Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Брускетта с рыбой рецепт фото


Брускетта с рыбой, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 1 стебель

Цельнозерновой хлеб 100 г

Филе тунца 100 г

Сок лайма ½ штуки

Перец чили 1 штука

Авокадо 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Брускетта Тилапия Рецепт

(Вот краткий рецепт из моей готовящейся к выпуску здоровой электронной кулинарной книги)

Не знаю, как вы, но я ПОЛНОСТЬЮ злоупотреблял тяжелой, удобной пищей на праздниках. Я говорю о потакании в стиле Клампа.

Так что мы будем держать здесь немного света в течение следующих нескольких недель. Теперь, если вы видите рецепт шоколадного французского шелкового пирога, не осуждайте меня. У всех есть свои слабости.

На прошлой неделе я приготовил эту брускетту с тилапией на ужин (подавал ее с кус-кусом и зеленью), и нам она очень понравилась.Я пытаюсь включить в наш рацион больше рыбы, и мягкий вкус тилапии был идеальным.

Свежие помидоры, жирный базилик, пикантный чеснок и сыр Вермонт - такая потрясающая четверка! Эта еда была легкой, свежей и сытной. Лучше всего то, что это было здорово и легко приготовить.

Вы можете слить сок, созданный помидорами, если хотите, но я использовал его как заправку для салата.

Альтернативный метод: Вы также можете обжарить рыбу на сковороде, а затем посыпать томатным базиликом.Посыпьте сыром и поместите его в жаровню, пока сыр не растает. Это будет более свежим вкусом, так как помидоры не будут иметь жареный привкус и все равно будут немного холодными. Оба метода вкусные! Не могу дождаться, чтобы этим летом попробовать это на гриле в пакетах из фольги!

Смотрите, как я готовлю эту брускетту тилапию от начала до конца!

Рецепт

Брускетта Тилапия (рыба) Рецепт

By Divas Can Cook (Monique)

Нежное филе тилапии, покрытое свежим домашним сыром брускетта и чеддер из вермонта , и рецепт здорового ужина!

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

На

4

Ингредиенты
  • 2 столовых ложки масло, разделенное на части
  • 4 филе тилапии, размороженные
  • Сок из ½ лимона
  • соль и перец
  • 1 пинта помидоров черри, нарезанных кубиками
  • 8-10 листьев базилика, нарезанных
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чашка Вермонт сыр чеддер (можно использовать больше)
Инструкции
  1. Смажьте форму для запекания 1 столовой ложкой оливкового масла.
  2. Положите филе в блюдо
  3. Сбрызните филе лимонным соком
  4. Посыпьте филе солью и перцем
  5. Охладите до готовности
  6. Добавьте в миску помидоры, базилик и чеснок
  7. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла (банка при необходимости больше)
  8. Посыпьте солью и перцем по вкусу
  9. Поставьте в холодильник минимум на час (на ночь для максимального аромата)
  10. Разогрейте духовку до 350
  11. Сверху филе добавьте смесь томатов и базилика
  12. Выпекайте 20-25 минут или пока рыба не станет слоистой и нежной.
  13. Вынуть из духовки, посыпать рыбу сыром.
  14. Поместите обратно в духовку, пока сыр не растает.
  15. Подавать горячим!
Банкноты

ЧАЕВЫЕ Используйте только свежий базилик. Сушеный базилик - это совсем не то. Повеселитесь и при желании используйте смесь помидоров (вяленых помидоров?) Для большего вкуса используйте различные легкие сыры (пармезан, белый чеддер, моцарелла). При желании добавьте немного бальзамического уксуса.

3.1.09

.

Брускетта | RecipeTin Eats

Tomato Bruschetta - одна из тех жемчужин, которые доказывают, что из нескольких простых и качественных ингредиентов можно приготовить невероятную еду за считанные минуты.

Этот рецепт Брускетты - классический итальянский рецепт - без лишних дополнений, только самое необходимое. И он идеален как есть. Сделайте это как легкий ужин, закуску или брускетту своими руками для толпы!

BRUSCHETTA - грязная вкусность

Брускетта - один из тех продуктов, которые невозможно есть элегантно.Когда вы наедаетесь хрустящим куском хлеба, на котором много помидоров, капает сок и оливковое масло ... ну, в моем мире лучшее, на что я могу надеяться, это то, что я не закончу томатно-грязевым оползнем вниз по передней части моего топа.

Само собой разумеется, что у меня на подбородке сок.

И меня это полностью устраивает. Все мои любимые блюда требуют салфеток и большого количества облизывания пальцев. Крылышки Баффало, Хлеб с сыром и чесноком, Бутерброды с пастрами, Ползунки с грудинкой.

Вы поняли!

ПУТЬ К ВЕЛИКОЙ БРУСКЕТТЕ

Брускетту легко приготовить, но есть несколько основных моментов, на которые нельзя экономить, если вы хотите действительно вкусную.Сделайте это правильно, и вы не ошибетесь!

  • Сочные, спелые помидоры в помещении температура, не в холодильнике холодно
  • Хорошее качество Оливковое масло первого холодного отжима
  • Хороший хрустящий хлеб , который выдерживает даже сочную начинку. Закваска и чиабатта - мои предпочтения. Откажитесь от обычного хлеба для бутербродов - он буквально распадется от сока. Если вы хорошо поджарите, то подойдут тонкие багеты (потому что у них меньшая площадь поверхности).Отличный вариант для начинающих!
  • ** CHEFFY TIP ** Натрите горячие тосты чесноком. Это небольшая уловка, которая придает брускетте преимущество, которое делает ее даже лучше, чем просто смешивание чеснока с томатной смесью. Это причина того, что брускетта в вашем любимом бистро такая хорошая - теперь вы можете повторить ее сами дома!

КАК СДЕЛАТЬ BRUSCHETTA

Очистите помидор от семян, затем нарежьте мелкими кубиками.Смешать с измельченным базиликом, оливковым маслом, солью и перцем - это все, что вам нужно для классического итальянского варианта. Подробнее о вариантах ниже!

Отложите его на 5–10 минут, чтобы он стал по-настоящему сочным и чтобы ароматы слились воедино - до 30 минут будет хорошо, но после этого он станет слишком мягким, на мой вкус.

Тем временем смажьте каждую сторону хлеба оливковым маслом и смажьте тосты до золотистого цвета. Наложите сверху томатный базилик и ешьте!

ВАРИАНТЫ

Рецепт, которым я делюсь сегодня, - это классическая итальянская брускетта из помидоров, которая, если она сделана из ингредиентов хорошего качества, настолько восхитительна, что вы даже не подумаете о добавлении чего-либо еще.

Однако! Если вы хотите, или, возможно, ваши помидоры не настолько спелые, как вам хотелось бы, вот несколько вариантов добавления:

  • 2 чайные ложки красного винного уксуса (или белого винного уксуса или лимонного сока)
  • Чеснок измельченный в начинке
  • Другие травы (на ум приходят тимьян, орегано, чеснок)
  • Нарезанные оливки или другие закуски (артишоки, стручковый перец / перец и т. Д.)

Вы также можете намазать хлеб авокадо, рикоттой или чем-нибудь подобным (сливочный сыр, лабне, мягкая фета) перед тем, как выложить брускетту.Он эффективен как своего рода клей для топпинга, так что вы можете нанести еще на ! 😂. - Наги х

Помните. Элегантно съесть брускетту невозможно. Даже не пытайся.

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ БЛЮДОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ДВОЙНЫМ, КАК ЗАКУСКИ

BRUSCHETTA RECIPE
ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Брускетта с настоящими помидорами и базиликом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 10 минут

Закуска, закуска

Итальянский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Настоящие помидоры и базилик Брускетта, приготовленные по-итальянски.Так просто! Главное - использовать хороший хрустящий хлеб, такой как чиабатта или закваска, и спелые сочные помидоры.

Инструкции

Томатный топпинг
  • Разрежьте помидоры пополам. Используйте мерную чайную ложку, чтобы вычерпать водянистые семена (оставьте для другого использования, см. Рекомендации), затем нарежьте кубиками на кусочки размером 1 см / 2/5 дюйма.

  • Поместите помидор и оставшиеся ингредиенты топпинга в миску и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались. Отложите на 5–10 минут, чтобы ароматы смешались, а помидоры стали сочными и слегка смягчились.

Хлеб
  • Смажьте каждую сторону хлеба маслом, затем жарьте на гриле / жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки - около 3 минут с каждой стороны.

  • Слегка потрите одну сторону поверхности хлеба чесноком.

Примечания к рецепту:

1. Хлеб - Используйте крепкий хлеб, который выдерживает сочную начинку. Мокрый брускетта так разочаровывает! Мои любимые закваски и чиабатта. 2. Вперед: Помидор для начинки можно приготовить за несколько часов до подачи, но НЕ приправляйте солью, потому что она вытянет влагу из помидора, сделав его водянистым.Приправьте его непосредственно перед подачей на стол. Для приготовления спреда своими руками (что я люблю делать в качестве закуски для летнего барбекю) поставьте тарелки с начинкой, приготовьте хлеб на гриле, а затем позвольте каждому приготовить его самостоятельно! 3. Питание на порцию.

Пищевая ценность

Брускетта с настоящими помидорами и базиликом

Количество на порцию (136 г)

калорий 243 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 404 мг 18%

Калий 228 мг 7%

0 3

0 Углеводы 2 38 г Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 8 г 16%

Витамин A 595IU 12%

Витамин C 9 мг 11%

Кальций 37 мг 4%

Железо 2.5 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании:

Порция:

.

Рецепт брускетты из инжира с пюре из инжира и рикоттой

Инжир Брускетта Рецепт

Я хорошо помню разговор, который у меня был несколько лет назад с другим фуд-фотографом / фуд-блоггером о инжирах. Примерно в это время года с нашего инжира капают фрукты, и я рассказывала этому человеку, как я люблю инжир и как сильно люблю фотографировать инжир. Инжир сексуальный, красивый, и мне просто не хватает фотографировать и видеть его на изображениях.

Этот блогер о еде в ответ сказал мне, что фиговые картинки переоценены (или что-то в этом роде), и сказал, что у каждого всегда есть фиговая картинка по умолчанию, чтобы похвастаться.Этот человек устал видеть картинки с фигами. И этому человеку надоело видеть изображения яиц в корзинах, ленты вокруг печенья и несколько других примеров популярного стиля еды, в которых я был явно «виноват».

Мне потребовалось несколько секунд, чтобы подумать, как ответить. Все, что я мог прошептать, было «… но… но… я люблю фиговые картинки. и у меня есть целая папка Lightroom с печеньем в ленточках и яйцами в корзинах! ». Я быстро понял, что независимо от того, что кто-то думает о том, что другие люди делают в Интернете, я уважаю их выбор и у меня явно есть возможность читать их контент или нет.Поэтому вместо того, чтобы сидеть и высмеивать других людей и то, что они делают, почему бы нам просто не окружить себя контентом, который нам нравится.

Итак, в духе того, чтобы всегда быть верным себе и делать то, что вы любите, и не подвергаться обиде со стороны критики (может быть, шаблонных идей?), Я здесь, чтобы сказать вам, что Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ КАРТИНЫ ФИЖ, и я буду продолжать делиться независимо от того, смеются ли над ними некоторые люди. Итак, у вас есть большая куча картинок с инжиром, на которые можно посмотреть, и действительно хороший рецепт брускетты из инжира, который сочетается с ним! Вкус этого легкого рецепта брускетты - прекрасная смесь сладкого и сливочного.Хрустящий хлеб на гриле, зелень и другие хрустящие орехи - фантастическое блюдо для лета. Каждый кусочек этой закуски кричит «Лето» и «Фиговая радость»!

Ничего, кроме любви и #TeamFig,

диана

сочные, сексуальные инжир

Инжир здесь радость

#TeamFig

Еще рецепты инжира:

Рецепт жареного инжира с шалфеем и вином
Рецепт липких булочек с инжиром и пеканом
Рецепт мороженого из розового инжира и козьего сыра
Рецепт фокачча из инжира
Рецепт салата из маринованного инжира

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2020 году с обновленными примечаниями к рецепту.

Инжир Брускетта

Добавление компота из инжира в брускетту добавляет еще один слой прекрасного аромата и текстуры инжира. Но если у вас нет времени на приготовление компота из инжира, много свежего сладкого инжира сверху будет одинаково вкусным.

Порций: 4 порции

Для рецепта пюре из жареного инжира:
  • 1/2 фунта (225 г) спелого инжира
  • 2 столовые ложки (30 мл) бальзамического уксуса, разделенные на части
  • 1 столовая ложка (15 г) коричневого сахара
Для сборки брускетты из инжира:
  • Хлеб или багет с хрустящей корочкой, нарезанные тонкими ломтиками или приготовленные на гриле (по желанию)
  • Оливковое масло для смазывания хлеба, если вы подаете его на гриле
  • 5-6 спелых инжиров, разрезанных на четвертинки
  • 1 стакан (240 мл) сыра рикотта
  • 1/4 стакана (60 мл) нарезанных орехов пекан
  • Свежие листья тимьяна
Пюре из жареного инжира Направления
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Отрежьте жесткие стебли инжира, затем нарежьте инжир на четвертинки. Выложите инжир в форму для запекания и перемешайте с одной столовой ложкой бальзамического уксуса и коричневого сахара. Накройте форму для запекания фольгой и запекайте 15-20 минут или пока инжир не станет мягким.

  • Когда достаточно остынет, добавьте инжир и оставьте бальзамический напиток в миске. Разбейте инжир тыльной стороной ложки до однородного состояния. Чем больше вы разбиваете, тем более гладким становится микс (не стесняйтесь добавлять больше бальзамика по вкусу).Перелейте пюре в миску и поместите в холодильник для охлаждения до использования.

Брускетта Указания
  • Если вы готовите хлеб на гриле: нагрейте решетку и слегка смажьте каждую сторону нарезанного хлеба оливковым маслом. Обжарьте на гриле каждую сторону хлеба до хрустящей корочки.

  • Намажьте каждый ломтик хлеба сыром рикотта.

  • Сверху на каждый ломтик хлеба посыпьте пюре из инжира, орехи пекан, свежий инжир и свежие листья тимьяна.

  • Подавать на тарелке или деревянной разделочной доске в качестве идеальной закуски.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Рецепт брускетты | Ина Гартен

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

На кухне .

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.