Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Блюда из белой рыбы рецепты с фото простые и вкусные


Горячие блюда с белой рыбой

Жарить, варить, печь или даже  подавать сырой... белая рыба будет хороша в любом виде. Главное, сначала определиться, кто перед вами:  жирная осетрина или поджарая ледяная, нежная тилапия или брутальный сом с упругим мясом. От этого зависит, какие именно кулинарные приемы вам выбрать: сом, щука или судак хороши запеченными и жареными. Их плотное мясо отлично приемлет сильные маринады - например, с соевым соусом, уксусом  или бальзамиком. Тилапия и масляная рыба - гораздо капризнее, им хватит капли лимонного сока, чтобы раскрыться на сковороде или в духовке, и даже черный перец для них лучше заменить на более мягкий розовый. Палтус или масляная рыба - совершенно отдельный жанр. Их жирность хорошо оттеняют овощные гарниры, к этой рыбе лучше применять щадящие методы термической обработки. Отличный способ жарить жирную рыбу без масла - застелить сковороду пергаментом, а лишь потом на пергамент уложить  рыбное филе. Запекая  филе  в духовке, защитите его  нежность, укрыв фольгой.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Рыбные рецепты - Рыба с чесночным маслом

Рыба с чесночным маслом - один из лучших рецептов рыбы , обжаренная в чесночно-масляном соусе. Этот рецепт рыбы с чесночным маслом занимает 20 минут. Подавайте отдельно или с пастой для полноценного ужина.

Рыбные рецепты

Я люблю рыбу и наслаждаюсь всеми видами рыбных рецептов, такими как запеченная треска, рыба свай и рецепты тилапии.

Палтус - одна из моих любимых фирменных белых рыб. У него мягкий и нежный вкус, с идеальной текстурой для домашних рыбных рецептов.

Я пошел на рынок морепродуктов и купил свежего филе палтуса, потому что оно очень вкусное.

.

17 вкусных идей от закусок до десертов

Это смелое заявление, но филиппинская кухня может быть одной из самых вкусных. Если вы когда-нибудь ели сытную тарелку свинины в соусе адобо или кусали идеально хрустящую банановую лумпию, вы, вероятно, согласитесь.

Опираясь на ароматы и ингредиенты из других стран Юго-Восточной Азии, а также из Мексики и Испании, филиппинская кухня знает, как правильно сочетать фьюжн, но при этом является восхитительно уникальной кулинарной традицией.

Вам не нужно покупать билет на самолет до Манилы, чтобы понимать, о чем мы говорим (но разве это не было бы хорошо?). Вот несколько из наших любимых рецептов, чтобы сделать эту аппетитную кухню у вас дома.

1. Лумпия без глютена

Если и есть одно филиппинское блюдо, о котором вы слышали, то это, вероятно, люмпия - островной вариант спринг-ролла.

По этому рецепту получается более легкая, вдохновленная Вьетнамом версия, вместо традиционной жареной, с использованием свежих (и безглютеновых) рулетов из рисовой бумаги для обертывания вкусной, пикантной начинки из свинины и овощей.

2. Эмпанада из филиппинской говядины

Эти эмпанада имеют слоеную корочку снаружи и сочную смесь картофеля и говядины внутри.

Может показаться, что сложить их сложно, но купленное в магазине тесто для теста значительно облегчает процесс. А запекание вместо жарки экономит силы и значительно экономит время на уборку.

3. Жареный рис с филиппинским чесноком (синангаг)

Жареный рис является таким же обычным завтраком в Азии, как блины на Западе. Но если вы не привыкли к чесноку и соевому соусу с утра, попробуйте это блюдо на обед или ужин.Ароматы слишком хороши, чтобы их не пропустить.

4. Arroz caldo

Рыбный соус, жасминовый рис и ароматные кусочки имбиря придают этому классическому комфортному супу филиппинские нотки. Он достаточно разный, чтобы быть интересным, но при этом удовлетворяет потребность в чем-то уютном и знакомом.

5. Салат из зеленого манго

Зеленое манго - популярный ингредиент в Юго-Восточной Азии. Здесь незрелые фрукты добавляют кисло-сладкий вкус вместе с сочными помидорами черри.

С пикантной, слегка острой пастой из креветок (да, паста из креветок) в смеси, вам даже не понадобится настоящая заправка.Мы знаем, что это звучит необычно, но поверьте, это бомба.

6. Салат Пако

Пако, также известный как папоротник, является фаворитом филиппинцев и служит богатой клетчаткой и витамином B основой этого простого салата из четырех ингредиентов.

Если вы никогда раньше не использовали фиддлхэды, этот рецепт без готовки - простой и вкусный способ начать. Сверху на зелень выложите соленые дольки яиц, сбрызните заправкой - и готово.

7. Салат из дайкона и томатов

Тонко выбритый сырой японский редис, слегка заправленный безмасляной уксусной заправкой для этого супер освежающего салата.

Это идеальная закуска или дополнение к более тяжелым карри и мясным блюдам, которые составляют большую часть филиппинской кухни.

8. Филиппинское карри с кокосовой курицей

Трудно поверить, что приготовление такого ароматного карри занимает всего 30 минут. Сладкий картофель не может быть традиционным ингредиентом, но он содержит достаточно углеводов, чтобы приготовить еду на один горшок. На рисовой подушке тоже очень вкусно.

9. Mechadong baka (мехадо из филиппинской говядины)

Если вы найдете сок каламанси, обязательно используйте его в этом рецепте.Кисло-сладкий вкус цитрусовых - вот секрет того, как превратить это тушеное мясо в особенное.

Как и большинство других рагу, на следующий день это еще вкуснее, поэтому приготовьте его заранее. А еще лучше сделать очень большую партию, чтобы у вас остались остатки.

10. Куриная афритада с ананасом

В филиппинской кухне очень много испанского аромата, и этот рецепт является прекрасным примером. С курицей и овощами, сваренными на медленном огне в уникальном сочетании томатного соуса, чеснока и консервированных кусочков ананаса, он выглядит как паэлья без риса.

11. Pancit palabok (филиппинская лапша в креветочном соусе)

Сходите на филиппинский обед, пикник или день рождения, и вы наверняка встретите это блюдо из креветок и лапши.

С богатой подливкой, налитой на кучу жевательной рисовой лапши и покрытой чем угодно, от сваренных вкрутую яиц до жареных кальмаров, pancit palabok - верный хит для любого собрания.

12. Курица по-филиппински адобо

Не было бы обзора филиппинской кухни без рецепта адобо.

В то время как практически любой белок работает с популярным маринадом из сои / уксуса / чеснока, этот блоггер выбрал курицу, которая обычно более постная, чем говядина или свинина. Они даже добавляют в смесь морковь и картофель, так что овощи тоже получат адобо-любовь.

13. Филиппинские спагетти

Свиной фарш, нарезанные хот-доги и сгущенное молоко делают эти спагетти отчетливо филиппинскими. Это нетрадиционно и даже не очень полезно для здоровья, но определенно нравится публике.

Как и панцит палабок, это блюдо часто встречается на праздничных столах.Давай, попробуй хоть раз.

14. Чампорадо

Хотя чампорадо возникло как горячий шоколад в Мексике, филиппинцы сделали его своим собственным, добавив липкий рис.

Этот блоггер делает свою веганскую пищу, добавляя немолочное молоко с какао-порошком и специями. Сладкий, жевательный и шоколадный, этот пудинг идеально подходит.

15. Кукуруза с кокосовым молоком (ginataang mais)

Очевидно, что филиппинская кухня не заставляет вас выбирать между кукурузным и рисовым пудингом.Этот рецепт дает вам и то, и другое!

С кокосовым молоком, придающим кремообразную консистенцию, и свежей кукурузой и короткозернистым рисом, обеспечивающими резкий контраст, это восхитительное послеобеденное угощение, которое можно подавать теплым или холодным - на ваш выбор.

16. Palitaw

Эти похожие на клецки лакомства не содержат глютена благодаря использованию рисовой муки вместо пшеничной. Никакого сложного обжима обертки или жарки - просто сплющите, отварите и обваляйте кокосовый орех, чтобы получить эффект снежного кома.

17. Запеченная банановая лумпия

Мы уже рассказали о соленой лумпии, но сладкая версия встречается не менее часто. Это еще один вид выпечки, который позволяет начинке с бананом и коричневым сахаром становиться тягучей без необходимости во фритюрнице.

Если сделать сами обертки из люмпии - слишком много, попробуйте купить яичный рулет или листы для спринг-ролла. Да, и сделайте лишние булочки (они вам понадобятся).

Мы не собираемся лгать: с упором на мясо и жареную пищу многие филиппинские блюда могут быть тяжелыми.

В этом списке мы постарались отдать дань уважения всему прекрасному в филиппинской кухне, не отправляя вас в пищевую кому. Некоторые рецепты являются традиционными, другие - адаптированными, но мы гарантируем, что все они серьезны. sarap (delish).

.

Рецепт рыбных котлет (омук) - Maangchi.com

Всем привет! Сегодня я очень рад показать вам свой рецепт домашнего рыбного пирога, который по-корейски называется eomuk .

Я никогда не готовил омук, пока не начал работать над этим рецептом. Всю жизнь я был доволен, покупая его готовым или из уличной тележки в Корее. Я всегда выбирал самые дорогие, которые мог найти, рассчитывая, что это будет самое высокое качество.

Но многие из моих читателей спрашивали меня, как сделать это дома, потому что они не живут рядом с корейским продуктовым магазином и не могут его найти.Сначала я думал, что это невозможно приготовить на домашней кухне, но в конце концов я передумал и начал работать над тем, как приготовить вкусный, легкий и простой омук в любое время, когда я захочу. Это рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня.

Многие из моих читателей говорят мне, что я их вдохновляю, но на самом деле именно они вдохновляют меня разрабатывать лучшие рецепты и всегда стараться изо всех сил.

Я прошел через множество вариаций этого рецепта. Некоторые из них были слишком крахмалистыми, другие недостаточно эластичными, а третьи недостаточно гладкими.В конце концов, это соотношение морепродуктов и муки меня удовлетворило с точки зрения вкуса, текстуры и аромата.

И, как вы видите на видео, я превращаю рыбные котлеты в рулет перед жаркой: это форма, которую предпочитают корейские уличные торговцы, но для этого требуется определенное мастерство. Более простой способ - с помощью ложки сформовать лепешки в шарики.

Состав
  • ½ фунта свежего белого филе свежей рыбы (треска, минтай, камбала или окунь)
  • фунта (4 унции) кальмаров: очищенные, промытые и нарезанные
  • фунта (4 унции) креветок: очищенные, очищенные от жилок, промытые и высушенные
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ средней луковицы (около чашки)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¼ чайная ложка молотого белого перца
  • 3 стакана плюс 1 столовая ложка растительного масла
  • ¼ стакана универсальной муки
  • ¼ чашки картофельного крахмала (или сладкого картофельного крахмала)
  • 1 большой яичный белок
Проезд
  1. Осмотрите рыбное филе и удалите все оставшиеся рыбные кости.Рыбное филе нарезать кусочками
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.