Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Что приготовить из рыбы пикши


рецепты приготовления рыбы в духовке, на сковороде, котлет, супа и пикши в кляре

Пикша, рецепты приготовления которой могут быть самыми разнообразными, при правильном подходе к делу всегда получается вкусной, сочной и аппетитной. Подкупают и внушительные питательные характеристики кулинарных композиций из данной рыбы, которая считается весьма ценным продуктом.

Как чистить пикшу?

Тем, кто предпочитает приобретать рыбу целиком, далее описаны рекомендации о том, как разделать пикшу на филе:

  1. Рыбину очищают от чешуи, отрезают при наличии голову, извлекают внутренности, промывают.
  2. Острым ножом делают аккуратно надрез по всей ширине над хребтом.
  3. Ведут ножом до хвоста как можно ближе к костям, срезая первое филе.
  4. Итог действий – 2 половинки: одна с хребтом, вторая без него, из которой останется только удалить мелкие косточки.
  5. Срезают хребетную кость со второй половинки. Отрезают по бокам плавниковые кости.
  6. Убирают пленку с брюшка.
  7. Проверяют полученное филе на наличие мелких косточек, удаляя их пинцетом.

Как вкусно приготовить пикшу на сковороде?

Пикша жареная, рецепт которой будет представлен далее, не требует особых умений и познаний в области кулинарии. Пожарить можно как порционные ломтики филе, так и разрезанную на кусочки целую рыбу. Классический набор из соли и перца допускается дополнять гармоничным миксом приправ для рыбы или сухими травами.

Ингредиенты:

  • пикша – 1 кг;
  • мука – 150 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • масло растительное – 100 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Порции пикши солят, перчат, обваливают в муке и выкладывают на разогретую сковороду.
  2. Жарят ломти до аппетитного румянца с двух сторон.
  3. Крупные куски после подрумянивания с одной стороны готовят под крышкой.
  4. Подают пикшу с ломтиками лимона.

Котлеты из пикши – рецепт

Если в наличии есть свежая пикша, рецепты приготовления котлет из этой рыбы помогут найти быстрое и достойное применение ценному продукту. Один из таковых будет изложен далее и при желании его можно адаптировать, добавив в состав фарша обжаренную морковь, мелко нарубленную зелень или приправы по вкусу.

Ингредиенты:

  • пикша – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • яйца – 2 шт.;
  • хлеб размоченный в молоке – 2 ломтика;
  • мука – 150 г;
  • масло растительное – 100 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Перекручивают рыбу, лук, чеснок и хлеб.
  2. Добавляют яйцо, соль, перец, перемешивают массу тщательно, немного отбивают.
  3. Скатывают круглые котлеты из пикши, обмакивают их в муке и обжаривают в разогретом масле на сковороде с двух сторон.

Пикша в кляре – рецепт

Далее о том, как приготовить пикшу в кляре. Пожаренная подобным манером рыба получается максимально сочной и одновременно румяной и аппетитной. Смесь для обмакивания может состоять только из яиц и муки или дополняться молоком, пивом или как в данном случае сметаной. Для исполнения рецепта понадобится рыбное филе.

Ингредиенты:

  • филе пикши – 1 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • масло растительное – 100 мл;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Разрезают филе на порционные ломтики.
  2. Взбивают яйца с солью, добавив в процессе сметану.
  3. Всыпают муку, размешивают массу венчиком до полной однородности.
  4. Рыбу подсаливают, перчат, окунают в кляр и тут же выкладывают в раскаленное на сковороде масло.
  5. После того как пикша в кляре обжарится с двух сторон, выкладывают ее на салфетку для впитывания излишков масла.

Пикша в сметанном соусе

Если нужен гарнир к рису или картофелю, пикша, рецепты приготовления которой предполагают тушение рыбы во всевозможных соусах, станет отличным дополнением. Деликатный нежный вкус полученного блюда и его потрясающий аппетитный аромат не оставит равнодушным ни одного капризного едока, вызвав бурю положительных эмоций.

Ингредиенты:

  • филе пикши – 1 кг;
  • сметана – 400 г;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 5-6 зубков;
  • зелень – 1-2 пучка;
  • масло растительное – 40 мл;
  • соль, перец – по 1 ч. ложке.

Приготовление

  1. Ломтики рыбного филе подрумянивают понемногу с двух сторон на сковороде.
  2. Обжаривают на масле нарезанный лук, смешивают со сметаной, добавив при этом чеснок, зелень, соль, перец, выливают к рыбе, тушат на среднем огне.
  3. После того, как соус немного загустеет, пикша в сметане на сковороде будет готова к подаче.

Пикша тушеная с луком и морковью

Не менее лакомой получается пикша тушеная в сковороде или сотейнике с луком и морковью. Многим знаком данный рецепт с добавлением томатной пасты или соуса, благодаря которому рыба удается более пикантной и пряной. Без подобных добавок из помидоров блюдо потешит деликатным диетическим и нежным вкусом.

Ингредиенты:

  • филе пикши – 1 кг;
  • морковь – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль, перец, приправы.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле нарезанный лук, добавляют перетертую морковь, жарят при помешивании до мягкости.
  2. Нарезают филе рыбы на ломтики и по желанию немного обжаривают.
  3. Выкладывают рыбные куски на поджарку из лука и моркови, доливают немного воды, приправляют яство по вкусу и томят под крышкой на умеренном огне.
  4. Примерно через 10 минут блюдо будет готово к подаче.

Как вкусно приготовить пикшу в духовке?

Еще более вкусной удается пикша в духовке, рецепты которой могут исполняться просто на противне, в фольге или рукаве, в форме с добавлением овощей и других продуктов. Самый простой способ запекания – отправить промаринованные ломтики вместе с составляющими маринада в прогретое устройство на 20-30 минут.

Ингредиенты:

  • филе пикши – 1 кг;
  • масло растительное – 140 мл;
  • малиновый уксус – 40 мл;
  • соевый соус – 40 мл;
  • чеснок – 4 зубка;
  • приправа для рыбы – 2 ч. ложки;
  • лавр – 2 шт.;
  • душистый перец – 5 шт.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Растирают чеснок с солью и приправами.
  2. Добавляют масло, уксус, соевый соус, натирают полученной смесью рыбу и оставляют на 40 минут в холоде, прикрыв крышкой, время от времени помешивая.
  3. Перекладывают пикшу в форму вместе с маринадом, добавляют лавр, перец.
  4. Запекают блюдо 20-25 минут при 180 градусах.

Пикша в духовке в фольге

Если хочется, чтобы получилась пикша сочной, рецепты приготовления рыбы в фольге нужно рассматривать первоочередно. Предпочтительно использовать для исполнения рецептов рыбное филе, дополняя его по желанию морковью, луком, нарезанными помидорами, другими овощами, зеленью, лимоном, сыром.

Ингредиенты:

  • филе пикши – 0,5 кг;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • помидор и лук – по 1 шт.;
  • чеснок –2 зубка;
  • прованские травы – 2 щепотки;
  • масло растительное – 40 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Рыбу разрезают на порции, солят, перчат, выкладывают на промасленные отрезы фольги на подушку из лимонных долек.
  2. Сверху выкладывают нарезанный лук и помидоры, сдабривают все травами.
  3. Запечатывают фольгу, располагают на противне и отправляют в прогретую до 200 градусов духовку.
  4. Через 30 минут пикша, запеченная в фольге, будет готова к подаче.

Пикша под шубой в духовке

Вкусной и питательной будет приготовленная пикша в духовке под сыром. В качестве «шубы» для рыбы в данном случае используется классический набор из перетертой моркови и лука. Однако состав можно изменить, добавив другие овощи или заменив ими предложенные. Майонез отлично заменит сметана, смешанная с горчицей.

Ингредиенты:

  • филе пикши – 1 кг;
  • морковь и лук – по 3 шт.;
  • сыр твердый – 350 г;
  • смесь перцев – по вкусу;
  • майонез – 200 г;
  • соль.

Приготовление

  1. В промасленную форму укладывают ломтики рыбного филе, которые подсаливают и приправляют по вкусу молотой перечной смесью.
  2. Сверху располагают полукольца лука, а затем перетертую морковь.
  3. Покрывают овощи майонезом, посыпают сыром.
  4. Отправляют форму в прогретую до 200 градусов духовку и запекают 25 минут под фольгой и еще столько же без листа.

Пикша с овощами в духовке

Аппетитная пикша с овощами, рецепты приготовления которой различаются составом овощного сопровождения и используемых специй, может быть приготовлена в общей форме или в порционных отрезах фольги, края которой отворачивают за 15 минут до завершения термической обработки и дают влаге немного выпариться, а сыру подрумяниться.

Ингредиенты:

  • филе пикши – 1 кг;
  • картофель – 8 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • помидоры и болгарские перцы – по 2 шт.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • итальянские травы, чабрец, перечная смесь – по вкусу;
  • сметана – 400 г;
  • лимонный сок – 40 мл;
  • масло растительное – 40 мл;
  • соль.

Приготовление

  1. Картофель очищают, нарезают кружками, отваривают после закипания воды 5 минут, сливают жидкость, дают стечь.
  2. Подготавливают и нарезают остальные овощи.
  3. Укладывают компоненты в промасленную емкость, расположив приправленную рыбу между двумя слоями картофеля, промазывая каждый уровень приправленной травами и специями сметаной.
  4. Сверху выкладывают лук, помидоры и перец, прикрывают форму крышкой или затягивают фольгой.
  5. Готовиться пикша с картошкой в духовке будет 50 минут при 180 градусах.

Пирог с пикшей

Еще одно блюдо, где пикша в духовке проявляет себя наилучшим образом – румяный ароматный и вкусный пирог, приготовленный из заливного теста. Рыбное филе можно дополнить репчатым луком, отваренным рисом или просто приправить по вкусу и использовать как однокомпонентное наполнение. Представленная далее версия изделия готовится в три счета.

Ингредиенты:

  • филе пикши – 0,5 кг;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • мука – 2/3 стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • лук – 1 шт.;
  • растительное масло – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Пассеруют на масле шинкованный лук, добавляют нарезанное рыбное филе, немного обжаривают.
  2. Взбивают яйца со щепоткой соли, перцем, добавляют сметану, разрыхлитель, муку.
  3. Вмешивают в тесто рыбу с луком и зелень, перекладывают в промасленную форму.
  4. Выпекают пирог 30-40 минут при 180 градусах.

Пикша на пару

Если цель приготовления – диетическая пикша, рецепты в пароварке подойдут для оформления полезной трапезы как нельзя лучше. Приправы и специи можно добавлять, ориентируясь на свой вкус. Рыбное филе лучше предварительно замариновать. Очень вкусным получится блюдо, если выдержать нарезку 10 минут в рассоле из оливок.

Ингредиенты:

  • филе пикши – 0,5 кг;
  • рассол из оливок и масло оливковое – по 40 мл;
  • лук – 0,5 шт.;
  • лавр – 2 шт.

Приготовление

  1. Пикшу маринуют в рассоле 10 минут, после чего смазывают маслом и выкладывают на решетку пароварки.
  2. Сверху раскладывают кольца лука и лавр.
  3. Варится пикша в пароварке 20-30 минут, в зависимости от толщины кусков.

Пикша в мультиварке

Просто и легко готовить блюда из пикши в мультиварке. Рыбные ломтики можно обжарить в режиме «Выпечка» по 10 минут с каждой стороны, предварительно приправив по вкусу, или же воспользоваться интересной идеей создания яства с участием овощей и соуса, нюансы исполнения которой представлены в следующем рецепте.

Ингредиенты:

  • филе пикши – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • майонез и кетчуп – по 2 ст. ложки;
  • вода – 1,5 стакана;
  • растительное масло – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Приготовление пикши начинают с обжарки овощей. Перетертую морковь и нарезанный лук закладывают в промасленную чашу и готовят на «Выпечке» 15-20 минут.
  2. На овощи выкладывают ломтики рыбы.
  3. Смешивают майонез, кетчуп, воду и специи, заливают соусом содержимое мультикастрюли.
  4. Готовят блюдо на «Тушении» 40 минут.

Уха из пикши

Сварить на первое можно ароматный суп из пикши. В идеале предпочтительно использовать рыбу целиком с головой и хвостом, так бульон получится особенно наваристым. Однако за неимением подойдет и просто потрошеная тушка, которую нужно разрезать для бульона на несколько частей для вместимости в кастрюлю.

Ингредиенты:

  • пикша – 1 шт.;
  • лук – 1,5 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • картофель – 700 г;
  • кориандр – щепотка;
  • сушеные травы – 2-3 щепотки;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • лавр – 2 шт.;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Пикшу подготавливают и отваривают с луковицей и одной морковью 30 минут.
  2. Морковь и лук выбрасывают, рыбу избавляют от костей.
  3. В процеженный бульон бросают картофель, а через 10 минут пассеровку из оставшегося лука и моркови.
  4. Приправляют горячее по вкусу, добавив сушеные травы, кориандр, перец, лавр, закладывают мясо пикши, варят еще 10 минут.
  5. Бросают зелень, дают ухе немного настояться под крышкой и подают.

 

Как приготовить пикшу - Великие британские повара

Как и всю белую рыбу, пикшу поначалу сложно достать, но с осторожностью и практикой легко освоить эту рыбу с тонким вкусом. Боязнь недоварки часто приводит к перевариванию рыбы - снимите огонь, когда рыба только начинает расслаиваться и становится горячей в середине, остаточное тепло перестанет готовить рыбу, пока вы ее готовите.

Приготовление пикши целиком

Запекание пикши - отличный способ приготовить целую пикшу.Убедитесь, что она выпотрошена, удалены жабры и чешуя (что может сделать продавец рыбы). Как и большую часть целой рыбы, пикшу можно приготовить на гриле, приготовить в папиллоте или запечь. Если вы жарите пикшу, добавьте ее в полость целой рыбы и в порезанное мясо перед приготовлением - это добавит аромату глубины. Для приблизительной оценки запекайте пикшу около 12-15 минут на 1 фунт веса при 200 ° C / отметке 6 газа. Чтобы убедиться, что рыба на всем протяжении остается горячей, вставьте вертел в самую толстую часть - она ​​должна выйти горячей. , мякоть также должна быть шелушащейся.

Приготовление филе пикши

Филе пикши можно легко приобрести у продавца рыбы. Готовя филе пикши, сначала убедитесь, что оно было очищено от костей. Пикша в кляре, вероятно, является самым популярным методом, но попробуйте жарить на сковороде или готовить в папильоте. Чтобы кожа пикши при жарке стала хрустящей, кладите ее кожицей вниз на предварительно разогретую сковороду на большую часть времени приготовления и переворачивайте только в последнюю минуту, чтобы закончить.

.

Как приготовить пикшу. Как приготовить филе пикши. Как приготовить филе пикши | КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ ПИКСЫ

  • Home
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ СКВОШ МАСЛЯНЫМИ ЧАШКАМИ - КАК ПРИГОТОВИТЬ СКВОШ МАСЛЯНЫЕ ЧАШКИ В МИКРОВОЛНЕ - КАК ПРИГОТОВИТЬ СКВОШ МАСЛЯНЫЕ ЧАШКИ В МИКРОВОЛНЕ | КАК ПРИГОТОВИТЬ МАСЛЯНУЮ ЧАШКУ СКВОШ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ КАЛИН
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ КАЛИН
  • тыквенный чайот. Как приготовить овощи из кабачка чайот. ПРИГОТОВИТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ
  • Как приготовить чили-краб Как приготовить чили-краб Рецепт | КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАБА ЧИЛИ
  • Как приготовить китайские травы :: | КАК ПРИГОТОВИТЬ КИТАЙСКИЕ ТРАВЫ
  • Как приготовить кукурузные лепешки :: Как приготовить кукурузу ракушки лепешек | КАК ПРИГОТОВИТЬ КУКУРУЗНЫЕ ТОРТИЛЛАС
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ КУКУРУЗНЫЙ ГОВЯДИННЫЙ ХЕШ :: КАК ПРИГОТОВИТЬ КУКУРУЗНЫЙ ГОВЯДИЙНЫЙ ХЕШ
  • Как приготовить домашний пирог :: Как приготовить ингредиенты для домашнего пирога | КАК С OOK COTTAGE PIE
  • Как приготовить раки: Как приготовить креветки из ракашек | КАК ПРИГОТОВИТЬ РОДЫ
  • Как приготовить карри с курицей и рисом.| КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ И РИС КАРРИ
  • Как приготовить козье карри. Как приготовить карри из козьего мяса. Как приготовить козье мясо в карри | КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРРИ ИЗ КОЗЫ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ КАЛАЧКОВОЙ РЫБЫ: КАК ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ ИЗ КАКАЛЫ | КАК ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ КАКАЛЫ ДЛЯ РЫБЫ
  • Как приготовить чеснок ПРИГОТОВИТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ КРЕВЕТКИ
.

Что такое пикша | Экологически чистая рыба

Что такое пикша?

li: last-child, .rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) { положение: статично! важно; позиция: начальная! важная; } .rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn { вправо: 49 пикселей; верх: 0; позиция: абсолютная; } .rte-editor-block .full-screen-group { тень коробки: нет! важно; позиция: абсолютная; вправо: 60 пикселей; верх: -142px; } .rte-editor-block .full-screen-group: hover { граница: 0! важно; цвет фона: прозрачный! важно; } .rte-editor-block .full-screen-group: before { верх: -3px; } ]]>

Пикша - представитель семейства тресковых с мягким вкусом, плотной мякотью и влажной текстурой. Его используют взаимозаменяемо с треской, но у нее немного более сладкий вкус, что делает ее лучшей белой рыбой для копчения. Пикша обычно продается свежей, замороженной или копченой.

Попробуйте наши вкусные рецепты пикши

или замените пикшу в одном из наших рецептов трески

li: last-child, .rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) { положение: статично! важно; позиция: начальная! важная; } .rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn { вправо: 49 пикселей; верх: 0; позиция: абсолютная; } .rte-editor-block .full-screen-group { тень коробки: нет! важно; позиция: абсолютная; вправо: 60 пикселей; верх: -142px; } .rte-editor-block .full-screen-group: hover { граница: 0! важно; цвет фона: прозрачный! важно; } .rte-editor-block .full-screen-group: before { верх: -3px; } ]]>

Экологична ли пикша?

Пикша с синим знаком MSC сертифицирована как экологически чистая. Пикша с маркировкой MSC поступает из промысла, прошедшего независимую оценку в соответствии со стандартом MSC Fisheries. Компании, использующие этикетку по всей цепочке поставок, прошли оценку, чтобы гарантировать, что продукция может быть отслежена до сертифицированного MSC промысла.Пикша - универсальная рыба, многие продукты с маркировкой MSC продаются по всему миру.

Посмотреть бренды, которые занимаются продажей морепродуктов, сертифицированных MSC

li: last-child, .rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) { положение: статично! важно; позиция: начальная! важная; } .rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn { вправо: 49 пикселей; верх: 0; позиция: абсолютная; } .rte-редактор-блок.full-screen-group { тень коробки: нет! важно; позиция: абсолютная; вправо: 60 пикселей; верх: -142px; } .rte-editor-block .full-screen-group: hover { граница: 0! важно; цвет фона: прозрачный! важно; } .rte-editor-block .full-screen-group: before { верх: -3px; } ]]>

Бонусный факт

Хотя треска и пикша являются основными видами рыб, используемых в традиционных британских рыбных ужинах, часто используются и другие виды белой рыбы, такие как камбала, коли, минтай и скейт.Иногда эту рыбу используют в качестве альтернативы просто потому, что она дешевле, но региональные вкусы и доступность также различаются.

li: last-child, .rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) { положение: статично! важно; позиция: начальная! важная; } .rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn { вправо: 49 пикселей; верх: 0; позиция: абсолютная; } .rte-editor-block .full-screen-group { тень коробки: нет! важно; позиция: абсолютная; вправо: 60 пикселей; верх: -142px; } .rte-editor-block .full-screen-group: hover { граница: 0! важно; цвет фона: прозрачный! важно; } .rte-editor-block .full-screen-group: before { верх: -3px; } ]]>

Пикша сертифицирована MSC:

Найти промыслы пикши, соответствующие стандарту MSC для устойчивого рыболовства

li: last-child, .rte-editor-block .k-editor-toolbar> li: nth-last-child (2) { положение: статично! важно; позиция: начальная! важная; } .rte-editor-block .k-editor-toolbar .html-btn { вправо: 49 пикселей; верх: 0; позиция: абсолютная; } .rte-editor-block .full-screen-group { тень коробки: нет! важно; позиция: абсолютная; вправо: 60 пикселей; верх: -142px; } .rte-editor-block .full-screen-group: hover { граница: 0! важно; цвет фона: прозрачный! важно; } .rte-editor-block .full-screen-group: before { верх: -3px; } ]]>

Вернуться к меню экологически чистой рыбы

.

Пикша запеченная с луком и травами

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок Буффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Навыки ножей

Все наши инструкции и рецепты по нарезке и нарезке »
Еще по этой теме:
Нарезка трав 101Как нарезать сладкий картофель кубиками, как профессиональный поварКак нарезать лук, как осенний салат из фенхеля и апельсинаСмотреть все »

пользователя Chris

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.