Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бургер с рыбой рецепт


Фишбургер в домашних условиях- рецепты приготовления как в Макдональдсе

Фаст-фуд прочно закрепился в жизни современного человека. Его разнообразие просто поражает. Регулярно придумываются все новые быстрые блюда на любой «вкус и цвет». Самым популярным кушаньем здесь непременно является гамбургер. Ценители курочки могут выбрать чикенбургер. Любителей рыбы также не обделили вниманием, для них создан фишбургер.

Это бургер, в состав которого обязательно входит рыбная котлетка и специальный соус. Остальные ингредиенты можно добавлять по желанию. Как и у любого другого фаст-фуда, калорийность фишбургера немаленькая, но она ниже, чем у того же гамбургера, за счет рыбы.

Особенно любят кушать быструю еду дети, но многие родители ставят под сомнение качество таких продуктов. Чтобы не переживать за любимое чадо, а также порадовать не только вкусным, но и полезным бургером и себя, приготовьте фишбургер в домашних условиях. Рассмотрим пошагово и с фото варианты готовки этого блюда.

Fishburger как в Макдаке

Многие обязательно хоть раз бывали в Макдональдсе и пробовали там еду. Fishburger является одним из коронных блюд этого заведения. Также у него есть еще одно название – Филе-о-фиш. Из этого рецепта вы узнаете, как самостоятельно приготовить такое кушанье, максимально приближенное к оригинальному варианту. Схема его приготовления очень простая.

Вам необходимо:

  • Филе белой рыбы (лучше брать треску) – 6 кусочков;
  • Одно яйцо;
  • 6 квадратиков сыра;
  • 6 булочек для бургеров;
  • Мука – 3 большие ложки;
  • 2 маринованных огурчика;
  • Панировочные сухарики;
  • Майонез – 5 больших ложек;
  • Соль – четверть маленькой ложечки;
  • Горчичка – чайная ложечка;
  • Зелень укропа – большая ложка.

Теперь сам рецепт Фишбургера как в Макдональдсе:

  1. Для начала сделаем тар-тар. По желанию можете отдельно по всем канонам сделать такой соус, но в данной инструкции мы будем готовить его в ускоренном варианте с использованием магазинного майонеза. Меленько нарубите укропчик и нашинкуйте огурчики, затем смешайте их с майнезиком и горчицей. На этом тар-тар готов;
  2. Переходим к рыбке. Нарежьте филе на квадратные стейки и присолите их с обеих сторон;
  3. Обваляйте каждый рыбный кусочек сначала в муке, потом погрузите в смесь из взбитого яйца, затем обваляйте в панировочных сухариках;
  4. Обжариваем заготовочки на сковородке с большим количеством масла на среднем пламени по 2 минутки с каждой стороны;
  5. Когда перевернете котлетку на другую сторону, сразу поместите на нее пластинку сыра, чтобы он расплавился. Если котлеты вдруг начнут подгорать, то лучше довести их до готовности в духовочке в течение пяти минуток при 180 градусах;
  6. Булочки немного подогреваем в микроволновке и разрезаем пополам вдоль;
  7. Процесс сборки филе-о-фиша такой: половиночку булочки смазываем одной чайной ложечкой соуса, сверху помещаем рыбу сырком вниз, промазываем таким же количеством тар-тара и накрываем второй половиной.

Простой домашний Fishburger с рыбкой на гриле

Этот рецепт домашнего фишбургера идеально подойдет для любителей рыбы. Это быстрое блюдо можно взять с собой на работу или подкрепиться им в дороге. Также данное кушанье отлично сочетается с белым вином и пивом.

Вам понадобится:

  • Две булочки;
  • Филе белой рыбки – 200 г;
  • По два помидорчика и салатных листа;
  • 2 ломтика плавленого сырка;
  • Рыбная приправа – 2 маленькие ложечки;
  • Чесночный соус – полторы больших ложки;
  • Сок лимона – по вкусу;

Готовим пошагово:

  1. Филе нарежьте крупными кусочками по размеру булочек и отправьте мариноваться в приправах и лимонном соке на пару часиков;
  2. Переместите заготовочки на гриль и запекайте в течение 15 минут с каждой из сторон. Можно также запечь рыбу в духовочке или поджарить на сковородке без добавления масла;
  3. Булки разделите на две равные половинки. По желанию можно сделать их хрустящими, обжарив на сковородочке или прямо на открытом огне;
  4. Щедро промажьте чесночным соусом по одной половине каждой из булок и поместите на них по кусочку рыбки;
  5. Сверху выложите пластинку сыра, смажьте соусом, чтобы Fishburger не был суховатым;
  6. Далее кладем салат и помидоры, нарезанные кружочками;
  7. Накрываем все это великолепие второй половинкой булки и наслаждаемся потрясающим вкусом бургера.

Fishburger с рыбной котлеткой

Ингредиенты:

  • 3 средние картофелины;
  • 2 булки;
  • Филе лосося (без кожи) – 300 г;
  • Маленькая луковичка;
  • 4 маринованных огурчика;
  • Густой натуральный йогурт – 3 большие ложки;
  • Мука – большая ложка;
  • Веточка тархуна;
  • Листочки салата;
  • Оливковое маслице для обжарки.

Поэтапное приготовление:

  1. Отваренный картофель в мундире чистим и разминаем вилочкой;
  2. В блендере измельчаем рыбку вместе с луковичкой, объединяем полученную смесь с картошечкой, перемешиваем и присаливаем;
  3. Из рыбного фарша лепим 4 котлетки плоской формы, погружаем их в муку, немного охлаждаем, затем поджариваем на сковородочке в масле по 3 минутки с каждой стороны;
  4. Измельченные листочки тархуна перемешайте с йогуртом, огурчики порежьте кружочками;
  5. Булки разделите на две равные части. Укладывайте на одну половинку сначала салатные листочки, потом рыбную котлетку, далее – огурчики. Смажьте столовой ложкой соуса на основе йогурта и накройте второй половиной булочки.

Видео: Рецепт фишбургера (Филе-о-фиш)

Рецепт рыбного бургера | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Домашнее Филе-О-Фиш (ЗАПЕЧЕННОЕ !!) | РецептTin Eats

Домашний бургер из McDonald’s Filet-O-Fish! Эпический рыбный бургер, который по вкусу удивительно похож на настоящий, но с дополнительным бонусом: он больше, вы знаете, что в нем входит, и он полезнее, потому что ЗАПЕЧЕННЫЙ !! (Хотя можно и полностью обжарить)

Домашний бургер с филе и рыбой

Пропустите проезд стыда. Приготовить филе-о-рыбу дома невероятно быстро и легко, и вам, , даже не нужно жарить!

Плюс, вы можете сделать дома побольше.Вы когда-нибудь замечали, насколько маленькие Maccers Filet-O-Fish? Эти крохотные бургеры с рыбой почти не царапают мне живот.

По крайней мере, мы можем приготовить дома нормального размера!

Домашний рыбный бургер с хрустящей крошкой, по вкусу напоминающий филе McDonald’s!

Запеченные рыбные котлеты в панировке

Большую часть своей взрослой жизни я делал искусственно обжаренные в духовке вещи, и большую часть этого времени был разочарован тем, что крошка выходила вся в пятнах с белыми и пригоревшими кусочками, независимо от того, как жестоко я поливал меня масляным спреем.

Итак, вот как я готовлю все в крошке в духовке: поджарить панировочные сухари + одно приправленное тесто для драги с более сильной клеящей способностью + масляный спрей = гарантированно золотистые хрустящие запеченные крошки (в данном случае запеченная рыба в крошках). 🙂

Недавно я поделился рецептом запеченных в крошке куриных тендеров, используя тот же метод, где я написал больше о логике, так что, если вы так склонны, зайдите туда, чтобы прочитать. Все это связано с любовью к жареной пище по сравнению с поясом и расширением дна.Бонус - чистые руки - никаких зефирных пальцев!

Да, ваша рыба выйдет покоробленной. Они не будут идеально квадратными и плоскими, как коробочные в замороженной секции супермаркета. Мы используем свежую рыбу, поэтому коробление - это цена, которую мы платим за настоящий рыбный вкус и текстуру.

Я совершенно не против!

Copycat McDonald’s Tartare Sauce

Быстрый осмотр ингредиентов филе-о-рыбы с последующим вкусовым тестом (да, я прошел через этот рецепт!) - все, что потребовалось, чтобы убедиться, что соус тартар довольно стандартный.Майонез, соленые огурцы / корнишоны, каперсы, лимонный сок, соль, сахар, петрушка.

Это просто мой базовый рецепт соуса тартар, без укропа плюс немного сахара (сюрприз, сюрприз 😂).

Я делаю свой домашний бургер с филе-о-рыбой, используя булочек бриошь , потому что они наиболее близки к супермягким суперсладким булочкам, используемым в McDonald’s. Хотя…. не такой сладкий и не такой мягкий… но достаточно близко!

А что касается сыра, в духе подражания, я использовал этот копченый плавленый сыр , который я нашел в Coles (австралийский супермаркет), с фирменным оранжевым оттенком Maccers, но странно лишенным копченого вкуса.🤔 Так что отлично!

Но подойдет любой плавленый сыр. Или вы можете быть настоящим бунтарем и использовать настоящего сыра . 😳 - Наги x


Еще бургеры

И еще рыбные рецепты!


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Основная

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. По вкусу удивительно похож на McDonald's, но с дополнительным бонусом: он больше, полезнее и вы точно знаете, что в нем входит! Поджаривание панировочных сухарей гарантирует получение красивого золотистого, по-настоящему хрустящего рыбного филе, даже если оно запечено.Вариант «Жарить» - следуйте инструкциям в этом рецепте шницеля в драже / крошке / жарке.

Инструкции

Панировочные сухари для тостов:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Разложите панировочные сухари на подносе. Распылите масло прямо вниз, а не сбоку.

  • Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Немедленно переложите в миску.

  • Очистить поддон для щеток, сбрызнуть маслом.

Крошка / выпечка:
  • Нарежьте рыбное филе квадратной формы, немного больше, чем булочки (они сжимаются при приготовлении).

  • Смешайте ингредиенты жидкого теста в миске.

  • Тщательно обмажьте рыбу жидким тестом (обращайтесь осторожно, филе рыбы может быть нежным).

  • Положить в панировочные сухари. Другой рукой накройте сверху и по бокам панировочные сухари, надавливая, чтобы они прилипли. Перенести в лоток. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.

  • Выпекать 12–15 минут, пока рыба не приготовится. Сразу же посыпать сыром - дать остаточному теплу полутреть (плавленый сыр не плавить в духовке, получится пластичная пленка!).

Соберите:
  • Разрежьте булочки пополам, поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы они прогрелись (микроволновая печь = остается мягкой).

  • Топ с рыбой и сыром, ложка с соусом тартар. Пожирать!

Примечания к рецепту:

1. Панко - это японские панировочные сухари, которые больше стандартных панировочных сухарей. В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатских магазинах, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари.Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. Я знаю, что 2 чашки - это много, но вам это нужно. Кроме того, если вы сэкономите на панировочных сухарях, крошка последней рыбы станет беспорядочной! 2. Рыба - Этот рецепт подойдет для любого филе белой рыбы, но лучший способ воспроизвести квадратные плоские рыбные котлеты в Filet-O-Fish - это получить плоское тонкое рыбное филе, которое можно разрезать на кусочки квадратной формы. Я использую Ling, Maccers использует Pollock. Я не слишком зацикливаюсь на идеальных квадратных формах , потому что форма рыбы деформируется при запекании, потому что здесь используется настоящая рыба. Это же настоящая жизнь, друзья мои! Примечание: после запекания рыба уменьшится в размерах и увеличится в высоте примерно на 20%. Раскрошите порезанные кусочки и выложите их на поднос, хорошо для закусок. 3. Булочки - Супермягкие булочки Maccers содержат БОЛЬШОЕ сахара. Самыми близкими по вкусу и консистенции являются булочки бриошь. Мягкие булочки для гамбургеров также подходят, если вы можете найти подходящий размер (я вижу только гигантские, слишком большие, чтобы сделать филе подходящего размера, хотя вы можете полностью сложить вдвое) 4.Плавленый сыр - как Maccers! Я использовал копченый плавленый сыр от Coles (супермаркет Aus, бренд Coles) оранжевого цвета Maccers и даже не на вкус копченый. 5. Dredge Batter - создано специально для рецептов крошек, обжаренных в духовке, я использую его во всех своих рецептах запеченных крошек, таких как эти Crunchy Chicken Tenders, хотя для этого рецепта тесто немного тоньше, потому что рыба более нежная, чем курица. У него больше вкуса, чем просто использование яйца и муки, а также масла, что компенсирует не глубокую жарку в масле (потому что давайте посмотрим правде в глаза, жарка делает все вкуснее).Кроме того, он более густой и прочный клей для панировочных сухарей. 6. ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
* Tartare Sauce - Делает больше тартара, чем, вероятно, требуется, но если его недостаточно, это трагедия, поэтому я ошибаюсь из соображений осторожности. Хранится в холодильнике целую вечность.
* Вариант обжаривания - следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошки / обжаривания в этом рецепте шницеля (видео включено).
* Более подробная информация об этом тосте / необычном одиночном тесте на земснаряде / технике жарки в этом рецепте с хрустящей запеченной курицей.Все это вызвано любовью к жареной пище / попыткой контролировать расширение талии. 7. Питание на порцию, при условии, что на все 4 гамбургера используется 1/2 стакана соуса тартар.

Пищевая ценность

Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)

Сумма на порцию

калорий 656 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 125 мг 42%

Натрий 1545 мг 67% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 47 г 16%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 34 г 68%

Витамин A 275IU 6%

Витамин C 2.7 мг 3%

Кальций 365 мг 37%

Железо 4 мг 22%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 656 ккал (33%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 34 г (68%) Жиры: 36 г (55%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 125 мг (42%) Натрий : 1545 мг (67%) Калий: 458 мг (13%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 275 МЕ (6%) Витамин C: 2,7 мг (3%) Кальций: 365 мг (37%) ) Утюг: 4

.

Легкий рецепт рыбного бургера - Великие британские повара

Раньше, когда мои дети были еще маленькими и милыми (и они, кстати, все еще милые, но не такие маленькие), нам очень повезло, когда дело касалось их кормления, поскольку они ели почти все, что было положено. перед ними. Однако для многих родителей время приема пищи может быть настоящим минным полем, и я слышал ужасные истории, когда ужин просто превращался в поле битвы, усеянное истериками и нежелательными овощами, наполовину пережеванными и выброшенными на тарелки.Сообщения о пятнах на стенах и потолке на кухне тоже были довольно обычным явлением и полностью признавались актами неповиновения и отказа. Некоторые крошечные челюсти, по-видимому, всегда оставались сжатыми и плотно сомкнутыми, несмотря на мягкий выбор воображаемых продуктовых поездов. Вскоре последовали слезы, потекшие по щекам мам и пап, которые, наконец, сломались, разлетелись на куски неумолимой волной упрямства и истинного упорства. Такова сила ребенка, который просто не ест зелень.

Послушав некоторые из этих сказок на детской площадке, я должен признать, что всегда испытывал самодовольное ликование. Я принимал все, кивая с сочувствием и пониманием, но дьявол внутри всегда время от времени выпаливал: «О, Финли любит свою жратву, особенно рагу из бычьих щек». Или «Вы не поверите, что Исла сделала на днях, она съела целую кадку маринованных анчоусов прямо из холодильника!» Что, наверное, было не самым лучшим. Никто не любит хвастунов. Ответные взгляды всегда предполагали, что я был кем-то еще, начинающимся на «Б».

Тем не менее, я должен признать, я начинаю беспокоиться, что это раннее превосходство над собой начинает иметь неприятные последствия для меня. Мой невыносимый пищевой снобизм теперь перешел по семейной линии, и по мере того, как они становятся старше, даже когда они едят самые простые блюда, ожидания довольно высоки. Возьмем, к примеру, как-то утром, по дороге в школу, моя дочь позвонила с заднего сиденья и спросила, что было в меню на тот вечер. Поэтому я ответил: «Эээ, рыба с жареным картофелем звучит хорошо?» Тут же Фин ответил: «Это скучно, папа, я думал, ты великий британский повар."Предполагается, что, поскольку я часто говорю дома о написании и тестировании рецептов для великих британских поваров, я должен быть настоящим поваром или чем-то в этом роде. Что далеко от истины. Лучшее описание.

«Оставьте это мне, - сказал я им, - папа что-нибудь придумает».

И я придумал. Благодаря любопытному и божественному вмешательству просмотра книги Тома Керриджа «Правильная еда в пабе» я подошел с идеей приготовления рыбных гамбургеров.Итак, следующий рецепт, безусловно, похож на тот, который приводится в книге мистера Керриджа, но я действительно не поддерживаю идею соления рыбы для вывода лишней влаги, особенно если вы добавляете в смесь скумбрию. В прошлом я обнаружил, что в этой прекрасной дешевой рыбе более чем достаточно масла, чтобы связать все вместе. Я согласен с тем, что добавлю в смесь чайную ложку бикарбоната соды, чтобы облегчить общую текстуру пирожка. Этому трюку меня научил вьетнамский повар и кулинар Уен Луу.

Приправленный копченой паприкой и ноткой сока лайма, я рад сообщить, что эти простые в приготовлении и довольно полезные гамбургеры имели оглушительный успех у детей, когда они вернулись домой. Они никогда не знали, что из рыбы можно делать гамбургеры, и поэтому были очень впечатлены. Хотя позже вечером и, очевидно, немного подумав, Фин действительно спросил меня об их статусе «бургеров».

«Папа, ты знаешь, я думал, что они больше похожи на рыбные котлеты, чем на настоящие гамбургеры."

И знаете что? Я думаю, он прав. Ха, какой не по годам развит мой мальчик. Я удивлен, что он не начал ныть по поводу того факта, что прилагаемый соус тартар был из банки и не был дома -сделано!

Маленькая ... колбаса.

.

Ultimate Umami Hamburger | Лучший рецепт бургера!

Наш уродливый, но невероятно пикантный, вкусный и популярный рецепт бургера с начинкой умами (гамбургер умами) теперь обновлен. На этот раз он стал лучшим чизбургером с добавлением умами, рецепт которого обновлен.

В течение долгого времени мы делали лучший рецепт гамбургера чертовски умами на земле (вставьте личную предвзятость). У нас никогда не было конкретного названия для нашего домашнего рецепта гамбургера с добавлением умами, пока кто-то не пометил его как «Волшебное мясо», но не как в «загадочном мясе» или «я не могу сказать, курица это или говядина.«Скорее, он должен был описать волшебные вкусовые ощущения, которые испытывал каждый, откусывая одну из наших лепешек. Этот термин «волшебное мясо» описывает сочную, ароматную и пикантную котлету для гамбургеров, за которую все боролись. Иногда булочки отбрасывали в сторону или забывали, потому что мясо было таким вкусным и сытным.

Посмотрите видео о создании этих Ultimate Umami Hamburgers:

Только недавно, когда все обсуждали умами (богатый пикантный вкус еды), наш рецепт гамбургера умами был переименован в гамбургер, наполненный умами.Наши голодные друзья всегда были в тупике, пытаясь разгадать секретный ингредиент, и никогда не могли определить тот «волшебный» вкус, который делал наши пирожки такими уникальными.

Это идеальный бургер, который настолько сытный и пикантный, что никто не сможет съесть только один. Двойную порцию, пожалуйста.

Но этот рецепт гамбургера с высоким содержанием умами не является новым изобретением и не является модным рецептом, чтобы не отставать от популярности продуктов, богатых умами. Это семейный рецепт, который зародился во вьетнамской семье еще в начале 80-х годов в квартире с 2 спальнями в центре Южной Калифорнии.

Наши лучшие гамбургеры с начинкой умами - изюминки наших встреч на открытом воздухе

Диана -

Эта вьетнамская семья явно моя. Мои родители выросли во вьетнамской семье из 6 детей, которые всегда были голодны и жаждут еще больше американской еды. Ему пришлось придумать способ накормить своих голодных детей. В то время гамбургеры были «американской едой», «бутербродом с большим куском мяса, с красным и желтым соусами и ломтиками кислого огурца.«Я и мои братья и сестры хотели есть« Хам-бух-гу »весь день, и мы хотели его СЕЙЧАС.

Мои родители сообразили, что гамбургеры дома намного экономичнее, и сделали именно это, придумав собственный рецепт пирожков. Конечно, будучи вьетнамцами, они замариновали говядину единственным известным способом - полить ее рыбным соусом. Рыбный соус - это золотой эликсир для нас, вьетнамцев, уберите его, и вы вылейте кровь из нашей кухни. Рыбный соус - это ферментированное спасение от вышеперечисленных богов еды, а чистый умами придает пикантность любой пище.

В свою партию говядины мои родители добавили рыбный соус в качестве единственного маринада в рецепт бургера. С добавлением небольшого количества сахара для баланса, чеснока для большей ароматной любви и черного перца для укуса их простой рецепт превратился в то, что наши друзья сегодня называют «Совершенный бургер с умами».

Этот рецепт никоим образом не уникален, особенно во вьетнамской семье. Я уверен, что есть много вьетнамско-американских семей, которые поливают свои бургеры рыбным соусом!

Тодд -

Я знаю, что многие из вас, не азиатов, думают: «Рыбный соус? Эм, черт возьми, нет.Но подождите, дорогие скептики, и выслушайте мою исповедь. В течение многих лет, когда я впервые встретился со своей красивой азиатской девушкой, я избегал рыбного соуса. Посмотрим правде в глаза, он воняет, как будто большинство из нас не привыкло. В конце концов, это ферментированные анчоусы. Мммм, вкусно! Не. По крайней мере, я так думал, но чувак, я когда-нибудь ошибался.

Одна прекрасная трапеза во время ужина на шарике из креветок-гриль, я окунула его в классический вьетнамский Nuoc Cham (соус из Вьетнамского рыбного соуса) и внезапно увидела умами.Не было неприятной странной рыбной нотки, вместо этого собственный вкус рыбного соуса практически исчез, а многие другие ароматы в шарике из креветок на гриле стали усиленными. Раньше все было хорошо, но после добавления рыбного соуса все было просто невероятно. Я мгновенно обратился.

С тех пор, как я без колебаний схватил бутылку рыбного соуса. Это был мой зять, классический парень со Среднего Запада, который назвал говяжий фарш с рыбным соусом «Волшебным мясом».«Это было чертовски вкусно. И теперь у нас есть еще один сторонник умами.

Конечно, все будет вкусно и без добавления рыбного соуса умами. Впрочем, с волшебным соусом будет еще лучше.

О, кстати, рецепт нашего вечного семейного бургера не был вдохновлен никакими сетями бургеров с таким названием. Это определенно не одобрение любого гамбургера, кроме того, который мама и папа готовили на протяжении десятилетий. Наш гамбургер умами намного проще, чистее, без излишеств, ненавязчивее и намного вкуснее, потому что лучший умами получается из рыбного соуса, который мы используем на протяжении десятилетий.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых барбекю и инструментов:

Некоторые инструменты, грили и коптильни делают барбекю и приготовление на гриле еще более приятными. Вот некоторые из фаворитов:

Идеальные щипцы для барбекю -
Избегайте наборов инструментов для барбекю. Нам еще предстоит найти набор, в котором мы любили бы все в нем. Шатается либо шпатель, либо щипцы, либо кисть. Или там есть вещи, которые никогда не понадобятся. Сделайте себе одолжение и просто купите то, что вам нужно, по меню. Для щипцов для гриля эти плохие парни просто великолепны.Мясник: наука о большом шашлыке и гриле -
У вас есть вопрос о гриле или барбекю, вы, скорее всего, найдете здесь ответ. Самая полная книга о гриле и барбекю, которую мы когда-либо находили. Он развенчивает науку и мифы, инструменты, надежные рецепты, методы совершенствования, какие уловки на соревнованиях по приготовлению барбекю не стоят того, чтобы проводить дополнительное время дома, и многое другое. Вы будете просветленным гриль и барбекю. Oasity BBQ Light -
Запрещается готовить на гриле только при дневном свете. Люблю этот светильник для барбекю.Хорошая яркость, солидные магниты плюс опция зажима. Мы прошли через полдюжины различных ламп для гриля, прежде чем влюбились в эту. Будьте готовы жарить на гриле всю ночь. Курильщик с обратным потоком воздуха Oklahoma Joe’s -
Мне нравится этот офсетный курильщик. Прочная конструкция. Не идеально, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как и курильщики стоимостью более 1000 долларов. Можно использовать основную камеру также как обычный угольный гриль. Люблю использовать его как обычный гриль, используя кусковой уголь или брикеты. Огромная варочная поверхность.Газовый гриль Charbroil с 4 конфорками -
Один из лучших за свои деньги. Твердый газовый гриль! Нет ничего лучше, чем быстрое удобство хорошего газового гриля. Корзины для гриля -
В некоторые дни нам просто нужно держать мелочи, хранящиеся на гриле. Бросьте их все в корзину и жарьте оттуда. Очень просто.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2009 году и переиздан в 2015 году с обновленным видео.

Рецепт бургера с добавлением умами

Не бойтесь рыбного соуса.Поймите ключевой фактор умами, который рыбный соус привносит в еду, и он станет вашим лучшим другом в кладовой. Очень часто сильный острый вкус рыбного соуса может напугать поваров, которые не знакомы с его магией маринования. Рыбный соус - это соленая жидкость, полученная в результате ферментации мелкой рыбы и соли. Но при использовании в небольших количествах рыбный соус придает бургерам невероятную пикантность. Это не будет вкусом «бургера с рыбным соусом». Это просто потрясающий гамбургер! Вы очень быстро превратите маринад для рыбного соуса.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время маринада 30 минут

Общее время 1 час

Порций: 6 порций

калорий: 469 ккал

  • 2 фунта. (907 г) Говяжий фарш
  • 1 1/2 столовой ложки (22,5 мл) Рыбного соуса (для большей смелости и пикантности используйте 2 столовые ложки)
  • 2 зубчика (2 зубчика) Чеснок, измельченный или мелкий фарш
  • 1 чайная ложка ( 5 мл) Сахар
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) свежемолотого черного перца
  • 4-6 (4-6) булочек для гамбургеров (или 8-12 булочек-слайдеров)
  • приправ на ваш выбор и сыра делают его еще более декадентским и специальный
  • В небольшой миске смешайте рыбный соус, чеснок, сахар и черный перец.Добавьте маринад в говяжий фарш и перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Поставьте говядину в холодильник минимум на 30 минут. Нам нравится оставлять говядину мариноваться на ночь в холодильнике для достижения оптимального вкуса, но в большинстве случаев не планируйте это заранее. Они по-прежнему всегда получаются великолепными, даже при более коротком времени маринада.

  • Аккуратно сформируйте из мяса котлеты для слайдеров или гамбургеров. Сформируйте их по размеру вашего бургера или булочки-слайдера.

  • Готовьте на сковороде или гриле.Если вы готовите на гриле, обязательно предварительно нагрейте его и очистите его перед приготовлением на гриле. Это поможет свести к минимуму прилипание. (для мед. Раритетных бургеров на пирожки 1/2 фунта на среднем / высоком гриле уходит около 3 минут на каждую сторону. Температура нагрева, толщина и т. Д. Влияют на время приготовления).

  • Соберите свой бургер с любимыми приправами и побалуйте себя версией чизбургера!

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, гриль-барбекю

Калорий: 469 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 29 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 598 мг | Калий: 457 мг | Сахар: 2 г | Витамин С: 0.7 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 4 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.