Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Быстрая засолка скумбрии в рассоле


7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

7 секретов вкусной солёной скумбрии

  1. Вес рыбины должен быть около 300 г. При засолке скумбрия обильно отдаёт влагу. Мелкие, и без того нежирные особи получаются слишком сухими.
  2. Берите свежую или свежемороженую рыбу. Желательно с головой и внутренностями. Так проще определить свежесть. Тушка должна быть упругой, аромат — ненавязчивым, цвет — светло-серым с характерными полосками.
  3. Выбирайте неокисляющуюся посуду: пластиковую, стеклянную или эмалированную.
  4. Не используйте йодированную соль — от неё рыба может стать рыхлой.
  5. Если хотите засолить скумбрию быстро, выбирайте рецепты, в которых фигурируют кусочки или филе. Целой рыбине, чтобы просолиться, нужно 2–3 дня, порезанной — 12–18 часов. При использовании уксуса время посола можно сократить.
  6. Охлаждайте рассол перед заливкой. В горячей и тем более кипящей жидкости рыба сварится.
  7. Выдерживайте время засолки и храните солёную скумбрию в холодильнике либо другом прохладном месте.

1. Как засолить скумбрию по классическому рецепту

kak-hranit.ru

Скумбрия в собственном соку, посоленная сухим методом.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 горошины чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1 столовая ложка сахара.

Приготовление

У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист.

Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник на 2–3 дня. Перед подачей промойте скумбрию под проточной водой и промокните бумажными салфетками.

2. Как засолить скумбрию в пряном рассоле

wowfood.club

Ароматная и очень нежная скумбрия, которая, благодаря разделке на кусочки, довольно быстро солится.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 5 горошин душистого перца;
  • 3 звёздочки гвоздики;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра.

Приготовление

Разделайте скумбрию: избавьтесь от голов, внутренностей и шкурок. Нарежьте рыбу кусочками шириной 3–4 см.

Приготовьте рассол, прокипятив в воде все приправы. Процедите, остудите. Выложите рыбу в пластиковый контейнер, залейте рассолом и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Затем уберите в холодильник ещё на 2–3 часа.

12 причин чаще есть рыбу →

3. Как засолить скумбрию в чае

zametkipovara.ru

Нежная, в меру солёная, цветом и вкусом напоминающая скумбрию холодного копчения.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 4 столовые ложки чёрного чая или 8 пакетиков;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 луковица;
  • 1 литр воды.

Приготовление

Выпотрошите, промойте и обсушите скумбрию бумажными полотенцами. У полуторалитровой пластиковой бутылки срежьте горлышко. Засуньте в бутылку рыбу хвостами вверх.

Выложите в кастрюлю чай, соль, сахар и целую очищенную луковицу. Залейте водой, поставьте на огонь, вскипятите. Процедите и полностью остудите.

Получившимся раствором залейте скумбрию и уберите на 3 дня в холодильник. Каждые сутки поворачивайте рыбу за хвостики, чтобы она равномерно просолилась и приобрела ровный оттенок.

4. Как засолить скумбрию в рассоле из луковой шелухи и чая

koolinar.ru

Вариация предыдущего рецепта. Цвет получается более золотистым, но вкус остаётся таким же нежным.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 3 горсти луковой шелухи;
  • 2 столовые ложки чёрного чая или 4 пакетика;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 6 горошин чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1¹⁄₂ литра воды.

Приготовление

Подготовьте скумбрию к засолке: отрежьте головы, выпотрошите, промойте. Поместите рыбу в пластиковую бутылку или другой удобный контейнер.

Луковую шелуху промойте и положите в кастрюлю. Туда же отправьте чай, соль, сахар, перец, лавровый лист. Залейте водой, доведите до кипения и дайте побурлить 5 минут. Затем снимите с огня, процедите, остудите.

Охлаждённым рассолом залейте скумбрию. Выдерживайте в холодильнике 3–4 дня. Время от времени переворачивайте.

Как приготовить рыбу: 9 крутых рецептов от Джейми Оливера →

5. Как засолить скумбрию с горчицей

delo-vcusa.ru

Скумбрия кусочками с пикантным вкусом и красивым оттенком.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка горчичного порошка;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 литр воды;
  • 2 скумбрии.

Приготовление

Приготовьте рассол: горчичный порошок и остальные приправы залейте водой, доведите до кипения и варите на сильном огне 3–4 минуты. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Пока рассол остывает, выпотрошите и промойте скумбрию. Нарежьте её кусочками и выложите в стеклянную посуду. Залейте рассолом и уберите в холодильник на ночь, а лучше на сутки.

6. Как засолить скумбрию с уксусом и подсолнечным маслом

patee.ru

Интересный вкус с кислинкой и нотками остроты. Отлично подходит для бутербродов. А главное — готовится очень быстро.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 50 мл нерафинированного подсолнечного масла;
  • 2 крупные луковицы.

Приготовление

Разделайте скумбрию на филе. Это можно сделать удобным для вас способом по аналогии с сельдью.

3 способа быстро разделать селёдку →

Посыпьте филе солью и отложите на 10–15 минут. В это время очистите и натрите чеснок, поломайте лавровый лист. Соедините чеснок, лаврушку, перец горошком, уксус и подсолнечное масло.

Выложите скумбрию в стеклянную банку, пересыпая слои нарезанным полукольцами луком. Залейте маринадом, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.

Лук тоже промаринуется и будет вкусным.

7. Как очень быстро засолить скумбрию под гнётом

zhivinaturalno.ru

Экспресс-засолка на случай, если вечером гости. Скумбрия получается малосольной и очень аппетитной.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 2 фиолетовые луковицы;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление

Скумбрию разделайте на филе. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Приготовьте рассол. Всыпьте в воду соль, сахар, два вида перца, лавровый лист, кориандр. Вскипятите и остудите. В остывший рассол введите уксус.

Выложите рыбу в эмалированную миску, пересыпая луком. Залейте рассолом. Накройте подходящей по диаметру тарелкой, сверху поставьте что-нибудь тяжёлое, например банку с водой. Уберите в холодильник на 2–5 часов. Перед подачей обсушите кусочки скумбрии бумажным полотенцем и сбрызните подсолнечным маслом.

Читайте также

Соленая скумбрия в рассоле

1. Описание продукта

Соленая скумбрия в рассоле

9003 5 425 г * 24 e e масло
Продукты NW (G) DW (G) CTNS / 20'FCL PS Примечание
Скумбрия консервированная в томатном соусе 155 г * 50 85 г 2000CTNS 3-5PCS
Консервированная скумбрия в томатном соусе 155 г * 50 93G 2000CTNS 3-5PCS
Консервированная скумбрия в рассоле 155 г * 50 85г 2000CTNS 3-5PCS
Консервированная скумбрия в томатном соусе 235 г 1850CTNS 3-5PCS
консервированная скумбрия в томатном соусе 425g * 24 255g 1850CTNS 3-6PCS
425 г * 24 235 г 1850CTNS 3-5PCS масло 10G.
Скумбрия консервированная в масле 425г * 24 255G 1850CTNS 3-5PCS oil 10G.
скумбрия консервированная в масле 425г * 24 235г 1850CTNS 3-5PCS oil 5G.
Скумбрия консервированная в масле 425г * 24 255G 1850CTNS 3-5PCS oil 5G.
Консервы из скумбрии в рассоле 425 г * 24 235 г 1850CTNS 3-5PCS
Консервы из скумбрии в рассоле 425g * 24 255g 1850 3-5CTNS
Консервы из скумбрии в рассоле 425 г * 24 280G 1850CTNS 3-5PCS

2.Вкус:

У нас также есть скумбрия в растительном масле, томатном соусе или остром томатном соусе

3. Ингредиенты:

Тело свежей скумбрии, рассол, вода

4. Консервы:

Высокотемпературная стерилизация, Передовые технологии, строгий контроль качества, технический опыт

5. Характеристика:

Мягкий вкус, без примесей

6. Хранение

Хранить в прохладном и сухом месте, избегать попадания прямых солнечных лучей.

2. Деталь упаковки:

Консервы, навалом или в соответствии с требованиями клиентов

425/280 г в банке, 24 банки в картонной коробке, 1880 коробок в контейнере. Белая или коричневая бумага картон / картонная коробка для цветной печати

3. Срок поставки:

Примерно через 3 недели после подтверждения заказа.

4. Информация о компании

Kingfood, еда для короля и еда для короля!

Мы, Xiamen Kingfood Import & Export Co., Ltd, на протяжении многих лет является поставщиком рыбных, овощных и томатных консервов с лучшим качеством и ценой.

Мы являемся золотым членом alibaba и обладаем необходимыми сертификатами.

Мы когда-либо экспортировали во многие страны, включая Гану, Чили, Шри-Ланку, Албанию и так далее.

5. Предоставляемые документы

B / L, CO., Сертификат качества, санитарный сертификат, сертификат здоровья, упаковочный лист, счет-фактура и т. Д.

6. Производственный процесс

7. Другие продукты:

8. Наш сервис

Import & Export Компания с ограниченной ответственностью.

Обладая многолетним опытом работы в этой линии, в соответствии с принципом «Качество прежде всего, клиент прежде всего», мы можем предложить вам профессиональные рекомендации и самую последнюю информацию о рынке.

Мы также можем использовать ЧАСТНЫЕ ЭТИКЕТКИ или помочь вам разработать ВАШИ ЭТИКЕТКИ.

Кроме того, мы можем помочь вам зарегистрировать соответствующие сертификаты, необходимые в Китае, например, NAFDAC и т. Д.

Приходите сюда, давайте объединимся, чтобы расширить ваш рынок !!!

9. FAQ

1. Каковы условия оплаты?

Обычно T / T или L / C, D / P, Sinosure или по запросу клиентов.

2. Как насчет MOQ?

Насыпные грузы или FCL по запросу клиентов.

3. Как насчет OEM или частных марок?

Да, мы можем сделать бренд клиента и помочь разработать этикетку.

4.Как насчет срока доставки?

Обычно через 3 недели после подтверждения заказа.

5. Вы производитель или торговая компания?

Мы являемся производителем и торговой компанией.

.

Высококачественное растительное масло, соленое в рассоле Консервированная скумбрия

Описание продукта

Высококачественное растительное масло, соленое в рассоле, консервированная скумбрия

Спецификация:

155 г * 100 банок / кор, 1000 куб. В высокой таре с бумажной печатью / литопринтом

155 г * 50 банок / кор, 2000 центнеров / 20 футов

E.O / N.O. В Высокой таре с бумажной печатью / литопринтом

425 г * 24 олова / кор, 1800ctns / 20 фунтов

E.O. / Н.О. В высокой банке с бумажной печатью / литопринтом

СВЕЖЕЕ / БЕЗОПАСНОЕ / ЗДОРОВЬЕ
1) Рассол / томатный соус / растительное масло
2) 155 г, 170 г, 185 г, 425 г, 1880 г
3) HACCP, ISO, FDA, HALAL и т. Д.
4) Доставка 20 дней.

Moq: 1 * 20 футов

Сертификация: HACCP, ISO, FDA

Срок годности: 3 года

Качество: лучшее качество по конкурентоспособным ценам

Срок поставки: в течение 15 дней после получения депозита

MOQ : 1x20 футов или смешанные контейнеры

Условия оплаты: T / T 30% депозит с балансом против копии B / L или L / C в виде

Наше преимущество:

1.Хорошая цена - благодаря большому стабильному количеству в месяц

2. Большая емкость - основывается на надежном поставщике рыбного сырья и эффективная производственная мощность

3. Хорошее качество - опытный контроль качества от закупки сырья до загрузки готовой продукции

4. Хорошее послепродажное обслуживание --- мы настаиваем на том, чтобы клиенты были лучшими.

Наш основной продукт:

  • Кальмары (кальмар illex, перуанский кальмар, трубка кальмара, кольца кальмара, цветок кальмара)
  • Сардины, скумбрия тихоокеанская, скумбрия конская, тунец желтоперый, бонито и т. Д. .
  • Консервы из скумбрии, тунца, сардины и других рыбных консервов
  • Сурими из луциана, сурими из хвостика, смешанное сурими, паста из ящерицы

Компания Zhonggang (FuJian) ​​Aquatic Food Co., Ltd расположена на острове Дуншань. на юге

Провинция Фуцзянь между особой экономической зоной Сямынь и Шаньтоу и рядом с Гонконгом и Макао

с удобным транспортом и богатыми водными ресурсами. Наша компания специализируется на производстве сурими морского леща

, сурими ящерицы замороженной, сурими ставриды замороженной, сурими града и микса сурими, макрели лошади

, ставриды голубой, скумбрии, филе помфрета, филе сардины, мороженых креветок, кальмаров, каракатиц, осьминогов

краб, рыбное филе в панировке и консервы из морепродуктов и т. Д.

Наша компания была создана и введена в эксплуатацию в августе 2007 года и занимает площадь 10050 кв.м.,

владеет цехами по переработке водных продуктов и соответствует требованиям сертификации HACCP.

Годовая мощность мастерских составляет 4000 кв.м, а общий объем инвестиций составляет 12 миллионов. Кроме того, мы импортируем

производственной мощностью 60 тонн в день, 5 плоских быстрозамороженных машин, 3 низкотемпературных холодильных камеры

с производительностью 3000 тонн / время.Наша продукция хорошо продается в Сингапуре, Японии, Корее, США,

Филиппинах, а также очень популярна на внутреннем рынке.

Наша компания придерживается принципа «Отличное качество и лучший сервис». Мы приветствуем

всех клиентов, которые обращаются к нам для долгосрочного сотрудничества и достижения беспроигрышного успеха.

1. Какие консервы поставляет ваша компания?
В основном мы поставляем соленую в рассоле консервированную скумбрию, 425 г высококачественной консервированной сардины в клубных банках, консервы из тунца на растительных маслах, замороженные морепродукты и сурими.

2. Ваша компания производитель или торговая компания?
Мы являемся фабрикой, с 2007 года у нас 2 завода, один для рыбных консервов, один для замороженных морепродуктов.

3. Какой сертификат у вашей компании?
У нас есть HACCP, HALAL, BRC, FDA, QS и китайская гигиеническая аутентификация для экспорта (Rg № 3500/02273)

4. Можно ли экспортировать в страны ЕС?
ДА, МЫ МОЖЕМ


5. Какую оплату вы принимаете?
Т / Т, Д / П в предъявлении, аккредитив. Western Union, мы принимаем D / A для наших старых клиентов.

.

Консервы из скумбрии в рассоле 425 г

Описание продуктов Win

Название продукта: Консервы из сардины в рассоле

1. Спецификация:

2. Лучшая цена 425 г Консервированная скумбрия в рассоле Качество Фотографии:

Win Win Введение

Win Win Import & Export Co., Ltd является дочерней компанией, находящейся в полной собственности и обеспечивающей лучший сервис и консервы высшего качества в Чжанчжоу. У нас есть собственная фабрика, поэтому откройте Win Win для экспорта, так как мы надеемся, что Win Win будет поддерживать деловые отношения со всеми клиентами!

Основные виды продукции: Консервированная скумбрия в рассоле, Консервированная скумбрия в томатном соусе, Консервированная сардина в томатном соусе, Консервированная сардина в масле.

Наши сертификаты: HACCP, BRC, ISO, IFS, HALAL ...

Наш завод и офис:

Выставка:

FAQ

1.Ваша компания производитель или торговая компания?

- Мы фабрика, которая производит рыбные консервы с 1987 года, эта фабрика и Win Win принадлежат

тому же начальнику.

2. Какой у вас срок оплаты?

- T / T или L / C по предъявлении.

3. Каковы ваши сроки доставки:

- Цветная печать на жестяной продукции 30 дней, на бумажной этикеточной продукции 20 дней.

4. Могу ли я получить образцы для проверки качества?

- Да, бесплатные образцы доступны, могут быть отправлены TNT или DHL, экспресс-доставка по вашей цене

во-первых, после заказа мы вернем вам стоимость.

5. Какие товаросопроводительные документы вы могли бы предоставить?

- Коммерческий счет-фактура, упаковочный лист, коносамент, сертификат происхождения, сертификат здоровья, сертификат качества, весовой сертификат...

Спасибо за просмотр!

.

Филе тихоокеанской скумбрии Консервы из соленой скумбрии Рыбный рассол

1, Вы производитель?
Да, мы построили наш завод более 27 лет с 1987 года.

2, есть ли у вас товары на складе для продажи?
Да, кроме нашей собственной фабрики, мы арендовали холодильные камеры для хранения запасов.
У нас обычно есть запасы для продажи в межсезонье. у нас также есть корабль для рыбалки.

3, Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить коммерческое предложение?
-Размер продуктов
-Количество
-Порт назначения
-Пакет

4, сколько дней возможна доставка?
В течение 7 дней с момента получения 30% депозита

5.какой наш основной продукт?

Замороженная рыба: замороженная тихоокеанская скумбрия, замороженная испанская скумбрия, замороженное филе трески, филе скумбрии, замороженный цветок кальмаров, панированные кольца кальмаров, замороженное филе тихоокеанской трески, замороженное филе трески без кожи и т. Д.

рыбные консервы: консервированная скумбрия, испанская скумбрия, консервированный желтый горбыль, консервированная треска, консервированные кальмары, консервированная икра трески, икра трески, ролл, консервированная лента и т. д.

Серия продуктов из приправленных ламинарии: рулет из ламинарии с тунцом, рулет из ламинарии с икра, рулет из ламинарии с сельдью, рулет из ламинарии с лососем, рулет из икры трески, шелк ламинарии и т. д.

Серия сушеных водных продуктов: сушеное филе минтая, сушеное филе трески с приправами, филе путассу FD, сушеный хвост тихоокеанской трески с приправами, шелк FDpollck, филе бабочки трески и т. Д.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.