Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Блинчики с крабовыми палочками


Блины с начинкой из крабовых палочек 2

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

      vpuzo.com

      Блины с крабовыми палочками пошаговый рецепт (16 фото)

      Готовим блины с крабовыми палочками.

      Не сомневаюсь, что блинчики в той или иной вариации любят в каждом доме. Но я предлагаю не совсем традиционную начинку для тонких блинчиков на молоке. Особенность этого блюда заключается в их начинке. Начинить блинчики я предлагаю крабовыми палочками!

      Любители блюд с крабовыми палочками оценят. Понравятся такие блинчики и любителям всего нового и оригинального. Найдите полчаса и приготовьте для домашних это блюдо!

      Варианты для начинки

      В этот раз я приготовила блинчики просто с крабовыми палочками, но можно немного разнообразить начинку и добавить к ней такие дополнительные ингредиенты как:

      • вареные яйца;
      • твердый или плавленый сыр;
      • консервированную кукурузу;
      • зелень по вкусу или репчатый лук;
      • помидоры;

      Лучше всего совместить несколько продуктов по вкусу и приправить начинку майонезом, сметаной или чесноком по вкусу. А еще в качестве начинки можно использовать практически любой крабовый салат.

      Ингредиенты для блинов с крабовыми палочками


        для теста

      • Яйца куриные - 3 шт.
      • Молоко - 0,5 л
      • Мука пшеничная - 150 г
      • Соль - 0,5 ч.л.
      • Сахар - 1 ч.л.
      • Масло растительное - 2 ст. л.

        для начинки

      • Крабовые палочки - 200 г

      Рецепт блинов с крабовыми палочками

      1. Сначала нужно взбить яйца с сахаром и солью.

        Здесь без фанатизма! Достаточно просто добиться полного смешения ингредиентов.

        Сахар добавлять не обязательно, ориентируйтесь на свой вкус.

      2. Молоко немного подогреть и вылить в яичную смесь. Перемешать.

      3. Постепенно ввести муку.

        Если боитесь, что мучные комки не разобьются, то перемешивайте муку с небольшим количеством молока, а потом добавляйте к основной массе.

      4. Хорошо перемешать. Тесто должно быть однородным.

      5. Добавить масло.

      6. Снова перемешать.

        Тесто готово!

      7. Небольшое количество теста распределить по дну раскаленной сковороды. Обжаривать до появления на поверхности воздушных пузырей.

      8. Перевернуть и в течение нескольких секунд подрумянить другую сторону.

      9. Аналогичным образом поступить с остальным тестом.

        У меня получается 20-25 блинчиков, диаметр которых равен 22 см.

        Если жарить блинчики для вас в новинку, то советую ознакомится вот с этим рецептом приготовления блинов на молоке, в нем есть полезная информация :)

      10. Крабовые палочки мелко порезать. Можно немного посолить.

      11. Выложить начинку из крабовых палочек на блинчик, отступая от краев.

      12. Завернуть верхний и нижний край внутрь.

      13. Свернуть рулетом.

      14. Блинчики с необычной начинкой из крабовых палочек готовы!

      Приятного аппетита!

      delo-vcusa.ru

      Рецепт БЛИНЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

      Пищевая ценность и химический состав "БЛИНЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ".

      В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

      Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
      Калорийность 213.7 кКал 1684 кКал 12.7% 5.9% 788 г
      Белки 12.2 г 76 г 16.1% 7.5% 623 г
      Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 3.9% 1191 г
      Углеводы 31.2 г 219 г 14.2% 6.6% 702 г
      Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 0.9% 5000 г
      Вода 0.1 г 2273 г 2273000 г
      Зола 3.406 г ~
      Витамины
      Витамин А, РЭ 96.2 мкг 900 мкг 10.7% 5% 936 г
      Ретинол 0.093 мг ~
      бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.2% 22727 г
      Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 0.8% 5769 г
      Витамин В2, рибофлавин 0.163 мг 1.8 мг 9.1% 4.3% 1104 г
      Витамин В4, холин 93.01 мг 500 мг 18.6% 8.7% 538 г
      Витамин В5, пантотеновая 0.481 мг 5 мг 9.6% 4.5% 1040 г
      Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 1.2% 3846 г
      Витамин В9, фолаты 2.591 мкг 400 мкг 0.6% 0.3% 15438 г
      Витамин В12, кобаламин 0.192 мкг 3 мкг 6.4% 3% 1563 г
      Витамин D, кальциферол 0.814 мкг 10 мкг 8.1% 3.8% 1229 г
      Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.222 мг 15 мг 1.5% 0.7% 6757 г
      Витамин Н, биотин 7.477 мкг 50 мкг 15% 7% 669 г
      Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
      Витамин РР, НЭ 1.3325 мг 20 мг 6.7% 3.1% 1501 г
      Ниацин 0.07 мг ~
      Макроэлементы
      Калий, K 708.44 мг 2500 мг 28.3% 13.2% 353 г
      Кальций, Ca 302.18 мг 1000 мг 30.2% 14.1% 331 г
      Магний, Mg 7.1 мг 400 мг 1.8% 0.8% 5634 г
      Натрий, Na 57.78 мг 1300 мг 4.4% 2.1% 2250 г
      Сера, S 65.14 мг 1000 мг 6.5% 3% 1535 г
      Фосфор, Ph 520.5 мг 800 мг 65.1% 30.5% 154 г
      Хлор, Cl 57.74 мг 2300 мг 2.5% 1.2% 3983 г
      Микроэлементы
      Железо, Fe 1.578 мг 18 мг 8.8% 4.1% 1141 г
      Йод, I 7.4 мкг 150 мкг 4.9% 2.3% 2027 г
      Кобальт, Co 3.701 мкг 10 мкг 37% 17.3% 270 г
      Марганец, Mn 0.0518 мг 2 мг 2.6% 1.2% 3861 г
      Медь, Cu 44.94 мкг 1000 мкг 4.5% 2.1% 2225 г
      Молибден, Mo 2.221 мкг 70 мкг 3.2% 1.5% 3152 г
      Селен, Se 12.473 мкг 55 мкг 22.7% 10.6% 441 г
      Фтор, F 20.36 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 19646 г
      Хром, Cr 1.48 мкг 50 мкг 3% 1.4% 3378 г
      Цинк, Zn 0.4732 мг 12 мг 3.9% 1.8% 2536 г
      Усвояемые углеводы
      Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
      Незаменимые аминокислоты
      Аргинин* 0.296 г ~
      Валин 0.289 г ~
      Гистидин* 0.128 г ~
      Изолейцин 0.225 г ~
      Лейцин 0.409 г ~
      Лизин 0.335 г ~
      Метионин 0.157 г ~
      Метионин + Цистеин 0.266 г ~
      Треонин 0.228 г ~
      Триптофан 0.074 г ~
      Фенилаланин 0.244 г ~
      Фенилаланин+Тирозин 0.418 г ~
      Заменимые аминокислоты
      Аланин 0.268 г ~
      Аспарагиновая кислота 0.46 г ~
      Глицин 0.158 г ~
      Глутаминовая кислота 0.669 г ~
      Пролин 0.154 г ~
      Серин 0.347 г ~
      Тирозин 0.18 г ~
      Цистеин 0.109 г ~
      Стеролы (стерины)
      Холестерин 210.97 мг max 300 мг
      Насыщенные жирные кислоты
      Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
      12:0 Лауриновая 0.001 г ~
      14:0 Миристиновая 0.015 г ~
      15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
      16:0 Пальмитиновая 0.764 г ~
      17:0 Маргариновая 0.011 г ~
      18:0 Стеариновая 0.327 г ~
      20:0 Арахиновая 0.011 г ~
      Мононенасыщенные жирные кислоты 1.844 г min 16.8 г 11% 5.1%
      16:1 Пальмитолеиновая 0.144 г ~
      17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
      18:1 Олеиновая (омега-9) 1.518 г ~
      20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
      Полиненасыщенные жирные кислоты 0.481 г от 11.2 до 20.6 г 4.3% 2%
      18:2 Линолевая 0.419 г ~
      18:3 Линоленовая 0.024 г ~
      20:4 Арахидоновая 0.037 г ~
      Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 5%

      Энергетическая ценность БЛИНЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ составляет 213,7 кКал.

      Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

      ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

      health-diet.ru

      Рецепт: Блинчики с крабовыми палочками

      Ингредиенты:
      кефир - 0,5 л;
      молоко 3,2% - 1 ст.;
      яйца куриные - 2 шт.;
      мука - 1 ст.;
      соль - по вкусу;
      сахар-песок - по вкусу;
      сода пищевая - 0,5 ч.л.;
      крабовые палочки - 200 г;
      лук репчатый - 2 шт.;
      морковь - 1 шт.;
      масло растительное - по вкусу;
      майонез - по вкусу

      Такие блинчике известны в нашей семье уже давно, рецептом со мной поделилась когда-то мама, теперь они стали моим фирменным блюдом. Блинчики очень легко готовятся, выходят недорого, и у моего мужа в числе любимых блюд стоят на одном уровне с блинчиками с мясной начинкой. Содержание лука и моркови здесь особо не угадывается, даже для тех, кто их не особо любит. В общем, их стоит попробовать! А потому, делюсь рецептом.
      На самом деле сами блинчики можно готовить и по другому рецепту, они особой роли не играют. Но я люблю блинчики на кефире, потому готовлю такие практически всегда.
      Итак, для приготовления блинчиков на кефире нам понадобится:


      Для начинки потребуется:


      Сначала делаю блинчики. Беру кефир, выливаю в миску.


      Мне кажется, что кефир должен быть не самым свежим (нет, конечно, не сильно старым, но и не сегодняшним), потому что так блинчики получаются более кружевными. Кефир, конечно, можно заменить на другой кисломолочный продукт (ряженка, катык или просто кислое молоко). У меня было еще с 1/4 стакана ряженки, поэтому тоже добавила.
      К кефиру добавляем яйца, соль (я кладу щепотку), сахар (муж у меня предпочитает, чтобы блинчики были сладкими всегда, даже с несладкими начинками, поэтому я кладу побольше, 4-5 ст. л., но это на любителя), соду.

      Все перемешиваю миксером.


      Добавляю муки:

      Добавляю по мере необходимости, точного количества не определю. Консистенцию делаем немного гуще привычной густоты сметаны, учитываем, что нужно добавить еще стакан молока.


      Добавляем немного растительного масла (пару столовых ложек).


      Молоко разогреваем (я грею в микроволновке) до горячего состояния и включив миксер, выливаем в наше блинное тесто. Затем, разогрев сковородку и смазав немного маслом жарим блинчики как обычно.


      Пока блинчики жарятся, чистим лук и морковь (не забываем блинчики вовремя переворачивать), морковь трем на мелкой терке, лук мелко режем.


      Обжариваем лук и морковь на сковородке до готовности на растительном масле.


      Крабовые палочки (или крабовое мясо, как у меня в этот раз) крошим кубиками:


      Даем нашему луку и морковке остыть, потом смешиваем с крабовыми палочками и заправляем майонезом.
      Далее заворачиваем начинку в наши блинчики (у меня получилось около 10 штук). Я заворачиваю конвертиком, укладываю завернутой стороной вниз. Процесс заворачивания меня увлек, и фото я сделать забыла напрочь. Кстати, блинчиков без начинки осталась примерно половина, но это делаю намеренно, чтобы можно было поесть их с вареньем.
      Фото оставшихся к утру блинчиков:


      А вот блинчик с начинкой из крабовых палочек в разрезе:

      Всем хороши блинчики, только вот детям им лучше не давать, по крайней мере, в большом количестве (все-таки ни в майонезе, ни в крабовых палочках пользы для детского организма нет).
      Ну а взрослым приятного аппетита!

      Время приготовления: PT00h50M40 мин.

      Это хороший рецепт?

      fotorecept.com

      Блины с крабовыми палочками | Экзотические рецепты

      Первым делом нужно нажарить блинчиков-налистников. Причём они должны быть не только тонкими, но и хорошо эластичными, чтобы при сворачивании не рвались. Поэтому не оставляйте их нажаренными надолго, а сразу начиняйте.
      Кроме того, мы их будем складывать в стопочку, один на один, а только потом скручивать в трубочку. Так что они должны ещё и не слипаться. И сливочное масло, которым мы будем сказывать сковородку перед жаркой каждого нового блина (совсем немного два … три грамма, или на конике ножа), для этого будет как нельзя кстати.

      А само тесто для блинов мы делаем из 400 граммов (трёх стаканов) пшеничной муки,

      одного куриного яйца,

      литра сыворотки или молока (желательно обезжиренного),

      хорошей щепотки соли,

      и трёх … четырёх столовых ложек с горкой сахарного песка.

      Причём есть маленькая хитрость: муку не кладите всю сразу, а добавляйте её постепенно, вымешивая тесто. Её, кстати, может понадобиться немного больше, так что не стоит брать её «в обрез».

      Плоскую сковородку (я делаю сразу на двух, чтобы ускорить процесс) ставим на огонь разогреваться. Кладём сливочное масло (оно всё время жарки должно быть под рукой, так как сам процесс очень быстрый), и наливаем совсем немного теста. Очень скоро вы поймёте необходимый объём, так как сами блинчики должны получаться предельно тонкими.

      Через минуту … две (в зависимости от толщины сковородки) переворачиваем его и жарим ещё 30 … 40 секунд.

      Два яйца варим вкрутую (12 минут в солёной, затем охлаждаем в проточной воде),

      а 200 грамм крабовых палочек достаём размораживаться.

      Блины готовы. Готовим начинку.

      Крабовые палочки режем некрупно,

      а яйца очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками.

      Заправляем майонезом (немного, пары столовых ложек будет вполне достаточно),

      и перемешиваем. Начинка для наших блинов с крабовыми палочками готова.

      Берём один блин. Выкладываем начинку, одну … две столовых ложки (меньше – просто не почувствуете, а больше блинчики будут рваться),

      подворачиваем края,

      и сворачиваем трубочкой.

      Также поступаем и с остальными.

      Вот и всё, блины с крабовыми палочками и яйцами, готовы. А вот разжаривать их, или просто несильно разогреть в микроволновой печи, решайте сами. Вкусно и так, и так.

      Приятного вам аппетита.

      exoticpovar.ru

      Блины с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото • Кушать нет

      Блины с крабовыми палочками – очень вкусная и оригинальная закуска для праздничного стола. На основе крабовых палочек можно приготовить большое количество вкуснейших закусок. А какие вкусные получаются из них начинки, намазки, паштеты и бутербродные пасты.

      Подключив фантазию можно сделать большое количество даже непохожих по внешнему виду и вкусу блинчиков, с крабовой начинкой. Интересными получатся зеленые блинные роллы, приготовленные с добавление шпината, красные блинные мешочки из свекольных блинчиков, фаршированные крабовыми палочками и завязанные ниточками из зеленого лука.

      Сегодня я предлагаю вам классический вариант блинов с крабовыми палочками, сыром и яйцом. Конечно, для начинки можно использовать только одни крабовые палочки, но мне кажется, что в тандеме с сыром и яйцом начинка становится еще вкуснее.

      По желанию в начинку можно также добавить такие ингредиенты, как зелены лук, укроп, петрушку, черемшу, шпинат, чеснок, базилик, консервированную кукурузу. По составу начинки нет каких-то строгих предписаний, ориентируйтесь на свой вкус.

      Тонкие блины для этой закуски мы приготовим на воде и молоке. Этот рецепт блинов с крабовыми палочками вы можете взять за идею, а блины уже испечь по своему проверенному любимому рецепту.

      А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить блинчики с крабовыми палочками, сыром и яйцами пошагово с фото по простому рецепту.

      Ингредиенты для блинчиков:

      • Яйца — 1 шт., 
      • Молоко — 1 стакан, 
      • Растительное масло — 5 ст. ложек, 
      • Куркума — 1 ч. ложка, 
      • Соль — по вкусу, 
      • Вода — 1 стакан, 
      • Сода — 1 ч. ложка, 
      • Мука — 500 гр. 

      Ингредиенты для начинки:

      • Крабовые палочки — 1 упаковка, 
      • Яйца — 2 шт., 
      • Плавленый сырок — 1 шт., 
      • Майонез — 3-4 ст. ложки, 
      • Соль — по вкусу 

      Также понадобится:

      • Салатные листья,
      • Подсолнечное рафинированное масло для жарки блинчиков либо кусочек сала 

      Блины с крабовыми палочками – рецепт

      Приготовление данной закуски начинаем с выпечки блинчиков на молоке. Итак, в миску вбейте яйцо.

      Залейте его молоком.

      Влейте рафинированное растительное масло. Его мы добавляем с той целью, чтобы во время жарки блинчики не прилипали к сковороде.

      www.kushat.net

      Рецепт вкусных яичных блинов с крабовыми палочками

      Яичные блины - это одно из самых вкусных блюд на завтрак. Можно приготовить различные начинки для них: из красной рыбы и сливочного сыра, нежной курицы и овощей, твердого сыра и ветчины и так далее. Однако сегодня мы поговорим о вкусных блинах с крабовыми палочками, рецепты которых вы можете узнать из статьи. Желаем приятного прочтения!

      Ингредиенты для блинов

      Что может быть прекраснее нежных блинчиков из яиц? Для их приготовления необходимо приобрести такие продукты:

      1. Свежие яйца - 4 штуки.
      2. Теплая вода - 100 миллилитров.
      3. Мелкозернистая соль, черный молотый перец - по вкусу.
      4. Кефир - 100 миллилитров.
      5. Картофельный крахмал - 30 граммов.
      6. Просеянная пшеничная мука - 50 граммов.

      Приготовление

      Яичные блины лучше всего готовить на оливковом масле. Тесто для них должно быть негустым и однородным, без комочков. Представляем вам пошаговый рецепт приготовления:

      1. В первую очередь, необходимо разбить скорлупу от яиц, вылить белок с желтком в глубокую емкость.
      2. Куриные яйца нужно хорошо взбить при помощи миксера или венчика вручную.
      3. Затем к яичной смеси следует добавить три чайные ложки крахмала, теплой воды, кефира, пшеничной муки. Все надо тщательно перемешать, посолить по вкусу.
      4. Далее в сковородку необходимо налить немного оливкового масла и подождать. Она должна быть разогретой. Лучше всего приобрести специальную блинную сковороду.
      5. Потом нужно при помощи половника равномерно распределить тесто по ее поверхности. Необходимо подождать пару минут, затем перевернуть блин на другую сторону, слегка поджарить и убрать.
      6. Блины должны быть золотистого цвета, не подгоревшие. Их нужно с внутренней стороны смазать кусочком сливочного масла.

      Лучше всего будут сочетаться такие блины с крабовыми палочками, нежной курицей или тертым сыром. Все зависит от ваших индивидуальных предпочтений и вкусов.

      Блины с крабовыми палочками

      Только представьте сочетание нежного крабового мяса и сливочного сыра. Яичные блины с крабовыми палочками будут прекрасной закуской на праздничном столе. Такие рулеты лучше всего подавать вместе с сырным или чесночным соусом.

      Для начинки понадобятся такие ингредиенты:

      1. Плавленый сыр - 200 граммов (его можно заменить твердым).
      2. Упаковка крабовых палочек.
      3. Домашний майонез.
      4. Свежая зелень: петрушка или укроп.

      Как готовить

      Яичные блины с крабовым мясом понравятся каждому гостю в вашем доме. Будьте уверены в этом. Представляем вам пошаговый рецепт приготовления таких рулетов:

      1. В первую очередь, необходимо натереть плавленый сыр на крупной терке.
      2. Затем к нему следует добавить немного домашнего майонеза и свежей зелени.
      3. Сырную массу нужно тщательно перемешать.
      4. Далее необходимо развернуть крабовую палочку, обильно смазать ее сырной смесью.
      5. После следует положить ее на яичный блин, а затем плотно свернуть его в рулет.
      6. Такую процедуру нужно проделать с каждым блином. В конце готовки их можно украсить красной икрой или тертым сыром.

      Кроме того, к начинке таких аппетитных блинчиков можно добавить вареное яйцо, которое нужно потереть на мелкой терке. Крабовые палочки хорошо будут сочетаться и с овощами: помидорами, сладким болгарским перцем, вареной картошкой.

      Советы

      В известной пословице говорится, что первый блин всегда комом. Мы хотим поделиться с вами некоторыми рекомендациями, которые помогут даже новичкам приготовить вкусные блины:

      1. В тесто всегда необходимо добавлять щепотку соли.
      2. Лучше всего жарить на оливковом или сливочном масле, так они будут меньше подгорать.
      3. Если вы желаете приготовить пышные блины, то нужно добавлять в них сухие дрожжи.
      4. Если вы хотите заменить дрожжи пищевой содой, то следует вливать в тесто немного кефира.
      5. Также рекомендуется добавлять кусочек сливочного масла в тесто. Тогда блины будут нежными.

      Желаем приятного аппетита!

      fb.ru

      👌 Блины с крабовыми палочками и сыром, рецепты с фото

      Продолжаю подтверждать свою теорию о том, что начинкой для блинов могут служить практически любые продукты. Долой стандарты! Сегодня на обед поданы блины с крабовыми палочками и сыром.
       
      Блины – традиционное русское блюдо. Крабовые палочки – изобретение последних десятилетий. Что может быть у них общего? А – нет. Эти продукты оригинально дополняют друг друга.
       
      Для приготовления теста для блинов я взяла:
      • пакет молока (900г)
      • 1,5 стакана пшеничной муки
      • 2 куриных яйца
      • по половине столовой ложки соли и сахара

      • половину чайной ложки соды

      • столовую ложку уксуса

      • полстакана растительного масла

       

       
      Для начинки мне понадобились:
      — крабовые палочки – 200г
      — твердый сыр – 150г
      — полстакана майонеза
       

       
      Время приготовления: 1,5 часа
      Сложность: средняя
       
      До того момента, когда я купила блендер, относила блины к сложным блюдам. Уходило минут 20 на то, чтобы размешать все комочки в тесте. Теперь на этот этап я трачу всего 2 минуты. Надо отдать должное техническому прогрессу!
       
      Итак, приступим.


      Выливаю в кастрюлю с высокими бортами примерно 600г молока, добавляю соль, сахар, соду, гашеную уксусом.
       

       
      Кладу в тесто яйца и вливаю столовую ложку растительного масла.
       

       
      Всыпаю муку и немного размешиваю ложкой, чтобы в процессе работы блендера мука не разлеталась в стороны.
       
      Взбиваю тесто блендером так, чтобы не осталось комочков муки.
       

       
      Доливаю остатки молока в тесто. Размешиваю. Оставляю на 10-15 минут.
       
      Тем временем готовлю начинку.
       
      Крабовые палочки освобождаю от упаковки и нарезаю тонкими полосочками длиной около 3 см.
       

       
      Твердый сыр тру на крупной терке.
       

       
      Складываю в салатницу крабовые палочки и сыр, добавляю майонез.
       

       
      Перемешиваю. Этой массой буду начинять блины.
       
      Вернемся к  тесту, которое уже готово к процессу жарки.
       
      На разогретую сковороду наливаю 1 столовую ложку растительного масла. Затем выливаю половником  на сковороду тесто. Жарю блины с двух сторон до золотистого цвета.
       

       
      Как только сняла готовый блин со сковороды, не дав ему остыть, накладываю столовую ложку начинки.
       

       
      Сворачиваю конвертиком.
       
      Такую процедуру повторяю для каждого блина.
       
      Сегодня, отдавая дань урожаям солнечного лета, подавала блины с крабовыми палочками и сыром на листьях салата.
       

       
      Какую бы еще начинку придумать для блинов? Подскажите?

      Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

      alimero.ru


      Смотрите также

     
           



    Главная
    Написать письмо




    Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.