Блюда с фундуком
Блюда с фундуком: 363 рецепта что приготовить с фундуком Чеснок 3 зубчика Сливочное масло 3 столовые ложки Пшеничная мука 5 столовых ложек Молоко 5 стаканов
Лавровый лист 1 штука Молотый белый перец 0,125 чайной ложки Лесные орехи 150 г Рубленая петрушка 4 стакана Оливковое масло 1,5 стакана Тертый сыр пармезан 180 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Яйцо куриное 1 штука
Баклажаны 4 штуки Сыр рикотта 400 г Тесто для лазаньи 9 штук eda.ru Основные блюда с фундуком, 25 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» Фазан 1 штука Савойская капуста 1 штука Брюква 1 штука
Фундук 50 г Пшеничная мука 25 г Яйцо куриное 2 штуки Панировочные сухари 50 г Рапсовое масло 2 столовые ложки Копченая грудинка 100 г Куриный бульон 1 л
Соленое сливочное масло 115 г Чеснок 1 зубчик Тимьян 12 стеблей Соль по вкусу Свежемолотый черный перец по вкусу eda.ru Выпечка и десерты с фундуком, 235 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» Сливочное масло 150 г Овсяные хлопья 100 г Миндальная мука 180 г
Сахар 200 г Жареный фундук 50 г Соль щепотка Ревень 3 стебля Клубника 130 г Крахмал 1 столовая ложка Кардамон щепотка Сметана 200 г Лимон 1 штука Ваниль по вкусу Яичный желток 2 штуки Сахарная пудра 2 столовые ложки eda.ru Блюда с фундуком - рецепты с фото на Повар.ру (40 рецептов фундука) Конфеты "Грильяж" 5.0 Французский десерт из орехов ассорти очень вкусный. Грильяж (grillage), в переводе - жаренный. Приготовим сегодня конфеты грильяж из трех видов орехов. Конфеты будут еще вкуснее, если полить их шоколадом. ...далее Добавил: Natali 30.01.2019 Кекс с фундуком 5.0 Очень вкусный кекс с насыщенным ореховым и нежным сливочным вкусом под шоколадной глазурью. Смотрите рецепт вкуснейшей выпечки! ...далее Добавил: Дарья Вакулова 19.09.2018 Шоколадные конфеты с орехами 5.0 Домашние шоколадные конфеты на основе какао тертого и какао-масла.
Конфеты приготовим двух видов, с грецким и лесным орехом. Такой шоколад можно разлить по формам или сделать плитку шоколада. ...далее Добавил: Natali 12.01.2019 Торт "Киевский" по ГОСТу 3.3 Один из самых известных тортов эпохи СССР – это «Киевский» торт. Он готовится на основе легких коржей с орехами и масляным кремом. Вспомним рецепт, как приготовить торт «Киевский» по ГОСТу. ...далее Добавил: Антон Сорока 10.12.2017 Рецепт печенья "Колбаска" 5.0 Рецепт печенья "Колбаска" достаточно простой, и справится с ним сможет даже новичок. Сладкий и вкусный десерт не нужно запекать, а добавив несколько других ингредиентов, можно попробовать новый вкус. ...далее Добавил: Леся Федунова 01.12.2018 Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука Домашняя выпечка — это всегда потрясающе вкусно. Сейчас перед вами чудесный вариант, как приготовить хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука. Это полезный и аппетитный десерт к чаю для всех! ...далее Добавил: Марина Золотцева 04.08.2017 Блинный торт "Ферерро" 4.5 Вряд ли когда-нибудь можно было представить, что блинный торт является изысканной выпечкой, но это именно так! Здесь вы узнаете, как приготовить блинный торт "Ферерро" с заварным ореховым кремом. ...далее Добавил: Елена Конова 07.02.2018 Фундучная паста 4.5 Наверняка все слышали о фундучной пасте, которую часто добавляют в кондитерские изделия. В магазинах такая стоит очень дорого, поэтому предлагаю свой несложный рецепт, как приготовить фундучную пасту. ...далее Добавил: Антон Сорока 08.11.2016 Конфеты "Ферреро роше" 4.3 С помощью этого рецепта вы сможете с легкостью приготовить конфеты, похожие на знаменитые "Ферреро роше". Вкусный десерт на основе "Нутеллы" и фундука. Обязательно попробуйте приготовить! ...далее Добавил: Таня Бозик 09.05.2017 Брускетта с орешками 1.0 Брускетта с орешками может быть дополнена разными составляющими. Вот и мы возьмем батат или сладкий картофель, сушеную клюкву, чеснок, специи и создадим из всего этого ароматную и вкусную закуску. ...далее Добавил: DianaV 21.02.2014 Рецепт бискотти от Селезнева 5.0 Перенимать опыт у известных кондитеров - это всегда интересно и познавательно, согласны? С одним очень несложным, но невероятно вкусным рецептиком печенья с орехами хочу вас познакомить. ...далее Добавил: Марина Золотцева 15.07.2017 Шоколадно-карамельные пирожные 4.0 Рецепт приготовления шоколадно-карамельных пирожных на самом деле вовсе не такой сложный, как может показаться. Зато результат - первоклассный, совсем как "Сникерс" получается! даже лучше! ...далее Добавил: Саша Кружко 30.04.2014 Туррон с фундуком В Испании туррон – это традиционно лакомство, которое обязательно готовят на рождественские праздники и не только. Расскажу, как приготовить туррон с фундуком. Важно дать ему настояться около недели. ...далее Добавил: Антон Сорока 16.01.2017 Диетические батончики из сухофруктов 5.0 Замечательные вкусные батончики из сухофруктов прекрасно утоляют чувство голода и наполняют энергией. Натуральные, без вредных добавок, с массой полезных элементов. Обязательно приготовьте, это легко. ...далее Добавил: Владимир Братиков 02.03.2017 Конфеты с орехами 4.2 Предлагаю вашему вниманию совершенно восхитительный, но очень простой рецепт конфет с орехами! Получается очень нежная основа из шоколада с коньяком и ореховой крошки, а внутри еще и фундук целый! ...далее Добавил: Даша Петрова 01.12.2014 Шоколадный крамбл 5.0 Шоколадный крамбл – изысканное и вкуснейшее блюдо. Оно станет замечательным украшением праздничного стола или семейного чаепития. Его насыщенный шоколадно-ореховый вкус никого не оставит равнодушным. ...далее Добавил: Елена Alex 24.04.2017 Варенье из сухофруктов и орехов У этого замечательного варенья шикарный, ни с чем несравнимый вкус, такое полезное лакомство, несомненно, понравится вам и вашей семье, а приготовить его можно довольно быстро, сами попробуйте. ...далее Добавил: Dashuta 27.06.2014 Панфорте Если вы еще не знаете, как приготовить панфорте, обязательно посмотрите этот рецепт, ведь такой десерт придется по вкусу не только вам, но всем любителям шоколада, орехов, меда и ароматных пряностей! ...далее Добавил: Елена Конова 09.07.2017 Торт безе 5.0 Если вам нравятся легкие, воздушные и таящие во рту десерты, то хочу предложить вам обратить внимание на этот классный и довольно простой рецепт, как приготовить торт безе с орешками и сливками. ...далее Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017 Нутелла домашняя 4.6 Нутелла домашняя это однозначно полезная и питательная смесь для вкусного завтрака. Главное, вы точно знаете, что в ее состав входят только правильные продукты, никаких консервантов и стабилизаторов! ...далее Добавил: Galate 18.04.2014 Начинка для тарталеток на детский день рождения 4.1 Научу вас готовить идеальную начинку для тарталеток на детский день рождения. Что любят дети? Конечно же, сладости! Поэтому эти тарталетки с Нутеллой и орехами. Пальчики оближешь! ...далее Добавил: Даша Петрова 17.01.2016 Шоколадное печенье с фундуком 4.0 Рецепт приготовления бисквитного печенья с какао, эспрессо и фундуком. По этому рецепту вы получите около 60 штук печенья. ...далее Добавил: Alteredego 31.10.2012 Ореховый пирог с шоколадной глазурью 5.0 Рецепт приготовления пирога с фундуком и сливочно-шоколадной глазурью с кофейным ароматом. Этот пирог лучше поставить в холодильник на ночь и подавать на следующий день. ...далее Добавил: Alteredego 31.10.2012 Халва подсолнечная "Нежная" 5.0 Наверняка, такая сладость как халва продается практически в каждом продуктовом магазине. Существует немало сортов этого изделия, которые различаются составом и ингредиентами. Приготовьте халву дома! ...далее Добавил: Яна Горностаева 14.12.2016 Рецепт полезного завтрака 5.0 Я, например, почти всегда завтракаю фруктами. И зачастую выбираю бананы, которые обеспечивают меня энергией. Покажу вам рецепт полезного завтрака на основе бананов в оригинальной подаче. ...далее Добавил: Юлия Резник 30.08.2017 Киевский торт по ГОСТу 5.0 Сегодня я расскажу вам, как приготовить киевский торт по ГОСТу - это очень простой рецепт. Торт вернет вам приятные воспоминания из детства. Приступаем к приготовлению! ...далее Добавил: Арутюнова Кристина 13.09.2018 Пралине из фундука 5.0 Предлагаю попробовать несложный рецепт очень вкусного пралине из фундука. Пралине – это такая густая паста из карамелизированных орехов. ...далее Добавил: Катерина 16.03.2019 Молоко из фундука 3.0 Делюсь рецептом, как приготовить молоко из фундука. Молоко из орехов почти ничем не отличается от коровьего, его можно добавлять в кофе и чай, печь на нем блинчики или пить просто так. ...далее Добавил: Катерина 20.06.2019 Ореховый кекс с апельсиновой глазурью Испечь вкуснейший кекс к чаю теперь под силу и вам. Он наполнен ореховым ароматом, который распространится по всему дому. Запоминайте, как приготовить ореховый кекс с апельсиновой глазурью. ...далее Добавил: Антон Сорока 12.02.2018 Полезная нутелла 4.2 Нутелла — знаменитая шоколадно-ореховая паста из Пьемонт, которая покорила весь мир. Однако состав такой сладости далёк от идеала, поэтому предлагаю свою версию нутеллы. ...далее Добавил: Катерина 20.09.2019 Абрикосовое варенье с орехами 4.3 Наступает сезон абрикосов, и я предлагаю приготовить вкуснейшее варенье из абрикосов, начиненных орешками. Это ароматное варенье с тонкой ванильной ноткой прекрасно подходит для семейного чаепития. ...далее Добавил: Цибульская Наталья 13.06.2018 Печенье ореховое "Брутти ма буони" 5.0 Покажу, как приготовить печенье ореховое "Брутти ма буони" — традиционную итальянскую сладость, это легко и просто. Как следует из названия: вид не совсем презентабельный, но вкууусно…! ...далее Добавил: Алла 25.01.2018 Орехово-шоколадная паста со сливками Ваши детки любят магазинную шоколадную пасту с орехами, да и Вы сами, наверное, не прочь позавтракать сладким бутербродом! Предлагаю приготовить это шоколадное лакомство дома, без консервантов. ...далее Добавил: Арина Вольская 30.07.2018 Пирог с вишней и орехами 5.0 Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного вишневого пирога с лесными орехами. Тесто на основе цельнозерновой муки и растительного масла. Летом пирог готовим со свежей вишней, а зимой с мороженной. ...далее Добавил: Natali 11.06.2019 Цитрусовые кантуччи с фундуком 5.0 Аппетитные, ароматные сухарики-печеньки с кусочками фундука отлично подойдут к стакану молока или горячего чая. Готовятся они легко, а храниться могут почти месяц, но съедаются гораздо быстрее. ...далее Добавил: Арина Вольская 26.04.2018 Песочное печенье с фундуком и шоколадом Рассыпчатое печенье с кусочками фундука и шоколадными каплями, чашечка горячего чая и интересный фильм или книга — вот лучшее времяпрепровождение зимним вечером, согласны? Значит испечем печенье! ...далее Добавил: Арина Вольская 24.03.2018 Немецкий ореховый хлеб Как же идеально сочетается дрожжевое тесто с корицей и орехами. Такая выпечка имеет потрясающий запах и мягкий вкус. Это проверено на многих рецептах. Пополните свою коллекцию ещё одним вариантом. ...далее Добавил: Джулия Ветрина 30.04.2018 Куриные грудки терияки с ореховым соусом 5.0 Вся прелесть этого блюда, конечно, не в самой грудке, а в прекрасном ореховом соусе на основе фундука. Такой соус облагородит любое мясо и птицу. Да и готовится он проще простого, всего за 10 минут. ...далее Добавил: Цибульская Наталья 16.02.2018 povar.ru Рецепты с фундуком, что приготовить из лесного ореха (фундука) Обалденный торт! Коржи на основе сметанного теста получаются мягкими, пышными, каждый из четырёх коржей содержит свою добавку... Ингредиенты - Бейлис — 40 мл
- Бейлис — 80 мл
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Какао порошок — 3 ч. л.
- Кофе растворимый — 15 г
- Мак — 2.5 ст. л.
- Масло сливочное — 300 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Разрыхлитель — 12 г
- Сахар — 350 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сахарная пудра — 130 г
- Сливки — 10 мл
- Сметана — 250 г
- Сметана — 400 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Чернослив — 50 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Все очень просто: слоёное тесто и яблочно-ореховая начинка, похож на вертуту, но более хрустящий. Вы спросите зачем... Ингредиенты - Ваниль стручками — 1 шт.
- Вода — 200 мл
- Гвоздика — 2 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Фундук (лесной орех) — 70 г
- Яблоко — 4 шт.
Предлагаем почти классический рецепт потрясающих венских булочек. Готовятся они просто, а их вкус незабываем! Тесто... Ингредиенты - Дрожжи сухие — 6 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Коньяк — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло сливочное — 120 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 530 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 40 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фундук (лесной орех) — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье миллионера — правда заманчиво звучит? Это печенье очень популярно в Великобритании и Канаде. Оно состоит из трёх... Ингредиенты - Ванильный экстракт — 5 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Фундук (лесной орех) — 150 г
- Шоколад тёмный — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Я очень люблю рецепты с историей. От этого блюдо, становится ещё вкусней. И наслаждаясь блюдом, рассказывая историю... Ингредиенты - Ванильный экстракт — 7 мл
- Изюм светлый — 60 г
- Клюква сушёная — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 150 г
- Миндаль — 75 г
- Мука пшеничная — 420 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Ром золотой — 100 мл
- Сахар — 130 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Фундук (лесной орех) — 75 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Халава — это традиционная индийская сладость, которая похожа на сладкий рассыпчатый пудинг. Готовят её из круп, овощей,... Ингредиенты - Изюм светлый — 40 г
- Кардамон — 2 шт.
- Корица молотая — 4 г
- Крупа манная — 110 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 350 мл
- Мускатный орех молотый — 4 г
- Сахар — 150 г
- Фундук (лесной орех) — 40 г
Рецепт этого торта я позаимствовала у своей хорошей знакомой, прекрасного кулинара Ниночки ([email protected] G.Lov.), которая, в свою... Ингредиенты - Ванилин — 1 г
- Масло сливочное — 15 г
- Мука пшеничная — 14 г
- Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
- Сахар — 40 г
- Сахар — 120 г
- Сливки — 150 мл
- Сливки — 145 мл
- Сыр Маскарпоне — 65 г
- Фундук (лесной орех) — 110 г
- Шоколад молочный — 200 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Шоколадно-ореховая паста — 75 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Это печенье, в форме лесенки, люди выпекали на праздник Вознесение и называли его «лесеньки, лествицы». Форма, размер... Ингредиенты - Ванилин — 4 г
- Вода — 100 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахарная пудра — 80 г
- Сок лимонный — 40 мл
- Фундук (лесной орех) — 120 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пышный, ароматный кекс с обжаренным фундуком. Это мой любимый рецепт. Кекс готовится легко и просто, ведь все необходимые... Ингредиенты - Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Молоко топлёное — 300 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сахар — 300 г
- Соль экстра — 1 щепотка
- Фундук (лесной орех) — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Сегодня готовим индийские сладости ладу. Это десерт из гороховой муки (нутовая мука), сливочного или топлёного масла, с... Ингредиенты - Кардамон — 6 шт.
- Кокосовая стружка — 20 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 450 г
- Мука нутовая — 400 г
- Мускатный орех молотый — 5 г
- Сахарная пудра — 250 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
Торт «Опера» — французский плоской торт, состоящий из слоёв орехового бисквита (по-французски — Джоконда), которые пропитаны... Ингредиенты - Белки куриные — 4 шт.
- Вода — 100 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Кофе растворимый — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Масло сливочное — 15 г
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 15 г
- Молоко — 60 мл
- Мука пшеничная — 40 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахар коричневый — 55 г
- Сливки 33% — 160 мл
- Соль — 1 щепотка
- Фундук (лесной орех) — 65 г
- Шоколад чёрный — 75 г
- Шоколад чёрный — 160 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Банановый постный кекс с фундуком — вкусное шоколадное лакомство, которое порадует как малышей, так и взрослых. Кекс... Ингредиенты - Бананы — 2 шт.
- Вода кипячёная — 100 мл
- Какао порошок — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
Необыкновенно вкусный и ароматный кекс с незабываемым новогодним набором специй и пряностей. В нём, как и в лучшем... Ингредиенты - Апельсин — 1 шт.
- Вино красное десертное — 125 мл
- Изюм тёмный — 60 г
- Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
- Какао порошок — 2 ч. л.
- Кардамон — 0.3 ч. л.
- Кориандр молотый — 0.2 ч. л.
- Масло сливочное — 250 г
- Миндальные лепестки — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 180 г
- Мускатный орех молотый — 0.4 ч. л.
- Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
- Сахар — 190 г
- Соль — 1 щепотка
- Фундук (лесной орех) — 70 г
- Шоколад чёрный — 50 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю приготовить рулет-выручалочку, очень быстрый десерт на скорую руку. В действительности, время выпекания занимает... Ингредиенты - Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Фундук (лесной орех) — 60 г
- Шоколадная паста — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Всем известен немецкий солёный брецель. Но в этом рецепте он предстает перед нами в совершенно другом виде. Вернее, свою... Ингредиенты - Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Шоколадно-ореховая паста — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Всё началось с бисквита... Кто хоть раз попробовал восточный бисквит, тот запомнит его надолго. Очень похожие торты есть у... Ингредиенты - Ванилин — 1 г
- Вишня коктейльная — 4 шт.
- Какао порошок — 15 г
- Масло кукурузное — 38 г
- Мёд искусственный — 15 мл
- Молоко — 15 г
- Мука пшеничная — 75 г
- Мята свежая — 4 веточка
- Сахар — 120 г
- Сливки растительные — 300 мл
- Сода — 0.2 ч. л.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Фундук (лесной орех) — 30 г
- Шоколадные чашечки — 6 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Кранц с варёной сгущёнкой и орехами вкусный и эффектный, внутри получается зебра из полосок. Чем тоньше раскатывается тесто,... Ингредиенты - Варёное сгущённое молоко — 0.5 банка
- Дрожжи сухие — 4 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Яйца куриные — 0.5 шт.
Если хотите преподнести подарок, но непременно сделанный своими руками, то я могу предложить вам конфеты аля «Тоффи». Эти... Ингредиенты - Глазурь шоколадная — 80 г
- Масло арахисовое — 80 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Масло сливочное — 20 г
- Мёд — 1 ч. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сахар коричневый — 110 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки — 130 мл
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Фундук (лесной орех) — 150 г
- Шоколад чёрный — 250 г
Чаще всего крамбл готовят с яблоками. Это, по сути, — яблочный пирог, вот только немного не такой, каким мы себе его... Ингредиенты - Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 4 ст. л.
- Фундук (лесной орех) — 80 г
- Яблоко — 4 шт.
Щербет из «Коровки» — это лакомство, напоминающее восточные сладости, сливочно-помадная масса с добавлением орехов, печенья и... Ингредиенты - Изюм тёмный — 50 г
- Конфеты «Коровка» — 200 г
- Печенье песочное — 100 г
- Сливки — 50 мл
- Фундук (лесной орех) — 100 г
Морковь используют для приготовления пирогов и тортов со Средневековья, когда продукты, используемые для подслащения выпечки,... Ингредиенты - Апельсин — 1 шт.
- Гвоздика молотая — 0.5 ч. л.
- Изюм тёмный — 50 г
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Клюква сушёная — 20 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Морковь — 140 г
- Мука пшеничная — 85 г
- Мука пшеничная цельнозерновая — 85 г
- Сахар коричневый — 140 г
- Сода — 1 ч. л.
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить закуску с плавленым сырком. Очень лёгкая, на вкус нежная, а также быстрая в приготовлении всегда... Ингредиенты - Майонез — 2 ст. л.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 100 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Этот десерт родился спонтанно. Он объединяет в себе штрудель и пахлаву, но нарезается кусочками для удобства в поедании.... Ингредиенты - Кунжут белый — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мёд — 40 мл
- Орехи грецкие — 75 г
- Печенье песочное — 120 г
- Сахар — 1 г
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирожные — это изобретение французской кухни. Пирожных существует великое множество. Есть как знаменитые пирожные, рецепты... Ингредиенты - Ванилин — 5 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 250 г
- Сахар — 200 г
- Сметана — 100 г
- Сметана — 350 г
- Фундук (лесной орех) — 40 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Кофейные ириски это конфетки для любителей кофе. Люблю эти кофейные конфетки, так как они бодрят в меру, это ещё одна хорошая... Ингредиенты - Кокосовая стружка — 30 г
- Кофе в зёрнах — 10 г
- Кофе эспрессо — 100 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 150 г
- Сливки — 120 мл
- Фундук (лесной орех) — 100 г
- Цедра лимона — 30 г
Крамбл... Для меня это идеальный воскресный завтрак. На сколько просто он готовится, на столько же он безумно вкусен)).... Ингредиенты - Вишня свежая — 400 г
- Крахмал кукурузный — 15 г
- Масло сливочное — 40 г
- Мука овсяная — 3 ст. л.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Отруби овсяные — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Смесь пряностей для выпечки — 2 ч. л.
- Фундук (лесной орех) — 100 г
Это простое в приготовлении блюдо является полезным и вкуснейшим завтраком или перекусом. Очень важно, то, что оно требует... Ингредиенты - Изюм тёмный — 70 г
- Какао порошок — 20 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мёд — 150 г
- Овсяные хлопья — 400 г
- Фундук (лесной орех) — 120 г
Эта «сладкая колбаска» имеет одинаковую основу в виде раскрошенного печенья со знаменитым лакомством «шоколадной колбасой»,... Ингредиенты - Курага — 200 г
- Масло грецкого ореха — 15 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Печенье песочное — 400 г
- Творог — 200 г
- Финики вяленые — 100 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
Давайте порадуем наших деток вкусными печеньками. Почему деток? Да потому, что такие вкусняшки им очень нравятся. Мягкое... Ингредиенты - Желтки куриные — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Фундук (лесной орех) — 250 г
- Шоколадная паста — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Запечённый карп — считается деликатесом. Мясо карпа очень нежное на вкус и буквально тает во рту. Вкус карпа также во многом... Ингредиенты - Карп — 300 г
- Лимон — 20 г
- Майонез — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Специи для рыбы — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Хлеб белый — 1 кусок
Пекла я шоколадный пирог с меренгой без повода, хотя такой пирог вполне может стать украшением любого праздника. Основа... Ингредиенты - Белки куриные — 4 шт.
- Ванилин — 1 г
- Желтки куриные — 4 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 180 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 90 г
- Сахарная пудра — 220 г
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Шоколад тёмный — 240 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Самое любимое пирожное из детства — бабушкина «Картошка» из ванильных сухарей. Картошка из чечевицы далека по рецептуре от... Ингредиенты - Арахис — 50 г
- Какао порошок — 40 г
- Мёд — 100 мл
- Сахар ванильный — 8 г
- Семечки подсолнуха чищенные — 100 г
- Финики вяленые — 200 г
- Фундук (лесной орех) — 20 г
- Чечевица коричневая — 200 г
Представляю вам на общий суд очередной мой торт, который я сделала на пятый Дня Рождения моей доченьки. В самом начале идея... Ингредиенты - Белки куриные — 8 шт.
- Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
- Желатин — 7 пластина
- Желатин — 7 пластина
- Желтки куриные — 8 шт.
- Крахмал кукурузный — 40 г
- Малина замороженная — 400 г
- Малина замороженная — 400 г
- Миндальные лепестки — 4 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Сахар — 200 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Сливки 33% — 300 мл
- Сок лаймовый — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Творог — 500 г
- Фраппе клубничный — 8 ст. л.
- Фундук (лесной орех) — 200 г
- Шоколад белый — 200 г
Что может быть лучше и удобней домашних печениц к повседневному чаю или кофе? У меня практически всегда на столе стоит... Ингредиенты - Ванилин — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст.
- Сметана — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Многослойный торт «Арабские сказки» состоит из 4 шоколадных коржей, которые промазываются нежным кремом, напоминающим... Ингредиенты - Варёное сгущённое молоко — 350 г
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Корица молотая — 2 щепотка
- Масло сливочное — 180 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Нет желания долго стоять у плиты, а так хочется вкусненького и сладенького? Предлагаю попробовать простой в исполнении и... Ингредиенты - Ванилин — 1 г
- Желатин — 15 г
- Масло сливочное — 200 г
- Печенье песочное — 450 г
- Сахар — 200 г
- Сливки 20% — 70 мл
- Сливки 20% — 7 ст. л.
- Сметана — 500 г
- Творог — 500 г
- Шоколад тёмный — 200 г
В хороводе новогодних вкусных рецептов, хочу напомнить (если вдруг, забыли) о завтраках, ведь это главный приём пищи. Завтрак... Ингредиенты - Гвоздика — 10 шт.
- Изюм светлый — 40 г
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Корица молотая — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Миндаль — 50 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Овсяные хлопья — 3 ст.
- Сахар коричневый — 5 ст. л.
- Семечки тыквенные — 40 г
- Сироп кленовый — 2 ст. л.
- Соль морская — 1 щепотка
- Тыквенное пюре — 1 ст.
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Цукаты — 50 г
Тесто фило широко используется в турецкой, немецкой, австрийской, венгерской и американской кулинарии. Сегодня на десерт... Ингредиенты - Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Тесто фило — 1 упаковка
- Фундук (лесной орех) — 50 г
- Яблоко — 6 шт.
Уже остаётся до Великого праздника совсем чуть-чуть. В этом году совпали католическая с православной Пасхой. Хочу познакомить... Ингредиенты - Дрожжи свежие — 21 г
- Масло сливочное — 40 г
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 400 г
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 60 г
- Сахар — 120 г
- Сахар — 100 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фундук (лесной орех) — 6 шт.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Гранола — популярное лакомство нашего времени. Многие предпочитают на завтрак или в качестве перекуса приготовить на скорую... Ингредиенты - Изюм светлый — 60 г
- Кокосовая стружка — 25 г
- Масло оливковое со специями — 30 мл
- Мёд — 50 мл
- Овсяные хлопья — 100 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Семечки тыквенные — 50 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Фундук (лесной орех) — 50 г
«Нутеллу» я теперь не покупаю в магазине по одной простой причине — маленькая баночка. Один раз приготовив по рецепту,... webspoon.ru Блюда с жареным фундуком: 54 рецепта что приготовить с жареным фундуком Лук-порей 6 штук Крупная соль по вкусу Свежемолотый черный перец по вкусу Куриное яйцо (крупное) 2 штуки Дижонская горчица 1 чайная ложка Апельсиновый сок 3 столовые ложки Тертая цедра апельсина 2,5 чайные ложки Лук-шалот 1 головка Лимонный сок 1 столовая ложка Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек Измельченный жареный фундук 30 г eda.ru Блюда с фундуком: 363 рецепта что приготовить с фундуком Очищенный фундук 180 г Очищенный миндаль 180 г Цукаты из смеси цитрусовых цедр 180 г Курага 180 г Пшеничная мука 180 г Молотая корица 1 чайная ложка Молотый мускатный орех 1 чайная ложка Молотый имбирь ½ чайной ложки Мед 180 г Сахар 70 г Вода 1 столовая ложка Черный шоколад 80% 50 г eda.ru Блюда с фундуком и мясом: 11 рецептов что приготовить с фундуком и мясом Перловая крупа 130 г Говяжий бульон 100 мл Сливочное масло 110 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Петрушка 40 г Тимьян 5 г Укроп 5 г Шпинат 30 г Говяжья вырезка 60 г Каперсы 2 г Зеленый лук 5 г Соленые огурцы 5 г Горчица 3 г Хрен 2 г Чеснок 100 г Сливки 100 мл Бородинский хлеб 100 г Сушеные белые грибы 10 г Очищенные семена тыквы 20 г Фундук 20 г Подсолнечное нерафинированное масло 10 мл Молотый кофе 5 г Лук-порей 100 г Розмарин 2 штуки Перепелиное яйцо 1 штука Кресс-салат 1 г Черная соль 1 г Мука для темпуры 20 г Вода 30 мл eda.ru Закуски с фундуком, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» Картофель 12 штук Яичный желток 16 штук Сахар 180 г Молотый миндаль 70 г Пшеничная мука 40 г Молотый фундук 50 г Белый шоколад 200 г Сливочное масло 200 г Яичный белок 12 штук Морская соль по вкусу Молоко 400 мл Черные трюфели 1 штука Сливки 100 мл Белые трюфели 100 г Ванильный стручок 1 штука Лимон ½ штуки eda.ru Блюда с фундуком и шоколадом: 94 рецепта что приготовить с фундуком и шоколадом Фундук 130 г Сахар 2 столовые ложки Пшеничная мука 2,75 стакана Шоколад 170 г Какао-порошок 2 столовые ложки Разрыхлитель 2 чайные ложки Соль ¾ чайной ложки Сливочное масло 100 г Коричневый сахар 1,5 стакана Яйцо куриное 2 штуки Молоко ¼ стакана Сахарная пудра ¾ стакана eda.ru Блюда с миндалём и фундуком: 59 рецептов что приготовить с миндалём и фундуком Картофель 12 штук Яичный желток 16 штук Сахар 180 г Молотый миндаль 70 г Пшеничная мука 40 г Молотый фундук 50 г Белый шоколад 200 г Сливочное масло 200 г Яичный белок 12 штук Морская соль по вкусу Молоко 400 мл Черные трюфели 1 штука Сливки 100 мл Белые трюфели 100 г Ванильный стручок 1 штука Лимон ½ штуки eda.ru |