Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Цезарь из красной рыбы


«Цезарь» с семгой - рецепты соуса и блюда с соленой, жареной и копченой рыбой

«Цезарь» с семгой – разновидность популярного салата, которая придется по вкусу любителям рыбы. Богатство вкусовой палитры оригинальной закуски будет зависеть от состава заправочного пикантного соуса, выбранного к семге сопровождения.

Как приготовить салат «Цезарь» с семгой?

Приготовить салат «Цезарь» с семгой в домашних условиях можно со слабосоленой, запеченной, жареной, отваренной на пару или копченой рыбой, которую нарезают слайсами, кубиками или произвольными ломтиками.

  1. Среди дополнительных ингредиентов, которые добавляют в салат вместе с рыбой: салатные листья, сухарики, которые предпочтительно приготовить собственноручно, половинки черри или дольки обычных томатов, отваренные яйца, свежие огурцы и перетертый пармезан.
  2. Филе семги можно сочетать в салате с различными морепродуктами, икрой.
  3. Соус для «Цезаря» с семгой может быть приготовлен традиционным манером из масла оливкового, лимонного сока, с добавлением желтков, горчицы, вустерского соуса. Прекрасно будет гармонировать с салатом в подобном исполнении заправка, приготовленная с филе анчоусов.

«Цезарь» с семгой – классический рецепт

Классический салат «Цезарь» с семгой и сухариками допускается готовить со слабосоленым филе рыбы или обжаренным с небольшим количеством масла на сковороде. Для крутонов используют мякоть белого батона без корочек, нарезав ее кубиками сантиметровой толщины и подсушив их на противне в духовке.

Ингредиенты:

  • филе семги – 300 г;
  • помидоры черри – 300 г;
  • белый батон – 0,5 шт.;
  • салат романо – 1 кочан;
  • пармезан – 50 г;
  • желтки – 2 шт.;
  • горчица дижонская – 1 ст. ложка;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • масло оливковое – 7 ст. ложек;
  • вустерский соус – 0,5 ч. ложки;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Филе семги нарезают, а при использовании свежего дополнительно обжаривают.
  2. Кубики батона сбрызгивают маслом, подсушивают в духовке.
  3. На блюдо укладывают листья салата, рыбу, сухарики, черри, тертый сыр.
  4. Смешивают все составляющие для заправки, поливают соусом салат «Цезарь» с красной рыбой и сухариками.

Салат «Цезарь» с соленой красной рыбой – рецепт

Салат «Цезарь» с соленой красной рыбой зачастую дополняют отваренными куриными или перепелиными яйцами. Важно, чтобы филе было не пересоленным, вкусным и нежным. Слишком соленую рыбу лучше предварительно вымочить в молоке, а затем обсушить и только после этого нарезать кубиками или слайсами.

Ингредиенты:

  • филе соленой семги – 150-200 г;
  • помидоры черри – 7 шт.;
  • сухарики из белого хлеба – 150 г;
  • салат романо;
  • пармезан – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • заправка для салата Цезарь.

Приготовление

  1. На широком блюде раскладывают листья салата, ломтики соленой рыбы, половинки томатов и дольки варенных яиц.
  2. Посыпают блюдо сухариками и тертым сыром.
  3. Готовят классическую заправку и поливают ею салат «Цезарь» с соленой семгой перед подачей.

Салат «Цезарь» с креветками и семгой

«Цезарь» с креветками и семгой может быть приготовлен в более диетической версии, для которой рыбное филе отваривают на пару, а креветки в подсоленной воде с добавлением приправ и зелени. В качестве заправки используют классический микс на основе оливкового масла с лимонным соком и желтками или применяют соус из сметаны.

Ингредиенты:

  • филе семги – 200 г;
  • креветки – 200 г;
  • помидоры черри – 250 г;
  • сухарики – 150 г;
  • салат ромен – 1 кочан;
  • пармезан – 50 г;
  • сметана или йогурт – 120 г
  • чеснок – 2 зубка;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • корнишоны маринованные – 2 шт.;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Нарезанное филе семги и очищенные креветки обжаривают на масле до готовности, посолив и поперчив.
  2. Смешивают сметану, горчицу, чеснок и мелко нарубленные корнишоны, добавив соль и перец.
  3. Соединяют на блюде салатные листья, рыбу с креветками, помидоры, сухарики, сыр.
  4. Поливают «Цезарь» с семгой соусом.

Салат «Цезарь» с жареной семгой

«Цезарь» с жареной семгой можно приготовить с мякотью авокадо вместо томатов черри. Яйца отваривают вкрутую или в стиле «пашот», разбивая их поочередно в кипящую воду, в которую добавляют соль и уксус. После того как белок схватится, примерно через 3 минуты, перекладывают яйцо шумовкой на салфетку.

Ингредиенты:

  • филе семги – 300 г;
  • авокадо – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухарики – 150 г;
  • салат ромен – 1 кочан;
  • пармезан – 50 г;
  • йогурт – 150 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • филе анчоуса – 1 ст. ложка;
  • сок лимона, оливковое масло – по 1 ст. ложке;
  • соль, перец, масло, специи.

Приготовление

  1. Рыбу маринуют с добавлением соли, перца, специй, нарезают, обжаривают на масле.
  2. Выкладывают нарезку вместе с мякотью авокадо, сухариками, пармезаном и яйцами на салатные листья.
  3. Взбивают в блендере йогурт с чесноком, анчоусами, добавив сок лимона, масло, поливают смесью «Цезарь» с семгой.

«Цезарь» с семгой и листьями салата - рецепт

Салат «Цезарь» с семгой, как и с любыми другими компонентами, готовится с участием салата ромен (романо) или айсберг. За неимением таковых сочные листья заменяют салатом-латуком, который разрывают руками или нарезают крупно ножом или ножницами. Заправкой поливают первоначально зелень, а затем немного весь салат.

Ингредиенты:

  • филе семги – 250 г;
  • черри – 250 г;
  • сухарики – 150 г;
  • салатные листья – 100-150 г;
  • пармезан – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • заправка для салата Цезарь.

Приготовление

  1. На тарелку укладывают салатные листья, поливают заправкой.
  2. Сверху располагают нарезанную рыбу, черри, дольки отваренных яиц, сухарики и тертый пармезан.
  3. Поливают салат оставшимся соусом и подают к столу.

«Цезарь» с копченой рыбой

Салат «Цезарь» с копченой рыбой приобретает уникальность за счет использования сырой или сваренной до полуготовности моркови, а также добавленного миндаля, нарезанного лепестками. Вместо классического заправочного соуса подойдет смесь из готового домашнего майонеза, к которому добавляют чеснок и базилик.

Ингредиенты:

  • копченое филе семги – 80 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сухарики – 100 г;
  • салат ромен – 1 кочан;
  • пармезан – 50 г;
  • миндальные лепестки – ¼ стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • классическая заправка для салата Цезарь.

Приготовление

  1. Морковь отваривают или запекают в фольге до полуготовности и нарезают слайсами, как и копченую рыбу.
  2. Раскладывают составляющие поверх салатных листьев с дольками яиц, сдобренных заправкой, посыпают сухариками и сыром.
  3. Поливают «Цезарь» с копченой семгой оставшимся соусом.

«Цезарь» с семгой и перепелиными яйцами

«Цезарь» с семгой – рецепт, который зачастую исполняют с яйцами. Максимально полезным, вкусным и эффектным на вид получится блюдо с перепелиными яйцами, которые разрезают на половинки и раскладывают поверх салатных листьев вместе с другими составляющими. Заправкой здесь станет пикантный зеленый соус, приготовленный с добавлением петрушки.

Ингредиенты:

  • филе семги – 150 г;
  • черри – 150 г;
  • сухарики – 100 г;
  • салат айсберг – 200 г;
  • пармезан – 50 г;
  • яйца перепелиные – 10 шт.;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • масло оливковое – 4 ст. ложки;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • соль и перец.

Приготовление

  1. Отваривают яйца, разрезают на половинки.
  2. Взбивают в блендере масло с лимонным соком, петрушкой, добавив соль и перец.
  3. Выкладывают на блюдо все составляющие салата, посыпают сыром, поливают заправкой.

«Цезарь» с семгой и огурцом

Салат «Цезарь» с красной рыбой приобретает свежий вкус и дополнительный аромат при добавлении свежего огурца, которым заменяют все или определенную порцию помидоров. Если кожица у овоща жесткая, ее очищают, а плод нарезают кубиками или полукружками. Рыба подойдет как слабосоленая, так и обжаренная.

Ингредиенты:

  • филе семги – 200 г;
  • черри – 5 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • сухарики – 100 г;
  • салат айсберг – 100 г;
  • пармезан – 100 г;
  • соус для Цезаря.

Приготовление

  1. Нарезают слайсами рыбу, огурцы и пармезан.
  2. Подготавливают сухарики, заправку.
  3. На широкую тарелку выкладывают салатные листья, нарезанные овощи, сыр и рыбу.
  4. Поливают закуску соусом, подают к столу.

Салат «Цезарь» с консервированной рыбой

Салат «Цезарь» с семгой – рецепт, который можно исполнить с консервированной рыбой. Исключительный вкус данной вариации закуски придаст богатая по составу заправка, в которую кроме традиционных ингредиентов добавляют соевый соус, бальзамический уксус, сахар и несколько филе соленых анчоусов.

Ингредиенты:

  • семга консервированная – 1 банка;
  • черри – 8 шт.;
  • сухарики – 100 г;
  • салат айсберг – 200 г;
  • пармезан – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло оливковое – 2/3 стакана;
  • лимонный сок и горчица – по 1 ч. ложке;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • бальзамический уксус – 2 ч ложки;
  • филе анчоусов – 3-4 шт.

Приготовление

  1. Располагают на блюде салат, ломтики рыбы, черри и тертый сыр.
  2. В блендере смешивают все составляющие для салата, взбивают до однородности и поливают полученным соусом компоненты салата перед подачей.

Салат «Цезарь» с семгой и икрой

Поистине царским получается «Цезарь» с красной рыбой, если приготовить его с лососевой икрой. Ею украшают блюдо при подаче, виртуозно наполнив икринками половинки перепелиных яиц или украшают ими закуску по своему вкусу. Классический салат романо можно заменить салатным миксом, латуком или айсбергом.

Ингредиенты:

  • филе семги – 200 г;
  • красная икра – 50 г;
  • черри – 150 г;
  • сухарики – 150 г;
  • салатный микс – 150 г;
  • пармезан – 50 г;
  • яйца перепелиные – 8 шт.;
  • заправка для Цезаря.

Приготовление

  1. Подготавливают сухарики и классический заправочный соус.
  2. Нарезают рыбу и сыр слайсами, помидоры и яйца половинками.
  3. Раскладывают составляющие на блюде с салатными листьями, поливают заправкой и украшают красной икрой.

«Цезарь» с семгой с майонезом

Даже просто с майонезом «Цезарь» с красной рыбой получится аппетитным и вкусным, если слегка поработать со вкусом заправки и добавить в нее несколько капель вустерского соуса, лимонный сок и измельченный чеснок. Упростить себе задачу можно и при приготовлении сухариков, просто пожарив их на сковороде вместо запекания в духовке.

Ингредиенты:

  • филе семги – 150 г;
  • черри – 150 г;
  • сухарики – 100 г;
  • салат романо или айсберг – 200 г;
  • пармезан – 100 г;
  • майонез – 150 г;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • вустерский соус – 0,5 ч. ложки;
  • чеснок – 1 зубок.

Приготовление

  1. Соединяют майонез с лимонным соком, вустерским соусом и чесноком, взбивают блендером, посолив и поперчив.
  2. Раскладывают салатные листья на широком блюде, порвав их руками, поливают немого соусом.
  3. Распределяют сверху ломтики семги, сухарики, половинки черри и пармезан.
  4. Поливают салат остатками соуса и тут же подают.

 

Меню - Морской окунь

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ

  • Теплые картофельные рулетики Parker House Взбитое медовое масло

НАЧАЛО

  • Похлебка из моллюсков Новой Англии

    16

  • Оладьи из раковины по-багамски
    Соус Пикантный Остров

    17

  • Моллюски с маленькой шейкой
    Жареный чеснок и бульон софрито

    24

  • Лосось Bakkafrost
    Хрен Айоли

    21

  • Севиче
    Кокосовое молоко, бритый халапеньо

    18

  • Тигровые креветки в пивном кляре
    Айоли с лимонной цедрой и горячим медом

    18

  • Северо-западные тихоокеанские сардины на гриле
    Сальса из жареного фундука Верде

    21

  • Обжаренный в миндальной корке морской гребешок
    Соевое коричневое масло

    М / П

  • Жареный кальмар
    Вишневый перец, солёная морковь,
    Пряный маринара, айоли с цедрой лимона

    18

  • Мидии парижские
    Лук-шалот, сливочное масло, белое вино, свежие травы, чеснок

    22

  • Крабовые торты Jumbo Lump
    Chipotle Aioli, Чеснок и кинза,
    Приправы из жареного ананаса

    25

УСТРИЧНЫЙ БАР / ТУННЫЙ БАР

  • Siuna Ahi Тартар из тунца
    Crispy Wonton, Caper Cream, осетровая икра

    22

  • Сашими с тунцом Ахи
    Брюссельская капуста с хрустящей стружкой, груша,
    Понзу Айоли, соя, трюфель

    18

  • Ахи Тунец Сашими
    Chipotle Aioli, Огурец Пико де Галло,
    Крем с авокадо, Полоски Wonton

    17

САЛАТЫ

  • Красная рыба Цезарь
    Обрезанная брюссельская капуста, капуста, ромэн,
    соус Цезарь, стружка пармезан,
    белые анчоусы, гренки бриошь

    17

  • Греческий салат
    Помидоры, огурцы, зеленый перец, Выдержанный сыр Фета
    , красный лук, пепперончини,
    Оливки Каламата,
    Ягоды каперса, орегано, оливковое масло первого отжима

    17

  • Божоле Груша-пашот
    Руккола, козий сыр, хрустящий прошутто, фисташки

    18

СЭНДВИЧИ

  • Ролл с лобстером из штата Мэн
    Гавайский ролл, бритый халапеньо,
    зеленый лук, чипотле айоли

    31

  • Сэндвич с рыбой
    Жареный (морской окунь), булочка с булочкой

    24

    Жареный (окунь), Длинный хлеб

    24

ENTREES

  • Лосось в коричневой сахарной корке
    Сладкий и острый картофель, чеснок
    Обжаренный шпинат

    40

  • Жареный на гриле Butterflied Branzino
    Оливковое масло, лимон, салат из маленьких огурцов

    40

  • Рагу из морепродуктов Cioppino
    Хлеб Truccione на гриле, масло Французской Ривьеры

    56

  • Фаршированное целое Бранзино
    Лимон, чеснок и травы

    52

  • Морские гребешки Puttanesca
    Жареный картофель

    48

  • Целые омары штата Мэн
    Трюфельное масло, дижонез

    М / П

  • Целый хрустящий окунь
    Винегрет из обжаренного болгарского перца, жареный лимон

    45

НЕ МОРЕПРОДУКТЫ

  • Жареный цыпленок в пахте
    Горячий мед, чеснок, кориандр, айоли, лимон

    36

  • 50 унций КАБИНА Томагавк Рибай
    Трюфель Au Jus, Хрустящий лук

    89

  • 14 унций CAB Skirt Steak
    Жареный помидор Пико де Галло

    45

СТОРОНЫ

  • Картофель Fingerling,
    Чеснок, травы

    8

  • Жареный на четвертиках сладкий картофель,
    Французское Луковое масло

    8

  • Юго-западная кукуруза со сливками

    8

  • Каджунский отвар из капусты с зеленью

    8

  • Жареный брокколини
    Лук-шалот

    8

  • 5 сырных макарон и сыра
    Хрустящая корочка со сливочным маслом с травами

    11

ДЕСЕРТЫ

  • Ки-Лаймовый пирог Родни

    15

  • Пудинг из круассана с коричневым маслом и белым шоколадом Tres Leches,
    Ванильное мороженое, соленая карамель

    16

  • Клубничный чизкейк по-чикагски
    Взбитые сливки со стручками ванили

    14

  • Панна Котта с ванилью и маракуйей
    Мацерированные ягоды

    15

  • Nutella Skillet Brownie
    Мороженое из ванильных стручков, соленая карамель

    17

  • Bombolini, Nutella, Dulce de Leche

    14

  • Кокосовый торт с крем-сыром

    15

  • Выбор мороженого / сорбетов (3 шарика)

    10

Употребление сырого или недостаточно приготовленного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может повысить риск болезней пищевого происхождения

.

Меню Red Fish - Hilton Head Island SC 29928

  • Латинские ребра 28 долларов США.00

    Апельсиновый соус для барбекю из гуавы, подается со сладким картофелем фри и хикама слау.

  • Жареный шотландский лосось 28 долларов США.00

    лимонный салат из пасты орзо, летние овощи, айоли зеленой богини.

  • Кирпичная курица 24 доллара.00

    Половина курицы, полностью натуральная из Южной Каролины, средиземноморский овощной салат, нут, поджаренные лепешки, консервированный лимонный винегрет и натуральное джус.

  • 12 унций свиной отбивной с косточкой 32 доллара.00

    Жареные вертлы из фасоли с чесноком, беконная крупа и цельнозерновое горчичное соус.

  • Крабовые торты Jumbo Lump 30 долларов.00

    Нарезанный вручную трюфель фри из каджунского трюфеля, чикама слау и айоли с чипотле.

  • 8 унций.Натуральное филе миньон, вырезанное по центру 38,00 долл. США

    Картофельное пюре, фасоль верт, карамелизированный лук ципполини, жареный помидор, посыпанный портвейн-бальзамиком.

  • На гриле 16 унций. Канзас-Сити Стрип 40 долларов.00

    Креольский стейк из ангуса на костях, картофель фри с розмарином и чесноком, спаржа и фондю из сыра Блю.

  • Почерневший морской окунь 32 доллара.00

    Суккоташ из кукурузы и черного гороха с джемом из красного перца бекон.

  • Вешалка для стейка 28 долларов США.00

    Сладкий картофель фри, жареные грибы, брокколини и чимичурри.

  • Овощной штрудель 24 доллара.00

    Сыр Бурсен и бальзамические запеченные овощи в филло-корке, спаржа, джем из красного перца.

  • Креветки и гребешок Fettuccine Primavera 29 долларов.00

    Садовые овощи, масло с пряностями и выдержанный пармезан.

  • Креветки и крупа 27 долларов.00

    креветок местного производства, крупа из бурового камня, обжаренная капуста, жареная окра и соус чоризо.

  • Баррамунди 27 долларов.00

    Коричневый рис, обжаренные в воке овощи и глазурь с апельсиново-соевым чили.

  • .

    Рецепт жареной рыбы по цезарю | Ина Гартен

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Жареный лосось
    Популярные рецепты
    Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
    Жареные бананы
    Лазанья с курицей и пармезаном
    Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Кухня

      8 утра | 7c

    • Кухня

      9 утра | 8c

    • Кухня

      10 утра | 9c

    • Кухня

      11 утра | 10c

    • Кухня

      12 вечера | 11c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Хэллоуин войны

      15:00 | 2c

    • Хэллоуин войны

      16:00 | 3c

    • Хэллоуин войны

      5 вечера | 4c

    • Хэллоуин войны

      18:00 | 5c

    • Хэллоуин войны

      19:00 | 6c

    • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      8 вечера | 7c

    • Сегодня вечером
      Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      21:00 | 8c

    • Хэллоуин войны

      23:00 | 10c

    • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      12 утра | 11c

    • Хэллоуин войны

      2 часа ночи | 1c

    • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

      3:00 | 2c

    • Детский чемпионат по выпечке

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Хэллоуин войны
    Чемпионат по выпечке Хэллоуина
    Обеды, въезды и погружения
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Гиада дома
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ина Гартен
    .

    Смотрите также

     
           



    Главная
    Написать письмо




    Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.