Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Блюда из рыбы хек


Блюда из хека - рецепты с фото на Повар.ру (89 рецептов хека)

Рыбные котлеты с творогом и кабачками 4.6

Хочу поделится оригинальным рецептиком рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком! Все ароматно, вкусно и легко! Смотрите, пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Чилийское чупе 5.0

Интересное блюдо из рыбы и морепродуктов понравится всем. Несложное в приготовление, но потрясающе вкусное! Устройте своим домашним чилийский ужин, приготовьте для них чилийское чупе! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.12.2017

Рыбные котлеты на пару в мультиварке 4.3

Для рыбных котлет нам понадобятся тушки хека или минтая. Мясо этих рыб диетические, нежирное и без костей. Отличный котлетный вариант по всем параметрам, не так ли? ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.05.2016

Исландский рыбный суп со сливками 5.0

Сьяуваррехтасупа — исландский суп, который готовится из нескольких видов рыбы и морепродуктов. Суп очень густой, в нём "ложка стоит" в буквальном смысле. Очень вкусный и простой в приготовлении. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Кокталл 4.7

"Кoкталл" относят к блюдам казахской кухни и представляет оно собой рыбу, запеченную с овощами и сыром в духовке. Как приготовить "Кoкталл"? Попробуем вместе с нами. Рецепт прост и незатейлив. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2017

Хек в духовке 3.8

Хек имеет свой рыбный специфический запах. Но это и неплохо! Именно за это мы и любим хек. А вот в данном рецепте избавиться от характерного запаха вам поможет оригинальный маринад из овощей. ...далее

Добавил: Erich 13.06.2012

Томатная похлебка с рыбой и картофелем 4.8

Предлагаю для разнообразия первых блюд из рыбы рецепт, как приготовить томатную похлебку с рыбой и картофелем. У вас получится сытное горячее из бюджетного набора продуктов. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2018

Диетическая рыба с овощами 5.0

Любую рыбу, тушенную с овощами, можно назвать диетической. Блюдо подойдет даже для детского питания, поскольку рыба не жарится и содержит минимальное количество жира. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 21.01.2019

Хек в духовке с картошкой 5.0

Запеченный хек с картофелем - это очень вкусное блюдо, которое готовится очень просто! Основной труд на себя возьмет духовка. И рыба, и картофель получаются сочными и ароматными. ...далее

Добавил: Лариса 23.01.2019

Рыба минтай, запеченная в духовке 4.1

Попробуйте на обед или ужин запеченный в духовке минтай. Это - вкусное и полезное блюдо для всей семьи. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2015

Запеканка из рыбы в духовке 3.0

Вкусно, ароматно и празднично. Попробуйте сытную запеканку из рыбы, приготовленную в духовке. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2015

Котлеты из филе хека 4.3

Рецепт посвящается любителям рыбных котлет. Такие котлетки готовятся из филе хека или минтая, получаются сочными, вкусными и очень сытными. На гарнир подойдет картофельное пюре, гречка или макароны. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.09.2015

Рыба в маринаде классическая 5.0

Этот рецепт понравится всем любителям рыбы. Сегодня вы узнаете как приготовить рыбу в маринаде классическую. Результат вас приятно удивит, обещаю. Будет очень вкусно, быстро и легко! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 14.12.2018

Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке 3.0

В этом рецепте расскажу как приготовить картофельную запеканку с рыбным фаршем в духовке. Это блюдо для тех, кто любит рыбу или хочет попробовать новую начинку для классической запеканки с мясом. ...далее

Добавил: Ju Lia 04.07.2016

Рыба с брокколи в сливочном соусе 5.0

Вкусное и здоровое запеченные рыбное филе в сливочном соусе с брокколи -станет Вашим фирменным блюдом! Рецепт идеально подходит для обычного ужина или праздничного стола . ...далее

Добавил: Cookcat 13.04.2016

Жареный хек 4.4

Жареный хек - простое будничное блюдо без лишних изысков. 20 минут дела - и сытное блюдо у вас на столе. По сути, самый простой способ приготовления хека. ...далее

Добавил: Павел 23.09.2012

Рыба в кляре 4.4

Как приготовить рыбу в кляре? Для этого вам нужна рыба, 30 минут свободного времени и хороший рецепт. И такой рецепт, простой и недорогой по составляющим ингредиентам, я вам сейчас расскажу. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 29.04.2017

Хек на пару 4.2

Хек считается очень диетической и полезной рыбой, содержащей много белка, витаминов и минералов. Приготовленный на пару хек - это вкусная и здоровая пища, сочетающееся с любым гарниром. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.11.2014

Хек в томатном соусе 4.2

Новогодний рецепт приготовления хека в томатном соусе. С таким интересным блюдом новогодний вечер будет незабываемым и ярким. ...далее

Добавил: Kristinka 25.08.2011

Запеченный хек 4.3

Если любите рыбку, то запеченный хек вам наверняка понравится. Блюдо до безумия простое в приготовлении, однако результат при правильной подаче порадует даже гурмана :) ...далее

Добавил: Giggs 02.10.2012

Салат "Обезьянка" с корейской морковкой 4.2

Пусть Новый Год Огненной обезьяны принесет в Ваш дом богатства! Именно поэтому я решила приготовить такой рыбный салат в виде пирата, старого, матерого обезьяны-пирата! Вперед! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.11.2015

Фишбургер 3.7

Фишбургер будет для вас отличным перекусом. Его можно взять с собой как бутерброд на работу или в дорогу. Если вы любите рыбу, то фишбургер станет вашим идеальным завтраком, ужином или перекусом. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 06.10.2016

Рыба по-ленинградски 3.7

Рецепт приготовления рыбы по-ленинградски многие помнят еще с советских времен. Для тех, кто забыл - рассказываю, как приготовить это вкусное и несложное блюдо! ...далее

Добавил: Kurzyupa 29.10.2013

Рыба, запеченная с картофелем 4.1

Предлагаю вам познакомится с моим любимым простым рецептом рыбы, запеченной с картофелем. Блюдо получается ароматным, сочным, с аппетитной румяной корочкой, и все это - без особых затрат! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.09.2014

Рыба в подливе 4.2

Пожарить рыбу – дело нехитрое, но очень часто она получается пересушенной, особенно у начинающих поваров. Чтобы такого не произошло, предлагаю универсальный вариант, как приготовить рыбу в подливе. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.11.2016

Рыба с овощами в мультиварке 4.5

Очень простой и экономичный вариант приготовления рыбы, с которым мы вкусненько покушаем, не причиняя вреда нашей фигуре. Каждая калория на своем месте, как в лучших санаториях СССР! ...далее

Добавил: Dashuta 07.04.2014

Хек под соусом 3.4

Это простой рецепт приготовления хека под соусом. Разнообразьте свое меню сочным и нежным рыбным блюдом на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 10.09.2015

Хек на сковороде 4.6

Я уверена, что каждый любитель рыбных блюд должен ознакомиться с этим простым рецептом хека на сковороде, - благодаря тому, что жарить рыбу будем целиком, сохранится больше сочности и вкуса! Советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.09.2014

Суп картофельный с рыбой 4.0

Предлагаю внести разнообразие в привычное обеденное меню и приготовить вкусный суп с картофелем, морковью и хеком. Суп получается наваристым, ароматным и очень вкусным. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.07.2016

Рулетики из рыбы с сыром 4.0

Очень вкусное блюдо из обычного рыбного филе. Быстро, просто и полезно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.03.2015

Сурими 4.7

Мало кто слышал об этом блюде, а о том, как приготовить сурими, знает ещё меньшее количество людей. Сурими - это мелко порубленное и спресованное мясо рыбы. И здесь мы приготовим домашнее сурими. ...далее

Добавил: Юлия Резник 03.06.2016

Котлеты к картофельному пюре 4.6

Рыбные котлеты, речь о которых пойдет, всегда были полезными, но полезное - не значит невкусное, давайте попробуем приготовить рыбные котлеты, которые можно было подать вместе с картофельным пюре. ...далее

Добавил: Nufica 17.11.2014

Хек, тушенный с овощами 3.8

Рецепт приготовления этой рыбы удивительно прост, от вас не потребуется особые кулинарные навыки и временные затраты. Рыба получится вкусной и практически диетической, ведь обжаривать мы ее не будем. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 02.04.2017

Котлеты из хека 4.6

Порадуйте себя вкуснейшими котлетками из хека, которые я предлагаю сегодня приготовить вместе. А если вы следите за своим здоровьем и фигурой, не переживайте, котлеты из хека - низкокалорийные. ...далее

Добавил: Dashuta 15.10.2013

Тушеная рыба хек 3.7

Тушеный хек - это не только вкусное блюдо, но невероятно полезное. Как известно, хек обладает потрясающим ароматом, а готовить его очень просто. С соусом это блюдо смакует еще лучше. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.09.2014

Тушеная рыба в майонезе 3.8

Даже если вы большой привереда в рыбных вопросах - тушеная рыба в майонезе в домашних условиях по этому рецепту заставит вас изменить свое мнение. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.09.2014

Рыба по-польски в мультиварке 4.2

Простое, вкусное и недорогое блюдо из национальной кухни "братьев-славян". Рецепт приготовления рыбы по-польски в мультиварке - для тех, кто любит нежную белую рыбу в легком соусе! ...далее

Добавил: Kurzyupa 25.11.2013

Уха из хека 3.7

Уха - одно из старинных блюд русской кухни, без которого не обходится ни один заядлый рыбак. Сегодня я расскажу вам, как приготовить уху из хека и удивить всю семью. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 04.10.2018

Рыбная запеканка с картофелем 4.2

Чем мне нравится этот рецепт приготовления рыбной запеканки с картофелем - использовать можно самую разную рыбку: и элитную красную, и бюджетный минтай. Как ни странно, детям больше нравится второе. ...далее

Добавил: Kurzyupa 24.12.2013

Рыбная солянка с крабовыми палочками 1.0

Если вам надоели мясные супы и борщи, разнообразьте рацион своих первых блюд. Готовить просто, а результат просто потрясающий. Запишите рецепт, как приготовить рыбную солянку с крабовыми палочками. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 15.03.2017

Что приготовить из хека? Множество первых и вторых блюд, а также закуски и салаты. Приготовление вкусного блюда из хека — дело не очень хлопотное, но в результате может получиться настоящий кулинарный шедевр. Одним из главных особенностей хека является его универсальность. Рыбу можно поджарить, протушить, приготовить на пару, запечь или использовать при варке супа. Помимо этого, хек может выступать и в роле ингредиента, например, для салатов. А у каждой хозяйки обязательно есть свой собственный рецепт приготовления этой замечательной рыбы. Если рассматривать способы приготовления хека, то классическим можно назвать жарку рыбы на сковороде. Для того, чтобы она оставалась сочной при готовке, ее следует жарить не больше трех-четырех минут с каждой стороны. Можно также обжарить рыбу в панировочных сухарях, либо в кляре. Жареная рыба очень вкусная и имеет много поклонников, но это не является самым полезным способом ее приготовления. Людям, следящим за своей фигурой, лучше ее запечь, либо приготовить в пароварке. Так хек сохранит все полезные свойства и не потеряет природный вкус.

Что такое хек?

Вы когда-нибудь видели название рыбы на рынке морепродуктов или в меню ресторана и не совсем понимаете, что это такое? Что ж, скорее всего, это был хек. Хек - нежирная белая рыба, относящаяся к семейству тресковых. Его мягкий вкус и нежная текстура делают его популярным выбором морепродуктов в Соединенных Штатах и ​​Европе.

Щелкните здесь, чтобы увидеть 5 вещей, которые нужно искать в свежей рыбе (слайд-шоу)

Красный хек и путассу (серебряный хек) являются распространенными видами хека.Филе меньше трески, но по текстуре похожее. Хек - универсальная и недорогая альтернатива треске. Мягкую и влажную рыбу можно запекать, тушить и жарить, а также использовать в супах и тушеных блюдах. Или попробуйте приготовить на гриле или на гриле и подавать целиком.

В Испании и Португалии хек - один из самых популярных видов рыб и считается лучшим из семейства тресковых. Некоторые популярные блюда включают тушеный хек с чесноком и оттенком острого перца, фаршированный креветками хек по-мадридски и хек с шафраном и апельсинами.Скандинавские рыбные шарики или фискеболлер - популярное блюдо, которое часто готовят из хека. Если вы не можете найти его здесь, в штатах, замените его на треску, камбалу, пикшу, минтай или палтус.

В море, так сказать, много рыбы. Попробуйте новый сорт, и он может стать новым любимым блюдом на ужин.

Эмили Джейкобс - редактор рецептов в Daily Meal. Следуйте за ней в Twitter @EmilyRecipes .

.

2717 фотографий блюд из хека - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Филе хека в соусе из креветок рыбное блюдо. Филе хека в соусе из креветок - очень типичное рыбное блюдо. Ломтики рыбы в белой тарелке на черном

Филе хека в соусе из креветок рыбное блюдо. Филе хека в соусе из креветок - очень типичное рыбное блюдо. Ломтики рыбы в белой тарелке на черном

Филе хека в соусе из креветок рыбное блюдо.Филе хека в соусе из креветок - очень типичное рыбное блюдо. Ломтики рыбы в белой тарелке на черном

Филе хека в соусе из креветок рыбное блюдо. Филе хека в соусе из креветок - очень типичное рыбное блюдо. Ломтики рыбы в белой тарелке на черном

Филе хека в соусе из креветок рыбное блюдо. Филе хека в соусе из креветок - очень типичное рыбное блюдо.Ломтики рыбы в белой тарелке на черном

Филе хека в соусе из креветок рыбное блюдо. Филе хека в соусе из креветок - очень типичное рыбное блюдо. Ломтики рыбы в белой тарелке на черном

Филе хека в соусе из креветок рыбное блюдо. Филе хека в соусе из креветок - очень типичное рыбное блюдо. Ломтики рыбы в белой тарелке на черном

Хек в зеленом соусе - очень популярное рыбное блюдо.Хек в зеленом соусе - очень популярное рыбное блюдо на кухне. Рыба в белой тарелке на черном фоне

Хек в зеленом соусе - очень популярное рыбное блюдо. Хек в зеленом соусе - очень популярное рыбное блюдо на кухне. Рыба в белой тарелке на черном фоне

Хек в зеленом соусе - очень популярное рыбное блюдо. Хек в зеленом соусе - очень популярное рыбное блюдо на кухне.Рыба в белой тарелке на черном фоне

Кусочки свежего сырого хека с петрушкой, изолированные на белом блюде.

Медальоны из хека, вид сверху, изысканное блюдо.

Медальоны из хека, вид сверху, блюдо для гурманов. Деталь

Медальоны из хека, вид сверху, блюдо для гурманов.

Филе хека с соусом из манго и спаржей, вид сверху. Тарелка с теплыми цветами и желтым фоном. Блюдо из морепродуктов. С овощами

Филе хека с соусом из манго и спаржей, вид сверху. Тарелка с теплыми цветами и желтым фоном. Блюдо из морепродуктов. Филе хека с соусом из манго и

, вид сверху

Хек в зеленом соусе - очень популярное рыбное блюдо.Хек в зеленом соусе - очень популярное рыбное блюдо на кухне. Рыба в белой тарелке на черном фоне

Хек в зеленом соусе - очень популярное рыбное блюдо. Хек в зеленом соусе - очень популярное рыбное блюдо на кухне. Рыба в белой тарелке на черном фоне

Хек в зеленом соусе - очень популярное рыбное блюдо. Хек в зеленом соусе - очень популярное рыбное блюдо на кухне.Рыба в белой тарелке на черном фоне

Галисийский хек - популярное блюдо из северо-западной Испании, известное своей свежей рыбой и морепродуктами. Галицкий хек. Это популярное блюдо из Северо-Западной Испании, известное за

года.

Photo by hake блюдо с запеченным картофелем. Блюдо из хека с запеченным картофелем

Блюдо из хека с соусом на свадьбе.

Блюдо из хека с соусом на свадьбе.

Блюдо из хека с соусом на свадьбе.

Блюдо из хека с соусом на свадьбе.

Блюдо из хека с соусом на свадьбе.

Медальоны из хека крупным планом, блюдо для гурманов.Деталь

Хек овощной для гурманов. Блюдо

Блюдо из хека с моллюсками и креветками. Блюдо из морепродуктов с хеком, креветками и моллюсками на обеденном столе

Рыбное блюдо на гриле с каракатицами, креветками, хеком, соломой и кальмарами. Рыбное блюдо на гриле с каракатицами, креветками, хеком, соломой и кальмарами

Блюдо из хека.Картофель вареный с креветками и моллюсками лук петрушка отрезать и изолировать

Кусочки жареного хека с лимоном. На деревянном

Кусочки жареного хека с вилкой. Кусочки жареного хека с вилкой на деревянном

Свежие ломтики хека на белом блюде.

Хек с картофелем.Рыбный хек и тушеный картофель, тушеный картофель, подается на тарелке с соусом и петрушкой, кусочками приготовленного рагу. Сочетание вкусного

Блюдо приготовленное из хека. Блюдо из хека, приготовленное с соусом из чеснока, лука, петрушки, оливкового масла и белого вина

Хек с овощами. Блюдо из хека с тушеными овощами

Хек с овощами.Блюдо из хека с тушеными овощами

Свежие сырые тушки хека, зелени и лимона на белой тарелке. Ингредиенты для рыбного блюда

Свежие сырые тушки хека, зелени и лимона на белой тарелке. Ингредиенты для рыбного блюда

Свежие сырые тушки хека, зелени и лимона на белой тарелке. Ингредиенты для рыбного блюда

Свежие сырые тушки хека, зелени и лимона на белой тарелке.Ингредиенты для рыбного блюда

Кусочки хека запеченные в стеклянной запеканке. Несколько запеченных кусков хека в прямоугольной стеклянной кастрюле на белом фоне

Хек из рыбы жареный с картофелем фри и соусом. Два куска рыбного хека в панировке и обжаренные с картофелем фри и соусом в стеклянной миске на черном блюде в ресторане

Хек на сковороде.Закуска завтрак коричневый крупным планом приготовлено приготовление хрустящей кухни вкусное диетическое обеденное блюдо есть филе филе быстрого приготовления рыбная еда свежие

Хек на сковороде. Закуска завтрак коричневый крупным планом приготовлено приготовление хрустящей кухни вкусное диетическое обеденное блюдо есть филе филе быстрого приготовления рыбная еда свежие

Хек на сковороде. Закуска завтрак коричневый крупным планом приготовлено приготовление хрустящей кухни вкусное диетическое обеденное блюдо есть филе филе быстрого приготовления рыбная еда свежие

Свежая сырая тушка хека, зелени и лимона на белом пл.

.

NFFO - Hake Fish Fingers

Метод

Deck to Dinner увидел, что Грег Уоллес и команда признанных на национальном уровне, удостоенных наград поваров объединили усилия с самими рыбаками, чтобы создать серию простых в приготовлении рецептов того, что NFFO называет своей «Великолепной семеркой экологически чистых морепродуктов» ...

Стивен Смит - шеф-повар одного из лучших ресторанов Северо-Запада, Freemasons at Wiswell. Здесь он дает свой рецепт сытных и сытных рыбных палочек хека.

Рыбные палочки из хека

  1. Приколите кость и снимите кожу с хека, разрежьте на кусочки шириной 2 см и длиной 15 см.
  2. Затем установите свою «панель», которая представляет собой 3 миски для смешивания с мукой, взбитыми яйцами, а затем ваши панировочные сухари, смешанные с воздушной подушкой для свинины.
  3. Обмакните хек в муку, удаляя излишки, затем яйцо и, наконец, панировочные сухари.

Соус тартар

  1. Поместите вино, рыбный бульон, кориандр, семена фенхеля и чеснок в сковороду и тушите 10 минут.Затем добавьте сливки и доведите до кипения. Затем дать остыть и пропустить через мелкий шинуаз или сито.
  2. Нарезать мелкими кубиками фенхель, кожуру огурца (и небольшое количество мякоти) и корнишон, затем смешать с каперсами.
  3. Нарезать лук.
  4. Смешайте рыбный крем, майонез, чеснок и нарезанные кубиками овощи и осторожно нагрейте до 45 ° C.

Летний салат

  1. Выньте глазок из помидора и надрежьте кожицу только наверху.Бланшировать в кипящей воде всего 5 секунд, затем сразу опустить в ледяную воду на две минуты.
  2. Теперь кожа легко отслаивается. Порезать на четвертинки, выбросить семена и теперь нарезать мелкими кубиками.
    Бланшируйте горох и бобы в кипящей соленой воде, затем немедленно охладите в ледяной воде. Снимите внешнюю оболочку с бобов.
  3. Нарежьте фенхель очень тонкими ломтиками, в идеале на мандолине.
  4. Очистить огурец, вынуть семена и нарезать кубиками.
  5. Отварить грибы в воде с уксусом, вскипятив ликер и поливая только грибы.
    Разделите апельсин на сегменты и разрежьте каждую на четыре части.
  6. Обрезать горох.
  7. Выжмите сок из лимона.

Обслуживать

  1. Смешать все ингредиенты салата, за исключением ростков гороха, заправить маслом, лимоном и приправить.
  2. Обжарить хек, приправить рыбу и приправить лимоном.Нагрейте соус тартар.
  3. Выложите соответственно побеги гороха и заправьте еще
    рапсовым маслом.

Рецепт любезно предоставлен NFFO

.

видов рыб | Fish is the Dish

Маленькая, длинная и тонкая рыбка, обычно около 10-15 см в длину. Встречается в умеренных водах по всей Европе. В основном продаются в филе и консервированном масле, так как они маленькие и хрупкие и ...

Читать далее

Часто известный в Великобритании как River Cobbler, а в континентальной Европе как Panga, Basa - это вид сома, который произрастает во Вьетнаме и Таиланде.В наличии как свежие ...

Читать далее

Brill похож на тюрбо и дешевле. Он имеет почти овальное тело, серо-коричневую темную сторону со светлыми и темными веснушками (но без бугорков) и колеблется от 400 г до ...

Читать далее

Обычно известный как атлантический волк или атлантический сом - наряду с другими описательными названиями, такими как морской волк и рыба-дьявол - это устрашающий вид, встречающийся повсюду...

Читать далее

Есть несколько разновидностей моллюсков; все они круглые и каменные, за исключением моллюска, названного так потому, что он напоминает острую бритву. Аманда, хардшелл, венера и бритва ...

Читать далее

Основные промыслы нашего местного моллюска включают устье Темзы, залив Моркомб и залив Берри.Эти моллюски очень похожи на моллюсков и их можно приготовить в ...

Читать далее

Превосходный сиг, к которому повара возвращаются с новым энтузиазмом теперь, когда устойчивые (например, сертифицированные MSC) запасы широко доступны. Треска имеет длинное сужающееся тело с ...

. Читать далее

Холодноводные креветки и креветки состоят из более чем восьми видов, обитающих в водах Северной и Южной Атлантики, а также северной части Тихого океана, причем основной вид - это...

Читать далее

Также известный как сайда, коли имеет длинное заостренное тело с легким голубым оттенком. Образцы варьируются от 500 г до 6 кг, но обычно доступны только в виде филе. Эта рыба ...

Читать далее

В отличие от европейского угря, конгер никогда не встречается в пресной воде, предпочитая умеренные воды Средиземного моря и Северной Атлантики.Хотя Конгер не так высоко ценится, его можно приготовить и приготовить в ...

Читать далее

Коричневый съедобный краб родом из Великобритании. Петушиные крабы (самцы) содержат больше белого мяса, чем самки, и, как правило, повара предпочитают их. Можно определить петухов ...

Читать далее

Морской вид из семейства jasus, иногда называемый колючим или каменным лобстером, который часто путают с раками.Раки могут вырасти больше омаров и иметь форму лобстера, но не большие ...

Читать далее

Это пресноводное ракообразное выглядит как маленького лобстера средней массой 10 см / 55 г. Мясо хвоста сочное, с текстурой креветки и приятным сладким вкусом. Европейские дикие раки почти вымерли ...

Читать далее

Очень похож на кальмара, но может быть более жестким и труднодоступным, поскольку большая часть вылавливаемой в Великобритании рыбы экспортируется во Францию ​​и Испанию.Обычно доступны в размерах от 225 до 500 г.

... Читать далее

Так же, как и камбала, мазки обычно меньше, и их редко можно поймать больше 680 г.

В лучшем случае мазки похожи по вкусу и текстуре на камбалу и могут быть ...

Читать далее

«Король» подошв, эта превосходная рыба послужила источником вдохновения для многих классических блюд, таких как солома-пашот Bonne Femme, солом Veronique и солом a la Meunière.С темно-коричневым ...

Читать далее

Подобно морским лещам, есть много разных императоров. Они очень похожи на луцианов и тесно связаны между собой, с той разницей, что императоры - это виды из семейства lethrinidae и ...

Читать далее

Также известная как «двуустка», камбала имеет коричневато-зеленую кожу со слабыми красными пятнами на темной стороне и ярко-белую на слепой стороне.По форме похож на палтуса (хотя ...

Читать далее

Наиболее распространенными вариантами являются красные, серые и желтые гурманы, но все типы очень похожи по форме и вкусу, меняется только цвет кожи.

Gurnard ...

Читать далее

Другой представитель семейства тресковых, пикша целиком обычно недоступна выше 3.5 кг, поэтому он не так хорош для стейков или супрем. Тоже не совсем плоть ...

Читать далее

Удивительно, но не более популярен в Великобритании, где вылавливается много хека, но, как правило, экспортируется в Испанию, Португалию и Италию, где он пользуется большой популярностью. Диапазон размеров от ...

Читать далее

Удивительно, но не более популярен в Великобритании, где вылавливается много хека, но, как правило, экспортируется в Испанию, Португалию и Италию, где он пользуется большой популярностью.Диапазон размеров от ...

Читать далее

Известно, что палтус, самый крупный из камбал, вырастает до 300 кг и 4 м в длину в более глубоких водах. Это очень уважаемая и очень вкусная рыба ...

Читать далее

У сельди гладкое, тонкое тело и серебристая кожа с оттенками зеленого и синего.Образцы варьируются от 100 до 450 г, их лучше всего готовить на гриле или запекать целиком, но есть ...

Читать далее

Часто называют рыбой Святого Петра, поскольку Святой Петр якобы является источником характерного темного «отпечатка пальца» (или пятна) на его стороне. Английское имя Джон Дори происходит от ...

. Читать далее

Также известный как креветки Дублинского залива, нефропы и норвежские омары, лангустин выглядит как большие королевские креветки, но на самом деле относится к семейству омаров и может вырасти до 250 г...

Читать далее

«Лимоны» имеют овальное тело; более округлый, чем у Dover, с более светлой, желто-коричневой темной стороной. Эти подошвы размером от 230 г до 1 кг имеют сладкую нежную мякоть ...

Читать далее

У этой рыбы длинное стройное тело с бронзовым отливом, зеленовато-коричневыми отметинами и белое брюшко.Он может вырасти до 1,5 метров в длину, но обычно доступен только ...

Читать далее

Подавая целиком приготовленного лобстера к столу покупателя, вы не сможете превзойти этот показатель. Есть несколько видов - местные лобстеры из Великобритании часто считаются ...

Читать далее

Превосходная рыба, отличная цена, легко доступная, но при этом очень недооцененная.Скумбрия размером 200-800 г имеет пулевидное тело с серебристо-синей кожей и привлекательной, темно-волнистой ...

Читать далее

Также известный как дуновение, он больше ценится испанцами, чем в Великобритании. Он имеет овальное тело, похожее на лимонную подошву с песочно-коричневой темной стороной, но ...

Читать далее

Эта уродливая рыба, также известная как удильщик, имеет огромную голову, составляющую половину ее веса.Тем не менее, морской черт обладает внутренней красотой - после снятия шкуры, обрезки и удаления мембраны ...

Читать далее

Местные мидии в Великобритании теперь выращиваются на веревках, подвешенных в воде, которые не касаются морского дна, что гарантирует, что они не собирают песок и ракушки. Их иссиня-черные раковины ...

Читать далее

Осьминога сложно приготовить, так как он быстро становится жестким и эластичным.Многие осьминоги на рынке доступны в готовом и замороженном виде, что может быть хорошо ...

Читать далее

В Великобритании есть три основных сорта устриц: местные, тихоокеанские (или каменные устрицы) и португальские. Местная устрица (Ostrea edulis) доступна с сентября по апрель и считается ...

Читать далее

В отличие от дуврской подошвы, камбалу лучше есть в свежем виде, так как вкус быстро исчезает.Целая рыба весом от 230 г до 2 кг легко идентифицируется по ярко-оранжевому цвету ...

Читать далее

Минлак (атлантический или корнуоллский)

Минлак (с буквой «а») тесно связан с коли, и их часто путают. Цельная рыба от 500 г до 3 кг. минтай отличный ...

Читать далее

Этот представитель семейства тресковых, также известный как Bib, обитает у берегов Европы и обычно вырастает до 30 см в длину.

Хорошая альтернатива традиционному белому ...

Читать далее

Более крупные, чем их холодноводные аналоги, теплые креветки выращиваются на Дальнем Востоке и в Латинской Америке, включая гигантских мясистых креветок U10 (менее 10 креветок на кг / каждые 100 г +) сырого целого черного тигра ...

Читать далее

Прекрасно выглядящая рыба с оранжевой, красной и розовой кожей.Небольшой размер - от 200 г до 1 кг - но большой вкус, от этого ...

Читать далее

Эта рыба когда-то была предметом роскоши, доступной лишь немногим, благодаря недавнему развитию аквакультуры она теперь широко доступна, доступна по цене и является самой продаваемой в Великобритании ...

Читать далее

Существует шесть видов тихоокеанских лососей, каждый из которых имеет несколько разные характеристики.Дикий тихоокеанский лосось вылавливается в период с мая по сентябрь, его мякоть имеет более темный цвет ...

Читать далее

Как видно из латинского названия, эти рыбы принадлежат к одному виду, хотя более мелкие экземпляры обычно известны как сардины, а более крупные, более старые - сардина.

Читать далее

Эти привлекательные веерообразные раковины содержат твердое полупрозрачное не совсем белое мясо, обернутое ярко-оранжевой икрой или кораллом, также съедобное, но с другим вкусом и текстурой.Мембрана серо-коричневая ...

Читать далее

Морской окунь, обитающий в дикой природе от Средиземного моря до Норвегии весной и летом, может вырасти до 7 кг и является призовым уловом, особенно при ловле на удочку. Теперь благодаря сельскому хозяйству ...

Читать далее

Эта большая группа рыб из семейств Sparidae или Bramidae обычно вылавливается в Средиземном море и у западного побережья Африки.

Читать далее

Технически та же разновидность, что и кумжа, эта очень популярная дикая рыба также иногда известна как океаническая или лососевая форель, внешне очень похожая на лосося и ...

Читать далее

Существует множество разновидностей луциана, в том числе пятистрочный, желтохвостый, шелковый, малиновый, флаговый, моисей, мангровый джек, император и голдбэнд, но бесспорным чемпионом в супертяжелом весе является красный луциан...

Читать далее

Также известный как кальмар, коммерчески доступный вид кальмаров - кальмар лолиго, размер которого может варьироваться от 100 г до 1 кг (хотя были сообщения о том, что кальмары весят ...

Читать далее

Уроженец Нила, но сейчас выращиваемый во всем мире, тилапия (различные виды семейства Oreochromis) очень популярна в Америке и широко используется в азиатской кухне.

Наиболее распространенные сорта в ...

Читать далее

Пресноводная кумжа, также известная как речная или озерная форель, имеет коричневато-желтую кожу с многочисленными черными и ржаво-красными пятнами на ее верхних сторонах. Не путать с диким ...

Читать далее

Вид, который происходит из озер и ручьев, стекающих со склона Тихого океана - от Аляски до северной части Нижней Мексики, а также из тихоокеанского прибрежного потока в Азии.Радужная форель ...

Читать далее

В каждом меню должен быть свежий тунец! Благодаря твердому, насыщенному красному мясу, это можно почти описать как «морскую корову» и, как стейк, лучше всего обжарить на ...

Читать далее

Как и палтус, палтус является высоко ценимым видом - часто считается лучшим из камбал с великолепным вкусом и плотной белой мякотью.Он имеет почти круглый контур, заклепанный ...

Читать далее

Более мелкая рыба из семейства тресковых, с серебристо-серым телом и округлым брюшком, редко встречается более 2 кг. Эту рыбу часто упускают из виду, но, как и Коли, филе Уайтинга - это ...

Читать далее

Ведьма, также известная как Торбей Соле, внешне похожа на Довер Соле, и происходит из той же семьи, что и Лимонная Соле и Камбала.

Читать далее .

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.