Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Что сделать из телятины


Блюда с телятиной: 324 рецепта что приготовить с телятиной

Телячья лопатка 1,5 кг

Букет гарни 1 штука

Маринованный лук 300 г

Мини морковь 16 штук

Фенхель 2 штуки

Шампиньоны 200 г

Сельдерей 5 стеблей

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Сливки 35%-ные 400 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Рис 300 г

Сметана 3 столовые ложки

Молотый кайенский перец по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Листья петрушки по вкусу

eda.ru

Блюда из телятины - рецепты с фото на Повар.ру (307 рецептов телятины)

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.4

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.06.2016

Вителло тоннато 5.0

Vitello tonnato (вителло тоннато) - это ломтики телятины под нежным соусом из тунца. Прекрасная итальянская закуска, в которой сочетаются мясо и рыба. Интересно? Необычно? Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2016

Тушеная телятина 5.0

Сочная, очень нежная и пикантная тушеная телятина в домашних условиях - это прекрасная идея для полноценного ужина или обеда. Подавать ее можно с любимым гарниром или овощами, например. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.06.2016

Макароны с мясом под сыром в духовке 4.4

Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017

Фрикадельки из телятины 5.0

Предлагаю проверенный рецепт фрикаделек из телятины. Соус приготовим из плавленного сыра и йогурта. Рецепт можно добавить в детское меню, фрикадельки получаются очень нежные и вкусные. ...далее

Добавил: Natali 14.12.2018

Телятина с грибами 5.0

Телятина — это очень вкусное и полезное мясо. Его нужно уметь правильно приготовить, чтобы оно было не потеряло свою нежность и вкусовые качества. Более того, телятина ещё и очень полезна. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.09.2016

Голубцы из красной капусты 4.8

Если вы любите необычные кулинарные эксперименты, попробуйте голубцы завернутые в листья красной капусты. Блюдо очень вкусное, цвет насыщенный. Обязательно приправим голубцы сметаной. Попробуйте! ...далее

Добавил: Natali 12.06.2019

"Страсбургский пирог Нетленный" 4.2

В своём рецепте я вас познакомлю с тем, как приготовить "страсбургский пирог нетленный". Тот самый, который А. С. Пушкин воспевал в своём произведении «Евгений Онегин». Попробуйте классику! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.09.2016

Перченый стейк по-французски 4.8

Французская кухня славится своими десертами, но и мясные блюда у французов вкусные и очень интересные. Как приготовить французский перченый стейк? На первый взгляд это несъедобно, но это не так. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017

Салат "Берлинский" с телятиной 4.5

Салат "Берлинский" очень вкусный и легкий в приготовлении. Этот вариант был приготовлен с телятиной. Тем не менее можно использовать любое мясо: свинину, говядину, курицу, индейку. ...далее

Добавил: Lika Val 17.11.2015

Фунчоза с телятиной 4.0

Фунчозу часто сочетают с мясом и овощами. Телятина идеально подходит для данного рецепта. Мясо получается мягким, сочным и нежным. В результате интересное блюдо, наполненное разнообразными вкусами. ...далее

Добавил: Natali 23.12.2018

Шашлык из телятины на минеральной воде 5.0

В теплое время года пикник на природе это отличная идея для всей семьи. Шашлык, пожалуй, любят все. Вариантов маринада существует очень много, но всегда хочется попробовать еще что-нибудь новенькое. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

Антрекот классический 4.4

Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.10.2016

Сытные гусарики 4.8

Такое блюдо, как сытные гусарики, известно многим. Чаще всего оно продается в чебуречных или пирожковых, но его также запросто можно приготовить и в домашних условиях. Это совсем несложно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.02.2017

Суп с ленивыми пельменями 4.3

Любите пельмени, но не любите с ними возиться? Тогда этот рецепт для вас. Сытный суп с ленивыми пельменями порадует вас и внешним видом, ведь завитки так оригинально и аппетитно смотрятся в тарелке. ...далее

Добавил: Мелисса 12.03.2019

Шницель (классический рецепт) 4.4

Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.06.2017

Лангет классический 5.0

Название "лангет" пошло от французского слова «languette», что означает язычок, потому что каждый порционный кусок мяса похож на продолговатый язычок. Готовится из мяса телятины. Очень простое блюдо. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.10.2016

Уйгурский лагман (оригинальный рецепт)

Любите экзотические и интересные блюда? Тогда рецепт для Вас! Сегодня я расскажу, как приготовить уйгурский лагман без особых усилий. Приступим к приготовлению этого аутентичного блюда. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.10.2018

Панадель 4.0

Панадель — это чешский суп на основе бульона из говяжьего мяса. Подается с яичными блинчиками-рулетиками. Суп готовится с овощами, но без привычного картофеля. Как приготовить панедель? Смотрите сами! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.01.2017

Шишкебек 5.0

Шишкебек представляет собой блюда казахской кухни, по сути это шашлык из баранины или говядины, маринованный в луке и уксусе с добавлением специй. Как приготовить шишкебек? Смотрите и запоминайте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.01.2017

Нарын (салат) 5.0

Нарын — это такой город в Кыргызстане. Он является административным центром Нарынской области. Салат назван в честь города. Салат "Нарын" очень вкусный, сытный и доступный для домашнего приготовления. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.02.2017

Мясо под соусом терияки 5.0

Соус Терияки делает приготовленное мясо неповторимым. Хороший соус продают в магазинах (промышленный) по очень кусающимся ценам. Приготовить соус в домашних условиях тоже легко. Сейчас расскажу, как. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.10.2016

Сытный суп из телячьего сердца 3.7

Рецепт приготовления сытного супа из телячьего сердца. Телячье сердце очень хорошо подойдет для приготовления легкого диетического бульона. ...далее

Добавил: Kristinka 04.06.2018

Заливное из телятины 5.0

Отличный рецепт, как приготовить заливное из телятины. Это блюдо станет украшением любого стола. Несмотря на кажущуюся сложность, заливное готовится довольно просто. Главное — знать хороший рецепт. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 11.01.2017

Купаты по-домашнему 4.1

От сочных и аппетитных купат никто и никогда не откажется, это восточное мясное блюдо просто восхитительно! А домашние купаты в сто раз лучше! Посмотрите рецепт купат по-домашнему, и приготовьте сами. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.11.2015

Салат "Глория" с капустой 4.2

Хочется разнообразить давно знакомый салат новым вкусом, я добавила в него свежую капусту. Вкус понравился, интересный, новый. Пробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 12.03.2015

Мясное рагу с баклажанами 4.0

Я очень люблю тушеное мясо, но особенно оно сочным и ароматным получается с овощами. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.07.2015

"Аджапсандал" армянский с мясом 4.6

Классический рецепт этого блюда предполагает использование овощей. Расскажу, как приготовить «Апжапсандал» на армянский манер. Будет вкусно, сытно и ароматно! ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2018

Домашний шашлык в духовке 4.2

Кому из нас среди зимы не хочется шашлыка? Когда нет возможности пожарить шашлык на углях, на помощь придет этот рецепт домашнего шашлыка в духовке. По вкусу получается почти то же самое - попробуйте! ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Телятина в духовке 3.0

Если хотите побаловать себя куском натурального нежного мяса без особых излишеств, попробуйте вкуснейший рецепт, как приготовить телятину в духовке. Мясо получается сочным, ароматным и аппетитным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.09.2016

Сальтимбокка из телятины 5.0

Сальтимбокка с итальянского языка переводится как "прыгай в рот". Это блюдо представляет собой кусочки мяса — рулетики с начинкой. Рецептов приготовления существует масса, один из них — в мультиварке. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 04.01.2017

Свежие щи 4.3

Сытные ароматные щи из свежих овощей - это очень вкусно! Очень популярное блюдо, которое в каждой семье готовится по-своему. Приготовьте к обеду щи по этому рецепту - всем понравится, все будут сыты! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2016

Салат "Узбекистан" 3.8

Я не знаю истории этого салата, но, думаю, она должна быть очень интересной. Название интересное, а вкус еще лучше. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.05.2015

Телячьи ребрышки в духовке 3.8

Ребрышки - это всегда очень вкусно, как бы их не готовил. Я предлагаю рецепт телячьих ребрышек в духовке. Они получаются у меня очень нежными и сочными. Да и готовить легко. Попробуйте сами. ...далее

Добавил: Sauliute 30.10.2013

Телятина с рисом и фасолью 4.8

Рецепт приготовления вкусного блюда из нежной телятины с фасолью и рисом на гарнир. ...далее

Добавил: MeItaliano 27.09.2010

Стейк из телятины в духовке 3.5

Хотите приготовить натуральное, аппетитное и очень вкусное мясо на обед или ужин? Тогда спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить стейк из телятины в духовке! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.05.2017

Рецепт рулетиков из телятины

Хотелось бы предложить вам на заметку удивительный рецепт. Нежнейшие мясные рулеты с начинкой из пикантной клюквы и зелени. Для праздничного или ежедневного стола - чудесная идея. Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2018

Антрекот из телятины

Антрекот из телятины жарится в сковороде на быстром огне до золотистой корочки. Можно мясо обвалять в муке, а можно этого и не делать. Главное - выбрать большую температуру жарки. Поехали! ...далее

Добавил: DianaV 07.03.2014

Телячье сердце с овощами 4.5

Рецепт приготовления телячьего сердца с овощами. Телячье сердце считается вполне диетическим продуктом. ...далее

Добавил: Kristinka 10.08.2011

Cуп из телятины для ребенка 2.0

Для детей нужно готовить только лучшее! Предлагаю замечательный и простой рецепт детского супчика из телятины. Готовится блюдо очень быстро, не больше часа. Кстати, суп с удовольствием едят взрослые! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

povar.ru

Мякоть телятины – 45 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Телятина с грибами и сладким перцем

мякоть телятины (в оригинальном рецепте говядины) – 1 кг.
шампиньоны (заменила на лесные грибы) – 300 г
перец сладкий – 2 шт.
лук репчатый – 2 головки
масло растительное – 4 ст.л.
перец черный молотый

krisenok
  • 26 сентября 2014, 23:24
Жарёха из телятины под сырным соусом

телятина(мякоть/вырезка)
перец сладкий, опята, фасоль стручковая, лук, имбирь, брокколи
сметана, майонез, сыр российский, базилик, черри.
карри, соевый соус

krion
  • 22 ноября 2012, 11:48
Говядина с ананасом

говядина (мякоть, лучше телятина) — 180 г
ананас (небольшой) — 1 шт
масло растительное — 2 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
чеснок — 1 зуб.

Котлетки капризуля

500 гр. говядины (телятины) мякоти.
2 луковицы
3 ст.л. молока
1 столовая ложка муки
2-3 яйца
3-4 веточки укропа или петрушки

kossssssska
  • 26 февраля 2008, 15:38
Беляши

3,5 ст. муки
20 гр. дрожжей
1 ст. теплой воды
50 гр. сливочного масла
1 яйцо
0,5 чайн. ложки соли

belo4ka7
  • 21 октября 2009, 14:10
Кукурузный суп

мякоть телятины — 300 г
растительное масло — 2 ст. л
лук-порей — 1 стебель
морковь — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
картофель — 4 клубня

Саша
  • 01 февраля 2013, 17:10
Говурма по-азербайджански

1 кг. мякоти баранины (можно телятины, тоже очень вкусно)
2 большие луковицы
1 кг. молодого картофеля
50-60 гр. слив. масла
оливк. масло
3 зубчика чеснока

севуля
  • 19 апреля 2010, 19:13
Телятина в вине

0,5 кг. телятины (мякоть)
1/2 бутылки сухого белого вина
по 1 стручку сладкого зеленого, желтого и красного перца
1 луковица
100 гр. корня сельдерея
1 головка чеснока

tvv
  • 31 октября 2007, 19:45
Телятина со спаржей

телятина (мякоть) 1 кг
спаржа молодая 150 г
соевый соус 3 ст.л.
белое сухое вино 2 ст.л.
масло кунжутное 2 ч.л.
мука кукурузная 1 ст.л.

naumovec
  • 01 августа 2010, 03:18
Суп из гречки с телятиной

600 гр. мякоти телятины
1,5 ст. гречки-ядрицы (предварительно перебрать)
1 большая картофелина
половина среднего корня сельдерея
1 большая морковка
1 средняя луковица

curlypate
  • 08 апреля 2011, 22:54
Оливье по-деревенски

мякоть телятины - 250 гр.
лавровый лист - 1 шт
перец душистый горошком - 4 шт
яйца перепелиные - 6 шт
картофель отварная - 2 шт
морковь отварная - 1 шт

Iren_D
  • 20 декабря 2014, 14:44
Суп с яичной лапшой.

мясо телятина мякоть-250 гр.
шампиньоны-200 гр.
морковь- 1 шт.
лук репчатый-2 шт.
соевый соус киккоман-3 ст.л.
лапша яичная-170 гр.

Лена72
  • 29 апреля 2013, 12:42
Тыквочки фаршированные

тыквочки - 2 шт. (размером со средний качан капусты), ну это можно варьировать в зависимости от аппетитов))), телятина (мякоть)- 300 гр. фасоль стручковая, свежая - 200 гр. лук - одна средняя луковица, чеснок - 3 зубца, орех бразильский - 9-10 шт. (не обязательно, но добавляет вкуса), семечки тыквенные, очищенные - 50 г.

e-art
  • 11 октября 2008, 20:51
Кюфта - бозбаш

телятина:
ребрышек - около 0,5 кг
мякоти - около 0,5 кг
3 луковицы
горсть круглого риса
2 горсти гороха нута

Рулет "телячьи нежности"

телятина - 700 гр. мякоти
150 гр. фарша
масло растительное - 2 ст.л.
сало - 70 г
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки

music
  • 06 августа 2009, 00:48
Рулет слоеный с мясом

слоеное тесто-500 г
мякоть телятины или говядины 300 г
печень-200 г(можно и без печени)
масло сливочное-1 ст.л.
масло растительное-1 ст.л.
мука-1 ст.л.

Svettt
  • 09 января 2010, 19:40
Жаркое в горшочках

мякоть говядины или телятины – 800-900 гр.
грибы шампиньоны – 200 гр.
перец красный сладкий – 3 шт.
чеснок – 4 зубчика
сыр – 400 гр.
помидоры черри – 10 шт.

Татьяна Арт
  • 18 ноября 2019, 22:43

www.koolinar.ru

Блюда с телячьей вырезкой: 28 рецептов что приготовить с телячьей вырезкой

Крупная соль 1,5 столовые ложки

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Листья шалфея 2 штуки

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 12 штук

Гвоздика 6 штук

Розмарин 1 стебель

Телячья вырезка 900 г

Яичный желток 2 штуки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 330 мл

Консервированный тунец 200 г

Каперсы 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Филе анчоуса 5 штук

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка по вкусу

eda.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.