Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Блинчики с красной рыбой и сыром филадельфия


Как приготовить блины с лососем и сливочным сыром Филадельфия

Сегодня я расскажу вам, как приготовить очень вкусную и, в то же время, простую закуску, которая будет уместна абсолютно на каждом праздничном столе. Особенно в преддверии масленицы. Речь идёт о рулетах с красной рыбой и сливочным сыром.

Для приготовления этого блюда понадобится совсем немного свободного времени, а ваши гости однозначно оценят данное блюдо по достоинству. Красную рыбу можете выбирать на своё усмотрение, подойдут практически все виды. Я же предлагаю вашему вниманию два рецепта: с лососем и семгой.

Рецепт приготовления блинов с красной рыбой и сливочным сыром

Понадобившаяся кухонная техника: миска для теста, сковорода для блинов, плита, венчик или миксер, половник, тёрка, сито.

Ингредиенты

Куриное яйцо1 шт.
Пшеничная мука65 г
Сливочный сыр100-110 г
Растительное масло15 г
Молоко300 мл
Соль1 щепотка
Сахар1 ч. л.
Укроп10 г
Цедра лайма1 ч. л.
Авокадо50 г
Лосось110-120 г

Готовим блины

  1. Для начала, приготовим тесто для блинчиков. Для этого нам нужно в чистую миску вбить одно куриное яйцо.
  2. Следом в эту же миску добавляем одну щепотку соли. Вливаем 15 мл растительного масла без запаха.
  3. Добавляем одну чайную ложку сахара.
  4. Вливаем в миску около 150 мл молока.
  5. Вооружаемся миксером или венчиком и взбиваем содержимое миски до однородной консистенции.
  6. Через сито просеиваем прямо в миску примерно 65 г муки.
  7. Снова взбиваем содержимое миски венчиком до однородности.
  8. Параллельно взбиванию, добавляем ещё примерно 150 мл молока.
  9. Тесто на блины должно получиться не густым, но и не слишком жидким. Дабы вам было легче ориентироваться в этом вопросе, я предлагаю ознакомиться с видеорецептом ниже. В нём вы сами сможете увидеть необходимую консистенцию Если же получается слишком густо, добавьте немного молока. Ну, а если же тесто выходит очень уж жидким, то не стесняйтесь добавить ещё немножко муки.
  10. Растительным маслом смазываем сковороду по всей внутренней площади. Делать это можно силиконовой кисточкой, либо же самой обычной салфеткой. Ставим сковороду на средний огонь и даём ей хорошо прогреться.
  11. Набираем в половник недавно приготовленное тесто и выливаем его на разогретую сковороду. Поднимаем сковородку и наклоняем её в разные стороны, дабы тесто растеклось по всей поверхности.
  12. Блины жарятся очень быстро. На среднем огне оставляем обжариваться блин около 40 секунд, после чего переворачиваем его на другую сторону и жарим ещё секунд 15. Не стоит расстраиваться, если у вас не выйдет приготовить блинчики с первого раза, это именно тот случай, когда всё приходит с опытом. Со временем вы уясните все тонкости методики приготовления, и всё станет получаться с первого раза. Не зря ведь в народе появилось выражение, что первый блин всегда комом.

Начиняем блины

  1. Итак, блины готовы, а это значит, что половина дела сделана! Небольшой пучок укропчика промываем в воде и сворачиваем его в несколько раз. Измельчаем на разделочной доске.
  2. Около ста грамм сливочного сыра выкладываем в глубокую тарелку. Лично я рекомендую выбирать сливочный сыр «Филадельфия», но вы можете брать именно тот, который вам больше всего по душе. Измельчённый укроп отправляем в тарелку с сливочным сыром и тщательно перемешиваем между собой оба этих ингредиента вилкой.
  3. Малосольное филе лосося выкладываем на разделочную доску, после чего срезаем с цельного куска тоненькие слайсы. Для этого вам понадобится довольно острый нож, поскольку с тупым эта процедура затянется довольно надолго, да и уйдёт на это порядочное количество нервов.
  4. Раскладываем тонкие пласты лосося на разделочной доске. На мелкой тёрке натираем цедру лайма прямо на кусочки лосося. В общей сложности, нам понадобится около чайной ложки измельчённой цедры.
  5. Теперь нам понадобится один небольшой авокадо. Для двух порций нам будет достаточно около 50 г, или же одна четверть. Вырезаем необходимый кусочек и очищаем его от кожуры. Далее цельный кусок нужно разрезать на тоненькие дольки.
  6. Итак, все ингредиенты для начинки готовы, пора оформлять блюдо! Берём блин и выкладываем его на чистую поверхность. Поверхность блина смазываем сливочным сыром вперемешку с укропом.

    Сразу оговорюсь, что делать это столовой ложкой занятие не из приятных, так как сыр не будет отлипать, а делая это ножом, вы рискуете нарушить целостность блина. Что же делать? Есть очень простой, но невероятно действенный метод! Столовую ложку окунаем в тёплую воду, после чего этой же ложкой намазываем сыром всю поверхность блина, и ничего не будет прилипать!


  7. Поверх сливочного сыра выкладываем слайсы лосося.
  8. Ну и, конечно же, не забываем об авокадо, его мы кладём поверх лосося.
  9. Вся начинка выложена, теперь можно заворачивать блин в рулет.
  10. Грубо говоря, всё готово, но выглядит далеко не так презентабельно, как бы хотелось подать эту закуску на праздничный стол. Поэтому данный рулет мы разрезаем на несколько частей, желательно делать это слегка наискось.
  11. Если же кусочки начали немного разваливаться, то это легко исправить, воткнув в каждый из них по зубочистке. Выкладываем кусочки рулета на широкую тарелку. Наша закуска готова, и её можно подавать на стол!

Видеорецепт приготовления рулетов из блинов с красной рыбой и сыром

Данное видео поможет вам освоить методику приготовления блинов, а также наглядно покажет все этапы приготовления начинки для них. Используйте его, как краткое пособие в приготовлении блюда по данному рецепту.

Рецепт приготовления блинов с семгой и сливочным сыром

Время, понадобившееся на приготовление рулетов: 15-20 минут.
Полученное число порций: 2.
Понадобившаяся кухонная техника: миска для теста, сковорода для блинов, нож, плита, разделочная доска, миксер или венчик, сито, половник.

Ингредиенты

Куриное яйцо1 шт.
Пшеничная мука65 г
Сахар1 ч. л.
Молоко300 мл
Растительное масло15 г
Соль1 щепотка
Сахар1 ч. л.
Семга100-110 г
Сливочный сыр100-110 г
Зелёный лукпо вкусу

Жарим блины

  1. Итак, для начала приготовим тесто для блинов. В миску вбиваем одно куриное яйцо, и сразу же следом за ним добавляем одну щепотку соли.
  2. Также в миску вливаем примерно 15 мл растительного масла без запаха, и добавляем чайную ложку сахара.
  3. Вливаем в миску половину от необходимого количества молока (примерно 150 мл).
  4. С помощью миксера или венчика взбиваем смесь в миске до однородности.
  5. Просеиваем прямо в миску через сито около 65 г пшеничной муки. Снова перемешиваем содержимое миски с помощью венчика до однородности. Непосредственно во время перемешивания нужно доливать оставшуюся половину молока (около 150 г).
  6. Итак, наше тесто готово! Пора приступать к жарке блинов. Поверхность сковородки смазываем растительным маслом при помощи силиконовой кисти или же самой обычной салфетки. Ставим сковороду на средний огонь и дожидаемся достаточного нагрева.
  7. Половником берём порцию теста на один блин и выливаем её на середину сковороды. После этого приподнимаем сковороду и, наклоняя её в разные стороны, даём тесту заполнить всю площадь сковороды.
  8. Обжариваем каждый блин с одной стороны около 40 секунд на среднем огне, после этого блинчик необходимо перевернуть и обжаривать с другой стороны ещё секунд 15.

Начиняем блины

  1. Ну что же, самое страшное позади, наши блины готовы, теперь принимаемся за начинку. Сперва займёмся семгой. Для начала желательно снять с неё кожу, но если для вас это затруднительно, то сразу же принимаемся нарезать филе семги вдоль на длинные полоски, с которых снять кожу будет легче.
  2. Необходимое вам количество зелёного лука промываем в воде, после чего на разделочной доске отделяем от него белую часть, оставляем только зелёную. Также желательно отделить немного вялые кончики, если таковые будут обнаружены.
  3. Кладём на чистую поверхность блин и принимаемся за выкладывание начинки. Столовую ложку макаем в тёплую воду, дабы удобнее было намазывать сливочный сыр, и он постоянно не прилипал. Намазываем сливочным сыром всю поверхность блина. Либо же можно выложить сливочный сыр одной длинной колбаской поперёк всего блина. Делайте так, как вам покажется удобнее.
  4. Вторым этапом будем выкладывать ломтики семги. Кладём её поверх сливочного сыра, либо рядом, если выкладывали сыр колбаской.
  5. Рядом с ломтиком семги кладём необходимое количество зелёного лука.
  6. Вся начинка выложена, пора заворачивать блин в рулет.
  7. Разрезаем рулеты на 4-5 кусочков. Делать это желательно наискось, так каждый кусочек будет выглядеть более презентабельно.

    Также не забывайте о том, что если вы нарушили целостность блина, или кусочки просто по каким-либо причинам разваливаются, вы всегда сможете исправить ситуацию с помощью обычных зубочисток, которыми нужно проткнуть каждый кусочек насквозь.


  8. Выкладываем мини-рулетики на широкую тарелку, они полностью готовы к подаче на стол!

Видеорецепт приготовления блинов с красной рыбой и сыром

Ознакомьтесь с этим видео, если у вас возникли вопросы по поводу оформления начинки. В этом видеорецепте все этапы приготовления показаны очень подробно и наглядно.

Как видите, приготовить эту простую, но в то же время невероятно вкусную закуску не составит абсолютно никакого труда. Возможно, вас также заинтересует рецепт приготовления шоколадных блинов, а также методика приготовления картофельных блинов. Если вы не знаете, какую выбрать начинку, то вас однозначно заинтересует рецепт блинов с ветчиной и сыром, а также ароматные, сладкие блинчики с бананами.

На этом я с вами прощаюсь. Не забывайте о том, что внизу есть комментарии, в которых вы можете поделиться своими мыслями и опытом с остальными. Поэтому, если вам есть что сказать, не стесняйтесь, и смело оставляйте свои отзывы!

блинов с сыром и травами из красной рыбы на блюде Стоковое Изображение

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Блины

Блинчики с лососем

Блины с красной икрой

Блин. Блинчики с ягодами

Блинчики с бананом и шоколадом

Планы застройки.Архитектурный проект. План этажа спроектирован по чертежу.

Технический план векторной иллюстрации Steamshop. Шаблоны архитектуры и реконструкции.

Планы застройки. Архитектурный проект. План этажа спроектирован по чертежу. Чертеж инженерно-технический, часть

Блины с красной рыбой и белым соусом с укропом на белой тарелке

Современная архитектура, компьютерная иллюстрация, акварель s

План этажа, вид сверху.Внутренний дизайн террасы. В коттедже крытая веранда.

Блинчики с копченым лососем на белой тарелке. Вкусный и полезный завтрак.

Кокосовые блины со спаржей на гриле

Блинчики с копченым лососем

Похожие изображения

Рулетики из лаваша из лосося с сыром и зеленью на стеклянной тарелке, вид крупным планом

Рулетики из лаваша с красной рыбой.

Блинчики с копченым лососем

Ресторанная еда от шеф-повара на блюде.

Блины или блины с филе лосося, красной рыбной икрой, сметанным соусом, сырным соусом на деревянной доске на темном фоне.

Блины с лососем

Блины с красной рыбой, лимоном и клюквой на белой тарелке, стол в ресторане в деревенском стиле, русская концепция

Блины с рыбным лососем, сыром и шпинатом.Меню ресторана

Блины с начинкой из рыбы, омлет, помидоры на темной кухонной разделочной доске. Стек блинов. Фон для

Блины с лососем в белой тарелке и апельсиновым цитрусом. Вкусная еда.

Тонкие блины с красной рыбой на тарелке, вид сверху. Блинчики с филе лосося и сыром, красной рыбой и зеленым авокадо на белой тарелке над

Ролл блинчики с красной рыбой и сливочным сыром на травах.

Веселые блины с рыбками в виде фруктов на завтрак для детей

Блины с красной рыбой

.

Блины с красной рыбой. Изображение белка

Похожие изображения

Блины или блины с филе лосося, красной рыбной икрой, сметанным соусом, сырным соусом на деревянной доске на темном фоне.

Блины с красной рыбой, лимоном и клюквой на белой тарелке, стол в ресторане в деревенском стиле, русская концепция

Тонкие блины с красной рыбой на тарелке, вид сверху.Блинчики с филе лосося и сыром, красной рыбой и зеленым авокадо на белой тарелке более

Ролл блинчики с красной рыбой и сливочным сыром на травах.

Блины с сыром из красной рыбы и зеленью на блюде

Тонкие блины с малосольной красной рыбой

Картофельные оладьи с красной рыбой на вершине и зеленым луком

Блины с икрой и красной рыбой

Блины, фаршированные сыром, укропом и красной рыбой

Блины с красной рыбой и красной икрой

Блины с красной рыбой на тарелке.Блины с лососем на столе в ресторане

Блины с красной рыбой и белым соусом с укропом на белой тарелке

Ролл с красной рыбкой

Роскошные блины с красной рыбой

.

блинчиков, фаршированных сыром, укропом и красной рыбой Stock Image

Похожие изображения

Домашние блинчики с красной рыбой, мягким сыром и огурцом

Блинчики с начинкой из сливочного сыра и лосося со сметанным соусом и красной икрой на пастельно-голубом мятном фоне.

Блинчики фаршированные форелью и красной икрой

Блины со сливочным сыром и копченым лососем на деревянном столе

Тонкие блины креп с малосольным лососем и сливочным сыром на серой тарелке на светлом бетонном фоне

Блины с лососем и сливочным сыром на деревянном фоне

Рулетики из тонких блинов с лососем, сливочным сыром хрен.Черный старый фон. Вид сверху. Селективный фокус

Блины с начинкой и дольками лимона на блюде

Блинчик с лососем

Блины фаршированные рисом

Блинчики домашние, фаршированные грибами

Фаршированные оладьи с мясным и овощным фаршем в томатном соусе

Блины фаршированные

Официант в сером фартуке наливает сметану на блинчики, фаршированные грибами, стол в ресторане в деревенском стиле, концепция

.

роллов Филадельфии с красной рыбой, сыром и огурцом Стоковое Изображение

Урамаки ролл филадельфия с начинкой из лосося, огурца, авокадо и сливочного сыра. Роллы Philly в красной икре летучей рыбы

Суши-роллы Philadelphia maki с лососем, сырным кремом и огурцом

Роллы с огурцом, рыбой и сыром на тарелке.

3 ролла Филадельфия со свежим лососем, рисом, мягким сыром и огурцом на черном фоне, японские суши

Маки Суши роллы Калифорния со свежим лососем, огурцом и сливочным сыром филадельфия внутри с красной икрой и зеленью

Суши роллы филадельфия грин маден из свежего лосося, сливочного сыра, огурца, авокадо.

Крупный план суши, рыба, лосось, огурец, рис, сливочный сыр на ярко-оранжевом фоне. Суши Филадельфия Малая глубина

Суши-роллы с огурцом, лососем на пару, угрем и сливочным сыром внутри на черном сланце изолированы. Филадельфия унаги ролл суши.

Роллы филадельфия с лососем сыр филадельфия, авокадо, огурцы, масаго

Вкусные роллы с рыбой и сыром

Калифорния роллы суши с яйцом огурец авокадо сливочный сыр красная икра Суши-меню, японская кухня

Ролл Филадельфия суши с лососем, копченым угрем, огурцом, авокадо, сливочным сыром, красной икрой.Суши-меню

Суши с лососем, сливочным сыром Филадельфия, огурцом и васаби

Суши роллы с сыром филадельфия. Копченый лосось, сливочный сыр, внутрь огурец. суши с сыром и курицей. Набор из восьми

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.