Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Что приготовить с питой


Блюда с питой: 33 рецепта что приготовить с питой

Пита 2 штуки

Салат ромен 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 4 штуки

Огурцы 1 штука

Красный лук 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Свежая мята 2 столовые ложки

Оливковое масло 150 мл

Лимонная цедра 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Основные блюда с питой, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лук репчатый 3 головки

Баранина 1,5 кг

Рас-эль-ханут 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1,25 столовые ложки

Шафран щепотка

Палочки корицы 1 штука

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Консервированные помидоры кусочками 100 г

Консервированный нут 1 стакан

Мякоть тыквы 3 стакана

Чернослив без косточек ¾ стакана

Пита по вкусу

eda.ru

Блюда с курицей и питой: 18 рецептов что приготовить с курицей и питой

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 1 штука

Пита 2 штуки

Сушеный базилик по вкусу

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Зеленый лук 2 штуки

Огурцы 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Закуски с питой, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Утиные ножки 5 штук

Китайские пряности «Пять специй» 15 г

Соус Spare Rib 200 г

Лук репчатый 200 г

Морковь 170 г

Стебель сельдерея 150 г

Томатная паста 100 г

Панировочные сухари панко 80 г

Белокочанная капуста 100 г

Огурцы 20 г

Кинза 10 г

Салат айсберг 20 г

Лук-порей 10 г

Помидоры 80 г

Майонез 100 г

Лимонный сок 10 мл

Шрирача 20 мл

Растительное масло 2,5 столовые ложки

Масло для фритюра 1,5 л

Пита 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Начинка для питы в домашних условиях. 4 рецепта, особенности приготовления (+отзывы)

Плоская лепешка, популярная на Востоке, очень удобна для приготовления бутербродов. Дело в том, что при выпекании внутри нее поднимается водяной пар, из-за чего в центре образуется пустота. Трудно избежать соблазна наполнить ее чем-нибудь вкусным. Это могут быть салат, мясо, колбасные изделия или что-то еще. На самом деле фантазия кулинара мало чем ограничена, однако для того, чтобы наполненная едой лепешка оказалась по-настоящему вкусной, нужно знать некоторые тонкости приготовления начинки для питы.

Особенности приготовления

Пита с начинкой относится к блюдам быстрого приготовления. В зависимости от того, чем она наполнена, эта лепешка может быть острой и нежной, сытной и достаточно легкой, соленой или сладкой, аппетитной и не очень приятной на вид, вкусной или едва съедобной. Все определяется тем, что у нее внутри. По этой причине к приготовлению начинки для питы и выбору ингредиентов для нее подходить следует серьезно.

  • От качества продуктов, входящих в состав начинки, во многом зависит ее вкус. Не стоит пытаться спасти пропадающие в холодильнике продукты, спрятав их в лепешку, – оригинальная подача не сделает их свежее или вкуснее.
  • В начинку для питы желательно класть овощи, фрукты, зелень и различные соусы. Без них закуска получится сухой, ее будет тяжело прожевать и проглотить.
  • Несмотря на то что соус делает питу вкуснее, не стоит добавлять его в большом количестве. Дело в том, что он может размягчить тесто, и лепешка приобретет неаппетитный вид, даже если чудом сохранит свою целостность.
  • Наполнитель для питы может быть холодным или горячим – все зависит от выбранного рецепта. Однако саму лепешку, перед тем как начинить ее, не помешает разогреть. Тогда закуска будет намного вкуснее.
  • Чтобы начинка не размочила тесто, наполнять питу ей не стоит заранее – делайте это непосредственно перед подачей блюда к столу.
  • Чаще всего продукты для начинки нарезают кусками средней величины, иногда даже крупными. Однако если наполнить ее паштетом или мелко нарезанным салатом, есть ее будет не менее приятно.

Начинить питу можно двумя способами: надрезав острым ножом вдоль или разрезав поперек. В первом случае она будет напоминать слоеный бутерброд, для него предпочтительна более крупная нарезка. Во втором случае у вас получатся 2 кармашка, которые можно наполнить салатом или другой начинкой независимо от того, насколько крупно нарезаны входящие в состав ингредиенты.

Начинка для питы с курицей и овощами

Состав:

  • куриное филе – 150 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • огурец – 150 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • листовой салат – 4 крупных листа;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • свежий базилик – 20 г;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • сметана – 60 мл;
  • растительное масло – сколько потребуется;
  • соль, красный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриное филе помойте, обсушите полотенцем, разрежьте на 3–4 пластины.
  • Слегка отбейте курицу, предварительно поместив ее в пакет, чтобы мясные волокна не прилипали к кулинарному молотку. К тому же благодаря этой небольшой хитрости вы защитите кухню от брызг.
  • На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла.
  • Натрите куриные отбивные перцем и солью, обжарьте в кипящем масле до румяной корочки с двух сторон. При необходимости доведите до готовности, убавив огонь. Постарайтесь не пережарить, иначе курица станет жесткой и невкусной.
  • Снимите отбивные со сковороды, выложите их на салфетку, чтобы она впитала лишний жир. Затем порежьте отбивные не слишком мелкой соломкой.
  • Помойте и промокните салфеткой огурец. Срежьте кончики, нарежьте соломкой.
  • Перец, разрезав на 4 части вдоль, освободите от семян и плодоножки. Промойте, подсушите и настругайте четвертинками колец.
  • Смешайте овощи с курицей.
  • Мелко порубите базилик, добавьте к курино-овощной смеси.
  • Куриное яйцо отварите, остудите и очистите. Извлеките желток и разомните его вилкой.
  • Разведите желток сметаной.
  • Добавьте лимонный сок и выжатый ручным прессом чеснок. Слегка подсолите и поперчите, хорошо перемешайте.
  • Белок нарежьте тонкими полосками, осторожно перемешайте с курицей и овощами.
  • Заправьте сметанным соусом, перемешав еще раз.

Видео-рецепт по случаю::

В каждый кармашек заложите по листу салата, наполните получившейся начинкой и подавайте к столу. Такой бутерброд будет не только вкусным, но и полезным. К тому же его внешний вид вам тоже наверняка понравится.

Грибная начинка для питы

Состав:

  • свежие шампиньоны – 0,3 кг;
  • сыр фета – 150 г;
  • растительное масло – сколько понадобится;
  • соль, специи – по вкусу;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • кетчуп – 50 мл;
  • помидоры черри – 0,2 кг;
  • пармезан или аналогичный ему сыр – 50 г.

Способ приготовления:

  • Грибы помойте, обсушите салфетками и нарежьте тонкими полосками.
  • Лук освободите от шелухи, порежьте полукольцами.
  • Фету нарежьте некрупными кубиками, пармезан мелко натрите.
  • Помидор помойте, обсушите салфетками и разрежьте пополам.
  • Разогрейте на сковороде масло, положите в него лук и обжарьте до золотистого цвета.
  • Добавьте шампиньоны. Жарьте их, помешивая, до тех пор, пока выделившаяся из них жидкость почти полностью не испарится из сковороды.
  • Разрежьте питу, смажьте внутри кетчупом.
  • Положите внутрь помидоры и жареные грибы, а также кусочки феты.
  • Посыпьте тертым пармезаном.
  • Поставьте конвертики из питы в форму, стараясь, чтобы они не падали на бок.
  • Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и подождите 10 минут.

Питу с грибной начинкой подавать лучше горячей, хотя и после остывания она сохранит довольно приятный вкус.

Начинка для питы из свинины с овощами

Состав:

  • свинина – 0,3 кг;
  • морковь – 100 г;
  • огурец – 150 г;
  • репчатый лук – 75 г;
  • свежая петрушка – 50 г;
  • майонез – 20 мл;
  • кетчуп – 20 мл;
  • сахар – 5 г;
  • яблочный уксус (6-процентный) – 20 мл;
  • растительное масло – сколько потребуется;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Смешайте столовую ложку растительного масла, сахар и уксус. Добавьте в эту смесь соль и перец по вкусу.
  • Почистите морковь и измельчите ее на терке для корейских салатов.
  • Залейте ее маринадом, оставьте на полчаса. После этого выньте из маринада и отожмите.
  • Свинину промойте, удалите лишний жир. Нарежьте тонкой соломкой и обжарьте до готовности в растительном масле. Незадолго до готовности подсолите и приправьте мясо по вкусу.
  • Лук, освободив от шелухи, нарежьте тонкими половинками колец.
  • Огурец настругайте не слишком тонкой соломкой.
  • Перемешайте морковь, огурцы и лук. Соедините с обжаренным мясом и мелко порубленной зеленью петрушки.
  • Кетчуп смешайте с майонезом, обмажьте этим соусом питу.

Остается наполнить полую лепешку смесью свинины с овощами. Такая закуска получается очень сытной и вполне в состоянии заменить обед или ужин.

Начинка для питы из печеных овощей

Состав:

  • баклажан – 0,2 кг;
  • болгарский перец – 0,2 кг;
  • помидор – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • свежая петрушка – 30 г;
  • свежий базилик – 20 г;
  • растительное масло – сколько понадобится;
  • соль – по вкусу;
  • сметана или майонез – сколько потребуется.

Способ приготовления:

  • Овощи помойте и обсушите полотенцем. Обмажьте их, не нарезая, маслом и запеките в духовке до мягкости. Вынимайте овощи из духовки по мере их приготовления.
  • Сложите овощи в полиэтиленовый пакет, оставьте их в нем на четверть часа.
  • Очистите овощи от шкурок, а перец еще и от семян. Мелко нарежьте небольшими кусочками.
  • Чеснок раздавите через пресс, зелень порубите ножом.
  • Смешайте чеснок с растительным маслом и зеленью.
  • Подсолите овощи по вкусу и смешайте с подготовленным соусом.
  • Питу обмажьте изнутри сметаной или майонезом. Наполните печеными овощами и подавайте к столу.

Если не хочется долго возиться с запеканием овощей, их можно очистить сразу, еще сырыми, затем крупно нарезать и обжарить в масле. Однако в этом случае блюдо получится менее полезным.

Начинки для питы могут быть очень разными. Для их приготовления используют овощи, фрукты, рыбу, мясо, колбасу и другие ингредиенты. Проявив фантазию, начинить арабскую лепешку можно тем, что найдете в холодильнике, главное – удачно смешать ингредиенты.

Дата: 24.09.2017.

Обновлено: 18.12.2018



onwomen.ru

Сэндвичи с питой, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Белая фасоль 100 г

Красная фасоль 100 г

Морковь ½ штуки

Лук репчатый 1 штука

Помидоры в собственном соку 150 г

Лимон 1 штука

Огурцы 1 г

Помидоры 1 штука

Маслины 3 штуки

Оливки 3 штуки

Пита 4 штуки

Сыр фета 100 г

Редис 2 штуки

Оливковое масло 20 мл

Кумин (зира) по вкусу

Кинза по вкусу

Базилик по вкусу

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Соль по вкусу

eda.ru

Рецепты из питы

Слайдер-сэндвичи с индейкой и хумусом

Автор: Food Network
Просмотры: 33

Вместо обычных булочек в приготовлении этих сэндвичей используются цельнозерновые питы. Откройте их как кармашки и наполните начинкой. Внутри каждой питы, смазанной хумусом, будет лежать по маленькой...

Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 мини-сэндвичей Калорийность: 214

Шакшука с нутом

Автор: Food Network
Просмотры: 74

Шакшука – популярное на Ближнем Востоке блюдо, которое обычно подаётся на завтрак. Это яичница, приготовленная в соусе из помидоров и пряностей. Очень полезно и питательно, а добавив в шакшуку нут,...

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 452

Пряная куриная грудка на поджаренной лепёшке с хумусом из белой фасоли и салатом из руколы

Автор: Бобби Флай - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 289 Содержание рецепта:

Куриная грудка без кожи натирается богатой смесью пряностей, обжаривается на сковороде до румяной пряной корочки, а затем доводится до готовности в духовке и становится нежной и сочной внутри....

куриные грудки, фасоль каннеллини, перец пикильо, перец де арбол, орегано, паприка, кумин, кориандр, перец черный, корица, гвоздика, мускатный орех, кардамон, хумус...

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Тако с курицей по-индийски

Автор: Food Network
Просмотры: 449

Идея сборки мексиканского тако настолько универсальна, что его можно с лёгкостью превратить в блюдо не менее колоритной индийской кухни. Вместо тортильи возьмите индийскую лепёшку наан, а для...

огурцы, гарам масала, йогурт, соус чатни, перец красный хлопьями, перец фресно, кинза, лаймовый сок, куриные грудки, лепешки наан, лук красный...

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540

Пита с баклажанами по-израильски

Автор: Food Network
Просмотры: 309

В Израиле это блюдо также называют сабих, и это один из самых популярных стрит-фудов в Тель-Авиве. Тёплая свежая пита подаётся с жареными баклажанами, варёными яйцами, маринованными овощами, салатом...

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 642

Маринованная репа

Просмотры: 553

Маринованная репа – традиционная закуска ближневосточной кухни, и если вы большой любитель шаурмы или фалафеля в пите, добавьте несколько ломтиков, и увидите, как преобразится весь вкус. Кроме того,...

Время: 10 мин. плюс время маринования Сложность: легко Количество: 1 банка объёмом 1 л.

Летний салат с огурцами и помидорами

Просмотры: 612

Израильский салат из огурцов и помидоров – простая комбинация свежих сочных овощей, которая популярна во многих кухнях мира и имеет разные названия. Это нарезанные одинаковыми мелкими кубиками...

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Запечённая лепёшка с сыром, беконом и яичницей

Автор: Food Network
Просмотры: 774

На одной хлебной лепёшке как на тарелке умещается целый завтрак из яичницы с помидорами, беконом и сыром, который удобно есть руками, как пиццу. Выглядит очень аппетитно. Для приготовления можно...

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 600

Пита с бараниной в гранатовой глазури с мятой на вертеле, жареными на гриле помидорами и капустным салатом по-гречески

Автор: Бобби Флай - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 506 Содержание рецепта:

Изумительная закуска в средиземноморском стиле в виде небольших лепёшек, которые подаются с ломтиками баранины в гранатовой глазури, жареной на вертеле, и освежающим капустным салатом в греческом...

баранина, капуста краснокочанная, морковь, сыр фета, гранатовая патока, орегано, розмарин, лавровый лист, мята, укроп, томаты черри, пита...

Время: 6 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Шаурма с курицей, репой и свеклой

Автор: Food Network
Просмотры: 1 430 Содержание рецепта:

Секрет вкусной шаурмы кроется в сочетании таких компонентов, как сочная жареная курица, свежие овощи, немного солений и соусы, завёрнутые в тёплую лепёшку. И хотя дома приготовить курицу на...

куриные бедра, лимон, кориандр, паприка, перец душистый, кардамон, корица, имбирь молотый, мускатный орех, перец красный хлопьями, чеснок, репа турнепс, свекла, лавровый лист, майонез, йогурт, тахини, лаваш, томаты сливовидные, салат ромэн, петрушка...

Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8

Шаурма из баранины в маринаде рас-эль-ханут с соусом тахини из сладкого перца и грецких орехов

Автор: Бобби Флай - знаменитый шеф-повар
Просмотры: 1 120 Содержание рецепта:

Побалуйте себя настоящей восточной шаурмой с бараниной, маринованной в пряностях рас-эль-ханут североафриканской кухни. Набор специй в этой смеси превоосходно сбалансирован и наполняет мясо чудесным...

винный уксус, кардамон, кориандр, имбирь молотый, корица, мускатный орех, перец душистый, гвоздика, шафран, чеснок, лук красный, баранина, орехи грецкие, тахини, йогурт, кумин, перец кайенский молотый, перец сладкий, пита, лаваш...

Время: 5 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 8

Шаурма из жареной курицы

Автор: Тайлер Флоренс - шеф-повар
Просмотры: 605 Содержание рецепта:

Эта шаурма подаётся на стол в разобранном виде. На блюдо укладывается кусок жареной курицы, пита, и два соуса: греческий цацики и ближневосточный хумус. Для приготовления курицы лучше всего разделать...

сметана, йогурт, лайм, чесночный порошок, луковый порошок, перец серрано, огурцы, укроп, петрушка, нут, тахини, дижонская горчица, лимонный сок, орегано, курица, заатар, пита...

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6

Быстрая шаурма с курицей

Автор: Food Network
Просмотры: 720

Для приготовления вкусной шаурмы вам не понадобится ни вертел, ни гриль, ни множество специй или маринада, чтобы придать курице ближневосточный вкус. Маринад для курицы отлично заменит приправа для...

приправа для тыквенного пирога, чеснок, куриные бедра, лимон, карри, пита, майонез, хумус, огурец маринованный, томаты сливовидные, салат ромэн, соус острый...

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6

Шаурма с курицей

Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 758 Содержание рецепта:

Изумительный вкус курице в этой шаурме придаёт цитрусовый маринад с чесноком и множеством специй, среди которых гармонично сочетаются и перец чили, и корица. Куриные бёдра в течение длительного...

кумин, паприка, куркума, перец душистый, приправа чили, корица, чеснок, лимон, куриные бедра, яблочный уксус, томаты сливовидные, огурцы, лук красный, петрушка, тахини, тортилья, лаваш, салат ромэн...

Время: 14 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Вегетарианская шаурма с нутом и заправкой из хумуса с укропом

Просмотры: 1 253 Содержание рецепта:

Сочная и вкусная вегетарианская шаурма с овощами и нутом, который делает закуску более сытной и наполняет её текстурой и необыкновенными вкусами. Нут предварительно отваривается, а затем запекается в...

нут, кумин, кориандр, паприка, перец кайенский молотый, корица, лаваш, пита, хумус, лимон, укроп, чеснок, огурцы, салат ромэн, томаты, лук красный...

Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича, 3/4 ст. хумуса Калорийность: 342

Шаурма с курицей, релишем из огурцов и помидоров и соусом из тахини

Автор: Джефф Мауро - совладелец ресторана
Просмотры: 589 Содержание рецепта:

Вкусную и сочную шаурму можно приготовить даже дома без использования специального оборудования для жарки мяса. Куриные бёдра нарезаются тонкими мелкими кусочками, маринуются в специях и обжариваются...

кумин, паприка, перец душистый, приправа чили, чеснок, куриные бедра, яблочный уксус, орегано, томаты сливовидные, огурцы, лимон, лук красный, петрушка, тахини, пита...

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Митболы со шпинатом по-средиземноморски

Автор: Food Network
Просмотры: 2 304

Отличный способ накормить шпинатом тех, кто его не любит, особенно детей, - приготовить митболы. Эти мясные шарики буквально напичканы зеленью, но привереда этого даже не заметит, поскольку полезные...

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 320


Вкусные и красивые блюда, популярные в Instagram 

Приготовьте эти модные оригинальные блюда и сфотографируйте, чтобы опубликовать в социальной сети Instagram: они наверняка вызовут восхищение у ваших

Нутовые вафли в вафельнице с хумусом

Автор: Food Network
Просмотры: 2 992

Пожарьте фалафель не во фритюре, а в вафельнице, и у вас вместо жареных в масле шариков получится необычная на вид закуска с пониженным содержанием жира. К тому же вафельный фалафель не уступает по...

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4

Пицца на лаваше с ветчиной и руколой

Автор: Food Network
Просмотры: 861

Отличный и быстрый вариант, если очень хочется пиццы, но нет желания или времени возится с тестом. В этом рецепте лаваш поджаривается на гриле с обеих сторон, вместе с сыром фонтина. Сверху...

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450


grandkulinar.ru

Блюда с питой и тахини: 22 рецепта что приготовить с питой и тахини

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Краснокочанная капуста ½ штуки

Огурцы ½ штуки

Тахини 1,5 столовые ложки

Натуральный йогурт 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок ½ зубчика

Листья мяты 17 г

Сыр халуми 50 г

Пита 4 штуки

Соус чили по вкусу

eda.ru

Блюда с питой и рубленой петрушкой: 6 рецептов что приготовить с питой и рубленой петрушкой

Лук репчатый 1 головка

Зелено-коричневая чечевица ¾ стакана

Стебель сельдерея 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Вода 4 стакана

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Пита 2 штуки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Куриный бульон 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Красный сладкий перец 1 штука

Лук-шалот 1 головка

Сыр фета 30 г

eda.ru

Блюда с питой и красным луком: 14 рецептов что приготовить с питой и красным луком

Кускус 1,5 стакана

Вода 3 стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Кайенский перец ½ чайной ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Консервированный нут 1 банка

Консервированный перец 170 г

Желтые помидоры черри 100 г

Рубленая петрушка 20 г

Красный лук 1 головка

Латук 1 штука

Пита 4 штуки

eda.ru

Пита с курицей рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.