Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Десерт с вареной сгущенкой


Десерты со сгущённым молоком | КУЛИНАРИЯ

Сгущенка — лакомство на все времена, она вкусна как сама по себе, так и в десертах. Знакомая всем банка сгущенного молока полна кулинарного потенциала, а для его раскрытия требуется лишь консервный нож и несколько проверенных рецептов.

Сгущенное молоко — идеальный ингредиент для приготовления кремов и суфле для тортов. Крем на основе сгущенки получается густым и эластичным, подходит для прослойки бисквитных и слоеных тортов, в качестве начинки для заварных пирожных, трубочек и колец, в том числе и творожных. Готовится крем просто и быстро, проблем с ним не возникает никогда.

Сливочный крем со сгущенкой

Ингредиенты:
250 г размягченного сливочного масла, 1 банка сгущенного молока (400 г), ¼ пакетика порошка ванилина или 1 чайная ложка ликера.

Приготовление:
Размягченное масло взбить добела в пышную массу. Можно использовать для этой цели миксер, но лучше делать это деревянной ложкой или лопаткой. Затем, продолжая взбивать в одном направлении, влить сгущенку. В конце взбивания добавить ванилин или ликер.

Совет. Крем можно сделать шоколадным, если добавить 2 столовые ложки какао-порошка или 50 г растопленного темного/горького шоколада. И конечно, чтобы крем получился вкусным, использовать нужно только натуральное сливочное масло (не спред) и качественное сгущенное молоко (без растительных жиров).

Рулет со сгущенкой

Ингредиенты:
Для теста — 3 яйца, 100 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенного молока, 5 столовых ложек муки, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя; для начинки — 0,5 банки вареной сгущенки; для глазури — 100 г темного шоколада, 2 столовые ложки молока, 1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление:
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Масло растопить на водяной бане, охладить. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, постепенно ввести сгущенное молоко и взбить до однородной массы. Затем постепенно всыпать муку с разрыхлителем, добавить растопленное масло. Все тщательно перемешать. Смазать противень (размером 30х40 см) растительным маслом или застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, аккуратно разровняв его по всей поверхности листа. Слой теста должен быть около 3 мм. Выпекать в духовке, разогретой до 180˚С в течение 20 минут. Как только корж будет готов, выложить его на доску или полотенце, посыпанное сахарной пудрой.

Еще горячим смазать его вареной сгущенкой и сразу же свернуть в рулет. Если немного повременить с этим, то бисквит начнет подсыхать и во время скручивания будет ломаться.

Пока рулет остывает, приготовить глазурь. Растопить шоколад на водяной бане, добавить молоко и сливочное масло, хорошо перемешать. Остудить. Смазать рулет шоколадной глазурью и поставить в холодильник. Подавать, нарезав на кусочки толщиной 1,5—2 см.

Совет. При желании на слой сгущенки можно посыпать измельченные орехи. Но сделать это нужно очень быстро!
Глядя на банку вареной сгущенки невозможно не вспомнить главный кондитерский хит советского времени — орешки (шишки, грибочки), выпекающиеся с помощью специальных форм. Чугунные орешницы, выпущенные еще в давние времена сегодня есть в арсенале многих хозяек — они достались им по наследству от мам и бабушек. Сейчас в продаже есть и электрические орешницы, с помощью которых приготовить десерт из детства совсем просто.

Орешки с вареной сгущенкой

Ингредиенты:
Для теста — 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 2 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 1/3 стакана крахмала, меньше половины чайной ложки соды; для начинки — 1 банка вареной сгущенки.

Приготовление:
В миске взбить яйца с сахаром, затем добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Соду загасить уксусом, вылить в массу и хорошо перемешать. Муку соединить с крахмалом и высыпать в миску. Замесить однородное некрутое тесто — оно должно получиться пластичным, легко отставать от рук. Убрать тесто в холодильник примерно на один час.

Перед началом выпечки форму для орешков хорошо прогреть на плите с двух сторон. Смазать ячейки орешницы растительным маслом при помощи кондитерской кисточки (для следующих партий орешков форму смазывать не нужно). Отщипнуть от теста небольшие кусочки, скатать их в шарики диаметром примерно 1,5 см, а затем «размять» их в углубления орешницы. Закрыть форму, с усилием прижав крышку. Выпекать «скорлупки» орешков до зарумянивания (орешницу во время выпекания один раз перевернуть).

Готовые половинки орешков переложить на блюдо, срезав излишки теста, вылезшие за края формочек. Заполнить половинки орешков вареной сгущенкой и соединить их попарно. Готовые орешки поставить на пару часов в холодильник.

Совет. При желании к вареной сгущенке можно добавить и мелко нарезанные орехи.

Особого внимания заслуживает еще один кондитерский шедевр с использованием вареной сгущенки — торт «Муравейник». Технология его приготовления элементарна, а вкус — пальчики оближешь!

Торт «Муравейник»

Ингредиенты:
Для теста — 4 стакана муки,1 яйцо, 1 пачка маргарина или сливочного масла (200—250 г), 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки молока, 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом; для пропитки — 2 банки вареной сгущенки, 1 пачка сливочного масла (250 г), 0,5 стакана измельченных грецких орехов и полстакана изюма, сахарная пудра — для посыпки.

Приготовление:
В муку добавить растопленный маргарин и перемешать. Затем добавить в массу яйцо, взбитое с сахаром, потом молоко и гашеную соду. Все тщательно перемешать. Получившееся тесто измельчить. Это можно сделать, пропустив его через мясорубку, а можно перетереть на крупной терке. Раскрошенную массу равномерно распределить на противне (смазывать его не нужно — жир есть в тесте). Запечь в духовке до румяного цвета. После выпекания высыпать «крошку» в глубокую миску, где будет удобно перемешивать торт со сгущенкой. Слипшиеся полосочки теста можно раздробить лопаткой, добавить в миску орехи и изюм.

При приготовлении пропитки масло чуть растопить. Влить в него сгущенку и хорошо перемешать до образования однородной массы. Готовую массу вылить в припеченное тесто с изюмом и орехами, сразу же тщательно перемешать. Лучше делать это руками, формируя холмик, похожий на муравейник. Руки можно обмакивать в воде, чтобы тесто не прилипало. Сверху торт можно посыпать сахарной пудрой. Торт поставить в холодильник минимум на 7 часов, можно — на ночь, чтобы он хорошо пропитался.

Среди десертов со сгущенкой есть и такие, которые не требуют слишком много времени и полной отдачи сил. Например конфеты.

Конфеты со сгущенкой

Ингредиенты:
300 г сгущенного молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 300 г белой кокосовой стружки (+ 100 г для обвалки), 50 г миндаля (для начинки).

Приготовление:
Сгущенку влить в сотейник с толстым дном, добавить сливочное масло. Поставить сотейник на слабый огонь, постоянно помешивая, дождаться, пока сливочное масло растопится. Снять с огня, добавить кокосовую стружку, тщательно перемешать и поставить в холодильник на ночь.

Охлажденную массу брать ложечкой, скатывая ее в руках в небольшой шарик. Внутрь каждой конфеты «закатать» орешек. Готовые конфеты обвалять в кокосовой стружке.

Совет. В середину шариков можно вложить не только орешки, но и сухофрукты, к примеру, чернослив или изюм.
Вместо кокосовой стружки в качестве основы для конфет можно использовать измельченные с помощью мясорубки вафли (так мне понравились конфеты больше).

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)

Ингредиенты:
450 гр сметаны от 20 % жирности
300 гр печенья
100 гр растопленного сливочного масла
300 гр хорошего сгущенного молока
10 гр быстрорастворимого желатина
3/4 стакана холодной кипяченой воды

Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком.
Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился.
В смесь сгущенки и сметаны осторожно влить желатин, тщательно помешивая. Перелить затем в форму. И убрать в холодильник до полного застывания примерно на 2-3 часа.
При застывании можно добавить ягоды свежей клюквы или посыпать тертым шоколадом или орехами.

Десерт из лаваша

Ингредиенты:
1 большой лист лаваша
1 баночка готовой вареной сгущенки
100 грамм мягкого сливочного масла
1 стакан очищенных грецких орехов

Приготовление:
Орехи измельчить в крошку скалкой. Смешать вместе орехи, вареную сгущенку и сливочное масло. Нанести смесь слоем на лаваш и свернуть его тугим рулетом. Убрать на один час в холодильник, а потом нарезать кусочками. Замечательный десерт.

Кексы из сгущенного молока

Ингредиенты:
1 яйцо; 5 столовых ложек муки; банка сгущенки; чайная ложка ванильного сахара; 1/3 чайной ложки разрыхлителя; изюм, курага, орехи по вкусу.

Приготовление:
Чтобы приготовить кексы со сгущенкой, смешайте все ингредиенты. Получившаяся масса разливается по формочкам, затем ставится в духовку, разогретую до температуры 200°С. Готовится 20 минут.

Пончики на сгущенном молоке

Ингредиенты:
4 яйца; мука; банка сгущенки; растительное масло; 1/2 чайной ложки соды.

Приготовление:
Яйца сбиваются со сгущенкой, добавляется небольшое количество муки. Ингредиенты перемешиваются, добавляется гашенная сода. Опять перемешиваем и добавляем такое количество муки, чтобы тесто не получилось очень крутым (оно должно липнуть к рукам).
От теста отрывается небольшой кусок, скатывается в комок. Затем пончики жарятся во фритюре на хорошо разогретом масле, пока они не подрумянятся со всех сторон. Пончики, которые приготовились, выкладываются на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Творожные запеканки со сгущенкой

Творожная запеканка со сгущенкой готовится удивительно быстро и просто. В отличие от классической выпечки с манкой или мукой, это лакомство получается намного нежнее. По своему желанию, вы можете немного разнообразить вкус блюда, добавив в тесто сухофрукты, ванилин, корицу или цукаты. Давайте не будем терять времени зря, и узнаем с вами рецепты приготовления творожной запеканки со сгущенкой.

Творожная запеканка со сгущенкой

Ингредиенты:
творог – 500 г;
яйцо – 5 шт.;
сгущенка – 1 банка;
крахмал – 1 ст. ложка;
масло подсолнечное;
корица, ванилин – по вкусу.

Приготовление:
Духовку предварительно зажигаем и разогреваем до 180 градусов. Все ингредиенты хорошенько смешиваем в глубокой чаше. Форму для выпечки смазываем маслом, осторожно выливаем готовое тесто и ставим на 1 час в горячую духовку. По истечении времени проверяем готовность запеканки со сгущенкой и творогом зубочисткой, остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем выпечку к столу.

Запеканка со сгущенкой

Ингредиенты:
творог – 500 г;
сгущенка – 400 мл;
яйцо – 5 шт.

Приготовление:
Яйца взбиваем миксером, выливаем сгущенное молоко и перемешиваем. Творог сначала протираем через сито, а потом выкладываем к яичной смеси, и взбиваем все вместе ложкой. В результате у вас должна получиться жидкая, однородная масса. Духовку разогреваем до 200 градусов. Творожное тесто выливаем в форму, смазанную маслом, и выпекаем десерт примерно минут 25.
Как только творог загустеет, кладем поверх запеканки небольшой кусочек сливочного маслица для получения аппетитной корочки. Готовую творожную запеканку осторожно достаем из духового шкафа, остужаем и нарезаем кусочками. Подаем ее со сметаной или любым вареньем.

Запеканка со сгущенкой в мультиварке

Ингредиенты:
творог 9% – 500 г;
сгущенка – 100 мл;
яйцо – 3 шт.;
манка – 0,5 ст.;
ванилин, корица – по вкусу.

Приготовление:
Куриные яйца хорошенько моем в теплой воде, вытираем, затем, аккуратно разбиваем, отделяя желтки от белков. Белки взбиваем миксером, добавляем корицу и ванилин по вкусу, осторожно перемешиваем. Желтки выливаем в творог и слегка взбиваем венчиком.

Сливочное масло размягчаем и вместе со сгущенкой и творогом смешиваем со взбитыми белками. Слегка подсаливаем массу, перемешиваем до однородности и отставляем готовое тесто в сторону.

Теперь включаем мультиварку, выставляем программу «Выпечка» и таймер на 60 минут. Чашу прибора обильно смазываем маслицем и, как только мультиварка прогреется, аккуратно выкладываем в неё тесто.

После окончания режима “Выпечка” переключаем мультиварку в режим «Подогрев» и оставляем еще на 15 минут. Дальше, используя специальную емкости для варки на пару, осторожно вынимаем нашу запеканку и перекладываем на плоскую тарелку. Подаем готовое лакомство горячим, обильно посыпав сверху сахарной пудрой.

Творожная запеканка со сгущенкой и фруктами

Ингредиенты:
творог – 1 кг;
яйцо – 3 шт.;
сгущенка – 400 мл;
манка – 3 ст. ложки;
яблоко – 2 шт.;
пищевая сода – 0,5 ч. ложки.

Приготовление:
Творог выкладываем в миску, добавляем соду. Белки отделяем аккуратно от желтков и отправляем их в холодильник, а желтки взбиваем миксером до образования пены. Затем добавляем их к творогу и тщательно растираем массу. Далее выливаем сгущенку и высыпаем манку. Снова все хорошенько размешиваем. Яблочки и бананы нарезаем кубиками. Белки достаем из холодильника, взбиваем и осторожно соединяем с творожной массой и фруктами. Аккуратно все перемешиваем и выкладываем тесто в форму, посыпанную сухарям

kulinariya.lichnorastu.ru

Рецепты выпечки и десертов со сливками и сгущенным молоком

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яичный белок 8 штук

Соль щепотка

Корица щепотка

Грецкие орехи 200 г

Сливочное масло 300 г

Ванильный сахар 3 чайные ложки

Сахар ¾ стакана

Абрикосовый джем 2 столовые ложки

Кокосовое молоко ½ стакана

Яичный желток 4 штуки

Молоко ½ стакана

Вишневая водка (кирш) 2 столовые ложки

Вареное сгущенное молоко ¼ стакана

Сливки 35%-ные 2 столовые ложки

Белый шоколад 200 г

Горький шоколад 50 г

Хлопья миндаля по вкусу

eda.ru

Вафли с кремом из вареного сгущенного молока рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Маргарин 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 250 г

Соль щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванилин щепотка

Молоко 250 мл

Сливочное масло 250 г

Вареное сгущенное молоко ½ банки

Сгущенное молоко ½ банки

eda.ru

Пирожное с вареным сгущенным молоком, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 260 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Грецкие орехи 50 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

eda.ru

Выпечка со сгущенкой - рецепты с фото на Повар.ру (179 рецептов ) / страница 3

Пирог со сгущёнкой 3.8

Когда хочется быстренько испечь что-нибудь к чаю из того, что есть под рукой, на выручку придет этот замечательный рецептик. Несложный, но отличный вариант домашнего пирога без особых хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.02.2017

Профитроли со сгущенкой 5.0

Сгущённое молоко часто становится основой для крема, который подходит для выпечки. Наверное, это один из самых простых и знакомых вариантов, но от этого не менее вкусный. И мой рецепт это доказывает. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.08.2017

Печенье со сгущенкой 5.0

Приготовить печенье со сгущенкой дома отличная идея, если у вас есть дети. Великолепные печенюшки с орехами разлетаются как птицы. По старой традиции все сладкие блюда я делаю вместе с детьми. ...далее

Добавил: Galate 27.11.2013

Вафли со сгущенкой 5.0

У вас есть такая бытовая техника как электрическая вафельница? Тогда запоминайте советы, как приготовить вафли со сгущенкой. Попробуйте питательное, ароматное и вкусное блюдо приготовить на десерт. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 17.10.2016

Сушки домашние

Сушки – русское угощение к чаю, нигде в мире не встретишь больше таких вкусных маленьких «бубличков». Да и просто погрызть хрустящие сушки – тоже удовольствие. Смотрите, как приготовить сушки домашние! ...далее

Добавил: Алла 20.11.2017

Блины со сгущенкой 5.0

Классический рецепт блинов со сгущенкой. Этот прекрасный десерт придется по душе всем сладкоежкам. Смотрим и записываем! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 01.02.2015

Рецепт торта шоколадного со сгущенкой 1.0

Если вы такой же сладкоежка, как и я, то этот рецепт вам несомненно понравится. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шоколадный торт со сгущенкой. Им вы точно сможете покорить родных и близких! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 18.11.2018

Тыквенный пирог со сгущенкой 5.0

Тыква – продукт, богатый витаминами, с приятным вкусом, цветом и ароматом. Из нее готовят разные блюда. Один из рецептов, как приготовить тыквенный пирог со сгущенкой, перед вами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.07.2016

Эклеры со сгущенкой 4.1

Если вы хотите удивить своих гостей необыкновенным десертом, рекомендую приготовить эклеры. Наполненные начинкой из сгущенки, эклеры получаются очень вкусными и нежными, к тому же не сложно готовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.08.2014

Орешки со сгущенкой 5.0

Сегодня будем готовить не из орехов, но печенье в их форме. Процесс небыстрый, займет несколько часов, но вкус того стоит. Расскажу, как приготовить орешки со сгущенкой — незабываемое лакомство! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 23.06.2017

Очень простой торт "Сникерс" 4.0

Давно мечтали испечь торт "Сникерс", но не хотели играться со слишком сложным процессом? Посмотрите, как приготовить очень простой торт "Сникерс". Рецептом пользуюсь уже годами и радую родных! ...далее

Добавил: Антонина Панина 24.12.2017

Ореховый рулет с вареной сгущенкой (на скорую руку) 5.0

Делюсь с вами рецептом одного ну очень вкусного и простого в приготовлении десерта. Все, кто любит вареную сгущенку и жареный арахис, будут от него в восторге! Не поленитесь приготовить! ...далее

Добавил: Александра Васильева 07.02.2017

Бисквит из сгущенки

Когда хочется испечь что-нибудь сладенькое, воспользуйтесь этим несложным и очень вкусным вариантом, как приготовить бисквит из сгущенки без яиц. Он получается воздушным и невероятно аппетитным. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 26.04.2017

Тесто на "Орешки" со сгущенкой 5.0

Помните печенье «Орешки»? Не так часто можно увидеть его на прилавках магазинов, поэтому предлагаю сделать его самостоятельно по простому рецепту, как приготовить тесто на «Орешки» со сгущенкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.08.2017

Лаймовые пончики на сгущенном молоке

Эти ароматные, сладкие и вкусные золотистые шарики-пончики полюбят все без исключения: и взрослые, и детки! А приготовить их по силам любой хозяйке, ведь рецепт очень простой, да жарятся они быстро. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.11.2017

Рождественское печенье со сгущенкой 3.5

Близятся праздничные дни, и вы продумываете меню? Не забывайте и про сладенькое! Рекомендую обратить внимание на этот довольно простой и очень классный вариант нежного печенья с начинкой из ириски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.12.2016

Орешки с вареной сгущенкой в орешнице 5.0

В Советское время были очень популярны разнообразные домашние десерты, например, вафли в электровафельнице. Сегодня расскажу о забытом рецепте, как приготовить орешки с вареной сгущенкой в орешнице. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 31.05.2017

Бисквитные коржи со сгущенкой 3.3

Бисквитные коржи со сгущенкой могут послужить прекрасной основой для самых разных тортов. Но это не значит, что их нельзя кушать просто так. Отличный вариант для чаепития в компании! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 02.08.2016

Вафельные коржи со сгущенкой 5.0

Большинству знаком вкус вафельного тора. Это самый быстрый десерт, для которого не нужно выпекать коржи и долго делать крем. Предлагаем вспомнить, как приготовить вафельные коржи со сгущенкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.10.2016

Ореховый торт (старинный рецепт) 2.3

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить ореховый торт (старинный рецепт) - проверенный опытом рецепт торта, который всегда получается. Ингредиенты довольно простые, но вкус торта невероятный! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 02.09.2017

Запеканка со сгущенкой в мультиварке 4.4

Запеканка со сгущенкой в мультиварке готовится совсем просто. Нужно взбить яйца, конечно, лучше миксером и добавить все остальные ингредиенты. Тесто выливаем в мультиварку и ждем сигнал к обеду! ...далее

Добавил: Galate 14.01.2015

Шахматный торт 3.7

В праздничной выпечке важен не только вкус, но и внешний вид. Согласитесь, что вам наверняка всегда приятно увидеть красивый торт на столе. А ещё лучше, если его будет несложно и быстро готовить. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Сырники со сгущенным какао 4.4

Рецепт приготовления сырников со сгущенным какао. С самого детства это блюдо знакомо всем. Очень хорошо подходит к сырникам мед, сметана, повидло и любое варенье. ...далее

Добавил: Kristinka 13.05.2014

"Муравейник" из печенья

Десерт без выпечки очень упрощает жизнь каждой хозяйки. Особенно люблю такой делать летом, когда не хочется включать духовку. Рассказываю о рецепте, как приготовить «Муравейник» из печенья. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 16.05.2017

Слоеное тесто со сгущенкой 5.0

Не сосчитать, сколько раз меня спасало готовое слоёное тесто! Именно оно открыло для меня простую выпечку. Иногда можно сделать невероятные варианты, которые на самом деле легки. Этот именно такой! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.08.2017

Рулет с вареной сгущенкой 4.5

Рецепт, как приготовить рулет с вареной сгущенкой, очень простой. Его выполнение под силу каждой хозяйке. Это блюдо универсально, и придется по вкусу всем: от мала до велика. Изучаем инструкцию! ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.08.2016

Пончики на сгущенке 3.4

Хочу вам рассказать, как приготовить пончики на сгущенке. Сладости получаются настолько вкусные, что вы не устоите! Мягкий шоколадный вкус и нежная консистенция... Вы их полюбите с первого взгляда! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.10.2015

Пряники тульские 5.0

Люблю печатные пряники, ставшие визитной карточкой Тулы. Как приверженец домашней выпечки я решила узнать, как приготовить тульские пряники самостоятельно. Делюсь с вами самым удачным рецептом. ...далее

Добавил: Полина Зайцева 07.02.2018

Тыквенный пирог со сгущенным молоком 5.0

Тыквенный пирог - традиционное американское блюдо, которое обычно подают на День Благодарения. Но он такой вкусный, что нет необходимости ждать особого повода, чтобы насладиться этим вкусным пирогом! ...далее

Добавил: НатаЛи 15.09.2016

Вафли с вареной сгущенкой 5.0

Этот рецепт многим знаком еще с детства. Раньше газовые или электрические вафельницы были в доме у каждого. Расскажу самый популярный десерт детства, как приготовить вафли с вареной сгущенкой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.04.2017

Торт "Птичье молоко" из белков 5.0

Наверняка вы пробовали конфеты "Птичье молоко" и знаете, насколько они нежные. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить торт "Птичье молоко" из белков — самый воздушный, какой только есть. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.12.2017

Торт "Рыжик" классический

Один из самых вкусных и популярных тортов в России – это медовый торт. Расскажу, как приготовить торт «Рыжик» классический, который готовится на основе медовых коржей и масляного крема. Попробуйте! ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.05.2017

Торт "Медовик" на заварном тесте 5.0

В этом рецепте хочу рассказать вам, как приготовить торт "Медовик" на заварном тесте, который наверняка знаком всем из детства - ореховый аромат, медовые тонкие коржи и сладкий молочный крем. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 30.11.2018

Пончики со сгущенкой 5.0

Хотя пончики ассоциируются у нас с американской кухней, но в русской и европейской их тоже можно встретить. Только немного будет меняться форма, начинка и тесто. В этом рецепте это ярко видно. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.08.2017

Булочки со сгущенкой вареной 5.0

Где-то 2 раза в неделю я пеку для своих любимых какие-нибудь вкусняшки. В основном это булочки или пироги. Поэтому подобных рецептов я знаю довольно много, но все равно пробую постоянно новые. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.07.2016

Печенье "Орешки" с вареной сгущенкой

Давайте сегодня окунёмся в наше советское детство! С чем оно у вас ассоциируется? У меня с вкусными десертами к чаю. Думаю, что многие из вас хотели бы их вспомнить. Мой рецепт в этом вам поможет. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.02.2017

Легкий рецепт кекса 5.0

Ищете простой и вкусный десерт к чаю? Расскажу, как приготовить легкий рецепт кекса, который украшаю лимонной глазурью. Обязательно сделайте такой у себя дома, уверяю, что вам понравится. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.09.2017

Торт "Сметанник" без выпечки (на скорую руку) 3.6

Хочу поделиться с вами отличным рецептом торта и рассказать, как приготовить торт "Сметанник" без выпечки (на скорую руку) - нежную и воздушную выпечку со сметанным кремом для большой компании. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 30.11.2017

Торт из печенья и сгущенки 5.0

Все без исключения сладкоежки любят различные тортики. Но не всегда есть возможность стоять целый день у плиты, чтобы порадовать себя и близких вкусным десертом. В таком случае делайте этот торт. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.02.2017

Муравейник классический

Любимый многими, простой, но очень вкусный торт с вареной сгущенкой сможет приготовить любой, кто воспользуется этим рецептом. Не забудьте выгнать из кухни сладкоежек, чтобы не съели заготовки :) ...далее

Добавил: Владимир Братиков 27.05.2017

povar.ru

Рецепты выпечки и десертов с маргарином и сгущенным молоком

Пшеничная мука 4 стакана

Маргарин 250 г

Сметана 250 г

Вишня по вкусу

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 400 г

Сахар 1 стакан

Какао-порошок 6 чайных ложек

Молоко 8 чайных ложек

Печенье по вкусу

Орехи по вкусу

Шоколад по вкусу

eda.ru

Пирог с яблоками и вареной сгущенкой рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 150 г

Яблоко 4 штуки

Пшеничная мука 200 г

Вода 6 столовых ложек

Сахар 75 г

Ванильный стручок ½ штуки

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Грецкие орехи 40 г

Соль щепотка

eda.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.