Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Баунти шоколад фото


Шоколадный батончик Баунти - рецепт Бабушки Эммы

Как приготовить: Шоколадный батончик Баунти — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Баунти – это шоколадный батончик с оригинальным экзотическим вкусом, который придаёт ему начинка из кокоса. Всего лишь один кусочек баунти и вы оказываетесь на райских островах под кокосовой пальмой на берегу тёплого, ласкового моря. Как приготовить батончик Баунти дома на своей кухне?

Здравствуйте, дорогая ВидеоКулинария! С тех пор, как три года назад я открыла для себя ваш сайт, у меня появилась одна “вредная привычка” – раз в неделю заходить к вам в гости, смотреть интересующие меня рецепты и проверять, что же новенького появилось у вас. И вот, на прошлой неделе, я обнаружила совершенно неожиданный для меня рецепт – баунти. Сказать по правде, вначале я очень скептически отнеслась к этому рецепту – зачем готовить то, что ты можешь без проблем купить в любом магазине, но посмотрев и почитав рецепт – я поняла, что была не права. Конечно же, приготовленный баунти в домашних условиях намного полезней, ну насколько баунти может быть вообще полезным:) И меня совершенно очаровала Даниэлла! Как красиво она работает – все, даже самые сложные вещи в ее исполнении выглядят легко и просто и хочется тут же бежать на кухню и готовить – готовить! Я вообще-то не любительница кокоса, но мои детки очень даже уважают батончики Баунти и в эту субботу мы все семьей будем готовить что-то новенькое от бабушки Эммы и Даниэллы – баунти! С уважением, Светлана.

 

Здравствуйте, бабушка Эмма и Даниэлла! Всегда пишу вам благодарственные комментарии, но в этот раз все наоборот. Последнее время все чаще и чаще на вашем сайте появляются рецепты сладких блюд и все реже и реже салатов или супов, например. Вот и в этот раз, получаю на почту рассылку, а там – баунти рецепт. Это, конечно, тоже интересно попробовать приготовить, но сейчас лето – такое большое количество фруктов и овощей, хотелось бы воспользоваться такой возможностью и приготовить что-то летнее, легкое, ну и про зиму забывать не нужно – как говорится – готовь сани летом. Я вас очень люблю, с удовольствием готовлю по вашим рецептам, так что не обижайтесь, а примите во внимание. Будьте здоровы и продолжайте радовать нас новыми и интересными рецептами. Наташа.

 

Добрый день! Я давно хотела найти как приготовить баунти дома, а то очень накладно, да и не полезно покупной кушать. Но почему-то, мне не попадался подходящий рецепт – то сложно очень и непонятно, то долго и нудно, а то продукты какие-то заморские. Ваш рецепт баунти в домашних условиях меня устроил во всех отношениях – все понятно, по полочкам разложено, разжевано, продукты известные. Я приготовила баунти, супер получилось, всем спасибо!

 

Привет! Мне 13 лет, и я много чего уже готовлю сама, меня мама научила. Иногда готовлю и по вашим рецептам, ну там, не очень сложные блюда, например, кексы, запеканки, не все хорошо получается, но я пробую. Сейчас хочу попробовать приготовить конфеты баунти рецепт конечно, не простой, но мы с подружками будем пижамную вечеринку делать, так мы за день – два заранее приготовим баунти, а потом будем кино смотреть и баунти кушать. Приготовьте еще твикс и марс, ладно?!

 

Привет, классный рецепт баунти в домашних условиях, вопрос: кому нужно готовить баунти дома. Пошёл и купил. И дешевле и быстрей. Вот если бы Торт баунти рецепт выложили, другое дело, а так ерунда.

www.videoculinary.ru

Шоколадки "Баунти" и конфеты "Баунти"

Объединила два рецепта, потому что продукты требуются одни и те же. Отличаются внешним видом и немного приготовлением. Рецепты очень легкие и не требуют много времени на приготовление.

Ингредиенты

кокосовая стружка 200 г
сгущенное молоко 0,5 банки
шоколад (темный) 200 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Шоколадки "Баунти"

Конфеты "Баунти"

Для шоколада баунти или конфет надо:

Приготовление шоколадок:
В кокосовую стружку вылить сгущенку

Размешать

Сформировать шарики, размером с грецкий орех (можно придать форму батончиков). При формовки руки смачивать в воде, чтоб не прилипали.

Растопить шоколад на водяной бане

Обмакнуть шарики в шоколаде выложить на тарелку и поставить в холодильник на 1 час.

вот так выглядят готовые шоколадки:

Приятного аппетита!!!

Приготовление конфет "Баунти":
Растопить шоколад на водяной бане. В тарелке смешать кокосовую стружку, сгущенку и растопленный шоколад.
Из размешанной массы сформировать колобки размером с грецкий орех.

Обвалять в какао порошке и поставить в холодильник.

Ну вот и готово! Можно подавать к чаю

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Торт баунти пошаговый фото-рецепт + видео

  • Взбиваем яйца с сахаром в пышную белую пену.

  • Смешиваем в миске муку, какао и разрыхлитель.

  • Просеиваем сухие ингредиенты в яичную смесь, и кулинарной лопаткой вымешиваем жидкое тесто.

  • Выкладываем тесто в застеленную пергаментом форму, и ставим выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 200*С на 20-25 минут.

  • Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой.

  • Опрокидываем форму на решётку, и оставляем наш корж в таком положении остывать.

  • Молоко с сахаром и сливочным маслом ставим на средний огонь, и нагреваем до растворения сливочного масла и сахара.

  • Добавляем в смесь кокосовую стружку, и, непрерывно помешивая, варим на среднем огне около 10 минут.

  • За это время начинка должна загустеть.

  • Остывший корж вынимаем из формы.

  • Верхушку коржа срезаем, чтобы выровнять поверхность торта.

  • Разрезаем корж вдоль на две равные части.

  • Каждый корж тщательно пропитываем сливками.

  • Приступаем к сборке торта. На блюдо выкладываем борт разъёмной формы, внутрь опускаем нижний корж, и поверх распределяем кокосовую начинку.

  • Накрываем вторым коржом, слегка прижимаем, и убираем торт в холодильник.

  • Тем временем готовим глазурь. Для этого заливаем шоколад горячим молоком, размешиваем до однородности.

  • Поверхность торта заливаем глазурью, и убираем на 2 часа в холодильник.

  • Снимаем бортик, нарезаем торт на порционные куски, и подаём к столу. Приятного аппетита!

  • cakemade.club

    Баунти рецепт в домашних условиях

    Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты

     Распечатать рецепт

    Используя незатейливую технологию, применяемую в данном рецепте, можно самостоятельно приготовить знакомые всем конфеты Баунти в домашних условиях. Десерт получается очень похожим на оригинал — здесь присутствует как молочный шоколад, так и обязательная для этого лакомства начинка с обильным количеством кокосовой стружки и нежным сливочным вкусом.

    Процесс вполне простой и понятный — формируем батончики из охлажденной сливочно-кокосовой массы, покрываем шоколадной оболочкой, дожидаемся ее застывания и с гордостью приступаем к чаепитию! Рецепт домашнего Баунти обязательно пригодится тем, кто старается избегать покупных сладостей и любит готовить десерты своими руками.


    Ингредиенты:

    • кокосовая стружка — 100 г;
    • сливки 10-20% — 100 мл;
    • сливочное масло — 20 г;
    • сахар — 50 г;
    • молочный шоколад — 150 г;
    • растительное масло (при необходимости) — 1-3 ст. ложки.

    к содержанию ↑

    Баунти рецепт в домашних условиях с фото

    Как приготовить конфеты Баунти дома

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. Соединяем сливки, масло и сахар в маленькой кастрюле/ковше.
    2. Ставим на умеренный огонь и, помешивая, прогреваем смесь до полного растворения твердых крупинок.
    3. Снимаем с огня и, не ожидая охлаждения, соединяем сливочную массу с кокосовой стружкой. Вымешиваем до объединения компонентов в густую и немного вязкую смесь.
    4. Берем пластиковый контейнер или другую квадратную емкость, подходящую по размеру. Прокладываем пищевой пленкой. Трамбуя, плотно выкладываем массу из кокосовой стружки, поверхность разравниваем ложкой. Слой должен получиться высотой не более 2 см (в нашем примере используется пластиковая емкость 13х13 см). Убираем заготовку в морозилку примерно на 60 минут.
    5. Охлажденную кокосовую массу извлекаем из контейнера, потянув за края пищевой пленки. Разделяем пласт ножом на прямоугольники длиной 6-6,5 см и шириной примерно 2,5 см. По желанию острые углы можно сгладить пальцами, придавая конфетам более округлую форму (как у покупного Баунти). Выкладываем почти готовый десерт на пергаментную бумагу и убираем обратно в морозилку для закрепления формы (примерно на час).
    6. Осталось покрыть конфеты шоколадной оболочкой. Для этого раскалываем молочный шоколад на маленькие фрагменты, опускаем в жаропрочную миску и ставим на «водяную баню». Помешивая, расплавляем до однородности на медленном огне. Следим, чтобы дно миски не касалось кипятка в нижней емкости.
    7. Если растопленный шоколад получился очень густым, добавляем для «текучести» несколько ложек рафинированного масла.
    8. Охлажденные кокосовые батончики поочередно помещаем на вилку, опускаем в шоколад и покрываем глазурью со всех сторон. Работаем аккуратно — от резких движений конфеты могут раскрошиться.
    9. Укутанные шоколадной оболочкой батончики выкладываем обратно на пергамент и убираем в холодильник. Как только слой шоколада застынет, можно приступать к дегустации.

    Конфеты Баунти в домашних условиях готовы! Храним десерт обязательно в холодильнике. Приятного аппетита!


    Загрузка...

    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    kulinarnia.ru

    Bounty (батончик) — Википедия

    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

    Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 января 2020; проверки требуют 7 правок. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 января 2020; проверки требуют 7 правок. У этого термина существуют и другие значения, см. Баунти.

    Bounty («Баунти»; англ. bounty — «щедрость») — конфета с мякотью кокоса, покрытая молочным шоколадом, выпускаемая американской компанией Mars в странах Европы, Океании и Ближнего Востока.

    Выпускается в двух видах — с молочным и тёмным шоколадом. С молочным шоколадом батончик имеет голубую упаковку, с тёмным — красно-коричневую. С 2007 года батончики с тёмным шоколадом перестали продаваться на постсоветском пространстве, однако в 2011 году вновь появились в продаже. Есть разновидности со вкусом манго и ананаса, а также «Bounty Trio» — увеличенная, по сравнению со стандартной, упаковка — с тремя конфетами.

    Рекламные ролики продукта снимаются на фоне тропического острова, зачастую это таиландский остров Самуй. Рекламный слоган: «Bounty — райское наслаждение», дословно с английского языка: «Вкус рая» («The Taste of Paradise»).

    С середины 1990-х годов в США шоколадные батончики «Баунти» не выпускаются, а импортируются из Европы.

    Срок годности: около 7 месяцев с даты изготовления, продукт требует хранения при температуре от +5 °C до +22 °C при относительной влажности не более 70 %. Состав начинки: сушёная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп, эмульгатор (глицерин моностеарат), регулятор влажности (глицерин), соль, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин). Шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, молочный жир, эмульгатор (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное. Трансжиров в шоколаде не более 1 %.

    ru.wikipedia.org

    Кокосовые батончики "Баунти" в горьком шоколаде: пошаговый фото рецепт

    Ингредиенты:

    • Кокосовая стружка – 150 г.
    • Сгущённое молоко – 200 мл.
    • Шоколад – 200 г.

    Приготовление:

    1) Кокосовую стружку пересыпаем в глубокую тарелку и небольшими порциями добавляем сгущенное молоко.

    2) Тщательно мешаем массу, сгущенного молока может потребоваться чуть больше или чуть меньше, нужно смотреть на консистенцию.

    3) Перекладываем получившуюся массу на бумагу для выпечки.

    4) Разравниваем массу в пласт толщиной около 1.5 см.

    5) Разрезаем пласт на полосы и ножом отделяем их друг от друга.

    6) Затем режем полосы пополам, придаем им форму батончиков.

    7) Убираем получившиеся батончики в холодильник минимум на 1.5-2 часа. Достаем батончики из холодильника, теперь можно прямо руками придать им более округлую форму.

    8) На водяной бане растапливаем шоколад и обмакиваем в него батончики.

    9) Выкладываем батончики на бумагу для выпечки и убираем в холодильник до полного застывания шоколада.

    *** Приятного аппетита ***

    www.anews.com

    Шоколад Mars Bounty - «Баунти - пятиминутка, что бы помечтать о море, пальмах и отпуске!!!»

    Всем читателям доброго дня/ночи.

    о Bounty так много написано, "райское наслаждение" я помню еще с детства.

    И вот сегодня не удержалась и решила написать отзыв.

    Утром, по дороге на роботу меня угостили батончиком Bounty, вместо традиционного Lion, это наверное намек на разнообразие в нашу сладкую жизнь ))))

    На работе сделала чашечку ароматного кофе с молоком, точнее цикория, т.к. от кофе пытаюсь отказаться.

    Не ожидала, но батончик баунти имеет страничку в wikipedia! Вот что там написано:

    Bounty («Баунти»; англ: bounty — «награда») — конфета с мякотью кокоса, покрытая молочным шоколадом, выпускаемая американской компанией Mars в странах Европы, Океании и Ближнего Востока.

    Выпускается в двух видах — с молочным и тёмным шоколадом. С молочным шоколадом батончик имеет голубую упаковку, с тёмным — красно-коричневую. С 2007 года батончики с тёмным шоколадом перестали продаваться на постсоветском пространстве, однако в 2011 году вновь появились в продаже. Есть разновидности со вкусом манго и ананаса, а также «Bounty Trio» — увеличенная, по сравнению со стандартной, упаковка — с тремя конфетами.

    А что меня больше всего поразило, что там отмечено:

    Появились в 1951 году

    Начало использования 1951 год

    Т.е. баунти существует с 1951 года! это же ему ни мало-ни много 68 лет!

     

    • Мой батончик из двух кусочков по 28,5 г, общая масса 57 г.

    Состав начинки: сушёная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп, эмульгатор (глицерин моностеарат), регулятор влажности (глицерин), соль, идентичный натуральному ароматизатор (ванилин) . Шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, молочный жир, эмульгатор (лецитин), идентичный натуральному ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное. Трансжиров в шоколаде не более 1 %.

    Так же есть предупреждение, что продукт содержит лактозу, молочные продукты и сою, а также глютен. Это очень правильно, поскольку сейчас у многих детей аллергии на глютен

     

    • Строк годности моего батончика 1 год, хотя на страничке в wikipedia указано другое (возможно данные в википедия устарели, незнаю):

    Срок годности: около 7 месяцев с даты изготовления, продукт требует хранения при температуре от +5 °C до +22°C при относительной влажности не более 70 %.


    В любом случае моему батончику всего 3 месяца, молодой еще, можно кушать )).

     

    • Энергетическая ценность:

    Вскрыв упаковку увидела этих два маленьких батончика с райским наслаждением, на нижней стороне батончиком вытеснены пальмы - так мило, что бы мы не забывали, о наслаждении на море ))

    Мои батончики уже мирно отдыхают под пальмой.

     

    Батончик баунти в молочном шоколаде очень вкусный, и очень сладкий. много его не скушать.

    Шоколад - быстро тает, четко чувствуется. молочный шоколад, нежный вкус.

    Кокосовая стружка - очень сочная и сладкая. Чувствуется вкус кокоса.

    Ставлю 4 звезды только за то что батончик очень калорийный и очень сладкий после него захотелось скушать что-то соленое.

    А общее впечатление - рекомендую!

     

    Бонус. Интересная информация, для тех кто дочитал отзыв до конца:

    Рекламные ролики продукта снимаются на фоне тропического острова, зачастую это таиландский остров Самуй. Рекламный слоган: «Bounty — райское наслаждение», дословно с английского языка: «Вкус рая» («The Taste of Paradise»).

    С середины 1990-х годов в США шоколадные батончики «Баунти» не выпускаются, а импортируются из Европы.

    Спасибо за внимание!

    Всем желаю, что бы каждый день у Вас было наслаждение жизнью!

     

    Возможно Вам будет интересен отзыв о

    Шоколаде с морской солью Свиточ.

    Трюфели Truff 4you

    Сушеной голубике в йогурте

    Леденцах со вкусом зеленого чая и гуавы

    Освежающих пастилках Halls

    irecommend.ru


    Смотрите также

     
           



    Главная
    Написать письмо




    Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.