного зерна, если оно вообще есть, чтобы пополнить свой выпас. Гуси, выращенные на зерне, съедают около 1/2 фунта в день.

3. Утки

Кирстен Ли-Нильсен

Утки разводили на фермах в течение тысяч лет, а на диких уток охотились и их яйца собирали еще раньше.

В процессе одомашнивания встречается гораздо больше различных видов уток, чем можно предположить. Существуют прямые, тощие разновидности, известные как полозья; неповторимые москвичи с мясистыми лицами; а также более полные плавучие породы, происходящие от диких крякв. У каждого вида свои потребности, но, как гуси, уткам не нужен пруд для счастья. Утки используют воду, чтобы купаться и есть - они также не могут глотать, не опустив клюв.

Утка должна составлять примерно 4 квадратных фута на птицу. Гуси и утки спят на земле, в отличие от кур, которые предпочитают ночлег.Взрослые утки съедают около 1/4 фунта корма в день и любят особенные угощения. Утки всеядны и любят головастиков, ящериц и мышей не меньше салата, помидоров и хлеба.

Одна вещь, о которой следует помнить в отношении уток, особенно таких пород, как кряквы и пекины, заключается в том, что они гораздо более грязные, чем другие домашние птицы. По сути, водоплавающие птицы грязные, поскольку часть их ежедневного туалета включает в себя брызги воды, которая будет покрывать территорию, в которой они содержатся, и если где-нибудь на вашей ферме есть грязь, они гарантированно найдут ее и поиграют в ней.

4. Цесарки

LHG Creative Photography / Flickr

Цесарки - африканские птицы, наиболее похожие по внешнему виду на индеек, с лысыми синими головами и крапчатым телом. Первоначально на этих птиц охотились, а затем одомашнили, поэтому они очень неприхотливы, но большинство из них остаются, по крайней мере, в некоторой степени дикими.

Многие фермеры держат цесарок вообще без какого-либо укрытия, так как они могут взлетать достаточно высоко в деревья, чтобы укрыться от хищников по ночам. Если их держать в неволе, им нужно от 2 до 3 квадратных футов на птицу для укрытия.Кроме того, цесарки почти не едят корма в летние месяцы, когда они искусно добывают пищу. Они откладывают яйца сезонно, весной и летом, обычно около 30 яиц в год. Пухлые птицы, они хорошо едят и, как говорят, более ароматны, чем курица.

Помимо яиц и мяса, многие фермеры содержат цесарок для защиты стай более мелких птиц, таких как цыплята, и для сокращения количества вредителей, таких как клещи и змеи, на ферме. Цесарки - активные собиратели и любят маленьких насекомых, таких как клещи, и они бесстрашные охотники, когда сталкиваются со змеями.И от мышей и крыс они не побегут.

Цесарки - очень шумные птицы, и они далеко блуждают, когда их оставляют на свободном выгуле. Это не идеальная птица, если вы ищете домашнее животное, но это отличная птица, не требующая особого ухода, если вам нужна борьба с вредителями и свежие яйца.

5. Перепел

iStock / Thinkstock

Еще одна птица, поведение которой обычно приближается к одомашниванию, - перепел. Перепела очень похожи на фазанов - еще одного вида домашней птицы, которую можно встретить на современной усадьбе.Фазаны часто крупнее, у них обычно более яркое оперение и более громкие крики.

Перепела - отличные птицы для содержания на небольшой ферме, потому что сами по себе они миниатюрны, и им требуется всего 1 квадратный фут на птицу в приюте. Они не устраиваются на ночлег и не нуждаются в скворечниках, предпочитая откладывать яйца в укромных уголках. По природе своенравные, они любят иметь много мест, где можно спрятаться во время бега.

Перепела - продуктивные несушки, вырабатывающие в среднем более 200 яиц в год. Эти яйца крошечные и крапчатые, и считаются деликатесом.Мясо перепелов также ценится, однако эта порода дает очень мало с одной птицы. Они очень активны, и их следует развлекать во время бега или позволять им свободно выгуливать. Это также делает их очень интересными для наблюдения за кормом и игр, а взрослые перепела съедают всего около 15 г корма в день.

Будучи такими крошечными (взрослые особи весят около 1/4 фунта), перепела всегда подвергаются риску со стороны более крупных хищников. Их следует держать подальше от крупных домашних животных, таких как собаки и кошки, и им нужно укрытие, защищенное от даже более мелких хищников, таких как крысы и скунсы.

6. Индейки

Hendrix Genetics

Индюки вносят поразительный вклад в скотный двор, самцы всегда рады показать свое оперение и ярко-синие головы. Впервые одомашненные около 2000 лет назад индейки происходят из Мексики и Центральной Америки. Индейки выращивают в основном ради мяса, но они становятся все более популярными в качестве домашних животных.

Хотя вы, вероятно, знакомы с мясом индейки по традиции Дня благодарения, эти птицы также откладывают два или три яйца в неделю, которые можно взбивать или жарить, как куриные яйца.Индюки - отличные летчики, и их можно содержать без бега, так как ночью они будут укрываться вне досягаемости хищников. Они съедают около 1/2 фунта корма в день, но могут потреблять меньше, если активно кормятся.

Владельцы индейки описывают птиц как удивительно ласковых, позволяющих носить себя с собой и предпочитающих тусоваться со своими товарищами-людьми вместо того, чтобы уклоняться. Взрослые индейки весом около 20 фунтов каждая могут эффективно охранять стаю более мелких птиц. Они известны своей любознательностью, что может привести к их бесстрашию перед людьми.

Прочие виды домашней птицы

Есть много других птиц, которых вы можете держать на своей ферме. Эму, нелетающие птицы из Австралии, ценились за мясо и большие крапчатые яйца. Из-за своего размера им требуется больше места, чем средней домашней птице. Павлинов содержат на фермах из-за их красивых перьев и забавных личностей, несмотря на их очень громкие крики. Лебеди, фазаны, куропатки и голуби выращиваются фермерами по разным причинам и заслуживают внимания на вашем участке.

При содержании птицы не всегда возникает вопрос: «Почему бы не съесть что-нибудь всего?» это весело, если у вас есть место и время, чтобы пополнить свою стаю некоторыми из более уникальных птиц. Вы можете быть удивлены, насколько они полезны на вашей ферме.

.

Мясо птицы | Безопасность пищевых продуктов

Общие санитарные правила для торговли или ввоза в Европейский Союз (ЕС) свежего мяса птицы для потребления человеком

Согласно условиям Договора об учреждении Европейского сообщества, существует явное различие между определениями торговли и импорта.

В отношении мяса птицы:

  • Торговля внутри Союза или Торговля относится исключительно к перемещению животных или продуктов животного происхождения между странами ЕС
  • Введение , поскольку он охватывает транзит с хранением или без него в ЕС, как правило, заменил слово «импорт» для продуктов животного происхождения. Импорт относится исключительно к перемещению животных или продуктов животного происхождения в страны ЕС из стран, не входящих в ЕС.

Руководство

Для получения дополнительной информации и рекомендаций см. Международные отношения - Условия импорта.

Более подробную информацию об условиях импорта свежего мяса и мясных продуктов в ЕС можно найти в соответствующей брошюре.

.

Розовый слайм и курица, отделенная механическим способом

Претензия: В тексте описан процесс производства цыплят, разделенных механическим способом.


СМЕШЕНИЕ ИСТИННОЙ И ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ


Пример: [Получено по электронной почте, сентябрь 2010 г.]


Передайте привет механически отделенному цыпленку. Это то, из чего сделана вся курица в фаст-фуде - например, куриные наггетсы и котлеты.Также из него делают переработанную замороженную курицу в магазинах.

По сути, всю курицу разбивают и продавливают через сито - кости, глаза, кишки и все такое. это выглядит вот так.

И еще кое-что: поскольку он кишит бактериями, он будет вымыт аммиаком, фактически пропитан им. Затем, из-за отвратительного вкуса, аромат будет искусственно изменен. Затем, поскольку он странно розовый, он будет окрашен в искусственный цвет.

Но, эй, по крайней мере, вкусно, правда?


Происхождение: Механически разделенное мясо (MSM) и механическое разделение домашней птицы (MSP) - это термины, используемые для обозначения продуктов, созданных с помощью механизации, которая позволяет переработчикам мяса извлекать съедобные мясные ткани из туш животных.До середины 20-го века значительная часть мясных обрезков и тканей пищевых животных, таких как коровы, свиньи, куры и индейки, уходила в отходы, потому что

У переработчиков

не было эффективных средств отделения мяса от костей после того, как остальная часть мяса была удалена с туш. Этот процесс восстановления в основном выполнялся вручную (когда он вообще проводился) до тех пор, пока в 1960-х годах не были разработаны машины, которые автоматизировали этот процесс, делая его быстрее, дешевле и производительнее.

Мясо, отделенное механическим способом, представляет собой мясной продукт в виде пасты или жидкого теста, полученный путем продавливания необрезанных костей под высоким давлением через сито для отделения съедобной мясной ткани (включая сухожилия и мышечные волокна) от костей.Вопреки утверждениям выше, процесс не включает измельчение всех туш животных («костей, глаз, кишок и всего остального») в один большой аморфный кусок мяса; это метод удаления того, что осталось на костях туши после завершения всех остальных операций по обработке. Кроме того, хотя производители говядины обычно обрабатывают мясные продукты небольшими количествами гидроксида аммония в качестве антимикробного агента, переработчики мяса и птицы обычно не замачивают MSM или MSP в аммиаке.

MSM обычно используется в более дешевых мясных продуктах (таких как хот-доги, куриные наггетсы и замороженные обеды), которые не обязательно должны сохранять внешний вид, форму или текстуру «обычного» мяса.Чтобы удовлетворить предпочтения потребителей, производители пищевых продуктов могут использовать добавки в продуктах, полученных из МСМ, чтобы изменить их цвет, вкус или текстуру.

(Хотя McDonald’s Chicken McNuggets -
, как правило, предлагается в качестве примера популярного продукта питания на основе MSP, с 2003 года этот продукт изготавливается из белого мяса, а не из MSP.)

Согласно Министерству сельского хозяйства США (USDA), домашняя птица, отделенная механическим способом, безопасна для употребления в пищу и может использоваться без ограничений, однако в коммерческих пищевых продуктах она должна иметь маркировку:


Механически отделенная птица (MSP) - это пастообразный и похожий на тесто продукт из домашней птицы, получаемый путем продавливания костей с прикрепленной съедобной тканью через сито или аналогичное устройство под высоким давлением для отделения кости от съедобной ткани.Механически отделенная птица используется в птицеводческих продуктах с конца 1960-х годов. В 1995 году окончательное правило по механическому разделению птицы гласило, что это безопасно и может использоваться без ограничений. Однако в описании ингредиентов продукта должно быть указано «механически отделенная курица или индейка». Последнее правило вступило в силу 4 ноября 1996 года. Хот-доги могут содержать любое количество механически отделенной курицы или индейки.


Из-за опасений по поводу распространения губчатой ​​энцефалопатии крупного рогатого скота (широко известной как «коровье бешенство») продажа продуктов из говядины, полученных из МСМ, для потребления человеком в США.Забанен С. в 2004 г .:



В 1982 г. окончательное правило, опубликованное FSIS (Служба безопасности и контроля пищевых продуктов) в отношении мяса, разделенного механическим способом, гласило, что оно безопасно, и устанавливало стандарт идентификации пищевых продуктов. Были наложены некоторые ограничения на то, сколько можно использовать, и на типы продуктов, в которых это может быть использовано. Эти ограничения были основаны на опасениях по поводу ограниченного потребления определенных компонентов МСМ, таких как кальций.

В соответствии с правилами FSIS, принятыми в 2004 году для защиты потребителей от губчатой ​​энцефалопатии крупного рогатого скота, говядина, отделенная механическим способом, считается несъедобной и запрещена к употреблению в пищу для людей .Это не разрешено в хот-догах или других обработанных продуктах.

Свинина, отделенная механическим способом, разрешена и должна иметь пометку «свинина, отделенная механическим способом» в описании ингредиентов. Хот-доги могут содержать не более 20% свинины, отделенной механическим способом.



Мясной продукт, известный как «нежирная говяжья обрезь без костей» (BLBT) или «нежирная говядина с мелкой текстурой», уничижительно именуемая «розовая слизь», часто путают с мясом, отделенным механическим способом, хотя его производят с помощью другого процесса.Чтобы извлечь более дорогую постную говядину из менее ценных, более жирных обрезков, используются центрифуги для отделения жира от мясных обрезков, а полученная нежирная говядина затем выдавливается через небольшие пробирки, где подвергается воздействию небольшого количества газообразного аммиака. , производя розоватое вещество. В отличие от МСМ, постные говяжьи обрезки разрешены к продаже в США, хотя они смешиваются с другими мясными продуктами (обычно говяжьим фаршем) и обычно не составляют более 25 процентов конечных мясных продуктов, закупаемых конечными потребителями.

Критики утверждают, что BLBT является нежелательным пищевым продуктом, потому что он больше похож на желатин, чем на мясо, и что он производится из обрезков низкого качества, наиболее подверженных загрязнению (например, взятых из участков, близких к шкуре коровы, сильно подвержены воздействию фекалий), его необходимо обработать нашатырным спиртом, чтобы его можно было безопасно есть. Американский институт мяса утверждает, что характеристика BLBT как нестандартного пищевого продукта необоснованна:



Обрезь нежирной говядины без костей (BLBT) - это безопасная, полезная и питательная форма говядины, которую получают путем отделения постной говядины от жира.Чтобы сделать продукт, производители говядины используют обрезки говядины, небольшие куски говядины, которые остаются при обрезке более крупных кусков. Эти обрезки проверены Министерством сельского хозяйства США, полезные куски говядины, содержащие как жир, так и постные, почти невозможно отделить ножом. При обработке этих обрезков жир отделяется, и конечный результат - питательная нежирная говядина. Этот процесс похож на отделение сливок от молока.

Некоторые недавние сообщения СМИ создали тревожную и неточную картину, особенно в том, что они использовали разговорный термин «розовая слизь».«Дело в том, что BLBT - это говядина. Обрезь говядины, из которой делают BLBT, абсолютно съедобна. Фактически, ни один процесс не может сделать несъедобное мясо съедобным; это невозможно. На самом деле процесс производства BLBT просто удаляет жир и делает оставшуюся говядину более постной и подходящей для различных продуктов из говядины, которые удовлетворяют потребность потребителей в более постных продуктах.


J.M. Hirsch провел параллельное сравнение вкусов гамбургеров, сделанных из говяжьего фарша и из BLBT, и сообщил следующие результаты:



Во-первых, настоящий бургер.Аромат был восхитительным. Мясо получилось сочным, нежным и хорошо прожаренным. Там, где я резал, сок медленно капал на тарелку и собирался в лужу. Вкус был пикантным, мясным, с сильным мясным привкусом. Жевательная смесь имела правильную консистенцию, существенную, но приятную. По сути, все, что вы хотите от бургера.

Бургер с розовой слизью также был идеально поджарен и привлек меня таким же соблазнительным ароматом. Но на тарелке нет соков. Или капнул. Или действительно так или иначе были заметны в мясе.Вкус был - ОК. Я попробовал еще один гамбургер, потом вернулся к бургеру с розовой слизью.

Было неплохо. Но это было нехорошо. Он был плоским. Я добавил еще соли. Нет. Это было просто одномерно.

А потом была текстура. Неприятно жевательные кусочки того, что я могу описать как хрящ, хотя их и не было видно, казалось, покрывали мясо бургера с розовой слизью. В результате получился мучнистый вкус, который, хотя и не был явно неприятным, не оставил мне желания перекусить.


Ни одно законодательство США не требует, чтобы маркировка мясных продуктов содержала информацию о присутствии BLBT. В общем, единственный способ убедиться, что данный мясной продукт не содержит BLBT, - это поискать слова «USDA Organic», нанесенные на мясо или его упаковку, которые указывают на то, что продукт представляет собой чистое мясо без наполнителя.

В феврале 2012 года сети быстрого питания McDonald’s, Taco Bell и Burger King объявили о прекращении использования BLBT в своих пищевых продуктах.В марте 2012 года продуктовые сети Kroger, Safeway, Supervalu, Bi-Lo и Winn-Dixie объявили о прекращении закупок продуктов BLBT.


Дополнительная информация:



Приготовление мяса ( USDA )

Последнее обновление: 22 марта 2012 г.


Источники:




Александр, Эймс.«Смертельные химикаты на птицефабриках».

Шарлотта Обсервер . 23 июня 2009г.
Буррос, Мэриан. «Хорошо поесть».

Нью-Йорк Таймс . 21 сентября 1988 г.
Форер, Бен. «Pink Slime» станет выбором для школ ».

ABCNews.com . 15 марта 2012.
Hirsch, J.M. «Pink Slime»: звучит отвратительно, но каково это на вкус? »

The Huffington Post .16 марта 2012.
Джонсон, Алекс. «McDonald’s Drops Использование липкой аммиачной« розовой слизи »в мясе для гамбургеров».

MSNBC.com . 31 января 2012 г.
Макмиллан, Малькольм. «Вкусные поддельные продукты, от которых стоит держаться подальше».

FOXNews.com . 13 июля 2009 г.
Мосс, Майкл. «Безопасность метода переработки говядины подвергается сомнению».

Нью-Йорк Таймс .30 декабря 2009 г.
Шин, Аннис. «Разработка более безопасного бургера».

Вашингтон Пост . 12 июня 2008 г.
Симпсон, Ян. «Крогер присоединяется к конкурирующим бакалейщикам в отказе от говядины« Pink Slime »».

Рейтер . 22 марта 2012 г.
BBC News . «Что такое мясо, полученное механическим способом?»

9 августа 2001 года.


.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.