Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Чизкейк с печеньем юбилейное


Чизкейк с печеньем, 132 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Печенье Oreo 300 г

Сливочное масло 50 г

Сыр маскарпоне 250 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сыр рикотта 250 г

Коричневый сахар 100 г

Ванильная эссенция ½ столовой ложки

Сметана 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Белый шоколад 180 г

Свежие ягоды 500 г

eda.ru

Творожный чизкейк - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить творожный чизкейк. - Автор Екатерина Данилова

Творожный чизкейк — общие принципы и способы приготовления

Чизкейк представляет собой сырный десерт (дословно с английского: cheese — сыр, cake — пирог, кекс), выпеченный без теста или охлажденный при низкой температуре и состоящий из пышной начинки. Чизкейк — блюдо преимущественно американской и европейской кухонь. Именно оттуда он и пожаловал к нам.

На родине сырный десерт готовят исключительно из отборных сортов сливочного сыра, но некоторые страны нередко частично или полностью заменяют сыр мягким жирным творогом. В результате — десерт внешне схож с оригиналом и получается ничуть не хуже, чем чизкейк, приготовленный по традиционной рецептуре, правда вкус такого изделия будет несколько отличаться.

Основу творожного чизкейка, как правило, составляют творог, сливочное масло и крошка рассыпчатого печенья. Масло и крошку в пропорции 1:2 смешивают в однородную массу, которой выстилают всю внутреннюю поверхность съемной формы, включая боковые стороны. В итоге получается своеобразная «емкость», куда мы и будем выкладывать начинку из творога.

Кроме творога в начинку чизкейка добавляют сахар, сливки (сметану), фрукты, ягоды, изюм, ванилин, корицу, лимонную цедру, орехи, шоколад и другие составляющие. Затем смесь ингредиентов тщательно взбивают (чтобы начинка получилась нежной и пышной), выкладывают в форму и выпекают при 160-180 С или выдерживают на холоде. После чего лакомство подают на стол и употребляют как десерт.

Творожный чизкейк — подготовка продуктов

Для приготовления творожного чизкейка нам подойдет любое рассыпчатое печенье, которое необходимо измельчить в мелкую крошку, предварительно размягченное при комнатной температуре сливочное масло, сахар (лучше брать мелкий) и творог. Отметим, что творог не должен иметь низкий процент жирности, в противном случае качество готового чизкейка будет резко снижено. Кроме того, творог следует пропустить через сито (решето или блендер), чтобы раздробить все крупинки.

Творожный чизкейк — лучшие рецепты

Рецепт 1: Творожный чизкейк из печенья «Юбилейное»

Творожный чизкейк на основе печенья «Юбилейное» заслуженно считают одним из лучших десертов. Во-первых, он очень полезен, благодаря творогу и злакам, содержащимся в печенье. Во-вторых, делается десерт за считанные минуты. А лимонная цедра, входящая в состав блюда, придаст ему в сочетании с творогом необыкновенно насыщенный вкус и яркий «солнечный» оттенок.

Ингредиенты:

— 600 гр. творога жирного
— 250 гр. печенья «Юбилейное»
— 100 гр. размягченного масла
— три яйца
— 100 гр. сметаны
— 150-170 гр. сахара
— по вкусу ванилин
— один лимон (цедра)

Способ приготовления:

1. Растираем печенье в крошку (сделать это можно с помощью блендера). Добавляем масло и замешиваем однородную массу. Выкладываем ее в смазанную форму с высокими бортиками.

2. Разровняем по внутренней поверхности тесто, сделаем также бортики из теста высотой около 3 см. Отправляем в холодильник на полчаса для хорошей фиксации.

3. Пока «тесто» охлаждается, сделаем начинку. Творог протираем тщательно через сито, дробя все комочки. Теперь отдельно взбиваем яйца, ванилин и сахар. Смешиваем с творогом. Туда же отправим сметану и цедру одного лимона (можно взять мандарин или апельсин). Снова взбиваем массу около одной минуты.

4. Достаем охлажденное «тесто» и внутрь выкладываем полученную творожную начинку. Хорошенько разравниваем до самого верха бортиков из теста. Отправляем десерт в разогретый до 170 С духовой шкаф на 50 минут. Готовый чизкейк остужаем. Извлекаем из формы, охлаждаем (желательно, но не обязательно) и подаем к столу.

Рецепт 2: Вишневый творожно-шоколадный чизкейк

Сочетание натуральной вишни, шоколадного печенья, какао и творога делают чизкейк удивительно вкусным! Кстати, вишню можно использовать не только свежую, но и свежезамороженную. Несколько ягод следует оставить для украшения поверхности сладкого творожного чизкейка. Печенье можно приобрести абсолютно любое на ваш вкус.

Ингредиенты:

— полтора стакана мелко молотого печенья (любого шоколадного)
— одна четвертая стакана сахара (нижний слой)
— одна стол. ложка растопленного сл. масла
— один яичный белок
— два стакана цельной вишни (черешни)
— одна четвертая стакана сахара (верхний слой)
— одна ст. ложка лимонного сока
— две ч. ложки крахмала

Для начинки:

— 500 гр. творога
— один стакан сметаны
— полстакана густого сгущенного молока
— стакан (или чуть больше) сахара
— три ст. ложки какао (порошок)
— две ч. ложки ванилина
— два яйца
— 100 гр. горького шоколада

Способ приготовления:

1. Вишню отделяем от косточек, измельчаем в блендере мякоть. Оставляем несколько ягод для верхнего слоя. В емкость выкладываем вишневое пюре, крахмал, сахар и сок лимона. Доводим до кипения и варим, помешивая, в течение двух-трех минут. Снимаем с огня, остужаем.

2. В глубокой миске перемешаем печенье (крошку), сахар, масло сливочное и яичный белок. Массу выкладываем в смазанную форму с бортиками, приподнимая бока из теста на 3-4 сантиметра. Отправляем форму на 10 минут в разогретую до 150 С духовку. После чего корочку остужаем.

3. Пока основа остывает, сделаем начинку. Творог протираем, взбиваем со сгущенкой, сметаной, какао, ванилином, яйцами, растопленным на водяной бане шоколадом и сахаром. Выливаем начинку в остывшую корочку. Отправляем чизкейк в духовку (температура — 150 С) и выпекаем около сорока минут.

4. Готовый пирог смазываем густым вишневым стропом, а сверху выкладываем цельные ягоды. Убираем творожный чизкейк в холод как минимум на четыре часа. А затем — кушаем.

Рецепт 3: Творожный чизкейк без выпечки

Неоспоримый плюс чизкейка — он не нуждается в выпечке, что позволяет сохранить в блюде абсолютно все полезные вещества. На приготовление уходит не более получаса, на охлаждение — около четырех часов. Десерт получается просто великолепным на вкус, сытным, сочным, ярким и, главное, полезным. Лучшее решение для любого сладкоежки!

Ингредиенты:

— печенье «Кокосовое» (или любое другое)
— 200 гр. масла сливочного
— 500 гр. творога средней жирности
— 200 гр. сливок жирных
— полстакана сахара
— любые фрукты или ягоды для верхнего слоя около 300 гр.
— три ст. ложки агар-агара (в порошке)
— 50 гр. воды
— сироп от того фрукта (ягоды), который вы выберете в качестве первого слоя
— агар-агар — две ст. ложки (для желе)

Способ приготовления:

1. Размалываем печенье в крошку. Смешиваем его с размягченным маслом. Внутреннюю поверхность глубокой емкости выстилаем пищевой пленкой. Смесь выкладываем, формируя небольшие бортики из теста. Убираем основу в холодильник для охлаждения.

2. Готовим начинку. Мелко нарезаем фрукты (ягоды). Растираем творог, смешиваем его с сахаром и фруктами.

3. В кастрюльку наливаем сливки, добавляем агар-агар, смешиваем и доводим смесь до кипения, помешивая. Плиту отключаем. Остужаем сливки и перемешиваем с творожно-фруктовой массой. Начинка готова.

4. Достаем из холодильника «тесто» и выкладываем на него начинку. Аккуратно разравниваем. Приготовим желе. Для этого фрукты измельчаем, смешиваем с сахаром, водой, добавляем агар-агар. Доводим массу до кипения, варим около одной-двух минут. Остужаем.

5. Полученным сиропом поливаем творожный чизкейк. Сверху пирог украшаем фруктами и убираем его в холод на 4 часа (или на всю ночь). Чизкейк готов! Извлекаем его из емкости, потянув за пищевую пленку, и лакомимся.

Творожный чизкейк — полезный совет опытных кулинаров

В процессе запекания творожного чизкейка можно столкнуться с весьма неприятной проблемой — на его поверхности могут появится некрасивые трещины. Чтобы этого избежать, выпекайте чизкейк при температуре не выше 180 градусов, а затем медленно остудите прямо в духовке, но дверцу ее необходимо приоткрыть. Только после этого чизкейк достается и с помощью ножа аккуратно отделяется от стенок формы.

 

Полезные ссылки:

zhenskoe-mnenie.ru

Чизкейк с творогом и печеньем, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Печенье «Юбилейное» 400 г

Ванильный сахар 25 г

Сахар 7 столовых ложек

Мягкий обезжиренный творог 400 г

Сыр рикотта 350 г

Сметана 3 столовые ложки

Лимонный сок 3 чайные ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Темный шоколад 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Корица 1 чайная ложка

eda.ru

Чизкейк с печеньем «юбилейным», 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Сахар 100 г

Мягкий творог 500 г

Ванильный сахар 3 чайные ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 30%-ные 150 г

Сливочное масло 100 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Молоко 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

eda.ru

Творожный чизкейк с печеньем юбилейным

Доброе утро)))) Сегодня совсем не лайт рецепт. Посвящаю всем близнецам, своему зодиаку, у кого уже был ДР или скоро будет! Очень тяжело съесть мало такой вкуснятины, скажу честно! Но на праздник, да ещё и свой, даже очень нужно! Настоящий чизкейк, конечно, готовится не так. Я предлагаю один из более доступных вариантов, который по вкусу не уступит!

Продукты:
На корж:
1. Печенье типа юбилейного 250 гр. (песочное)
2. Сливочное масло 100 гр ( комнатной темп.)
На начинку:
1. Сметана 100 гр.
2. Яйца 3 шт
3. Сахар 150 гр
4. Творог 600 гр ( у меня 9%)
5. Цедра 1/2 лимона
6. 1/3 ч.л. ванилина

Готовим низ (корж). Печенье измельчить в крошку ( я пропустила через мясорубку), добавить размягченное сливочное масло и замесить что-то типа теста.

Это тесто выложить в форму или сковородку, смазанную маслом. Сделать небольшие бортики. Убрать в холодильник на полчаса! А пока займемся начинкой.

Разболтать яйца с сахаром (отдельно)

Творог протереть через сито!!! В творог добавить сметану, тертую цедру и ванилин, перемешать.

Затем соединить с яичной смесью

И все это дело взбить миксером на маленькой скорости или ручным одну-две минуты. Масса должна быть однородной и нежной.

Достаем сковородку из холодильника и сверху аккуратно, разравнивая, выкладываем начинку. Важно: чизкейк выпекается только на низкой температуре! Что этот, что банановый я выпекала при 160 градусах ровно 1 час 10 минут! Остужать его лучше в духовке с открытой дверцей, чтобы он не потрескался. А кушать только остывшим и даже охлажденным.

Вот он у меня из остывшей духовки. Целёхонький, не потрескался, не развалился!!! Не верьте, если вам скажут, что чизкейк готовится сложно!!! Не сложнее шарлотки!

Накрыли сковородку тарелкой и перевернули. Затем эту тарелку накрыли другой тарелкой и перевернули, чтобы пирог был начинкой вверх. Не вытаскивайте лопаткой, не рискуйте!

stranamasterov.ru

Чизкейк без выпечки - 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Чизкейк — восхитительный творожный  и сыросодержащий десет. Бытует мнение, что впервые он появился в США, но на самом деле родиной чизкейка является Греция. Его преподносили спортсмену победителю Олимпийских игр, далее рецепт перекочевал в Рим, оттуда в Англию,  а в США рецепт этого блюда попал с переселенцами.

Конечно первый вариант приготовления очень сильно изменился, какие-то ингредиенты были добавлены, какие-то исключены. Так же существуют два абсолютно разных подхода к созданию десерта. В Америке чизкейки выпекают, в Англии их готовят холодным способом.

Предлагаю сегодня рассмотреть несколько рецептов, которые не требуют возни с выпечкой и духовкой и готовятся очень быстро. Если вам нужно вкусное лакомство на скорую руку, эта статья вам поможет.

Классический чизкейк без выпечки в домашних условиях

Этот рецепт является базовым. В том случае, если вы приступаете к готовке чизкейка впервые, рекомендую начать именно с него. Рецепт очень доступный и легкий, ингредиенты можно найти в любом продуктовом магазине.

Ингредиенты:

  • 250 г. сладкого печенья
  • 100 г. сливочного масла
  • 500 г. творога любой жирности
  • 200 г. сахара
  • 200 г. сливок 33%, можно заменить сметаной
  • 20 г. желатина
  • 100 г. воды (для желатина)
  • 1 пакетик ванилина

Способ приготовления:  Желатин заливаем холодной водой и оставим его набухать. Для того, чтобы сделать основу для чизкейка, нам нужно измельчить печенье в крошку. Для этого разломаем его на небольшие кусочки и поместим в блендер. Так же нужно растопить масло. Это можно сделать в микроволновке, или в небольшой кастрюле на плите, не доводите до кипения.

https://youtu.be/3xtZMEGzHfw

Крошку и масло смешиваем до однородности.

Если боитесь лишних калорий, масло можно заменить водой или молоком. Вкус основы при этом изменится

Перекладываем смесь в форму и равномерно уплотняем по дну. Убираем основу в холодильник.

Смешиваем творог, сахар и ванилин. Взбиваем блендером, чтобы в твороге не было крупинок.

Сахар добавляйте на свой вкус, т.к творог может быть не очень сладким, или наоборот, кислым.

Вот такая однородная масса должна получится.

Отдельно взбиваем сливки миксером. Скорость добавляйте постепенно. Взбиваем до образования мягких пиков.

Разогреваем в микроволновой печи желатин до полного растворения, даем немного остыть и смешиваем его со сливками. Сливки с желатином смешиваем вместе с творожной массой при помощи миксера.

Готовую смесь переливаем в форму с основой.

Чтобы смесь равномерно распределилась быстро повращайте руками форму

Убираем заготовку в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.

Готовый чизкейк украсьте по-своему усмотрению.

Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем

Нежный, сливочный вкус этого чизкейка придется по вкусу даже самым искушенным гурманам. Этот рецепт можно разнообразить различными добавками на свой вкус. В качестве украшения используем апельсин.

Ингредиенты:

  • Печенье песочное (топленое молоко, юбилейное) 200-220 гр
  • Творог — 250 гр
  • Сметана 20% — 250 гр
  • Масло сливочное — 100 гр
  • Сахар — 4 ст л
  • Желатин — 25гр
  • Апельсиновый сок — 150 гр
  • Апельсин — 1 шт

Способ приготовления: Первым делом замочите желатин водой комнатной температуры (100 мл), нам нужно, чтобы он набух. Приступим к основе чизкейка. Измельчите печенье с помощью блендера в мелкую крошку.

https://youtu.be/ejl9oGq6b_0

Если нет блендера, то печенье можно раскрошить при помощи плотного полиэтиленового пакета и скалки.

Сливочное масло растопите в отдельной емкости до жидкого состояния.

Вылейте получившуюся жидкость в размолотое печенье и перемешайте до однородного состояния.

Равномерно распределите смесь по дну формы для выпечки. С помощью ложки хорошенько спрессуйте крошку.

Накройте основу чизкейка пленкой и уберите ее в холодильник на 30 минут.  Подготовим творожную массу. Измельчим творог погружным блендером, чтобы не было комочков.

Если нет блендера, то можно протереть творог через сито.

Добавляем сметану и сахар и тщательно перемешиваем при помощи лопатки или ложки.

В 140 мл горячей воды (но не кипяток)  растворите 2/3 набухшего желатина, смотрите, чтобы не осталось комочков. Перемешиваем творог и растворенный желатин.

Готовую основу достаем  из холодильника и заливаем творожной массой.

Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 1 — 1,5 часа.

Займемся декоративной частью. Тонко нарежьте апельсин кружочками и снимите кожуру, затем разрежьте их пополам.

Когда чизкей застынет выньте его из холодильника. Подогрейте апельсиновый сок и растворите в нем оставшуюся часть желатина. Дольки апельсина выкладываем на поверхность. Аккуратно заливаем их небольшим количеством сока с желатином, чтобы они не всплыли.

Снова накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.

Чтобы достать чизкейк из разъемной формы, нагрейте тонкий нож в горячей воде и проведите им по окружности вдоль бортика. Если форма не разъемная, то перед тем как готовить блюдо, постелите на дно и стенки пищевую пленку. С помощью нее легко можно будет извлечь чизкейк из емкости.

Вот такой замечательный чизкейк у нас получился. Отличный десерт, который заменит торт и пирожные. Так же апельсин можно заменить на любой другой фрукт или ягоду, и сделать желе из того сока, который , по-вашему мнению, улучшит вкус этого лакомства

Чизкейк с творожным сыром маскарпоне — простой рецепт без выпечки

Те, кто уже не раз выпекали чизкейки в духовке, знают, что существует проблема растрескивания. Приготовление этого десерта без выпечки легко решает эту проблему. Еще один простой рецепт с использованием всем известного итальянского сыра.

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 300 гр
  • Сыр маскарпоне — 500 гр
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Желатин быстрорастворимый — 40 гр
  • Сахар — 150 гр
  • Сливки 35% — 200 мл
  • Ванильный сахар

Способ приготовления: Как всегда, приготовление чизкейка начинается с основы. Измельчаем в крошку печенье.

Еще один способ измельчить печенье, если нет блендера, — это пропустить его через мясорубку.

Растопите сливочное масло на плите и смешайте с полученной крошкой.

https://youtu.be/uMOWAjjStrE

Распределяем песочную смесь по дну формы, плотно ее спрессовывая.

Уберите форму в холодильник. Растворяем желатин на плите, не допуская кипения

Обратите внимание на упаковку желатина, если на ней написано, что он быстрорастворимый, то никаких дополнительных приготовлений делать не требуется. Если же желатин обычный, то предварительно замочите его в воде комнатной температуры.

Сливки с сахаром взбиваем миксером до состояния однородности, добавляем сыр Маскарпоне и ложку ванильного сахара. Снова взбиваем ингредиенты. Последним добавляем желатин, который так же нужно смешать.

Готовую сырную массу выкладываем на основу, разравниваем и убираем в холодильник на 4 часа до полного застывания.

Чизкейк получается очень нежным и имеет сливочный приятный вкус. При подаче на стол полейте десерт сиропом или вареньем. Также можно подать его с ягодами или фруктами.

Как приготовить творожный чизкейк со сгущенкой

Иногда этот рецепт называют «Карамельный чизкейк». Отличный десерт который подойдет не только к чаю, но и будет шикарным украшением праздничного стола. Никто не сможет устоять.

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 150г сливочного масла
  • 250г печенья
  • 100мл молока
  • 300г вареного сгущенного молока
  • 15 г желатина (1,5 ст ложки)
  • 200 мл воды

Способ приготовления: Заранее замочите желатин. В блендере измельчите песочное печенье, масло растопите в микроволновке или на плите. Соедините эти два ингредиента в отдельной емкости  и перемешайте до однородного состояния. Масляную песочную крошку выкладываем в форму. Уплотняем по дну и делаем высокие бортики.

https://youtu.be/f2Q2T7i_3aw

Убираем основу в холодильник. Приготовим карамельную начинку. В миске смешиваем сгущенку и творог с помощью погружного блендера. Добавим молоко и продолжим смешивать.

Замоченный желатин отправляем в микроволновку и растапливаем его. Дайте желатину немного остыть, после чего вылейте его в начинку и снова хорошенько перемешайте.

Заливаем творожную смесь в форму с песочной основой.

Убираем в холодильник до стабилизации на 3 часа.

Если высота бортика получилась слишком большой, после застывания начинки срежьте ножом лишнее.

Застывший десерт декорируйте по своему вкусу. Например, можно нанести полоски из остатков варенной сгущенки, или посыпать шоколадной крошкой.

Шоколадный чизкейк с сыром Маскарпоне и печеньем

Устройте праздник для своих любимых сладкоежек, я уверенна, что шоколадный десерт приведет их в восторг. Чизкейк изумительно вкусный и ароматный.

Ингредиенты:

  • 300 г шоколадного печенья
  • 180 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сметаны 20 %
  • 500 г сыра «Маскарпоне»
  • 180 г шоколада
  • желатин 30 г
  • 150 мл кофе

Способ приготовления: подготовим корж для основы. Измельчим печенье в блендере и растопим 150 гр масла (остальные 30 гр понадобятся чуть позже). Смешаем эти ингредиенты вместе.

Для удобства можете перемешивать печенье с маслом рукой. Смесь должны получаться рассыпчатой, но в тоже время при сжатии в ладони прессоваться в комочек

Равномерно распределите измельченное печенье по дну формы для выпекания, уплотните при помощи ложки или стакана.

https://youtu.be/PhhZqy5rUVg

Уберите сформированный корж в холодильник на 1 час.  Для приготовления крема сварите кофе (можно использовать обычный растворимый) и остудите его до комнатной температуры. После чего залейте им желатин и оставьте на 30 минут до набухания.

Плитку темного шоколада мелко поломайте, добавьте кусочек сливочного масла и растопите на водяной бане.

Сахар и сметану смешайте в блендере и добавьте к ним сыр Маскарпоне, тщательно размешайте  до однородности.

В данном рецепте сыр можно заменить на обычный творог

Готовую сырную смесь смешаем с растопленным шоколадом при помощи миксера. Набухший в кофе желатин растворим в микроволновке, или на водяной бане, смешаем  с шоколадной смесью.

Готовый крем выливаем на подготовленный ранее песочный корж и убираем в холодильник на 4 часа. И теперь самое сложное: дождаться полного застывания.

Получившийся чизкейк посыпьте какао и тертым шоколадом.

Банановый чизкейк без выпечки

В заключении хочу поделится этим замечательным рецептом бананового чизкейка.  Способ не сложнее предыдущих вариантов, но вкус получается замечательным и необычным.

Это далеко не все возможные рецепты, вы можете подключить фантазию и разнообразить этот десерт начинками, основу можно делать фруктовую или ягодную, украшать джемом или шоколадом, или сделать дополнительный верхний слой из желе. А может быть у вас есть свой «авторский рецепт»? Поделитесь им в комментариях.

vkusnij-blog.ru

Творожный чизкейк - рецепты с выпечкой и без, с печеньем и на песочном корже

Среди изысканных десертов творожный чизкейк занимает особое место и ценится едоками за отменный сбалансированный вкус, а поварами за сравнительно не хлопотный процесс приготовления. Кроме того, блюдо имеет не один десяток разновидностей, что позволит каждому найти свой рецепт.

Как приготовить творожный чизкейк?

Правильный творожный чизкейк сочетает в себе бисквитный или песочный корж, приготовленный из теста или измельченного печенья с маслом, и нежнейшее суфле из творога или творожного сыра.

  1. Творожный слой десерта готовят путем запекания основы со взбитыми яйцами, сливками и сахаром в духовке, мультиварке, микроволновке или же применяют способ без термической обработки, дополнив сырную массу желатином, шоколадом.
  2. Сверху остывший нежный творожный чизкейк, как правило, заливают желе с фруктами, ягодами или наполнителем из какао, шоколада, молока, фруктового сока.
  3. Перед подачей десерт хорошо охлаждают, а в процессе нарезки нож каждый раз нагревают в горячей воде и протирают салфеткой.

Чизкейк – рецепт классический из творога

Готовить вкусный классический чизкейк из творога можно на основе из любого бисквитного коржа или воспользоваться представленной идеей, смешав измельченное печенье и масло. Для аромата в суфле можно добавлять цедру цитрусовых, ванилин, ванильный сахар или натуральный экстракт, а готовый десерт посыпать орехами.

Ингредиенты:

  • творог – 0,5 кг;
  • сливки и сметана – по 200 г;
  • масло – 200 г;
  • печенье – 500 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2-9 ст. ложек;
  • ваниль, цедра.

Приготовление

  1. Соединяют растопленное масло и измельченное печенье, уплотняют в форме, убирают в холод на 30 мин.
  2. Взбивают творог с яйцами, добавив половину сахара и сливки.
  3. Вмешивают в основу ваниль, цедру, перекладывают в форму на корж, выпекают 50 мин. при 170°С.
  4. Сметану взбивают с сахаром, выливают на десерт и продолжают выпекать творожный чизкейк в духовке еще 10 мин.

Творожный чизкейк в духовке на песочном тесте

Потрясающе нежным, тающим во рту получается творожный чизкейк, приготовленный на песочном тесте, которое можно замешивать с добавлением сахара и без, с ванилью, корицей или в классическом составе из муки и сливочного масла. В суфле можно вместо кокоса добавлять цедру цитрусовых, измельченные сухофрукты.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • молоко – 100 мл;
  • кокосовая стружка – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • масло – 125 г;
  • мука – 250 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • корица – 2 ч. ложки;
  • соль.

Приготовление

  1. Смешивают муку, 100 г сахара, корицу, соль.
  2. Добавляют яйцо и масло, замешивают тесто, охлаждают, распределяют в форме с бортами.
  3. Взбивают творог, яйца, сахар и молоко, добавив кокосовую стружку, выкладывают на корж.
  4. Выпекают чизкейк с песочным тестом и творогом 40 мин. при 180°С.

Творожный чизкейк в микроволновке

Если хочется сделать домашний чизкейк из творога как можно быстрее, можно воспользоваться микроволновкой, поместив в нее стеклянную или керамическую емкость с десертом на 3-5 мин. Останется только дождаться остывания блюда до комнатной температуры и охлаждения его в холодильнике, после чего можно будет снимать пробу.

Ингредиенты:

  • творог – 120 г;
  • сметана – 120 г;
  • сахарная пудра – 60 г;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • апельсиновый сок – 2 ст. ложки;
  • печенье – 50 г.

Приготовление

  1. Печенье смешивают с маслом, уплотняют в форме.
  2. Взбивают творог со сметаной, добавив яйцо и пудру.
  3. Вмешивают в крем сок, выливают на слой из печенья.
  4. Готовят десерт в СВЧ печи в зависимости от диаметра формы 3-5 мин., дают остыть и помещают на 2 ч. в холод.

Чизкейк из творога в мультиварке

Вполне реально приготовить творожный чизкейк в мультиварке, используя в качестве основы для суфле творожную рикотту, маскарпоне, филадельфию или мягкий классический творог. Для заливки поверхности десерта допустимо использовать готовое желе для торта, сделать заливку из сока или компота с желатином.

Ингредиенты:

  • творог – 0,5 кг;
  • сливки – 80 мл;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • масло – 100 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • ванилин;
  • печенье – 300 г;
  • ломтики фруктов, желе для торта.

Приготовление

  1. Измельчают печенье, добавив яйцо и масло.
  2. Распределяют крошку в чаше мультиварки, формируя бортики.
  3. Смешивают творог, сливки, пудру и яйца.
  4. Выивают крем на корж, включают программу «Выпечка» на 1 ч
  5. Остужают десерт в устройстве, извлекают, дополняют фруктами и желе.
  6. Помещают творожный вкусный чизкейк на 3-4 ч. в холод.

Чизкейк с маскарпоне и творогом

Чтобы классический чизкейк из творога в духовке не потрескался, сохранил свой первоначальный вид и приобрел нежный и сочный вкус, его предпочтительно готовить с паровым сопровождением в противне с водой. Для этого форму, в которой выпекается десерт предпочтительно взять силиконовую или несколько раз обернуть разъемную фольгой.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • маскарпоне – 250 г;
  • сметана – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • масло – 80 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • ванилин;
  • печенье – 250 г;
  • ягоды, фрукты.

Приготовление

  1. Измельчают печенье в крошку.
  2. Добавляют масло, уплотняют массу в форме с бортами, помещают в холод.
  3. Смешивают яйца с сахаром и маскарпоне с творогом и сметаной.
  4. Соединяют яичную и творожную основу с ванилью, выливают на печенье.
  5. Помещают форму в противень с водой, выпекают чизкейк при 170°С 1 ч. 15 мин., охлаждают в холоде, украсив фруктами.

Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем

В три счета готовится чизкейк без выпечки с творогом, который в данном случае дополняется вместо яиц растопленным белым или молочным шоколадом и взбитыми сливками. Порцию пудры корректируют по вкусу или в зависимости от сладости используемой шоколадной плитки. Поверхность десерта посыпают какао или орехами.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • сливки – 150 мл;
  • шоколад – 100 г;
  • сахарная пудра;
  • масло – 180 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • ванилин;
  • печенье – 350 г;
  • ягоды, фрукты.

Приготовление

  1. Смешивают измельченное печенье и масло, уплотняют массу в форме.
  2. Творог растирают с пудрой, добавляют взбитые сливки, растопленный и остывший немного шоколад.
  3. Выливают массу на корж из печенья, украшают по вкусу и отправляют на 2-3 ч. в холодильник.

Чизкейк творожный без выпечки с желатином

Еще один летний вариант любимого десерта – чизкейк без выпечки с творогом и желатином. Для придания изделию необыкновенного шарма можно разделить творожный крем на несколько частей, каждую из которых подкрасить гелевым красителем. Завершающим слоем может быть желе из клубничного или другого ягодного пюре.

Ингредиенты:

  • творог – 800 г;
  • сливки – 200 мл;
  • шоколад – 100 г;
  • сахар – 9 ст. ложек;
  • масло – 100 г;
  • желатин – 11 ч. ложек;
  • ванилин;
  • печенье – 150 г;
  • клубника – 150 г.

Приготовление

  1. Измельченное печенье смешивают с маслом и притрамбовывают в разъемной форме.
  2. Взбивают до нежного крема творог, 6 ложек сахара и сливки с ванилином.
  3. 9 ложек желатина замачивают в воде, распускают в микроволновке или на водяной бане, вмешивают в крем.
  4. Выливают смесь на корж, дают застыть немного.
  5. Пюрируют ягоды, проваривают с сахаром, протирают через сито, смешивают с оставшимся желатином, выливают на десерт.
  6. Помещают творожный желейный чизкейк на 5-6 ч. в холодильник.

Творожный чизкейк с вишней

Совершенством вкуса и тающей во рту нежностью покорит с первой пробы приготовленный вишневый чизкейк из печенья и творога. Десерт не требует выпекания, готовится без яиц с добавлением желатина. Слой воздушного крема идеально гармонирует с кислинкой и ароматом ягод, которые можно взять свежие или замороженные.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • сметана – 250 г;
  • шоколад – 100 г;
  • сахар;
  • масло – 100 г;
  • желатин – 30 г;
  • вишня – 200 г;
  • печенье – 200 г;
  • вода и вишневый сок – по 150 мл.

Приготовление

  1. Из печенья и масла формируют корж, уплотнив массу в форме.
  2. Взбивают блендером творог со сметаной и сахаром.
  3. Добавляют половину распущенного в воде желатина, выливают смесь на печенье, дают немного застыть.
  4. Оставшийся желатин распускают в горячем соке, выливают на крем, разложив вишни.
  5. После застывания в холоде чизкейк с вишней и творогом будет готов.

Чизкейк с рикоттой и творогом

Чтобы сделать традиционный чизкейк без выпечки с творожным сыром более материально доступным, можно заменить порцию традиционной рикотты творогом любой жирности. Сочетание двух разновидностей сыра дает в итоге великолепный вкусовой результат, которым останутся довольны даже привередливые едоки.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • рикотта – 250 г;
  • сливки 30% – 300 мл;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • ваниль;
  • масло – 100 г;
  • желатин – 3 ст. ложки;
  • печенье – 250 г;
  • желе, ягоды, фрукты.

Приготовление

  1. Отливают 3 ст. ложки сливок, замачивают в них желатин.
  2. Оставшиеся сивки взбивают до пены.
  3. Растирают творог и рикотту с сахаром и ванилью, смешивают со взбитыми сливками и распущенным желатином.
  4. Измельченное и смешанное с маслом печенье, уплотняют слоем в форме.
  5. Сверху выкладывают творожный крем, ставят в холод на час.
  6. Украшают десерт фруктами и желе, помещают в холодильник на 5 ч.

Диетический чизкейк из творога

Не всегда стремление снизить калорийность блюда дает в итоге желаемый вкусовой итог, но при умелом подходе все же удается совместить приятное с полезным, о чем свидетельствует следующий рецепт. ПП чизкейк из творога готовится только из низкокалорийных компонентов, что не мешает ему радовать едоков великолепным вкусом.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • йогурт – 200 г;
  • сметана 10% – 130 г;
  • подсластитель;
  • ваниль;
  • отруби гранулированные – 40 г;
  • желатин – 12 г;
  • банан – 1 шт.;
  • ягоды – 1 горсть.

Приготовление

  1. Измельчают банан, смешивают с отрубями, уплотняют на дне формы.
  2. Соединяют творог, йогурт, сметану, ваниль и подсластитель.
  3. Взбивают смесь блендером, смешивают с распущенным желатином.
  4. Треть крема перебивают с ягодами.
  5. Заливают в форму белый крем, а спустя 40 мин. ягодный, дают десерту полностью застыть.

Банановый чизкейк с творогом

Невероятный вкус и аромат десерта, приготовленного с бананами, не оставит никого равнодушным. Чтобы фруктовое пюре не темнело в твороге, его измельчают с добавлением лимонного сока. Готовится банановый чизкейк с творогом без выпечки, для чего крем дополняют распущенным в воде или молоке желатином.

Ингредиенты:

  • творог – 600 г;
  • бананы – 3 шт.;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • сливки – 200 мл;
  • сахар – 9-10 ст. ложек;
  • ваниль;
  • масло – 150 г;
  • желатин – 1,5 ст. ложки;
  • печенье – 400 г;
  • шоколад.

Приготовление

  1. Взбивают в блендере банан, творог, добавив ваниль, пудру, сливки и лимонный сок.
  2. Вмешивают в творожное пюре распущенный желатин.
  3. Уплотняют в форме крошку с маслом, сверху выливают крем, дают десерту застыть, посыпают шоколадом.

Шоколадный чизкейк из творога

Идеальным по всем параметрам получается шоколадный чизкейк без выпечки с творогом. Для максимальной насыщенности шоколадного вкуса в крошку из песочного печенья можно добавить порошок какао, использовать в качестве основы орео. Застывший десерт в идеале покрывают шоколадной глазурью или просто посыпают какао.

Ингредиенты:

  • творог – 600 г;
  • шоколад – 180 г;
  • кофе – 100 мл;
  • сливки – 500 мл;
  • сахарная пудра – 130 г;
  • масло – 100 г;
  • желатин – 30 г;
  • печенье – 300 г;
  • какао или глазурь.

Приготовление

  1. Измельченное печенье с маслом уплотняют в форме.
  2. В кофе распускают желатин.
  3. Творог взбивают блендером, а сливки миксером, добавив пудру.
  4. В творог вводят поэтапно желейное кофе, сливки, растопленный шоколад, выливают все на корж, дают застыть, украшают.

Чизкейк с тыквой и творогом

Умеренно калорийным, вкусным, ароматным и ярким получается тыквенный чизкейк с творогом. Пюре из овоща готовят путем отваривания в воде или запекания мякоти в духовке, микроволновке с последующим ее пюрировнием при помощи блендера, толкушки или сита. Нейтрализуют овощной вкус корицей и ванилью.

Ингредиенты:

  • мягкий творог – 450 г;
  • тыквенное пюре – 450 г;
  • сахарная пудра;
  • масло – 120 г;
  • желатин – 10 г;
  • печенье – 200 г;
  • ваниль, корица;
  • масло – 25 г;
  • шоколад – 100 г.

Приготовление

  1. Смесь из печенья и масла уплотняют в форме.
  2. Смешивают взбитый творог, пудру, тыквенное пюре, ваниль, корицу и желатин, взбивают, выливают на корж из печенья, ставят в холод на 5-6 ч.
  3. Растапливают шоколад с маслом, остужают, выливают на чизкейк, дают застыть.

 

womanadvice.ru

Творожный чизкейк - 11 пошаговых фото в рецепте

Чизкейк из творога и печенья - отличный вариант десерта, который можно подать к чаю. Чизкейк обладает отменным вкусом. Этот десерт не содержит шоколада, поэтому его можно смело давать и деткам, не опасаясь, что у них возникнет аллергия. Готовится чизкейк из привычных продуктов и не требует особых кулинарных навыков. Этот оригинальный и восхитительный десерт, без сомнения, понравится и приятно удивит и вас, и ваших близких.

Ингредиенты

Для приготовления творожного чизкейка вам потребуется:

мягкий творог - 3 пачки;

печенье "Юбилейное" - 300 г;

масло сливочное - 200 г;

яйцо - 3 шт.;

сгущенное молоко - 1 банка.

Этапы приготовления

Печенье размолоть в блендере, затем добавить к нему размягченное сливочное масло.

Хорошо перемешать печенье с маслом.

На дно формы для выпечки выложить пергамент, смазать маслом.

Выложить печенье в форму, утрамбовать руками и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 5-10 минут, затем остудить.

В блендере взбить творог и яйца.

Затем влить сгущенное молоко, продолжая взбивать.

Творожную массу вылить на остывшую основу из печенья.

Поставить в разогретую духовку и выпекать творожный чизкейк при температуре 180 градусов, примерно, минут 15-20 (как только чизкейк поднимется, не дать потрескаться).

Нежный, вкусный чизкейк из творога и печенья остудить, украсить ягодами и подать к столу.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Чизкейк без выпечки

Кулинарния » Десерты » Молочные десерты

 Распечатать рецепт

Торты и пироги без выпечки во многом упрощают готовку, особенно в случае с чизкейком, когда отпадает необходимость довольно продолжительного и хлопотного процесса с использованием «водяной бани», строгого соблюдения температурного режима и правильного остывания. Сегодня на время забываем о классическом рецепте со всеми его нюансами — обходимся без термической обработки и формируем десерт с применением желатина.

Чизкейк без выпечки, как и его оригинальный прототип, готовим со сливочным сыром и сливками. Снизу прокладываем тонкий корж из дробленного и смешанного с растопленным маслом печенья. Трамбуем увлажненные крошки и моментально получаем корж-основу под нежный зыбкий слой. Далее смешиваем все остальные компоненты, соединяем с желатином, выкладываем на пласт печенья и до застывания отправляем в холодильник. Вот и весь рецепт чизкейка без выпечки! Минимум манипуляций и никакой сложной формовки!


Ингредиенты:

  • песочное печенье — 150 г;
  • сливочное масло — 70 г;
  • сыр сливочный (Hochland, Almette или т.п.) — 500 г;
  • сливки 33-35% — 200 г;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • желатин порошковый — 10 г.

Чизкейк без выпечки рецепт

  1. Прокручиваем печенье в блендере. Можно раздробить до состояния муки или оставить крошку разнокалиберной, с крупными вкраплениями. Высыпаем измельченное печенье в рабочую миску.
  2. Масло растапливаем и выливаем к песочным крошкам.
  3. Тщательно размешиваем, чтобы вся сухая смесь равномерно пропиталась масляной жидкостью.
  4. На тарелке размещаем кулинарное кольцо или борт от разъемной формы. Чтобы чизкейк получился высоким и аппетитным, делаем небольшой диаметр — в идеале 16-18, максимум 20 см (для более крупной емкости пропорции продуктов лучше увеличить). Высыпаем промасленные крошки и распределяем внутри кольца, равномерно заполняя всю площадь. Разравниваем основу ложкой или дном стакана. Убираем тарелку с кольцом и сформированным коржом в холодильник на время приготовления сырного слоя.
  5. Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды. Оставляем на 10 минут или дольше — до набухания (время зависит от конкретного желатина, смотрим инструкцию на упаковке).
  6. Сливочный сыр соединяем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Растираем погружной насадкой блендера.
  7. Вливаем сливки и размешиваем крем венчиком до получения однородности.
  8. Желатин прогреваем. Для этого ставим пиалу с уже набухшей массой  в другую посуду бóльшего размера. В нижнюю емкость наливаем горячую воду. Активно помешивая, добиваемся полного растворения порошка. Можно выбрать и другой способ прогревания, например, «водяную баню». Главное не допускать закипания желатина, иначе его желирующие свойства будут убиты!
  9. Остудив до чуть теплого состояния, вливаем растворенный желатин тонкой струйкой к сливочному крему. Старательно и непрерывно размешиваем массу венчиком, чтобы желатин распределился равномерно. В итоге должен получиться полностью однородный и гладкий крем по консистенции похожий на сметану.
  10. Выкладываем желированную смесь на охлажденный корж из печенья, ложкой разравниваем поверхность. Затем придерживая руками кольцо, несколько раз прокручиваем тарелку, не отрывая ее от стола — таким образом поверхность чизкейка станет еще более гладкой и ровной. Убираем сформированный десерт в холодильник до застывания сырно-сливочного слоя. В среднем на это уходит 3-4 часа, но время зависит от силы конкретного желатина.
  11. Освобождаем готовый чизкейк от формы. Для этого аккуратно проводим ножом по периметру и снимаем кольцо. По желанию оформляем десерт ягодами или фруктовой нарезкой. В нашем примере применяется черешня, малина и порезанные на кусочки абрикосы.
  12. Чизкейк без выпечки готов! Можно делить на порции и дегустировать!

Приятного аппетита!


Загрузка...

Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

kulinarnia.ru

Чизкейк без выпечки - рецепты с фото на Повар.ру (69 рецептов чизкейка без выпечки)

Банановый чизкейк без выпечки 4.4

Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014

Чизкейк без выпечки классический 4.2

Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.08.2014

Чизкейк со сгущенкой без выпечки 4.5

Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный - просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.08.2014

Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк" 4.3

Замечательный чизкейк "Нью-Йорк" готовится на основе сыра филадельфия, сливок и печенья. Получается очень хороший и приятный по вкусу десерт, который так и манит к себе и детей и взрослых. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.09.2014

Чизкейк классический 4.6

Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Пробуйте! ...далее

Добавил: Кристина Трофимкина 27.10.2016

Домашний чизкейк без выпечки 4.8

Любителям творожных десертов предлагаю рецепт, как приготовить чизкейк без выпечки. В него не добавляются яйца, что сокращает жирность чизкейка. Десерт получается вкусный и полезный. Попробуем? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.12.2018

Чизкейк без выпечки с рикоттой 3.6

Ну кто не знает про чизкейк? Думаю, что знают все и пробовали наверняка многие, а вот готовили ли вы этот замечательный десерт у себя дома? Если нет, обязательно приготовьте и угостите своих близких! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.07.2018

Персиковый чизкейк без выпечки 4.5

Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014

Чизкейк из рикотты без выпечки 3.8

На любом детском празднике присутствует что-то вкусненькое и вдвойне ценно, если это вкусненькое приготовлено собственноручно! Предлагаю замечательный рецепт приготовления чизкейка из рикотты. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014

Кешью-кейк (чизкейк без выпечки)

Иногда очень хочется приготовить вкусный и полезный десерт без выпечки, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить кешью-кейк (чизкейк без выпечки), нежный, ароматный и вкусный десерт! ...далее

Добавил: Таня Бозик 19.04.2017

Чизкейк с киви без выпечки 5.0

В этом рецепте я расскажу о том, как приготвить чизкейк с киви без выпечки. Нежный десерт идеален для праздничного меню. Его смело можно готовить в жару, когда не хочется стоять у духовки. ...далее

Добавил: Маргарита 05.05.2017

Черничный чизкейк с орехами 5.0

Хотите порадовать своих близких вкуснятиной, но не охота возиться с духовым шкафом? Тогда рекомендую рецепт, как приготовить черничный чизкейк с орехами. Он получается легким и воздушным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.03.2017

Карамельный чизкейк без выпечки 5.0

Хочется приготовить что-то особенное к праздничному столу? Приготовьте очень вкусный чизкейк без выпечки. Карамель готовится на основе обычной сгущенки, получается очень вкусно и аппетитно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2014

Чизкейк без выпечки с творогом 4.4

Я очень люблю простые рецепты. Чикзейк —довольно сложный десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. Получается безумно вкусный пирог, который легко готовить! ...далее

Добавил: Антонина Панина 13.04.2017

Чизкейк без выпечки с вишней 3.8

Этот непревзойденный чизкейк готовится на основе печенья, вишни и сливочного сыра. Обратите внимание, что выпекать ничего не нужно, десерт просто замораживается в холодильнике. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.10.2014

Ягодный чизкейк без выпечки 3.8

Ягодный чизкейк без выпечки - прекрасное решение для любого праздника! Он выглядит очень красиво и торжественно, ну а о вкусе я вообще молчу, ведь он бесподобен! Проверено и детьми, и взрослыми! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.08.2014

Шоколадный чизкейк без выпечки 5.0

Показываю вам рецепт приготовления безумно вкусного, нежного чизкейка, перед которым никто не устоит! Особенно удобно его готовить в жаркую пору, ведь не нужно ничего выпекать. Попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 05.05.2017

Чизкейк без выпечки с фруктами 4.0

Фруктовый чизкейк, ну что может быть вкуснее? Готовится этот десерт абсолютно без выпечки, исключительно находясь в холодильнике и приобретая необходимую кондицию, попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2014

Чизкейк без выпечки с желе 4.3

Нежный, тающий во рту десерт потрясающе подойдет для праздничного стола, например, детского дня рождения или другого схожего праздника. Порадуйте деток и приготовьте им вкусный десерт! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.09.2014

Чизкейк без выпечки с сыром 4.3

Поклонникам легких, аппетитных и несложных в процессе десертов хочу посвятить этот рецепт. Если вы еще не делаете в домашних условиях чизкейк, то очень рекомендую попробовать приготовить именно такой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

Чизкейк без выпечки со сгущенкой 4.7

Невероятно легкий десерт, причем как по своей консистенции, так и по способу приготовления. Сделайте его вечером, а с утра можете звать друзей на чашечку кофе или чая с изумительно вкусным чизкейком. ...далее

Добавил: Dashuta 17.07.2014

Чизкейк с белым шоколадом без выпечки 5.0

Делюсь с вами очень вкусным и очень при этом простым рецептом чизкейка с белым шоколадом без выпечки. Я, правда, добавила и черный шоколад, но в творожную часть добавила белый, вкусно очень вышло! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.04.2017

Чизкейк без выпечки с персиками 4.4

Чизкейк - вкусный и сытный десерт, который точно не оставит никого равнодушным! Он готовится без выпечки из творога, печенья и персиков. К столу чизкейк подается замороженным. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Вишневый чизкейк без выпечки 4.1

На самом деле, очень простой в приготовлении и вкусный десерт. Популярность у этого блюда очень большая по всему миру. Чизкейк - легкий, воздушный, выглядит очень красиво и аппетитно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.09.2014

Холодный чизкейк без выпечки 3.7

Простейший рецепт приготовления очень вкусного сырного чизкейка, сделанного без выпечки. К столу подается в замороженном виде, холодным. Особенно без ума от чизкейка детвора, очень рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки 4.4

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки - это один из самых вкусных быстрых десертов, которые я знаю. Никакой выпечки, минимум стараний - и очень достойный десерт на столе. ...далее

Добавил: Vaso 15.05.2014

Чизкейк без выпечки без желатина 3.4

Замечательный рецепт чизкейка, приготовленного без выпечки и без желатина. Главное достоинство этого десерта в том, что он получается удивительно легким и нежным, приятной консистенции. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.09.2014

Чизкейк классический из творога без выпечки 5.0

Это неимоверно нежный и вкусный десерт. Его любят практически все. А самое главное то, что его не нужно запекать. Сейчас расскажу, как приготовить чизкейк классический из творога без выпечки. ...далее

Добавил: Віра Дробна 25.07.2017

Низкокалорийный чизкейк без выпечки 3.7

Этот чизкейк очень актуален в летний период, когда есть желание перекусить чем-то легким и низкокалорийным. За счет молочных ингредиентов он имеет приятную консистенцию и нежный вкус! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.08.2014

Творожный чизкейк с маршмеллоу 4.3

Вы знали, как приготовить творожный чизкейк без выпечки? В качестве закрепителя используется не желатин, а маршмеллоу. Вкус получается необычайно нежным, муссовым, а вид — очень аппетитным! ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 21.03.2017

Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки 5.0

Если вы любите чизкейки, то этот творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки станет вашим любимым. Готовится он намного быстрее классического, а его необыкновенный вкус оценит любой сладкоежка. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.06.2017

Чизкейк на скорую руку 4.7

Чизкейк очень вкусный десерт, который любят во всем мире. Классический чизкейк выпекают и времени уходит много. Есть варианты чизкейка без выпечки. Я хочу предложить более легкий и простой. Пробуйте! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Лимонный чизкейк без выпечки 4.7

Да-да, приготовить чизкейк можно и без выпечки! Такие чизкейки, насколько знаю, очень популярны в странах Великобритании, а теперь - еще и у нас на семейной кухне :) Рекомендую! ...далее

Добавил: Aelita 15.05.2014

Черничный чизкейк без выпечки 4.0

Делюсь с вами бюджетным и простым рецептом черничного чизкейка без выпечки. Прекрасный пример доступной и легкой в готовке выпечки, которая не оставит вас равнодушными! Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.06.2015

Чизкейк с ягодами

У меня сразу начинают включаться вкусовые рецепторы, когда только произносят слово "чизкейк". Этот потрясающий десерт покорил весь мир и остаётся одним из самых популярных сладких блюд! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.10.2016

Чизкейк без выпечки с кусочками киви 3.7

Скоро придут подружки, а вы без понятия, чем их можно угостить? Смело закупайтесь киви и творогом, будем готовить чизкейк без выпечки с кусочками киви в домашних условиях! Нежный вкус и красивый вид! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.02.2017

Банановый чизкейк с маскарпоне 3.5

Хотите удивить сказочно вкусным и необычайно нежным десертом своих родных? Тогда предлагаю вам приготовить легкий и нежный банановый чизкейк. Этот десерт заслуживает высших похвал, а рецепт несложный. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 04.06.2016

Творожный чизкейк без выпечки

Для тех, кто не хочет возиться с выпечкой, а на сладенькое тянет, предлагаю незаменимый рецепт чизкейка. Нежная текстура, легкая кислинка... Попробуйте! ...далее

Добавил: Наталья Польщак 29.09.2018

Торт с рикоттой 3.4

Торт с рикоттой можно сделать за короткий промежуток времени, не заморачиваясь с выпечкой коржей. Пробуйте этот удивительный, нежный и слегка кисловатый привкус, вам обязательно понравится! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.10.2016

Чизкейк без выпечки с "Нутеллой"

Десерты без выпечки очень удобны в приготовлении, поэтому сегодня расскажу вам, как приготовить чизкейк без выпечки с "Нутеллой", любимый всеми тортик, который будет напоминать по вкусу мороженое! ...далее

Добавил: Таня Бозик 29.04.2017

Возможно, что именно количество времени в вопросе, как приготовить чизкейк без выпечки, может смутить вас, ведь здесь хочешь не хочешь, а подождать всё же придется. Зато десерт наверняка получится максимально нежным, чего не всегда получается достичь, используя духовку. Простые способы приготовления чизкейка без выпекания могут быть абсолютно разными: с желатином и без него, с творогом, с маскарпоне, с добавлением ягод, с шоколадом и многие другие. Каждый из них, конечно, нужно попробовать, чтобы в итоге найти тот самый единственный и неповторимый рецепт любимого десерта. Быстрый и вкусный чизкейк без выпечки — это не миф, а очень сладкая реальность.

povar.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.