Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Что делать с красной рыбой


Блюда из красной рыбы - рецепты с фото на Повар.ру (166 рецептов красной рыбы)

Соленая красная рыба 4.2

Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе. ...далее

Добавил: Mamamaksa 02.11.2012

Рыбный пирог с тестом фило 5.0

Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте! ...далее

Добавил: Мелисса 13.01.2019

Красная рыба в сливочном соусе в духовке 3.5

К обеду решила купить рыбку. Красную рыбу люблю больше остальной, а самая приличная как раз продается на рынке. Вот и расскажу, как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке. Пригодится! ...далее

Добавил: Маргарита 31.05.2016

Канапе с красной рыбой 3.8

Канапе - идеальная закуска, которая подойдет для любого стола: фуршетного, праздничного и даже будничного. Предлагаю один из вариантов приготовления канапе с красной рыбой и огурцом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.05.2016

Семга в вине 3.8

Семга в вине - очень оригинальный, даже гурманский способ приготовления семги или другой красной рыбы. Готовится просто и быстро, но получается - очень эффектно и невероятно вкусно. ...далее

Добавил: Catalonia 11.12.2012

Салат "Марина" 3.8

Иногда хочется как-то разнообразить меню и удивить гостей новым интересным блюдом. Салат "Марина" украсит ваш праздничный стол и все гости оценят ваши старания по достоинству. ...далее

Добавил: Маришка Т. 31.03.2019

Дакота роллы 5.0

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления роллов с классическим сочетанием в начинке - это сыр, рыба и огурец. Приготовить их совсем не трудно, главное правильно сварить рис. ...далее

Добавил: Юлия 15.01.2019

Рыбный пирог простой 3.8

Хочу поделиться с вами очень классной идеей, как приготовить рыбный пирог — простую и вкусную выпечку. Использовать можно и красную, и белую рыбу. Результат будет превосходным в обоих случаях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2016

Уха из красной рыбы со сливками 4.5

Если вам захотелось действительно очень вкусного, богатого супа - уха из красной рыбы со сливками к вашим услугам. Получается очень густой, наваристый, насыщенный во вкусовом плане и сытный супчик. ...далее

Добавил: Montovini 08.11.2012

Лаваш с красной рыбой и огурцом 4.8

На праздничный стол разнообразить меню холодных закусок предлагаю очень простым в исполнении, но невероятно аппетитным вариантом рулета из лаваша. Свежий огурчик и пикантная рыбка - чудесный тандем. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2016

Рулет из лаваша с красной рыбой 3.8

Это удивительно простая и при этом невероятно вкусная и аппетитная закуска к вашему праздничному столу. Предлагаю вам дополнить ваше меню этим классным рецептом рулетика с семгой и плавленым сыром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.03.2017

Новогодние канапе с семгой 5.0

Украсьте свой праздничный стол очень классной и аппетитной закуской. Если вы как раз продумываете меню, не проходите мимо рецепта. С пошаговой инструкцией вы без труда его повторите! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.11.2017

Салат "Варежка Деда Мороза" 5.0

Украшение новогоднего стола так же важно, как и непосредственный выбор меню. Хочу в копилку идей подкинуть вам классный вариант, как приготовить салат "Варежка Деда Мороза" с красной рыбкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.01.2017

Салат "Греческий" с рыбой и йогуртовой заправкой 5.0

Почему бы не дополнить традиционный овощной салатик такой вкусной и полезной красной рыбкой, согласны? Если не боитесь пробовать что-то новенькое, тогда приглашаю на кухню для маленького эксперимента. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 07.12.2018

Рулетики из лаваша с рыбой 5.0

Перед вами очень легкая закуска из лаваша и красной рыбы. Такие рулетики часто подаются к столу на праздничных мероприятиях или фуршетах. Кроме того, рулетики можно готовить на завтрак или ужин. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.08.2015

Красная рыба 5.0

Любите оригинальные блюда на праздничном столе? Тогда смотрите, как приготовить красную рыбу в новом варианте. Это будет закуска в виде "Чупа-чупсов" с нежной начинкой внутри и аппетитной рыбкой. ...далее

Добавил: Юлия Резник 29.05.2017

Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром 1.8

Расскажу, как приготовить лаваш с красной рыбой и плавленым сыром. Вам обязательно понравится этот рецепт, ведь все предельно просто, а сочетание вкусов просто отменное! Шедевральный рулет будет! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.10.2016

Салат с красной рыбой и икрой 4.3

Праздничные дни — хороший повод побаловать себя вкусненькими и изысканными блюдами. Один из таких потрясающих рецептов хочу предложить вам взять на заметку и повторить в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Салат с красной рыбой слоями 4.5

К праздничному столу я подготовила очень интересный и совершенно несложный рецепт. Для любителей рыбки и морепродуктов это настоящее удовольствие, так что рекомендую присмотреться для разнообразия. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Ризотто с красной рыбой 3.9

Ризотто с красной рыбой - быстрое и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для быстрого, но вкусного будничного ужина. Традиционное итальянское блюдо. ...далее

Добавил: Vaso 01.07.2014

Салат "Дальневосточный" с красной рыбой 3.0

Любите несложные и аппетитные блюда? Присмотритесь к этому варианту - простой рецепт салата "Дальневосточный" с красной рыбой станет отличной идеей весьма быстрого и вкусного салатика. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2018

Паста с красной рыбой и красной икрой 4.7

Хотите приготовить простое, но роскошное блюдо? Паста с красной рыбой и красной икрой - то, что вам нужно. Менее получаса стараний - и действительно роскошное блюдо у вас в тарелке. ...далее

Добавил: Mamamaksa 02.11.2012

Уха по-фински 4.2

Уха по-фински - красивый и вкусный рыбный супчик, который готовится из кубиков красной рыбы и сливочного бульона. Очень привлекательный вид ухи оправдан великолепным вкусом. ...далее

Добавил: Catalonia 28.04.2014

Красная рыба с картошкой в духовке

Любите простые, вкусные и аппетитные блюда? Тогда хочу предложить вам отличный способ, как приготовить красную рыбу с картошкой в духовке. Это замечательный вариант обеда или ужина для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.12.2016

Стейк из красной рыбы 4.0

Что может быть вкуснее, чем хороший, нежный и сочный стейк из красной рыбы, прогоняемый качественным белым вином в дружной компании? Рассказываю, как приготовить стейк из красной рыбы. ...далее

Добавил: Павел 02.11.2012

Салат с красной рыбой 3.7

Салат с красной рыбой - это очень легкий, диетический салат, приготовить который не сложнее, чем сделать бутерброд. Простой рецепт салата с красной рыбой поможет вам приготовить салат за пару минут! ...далее

Добавил: Vaso 24.01.2013

Рыбный пирог с картофелем 4.3

Калорийный, сытный и невероятно вкусный рыбный пирог с картофелем можно приготовить на обед или взять с собой в качестве перекуса. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.01.2014

Паста с красной рыбой 5.0

Если вы не знаете, что бы придумать в качестве кушанья на обед или ужин для всей семьи, то спешу поделиться с вами интересной и несложной идеей, как приготовить пасту с красной рыбой. Пробуйте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 23.10.2016

Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений" 5.0

Специально для любителей "Времени приключений" предлагаю рецепт, как приготовить сэндвич-торт "Джейк"! Получается это блюдо очень сытным и вкусным, и отлично подойдет в качестве изюминки вашего стола. ...далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Суши в стиле "Звездных войн"

"Звездные войны" сейчас стали очень популярными, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить суши в стиле "Звездных войн", необычные, красивые и оригинальные. Обязательно попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Таня Бозик 29.04.2017

Красная рыба под соусом в духовке 5.0

Чтобы сохранить в рыбе все полезные вещества и витамины, лучше всего готовить при помощи духовки. Запекать рыбку можно под соусом, тогда она будет очень сочной и вкусной. Вам обязательно понравится. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 20.11.2016

Красная рыба с овощами в духовке 3.6

Ищите вариант вкусного, сытного и полезного горячего блюда? Тогда обратите внимание на этот интересный и несложный способ, как приготовить красную рыбу с овощами в духовке на обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.12.2016

Красная рыба с грибами в духовке 4.4

Хотите необычно запечь рыбку на обед, ужин или праздничный стол? Спешу предложить вам на заметку очень простой, но действительно интересный вариант. В сочетании с грибочками и сыром будет потрясающе! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Запеченная красная рыба с сыром 3.7

Полезное и вкусное основное блюдо - это запеченная красная рыба с сыром в домашних условиях, которую можно подавать с любимым гарниром и соусом. Аппетитное и сытное блюдо для всей семьи! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.12.2015

Красная рыба под шубой салат 4.1

Предлагаю вам на заметку удивительно простой рецепт красной рыбы под шубой, салат прекрасная вариация знаменитой селедки, которую любит практически вся страна. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.05.2015

Красная рыба с морковью и луком 3.1

Вариантов запекания рыбы в духовке существует немало, но тем не менее всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое. Спешу поделиться с вами одной несложной идеей, которая подойдет и для праздника. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016

Красная рыба на гриле 4.4

Приготовить удивительно сочную, ароматную и очень вкусную рыбку довольно просто. Предлагаю на заметку любителям разнообразия отличный вариант, как сделать красную рыбу на гриле. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.05.2015

Красная рыба с помидорами в духовке 1.8

В копилку простых и невероятно аппетитных блюд хочу предложить очень классный вариант, как приготовить красную рыбу с помидорами в духовке. Быстро, полезно, действительно вкусно. Идеальное сочетание. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.12.2016

ПП-бутерброды на перекус 3.0

Бутерброды — это не всегда плохо, поверьте. Если они приготовлены из правильных, полезных ингредиентов, которые сочетаются между собой, почему мы должны от них отказываться? Готовим ПП-бутерброды! ...далее

Добавил: Арина Вольская 01.12.2017

Лаваш, фаршированный красной рыбой 4.2

Очень легкая и сытная закуска из простых ингредиентов: лаваша, красной рыбы и зелени со сливочным сыром. Лаваш, фаршированный красной рыбой, подойдет на любое праздничное мероприятие. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.05.2015

Как лечить рыбу с красными пятнами

Q.

У меня есть золотые рыбки оранды с хорошо развитыми капюшонами. Меня беспокоит один из них. Когда я купил эту рыбу, на голове у нее было красное пятно. Я ничего не сделал с этим, и вскоре их стало больше. Пятна, казалось, двигались, как паразиты. Иногда появлялись белые хлопковые пучки. Я обработал рыбу марацидом Мардела и марацином-II. Я выполнил инструкции, и рыба, казалось, поправилась.Однако через две недели на его голове снова появилось красное пятно. Как можно лечить эту рыбу?

А.

Рыбная медицина - трудное дело для профессионалов и разочарование для любителей. Во-первых, вы должны определить, в чем проблема. Это качество воды, что-то в физической среде, совершенно естественное явление (да, многие любители ошибочно считают нормальное поведение болезнью), бактерии или паразиты?

После того, как вы определились с классом проблем, скажем, паразитами, вы должны определить общий тип паразита.Это один из более крупных видов - микроскопический паразит, двуустка, инфузория? Это имеет значение, потому что универсальных лекарств не существует.

Затем, если вы правильно угадали, вам нужно найти лекарство. Поиск хорошего «лекарства» осложняется разнообразием предполагаемых рыбных препаратов, доступных на рынке. К сожалению, большинство этих продуктов малоценны или не имеют никакой ценности. Лишь немногие из них были одобрены для использования на рыбе, и еще меньшее количество продается в концентрациях, которые имеют какой-либо терапевтический эффект.

В вашем случае, я думаю, вы на самом деле сделали два хороших предположения. Подвижные красные точки часто указывают на то, что вашу рыбу жуют внешние паразиты. Красные пятна - это точки раздражения. Обычно любой паразит, который может вызвать появление видимых красных пятен, достаточно велик, чтобы его можно было увидеть через увеличительное стекло. Итак, первый шаг, который я бы сделал в вашем случае, - это поместить рыбу в небольшую миску с водой из пруда на заднем дворе. Используйте столько воды, чтобы рыба держалась на плаву; обычно это только основание спинного плавника.

Видите ли вы какие-нибудь твари, сновавшие или закапывающиеся в рыбу? Крупные паразиты, такие как якорь и рыбные вши, которых можно увидеть невооруженным глазом, требуют физического удаления и обработки химическими веществами на основе трихлорфона, такими как Lifebearer компании Aquarium Products.

Если вы не видите каких-либо паразитов, проблема может быть в одном из микроскопических видов, например, Trichodina , Costia и т. Д. Эти паразиты, однако, обычно образуют голубовато-белую пленку на рыбе, хотя могут быть и красные пятна сопровождать заражение.

Я считаю, что Mardel’s Maracide очень полезен в аквариуме для борьбы с последним типом внешних паразитов. Это забуференная смесь меркурохрома и малахитового зеленого. (Никогда не используйте рыбные препараты, в которых не указаны его ингредиенты. Если вы хотите выбросить свои деньги, просто отправьте их мне в конверте.) Если бы я обнаружил Trichodina или подобный микроскопический паразит, я бы обратился к этому продукту .

(Ваше использование Maracyn-II, хотя и рекомендовалось для коробки с Maracide, не требовалось.Хотя этот антибактериальный препарат на основе моноциклина можно эффективно использовать, в вашем случае в его использовании не было необходимости. Я не подписываюсь на профилактическое использование рыбных препаратов - даже тех, которые работают.)

В любом случае, если вы правильно следовали инструкциям на флаконе с марацидом и если проблема заключалась в паразитах, которые можно было вылечить этим продуктом, красные пятна не должны были появиться снова. Это говорит о том, что проблема не во внешних паразитах. У орандов и других золотых рыбок с капюшонами часто появляются красные пятна, отмеченные белыми хлопковыми перьями на голове.Плохой приток крови к этим закрытым областям делает их первыми мишенями для грибковых заражений. Наблюдаемые вами белые пучки, несомненно, являются грибком. Таким образом, красные пятна являются точками раздражения (также может быть некоторая внешняя бактериальная активность).

Для здоровой рыбы эти мелкие неприятности не являются серьезной проблемой. Часто их устраняет регулярная подмена воды. Повышение температуры воды выше 70 градусов по Фаренгейту (21 градуса Цельсия) иногда устраняет проблему. Как вариант, вы можете попробовать смесь малахитового зеленого и формалина.Есть много доступных коммерческих продуктов, в которых эти ингредиенты используются в стандартных рецептурах. Количество прудов можно узнать в Tetrapond’s Desafin.


Автор: Chewy Editor

Featured Image Via Benson Kua / Flickr

.

Как поймать морского окуня при сильном ветре (15 миль в час +) и в холодную погоду

Представьте себе возможность отправиться в холодный ветер со скоростью 15 миль в час и постоянно ловить морского окуня, форель и снука, в то время как все остальные вернулись домой, жалуясь на ветер (и во многих случаях холодный ветер)…

Но сначала позвольте задать вам вопрос.

Разве ветер со скоростью 15-25 миль в час и холодный фронт портят прибрежную рыбалку?

В течение многих лет я бы быстро ответил на уверенный «Черт возьми, да!» на этот вопрос.

Я даже раньше отменял рыбалку, если зимой холодный фронт продвигался сквозь ночь из-за сильного ветра и холода, которые они приносят…

Моя теория заключалась в том, что рыба была слишком холодной, чтобы ее можно было есть.

Но когда я начал прилежно изучать прибрежную рыбалку , я начал замечать тенденции в моих поездках по холодным фронтам, которые стали давать разные результаты при нацеливании на морского окуня, снука и форели.

На самом деле, некоторые из моих лучших дней с точки зрения качественной рыбы, пойманной за час рыбалки, приходятся на зиму холодным утром с сильными ветрами с севера во время и после прорыва большого холодного фронта.

И некоторые действительно активные дни были зарегистрированы даже в пасмурные и ветреные дни, когда фронты прорываются…

Но тактика, используемая в эти холодные и ветреные дни, полностью отличается от той, что я делаю в теплый и спокойный день.

Лучше всего то, что если в эти холодные и неприятные дни находят какую-то рыбу, она часто оказывается вместе со многими другими, поэтому ловля рыбы может быть очень быстрой, как только она будет найдена.

И еще лучшая новость заключается в том, что стратегии, используемые для поиска рыбы, доказали свою эффективность во всех регионах, потому что морской окунь, снук и форель ведут себя очень одинаково в течение года независимо от конкретной местности.

Чтобы доказать свою правоту, я снял недавнюю поездку в район, в котором я никогда не ловил рыбу, до того дня, когда сильный ноябрьский холодный фронт прошел через Флориду.

У нас не было ничего, кроме примерно 15 минут онлайн-поиска до поездки и полной руки искусственных приманок.

Подробности и забавное видео ниже ...

Где найти прибрежную рыбу после холодных фронтов

Зимние холодные фронты почти всегда приносят сильных ветров с севера вместе с резко более холодной температурой .

Итак, нам нужно спланировать и то, и другое…

# 1 - Сильные северные ветры

Даже в самый ветреный день там будет береговая линия, бухта или ручей, защищенные от ветра…

И это важно, потому что в спокойных районах легче ловить рыбу, поскольку на вашей леске меньше сопротивления ветра, поэтому заброс и чувство поклевки улучшаются, и легче удерживаться на месте, когда обнаруживается, что рыба ловит больше (морской окунь, снук и форель часто проводят в школах в зимние месяцы).

# 2 - Падение температуры

Как и все животные, рыбы становятся менее активными в холодной воде по сравнению со средним умеренным климатом в соответствующих регионах.

Таким образом, когда вода опускается ниже нормы, они быстро ищут самые теплые участки воды.

Но важно помнить, что при понижении температуры воздуха быстрее всего переносится в воду из-за сопротивления ветра на воде (иначе говоря, волны, создаваемые ветром)…

Это означает, что более спокойная вода охлаждается дольше, чем к бурной воде.

И еще один совет: темное илистое дно удерживает тепло намного дольше, чем песчаное.

Объединяем

Поскольку в спокойных районах легче всего ловить рыбу в ветреный день, а также из-за того, что в спокойных районах вода теплее после прорыва холодных фронтов, очевидно, что защищенные от ветра береговые линии, бухты и / или ручьи должны быть в центре внимания в холодный и ветреный день после холодного фронта.

А при экстремальных (или продолжительных) перепадах температуры поищите защищенные от ветра участки с темным илистым дном.

Как поймать морского окуня, снука и форели в ветреные дни после холодного фронта

Теперь, когда мы знаем, что рыба будет искать более теплую воду, и что в спокойных районах с темным дном будет самая теплая вода после Когда наступает холодный фронт, пора использовать бесплатные онлайн-карты, чтобы найти лучшие рыболовные угодья.

И чтобы точно показать, как я использовал основную информацию о погоде вместе с бесплатными онлайн-картами, чтобы постоянно находить подходящих окуня, снука и форели, просто посмотрите видео ниже, чтобы увидеть недавнюю поездку, в которой мы ловили рыбу в районе, в котором никогда не были. до следующего дня после сильного холодного фронта в конце ноября.

Просто подождите, пока вы не услышите, как сильно дул ветер в конце видео!

В этом видео вы увидите следующее:

  • Мой любимый тип конструкции после холодных фронтов [подсказка: доки]
  • Верхняя приманка, используемая для ловли в доках вместе с пойманной на них рыбой
  • Видеозапись нашего дня разведочной рыбалки сразу после того, как холодный фронт прошел через
  • [Лучше всего] - Я буквально покажу вам точных мест , где мы ловили рыбу на картах Google, чтобы вы могли искать те же типы участков рядом с вами

Варианты членства для рыболовов на берегу

Как описано в конце видео, у нас есть несколько вариантов частного членства… Первый шаг - начать 7-дневную пробную версию нашего популярного курса Inshore Slammer…

Inshore Slammer Course

Это онлайн-курс охватывает все, что вам нужно знать и иметь для стабильной ловли качественного морского окуня, снука и форели в течение года 9 0007, не полагаясь на живца .

Щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться [100% гарантия поможет вам поймать больше рыбы]

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы не читали убедительный (и несколько противоречивый) «Манифест прибрежной рыбалки» ”Щелкните здесь, чтобы перейти на страницу, где можно бесплатно скачать PDF-файл.

Top Lure For Fishing Docks

После многих лет тестирования различных приманок для рыболовных доков, я обнаружил, что простую креветку Gulp размером 3 дюйма, оснащенную легкой джиг-головкой, трудно превзойти.

Обычно я использую красную джиг-головку на 1/8 унции при ловле доков в диапазоне глубин от 1 до 5 футов, и я увеличиваю ее до джиг-головки 1/4 унции, если она глубже этого значения или течение слишком сильное, чтобы позволить ему отскочить от дна.

Что касается цвета, я по-прежнему считаю, что чем меньше, тем лучше, и я выберу не более двух вариантов (один светлый и один темный). Чаще всего я беру с собой New Penny (темный) и белый (светлый), и я начинаю с темного зимой и светлого летом.

Во время показанной выше поездки я протестировал цветовую схему Gulp «Natural», которая представляет собой зеленый верх и белый живот, и, похоже, она тоже отлично сработала.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как оснастить Gulp shrimp

Заключение

Холодные фронты не должны быть нашими злейшими врагами зимой, когда дело касается охоты на морского окуня, снука и форели.

На самом деле, я часто нахожу их полезными, потому что они часто заставляют рыбу искать самую теплую воду, поэтому те, кто умеет искать теплую воду, получают в награду веселый день ловли рыбы.

Лучше всего то, что для успешного зимнего дня на воде не требуются годы знания местных особенностей региона или огромный колодец с живой наживкой…

Все, что нужно, - это несколько приманок и просто знать, где рыба будет держаться.

П.С. - Если вы думаете, что ваши друзья-рыболовы хотели бы видеть этот пост, пожалуйста, Отметьте их или Поделитесь этим с ними. Это много для меня значило.

P.P.S. - Обязательно прочтите наш Манифест прибрежной рыбалки , чтобы узнать о трех достижениях, которые резко увеличили количество качественной рыбы за час рыбалки… нажмите здесь для прямого доступа.

.

Что на вкус у красного луциана: Путеводитель любопытного гурмана по глубинам океана

Когда нам исполнилось сорок, мы с моим мужем пообещали заниматься чем-то новым каждый день до конца своей жизни. Разразился кризис среднего возраста, и мы почувствовали побуждение заполнить наше время новым значимым опытом.

Марк Твен сказал: «Через двадцать лет вы будете больше разочарованы тем, чего не делали, а не тем, что делали, так что откажитесь от дел. Отплыть из безопасной гавани.», И мы приняли это как наш новый девиз.

Однако, поскольку я страстный гурман, для меня самым простым способом привнести новые интересные вещи в нашу повседневную жизнь было приготовление пищи. Кроме того, мой муж - любитель мяса, и рыба - не его любимое блюдо. У него особенно сильные чувства к Red Snapper, хотя он никогда не пробовал его - ему не нравится его цвет и «злобное выражение лица».

Наше новое решение стало для меня прекрасным предлогом ввести Red Snapper на нашу кухню.Если вы тоже боитесь попробовать эту вкусную рыбу, я здесь, чтобы рассказать вам все, что вам нужно знать о ее вкусе, и представить вам несколько фантастических рецептов Red Snapper, которые теперь обожает мой муженек!

По теме: Какой вкус у Махи-Махи? Могущественный!

Вкус и текстура знаменитого красного луциана

Неудивительно, что мой муженек был так напуган этой рыбой.

Красный окунь - лишь один из сотен видов окуня, названных в честь их «щелкающих» зубов.Эту странную на вид рифовую рыбу обычно ловят в Мексиканском заливе, на Карибах и вдоль побережья Средней Атлантики.

Однако Red Snapper имеет нежный, сладкий и ореховый вкус. Рыба нежирная, влажная, плотной консистенции. Такое сочетание делает его идеальным как для мягкой, так и для интенсивной заправки, а это значит, что вы можете использовать его для приготовления любого блюда, которое вам нравится.

Сырая мякоть красного луциана бледно-розовая с желтыми полосами, а кожа темно-красного цвета. По мере приготовления рыба станет светлее, но никогда не станет полностью белой.

На что обращать внимание при покупке Red Snapper?

Прежде всего, вы должны знать, что многие виды рыб ошибочно продаются как «красный окунь».

Обязательно покупайте у надежного источника и задавайте вопросы перед покупкой, иначе у вас может получиться менее желанная рыба (например, морской окунь с западного побережья). Единственный вид, который разрешено продавать как красный люциан, - это Lutjanus campechanus.

Также, когда вы покупаете Red Snapper, покупайте его в шкуре.Это единственный способ проверить цвет кожи и убедиться, что вы получаете то, что хотите. Обратите внимание на ярко-красную кожицу и, если вы решили взять рыбу целиком, ясные, ярко-красные глаза.

Как я уже упоминал ранее, речь идет о рифовых рыбах, а это означает, что существует вероятность отравления сигуатерой. К сожалению, сигуатера не может быть уничтожена или устранена путем приготовления. Перед покупкой одним из ваших приоритетов должна быть проверка, была ли рыба выловлена ​​в известных горячих точках Сигуатеры.

Убедившись, что вы получаете правильную и полезную рыбу одновременно, вам следует проверить ее свежесть.

Эти уловки помогут вам распознать свежего красного луциана:

  • Большие, яркие и ясные глаза - зеленый свет, а обезвоженные глаза - знак, которого следует держаться подальше:
  • Если линия позвоночника луциана яркого цвета, рыба свежая;
  • Когда вы покупаете филе, твердое, влажное, эластичное мясо, которое не отделяется и не поджаривается, является хорошим признаком.Если есть возможность, ткните филе пальцем. Если вы заметили, что он приходит в норму, вы можете совершить покупку.

Как подготовить красного луциана?

Чаще всего Red Snapper запекают, жарят на гриле, готовят на пару, тушат и тушат.

Как видите, это чрезвычайно универсальная рыба, и все, что вам нужно, - это немного творчества, а любой рецепт доставит вам удовольствие. Лимон, масло и перец чили сделают ваш окунь еще вкуснее.

Если вы использовали целую рыбу вместо филе, перед приготовлением необходимо выполнить некоторую подготовку. Удалите голову, позвоночник, хвост, маленькую булавочную кость и плавники, чтобы избежать потенциальной опасности удушья.

Всего за несколько шагов ваш Red Snapper готов к приготовлению. Продолжайте читать, и я дам вам несколько отличных рецептов, которые помогут вам начать!

Мои любимые рецепты красного луциана

1. Красный окунь, покрытый хрустящей крошкой

Если вы хотите перестраховаться, этот рецепт должен быть вашим выбором.

Нет никакой ошибки, если вы выберете Red Snapper и панировочные сухари.

По этому рецепту можно приготовить обед для семьи из четырех человек. Моему мужу это так нравится, что он заставил меня пообещать, что я буду делать это хотя бы раз в месяц.

Список ингредиентов

  • 4 филе красного луциана (6 унций каждое)
  • чашка панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сыра Пармезан (тертый)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонно-перцовой приправы
  • чайная ложка соли
Инструкции
  1. Возьмите неглубокую пластиковую миску и смешайте в ней панировочные сухари, пармезан, лимонный перец и соль.
  2. Добавьте в смесь филе по одному и переворачивайте, пока они не будут равномерно покрыты с обеих сторон.
  3. Поставьте тяжелую сковороду на средний огонь и обжарьте филе на масле. Готовить с каждой стороны по 4-5 минут. Вы поймете, что рыба готова, когда она начнет отслаиваться, когда вы дотронетесь до нее вилкой.

2. Пикантный красный окунь с чесноком, кинзой и лаймом

Еще одна классика в моей кулинарной книге.

Лайм, кинза и чеснок идеально усиливают мягкий вкус Red Snapper.

Это простой рецепт, который без проблем накормит шестерых голодных.

Список ингредиентов
  • 6 филе красного луциана с кожей (6-8 унций каждое)
  • чашка свежей кинзы (мелко нарезанная)
  • 1 столовая ложка чеснока (измельченного)
  • 1 столовая ложка свежей цедры лайма (мелко натертая)
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка соли
  • чайная ложка черного перца
Инструкции
  1. Возьмите неглубокую форму для выпечки и слегка смажьте ее маслом.Пока вы это делаете, включите жаровню и разогрейте ее.
  2. Обязательно промокните рыбу и смажьте ее половиной количества масла и всей приготовленной солью и перцем. После этого выложите филе на форму для запекания кожицей вверх.
  3. Возьмите миску поменьше и смешайте в ней чеснок, кинзу и цедру лайма.
  4. Жарьте рыбу на огне на 6 дюймах, пока она не будет полностью прожарена. Он должен быть готов через 8-10 минут.
  5. После того, как обжаривание будет готово, переложите окуня на блюдо кожей вверх, используя металлический шпатель.Наконец, посыпьте его смесью кинзы, чеснока и лайма и сбрызните оставшимся маслом.

3. Красный окунь по-испански с подходящим соусом из красного перца

Красный - цвет любви.

Когда я впервые представила своему мужу Red Snapper, я использовала этот рецепт, который дает четыре порции.

Он очень острый, и я подумал, что даже если ему не нравится вкус рыбы, ему понравится резкость аромата. Я был прав; он сразу полюбил это блюдо.

Список ингредиентов
  • 4 филе окуня со шкурой (6 унций каждое)
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • 1 чашка нарезанного жареного красного болгарского перца в бутылках (промытого и высушенного)
  • унции нарезанного кубиками хлеба на закваске
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка хересного уксуса
  • 1 столовая ложка свежей плоской петрушки
  • чайная ложка соли
  • чайная ложка черного перца (свежемолотого)
  • чайная ложка копченой паприки
  • 1/3 чайной ложки молотого красного перца
Инструкции
  1. Замочите кубики хлеба в небольшой миске с водой на 5 минут, а затем слейте жидкость.
  2. Поместите замоченный хлеб, красный сладкий перец, одну столовую ложку оливкового масла, хересный уксус, половину количества соли и черного перца, молотый красный перец, чеснок и перец в мини-чашу кухонного комбайна. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
  3. Сделайте три разреза в коже каждого филе красного луциана. Затем посыпьте мясную сторону рыбы оставшейся солью и черным перцем.
  4. Приготовьте большую сковороду с антипригарным покрытием, смочив ее оставшимся оливковым маслом и нагрейте на среднем или сильном огне.Добавьте филе красного луциана кожей вниз и готовьте 6 минут. Следующее, что вам нужно сделать, это перевернуть филе кожей вверх и варить еще 2 минуты.
  5. Выложите филе на тарелки и полейте каждую из них 3 столовыми ложками смеси красного перца. Наконец, посыпьте его петрушкой, и ваше блюдо готово к подаче.

4. Салат из экзотического красного луциана, рукколы и черники

Кто бы мог подумать, что «острый» вкус рукколы, сладость черники и характерный аромат Red Snapper составят такое восхитительное сочетание?

Сыр Пекорино Романо добавляет изюминку в этот рецепт.

Пригласите нескольких друзей, налейте им белого вина, подайте это блюдо и посмотрите, что произойдет.

Список ингредиентов
  • 4 филе красного окуня (6 унций каждое)
  • 8 чашек свежей рукколы
  • 1 стакан свежей черники
  • 16 тонких ломтиков сыра Пекорино Романо
  • 2 столовые ложки свежего чеснока (мелко нарезанного)
  • 2 столовые ложки шампанского уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • + 1/3 чайной ложки соли
  • чайная ложка цельнозерновой дижонской горчицы
  • чайная ложка черного перца (свежемолотого)
Инструкции
  1. Острым ножом сделайте мелкие надрезы на коже рыбного филе.Убедитесь, что они находятся на расстоянии около одного дюйма друг от друга. Когда вы закончите, приправьте филе с обеих сторон. Для этого нужно добавить половину чайной ложки соли и четверть чайной ложки перца.
  2. Возьмите большую сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте в ней оливковое масло на среднем или сильном огне. Как только масло станет достаточно горячим, добавьте рыбу кожей вниз. Варить примерно 2-3 минуты. Используйте лопатку, чтобы разгладить филе, придавив его. Переверните филе красного окуня и готовьте еще 1-2 минуты или пока рыба не приготовится.Наконец, снимите его с огня и согрейте.
  3. В отдельной небольшой миске взбейте мед, дижонский лук, чеснок и уксус. Медленно добавьте воду и оливковое масло первого отжима, постоянно помешивая. Приправьте смесь оставшимся количеством соли и небольшим количеством свежемолотого черного перца.
  4. Приготовьте еще одну большую миску и смешайте в ней рукколу и чернику. Посыпьте салат винегретом и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  5. Равномерно распределить салат из рукколы и черники по четырем тарелкам.Положите четыре ломтика пекорино романо поверх каждого салата. Подавайте это восхитительное сочетание сразу с теплым красным окунем.

Заключение

Мой муж преодолел свой страх перед красным луцианом и вместо этого влюбился в рыбу.

С тех пор мы много экспериментировали с едой и пробовали так много новых блюд.

Не могу дождаться, чтобы рассказать вам больше о нашем опыте. Надеюсь, эта ореховая, сладкая рыба найдет свое место на кухне и в вашем сердце! 🙂

.

Красный барабан (морской окунь) | FWC

Перейти к основному содержанию
  • Купить и применить
    • Рыбалка и охота
      • Как заказать
      • Нужна ли мне лицензия?
      • Ограниченный вход / охота по квоте
    • Общественное землепользование
    • Доступность Жилье
    • Коммерческие лицензии
      • Коммерческая соленая вода
      • Коммерческие пресноводные
      • CLS онлайн-вход
    • Чартерные лицензии
    • Лицензии на пристань для судов
    • Разрешения на дикую природу
    • Разрешения на причинение вреда дикой природе
    • Разрешения на содержание в неволе дикой природы
    • Анкеты
    • Поиск лицензий и разрешений
    • Катание на лодках и навигация
  • Разрешение конфликта между дикой природой
    • Сообщить о нарушении
    • Знай правила
      • Дикая природа в неволе
      • Правила отдыха в соленой воде
      • Правила отдыха в пресной воде
      • Правила охоты
      • Правила плавания
      • Посмотреть все
    • Научитесь отцеплять морских птиц
    • Жизнь с дикой природой
      • Медведь
      • Летучие мыши
      • Койот
      • Gators
      • Береговые / морские птицы
      • Змеи
      • Посмотреть все
    • Сообщайте об убийствах рыбы, чрезвычайных ситуациях в дикой природе, наблюдениях и т.
      • Программа по борьбе с вредителями в масштабе штата
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.