Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бастурма из рыбы


Бастурма из рыбы. Пряная бастурма и ветчина

Бастурма из рыбы

Ингредиенты: 1 кг рыбы, 4 луковицы, 1 лимон, соль, перец по вкусу

Очищенную, промытую и нарезанную на куски рыбу (осетрину, севрюгу, лососину) положить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, ломтики лимона, перемешать, накрыть крышкой и поставить на несколько часов на холод (можно оставить на холоде на 1 или 2 дня). Затем куски рыбы нанизать на вертел и довести до готовности над теплыми углями без пламени (можно подвялить на решетке в духовке при очень слабом нагреве). Готовую рыбу снять с вертела и выложить на блюдо.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Купить бастурму (пастирма, бастерма) - Закажите бастурму онлайн сегодня!

Как описать бастурму:
"... вяленая говядина, называемая бастурма, может быть самым мощным мясным ассорти в мире, не столько пища, сколько сила природы, с легкой жевательной прозрачностью первоклассной итальянской брезаолы, спелым, почти пестрым вкусом спины, а затем - пух! - в натиск приправы, едкая ярко-красная кашица из острого перца, пажитника и поистине героического количества чеснока, поражающего вкус вся тонкая элегантность взорвавшейся фугаса... "
- Джонатан Голд (LA Weekly)

Как делают бастурму?
Бастурму (пастирму) готовят, солят мясо, затем промывают его водой и дают высохнуть в течение 10-15 дней. Затем кровь и соль выжимаются из мяса, которое затем покрывается тминовой пастой, приготовленной из измельченного тмина, пажитника, чеснока и горячего перца, с последующей тщательной сушкой на воздухе.
источник: Wikipedia.org Знаете ли вы?
Также было известно, что в Османской империи, хотя по происхождению она была Средней Азии, лучшими мастерами по изготовлению и лечению бастурмы (пастирмы) были армяне из Центральной Анатолии.
источник: Wikipedia.org .

Брезаола. Бастурма. Вяленая свиная вырезка.

Сразу приготовила: куриные грудки, свиная вырезка, говяжья вырезка, свиная лопатка.
Все мясо посолили из расчета: 40 г морской соли + 30 г нитритной соли (всего 70 г) на 1 кг.
Посолили 2 суток, затем 2 часа замачивали в большом количестве воды. Следующим шагом было завернуть его в полотенце и поставить на пару часов под давлением, чтобы лишняя влага ушла.
Количество используемых ингредиентов указано ниже в рецепте Бастурмы.

А теперь пошагово процесс приготовления. Сначала идет покрытие из специй.

Цыпленок (соленый 12 часов)
Черный перец, красный сладкий и копченый перец
Куркума
Сахар
Чеснок, лавровый лист
Все специи смешивали с бренди, чтобы сделать покрытие густым и сделать его текстуру более кремовой.

Свиная лопатка
Черный и белый молотый перец
Красный копченый перец
Можжевельник
Кориандр
Чеснок
Тимьян
Этой смесью растирали и массировали лопатку.

Свиная вырезка
Чеснок
Кориандр
Прованские травы
Мясо тоже натереть смесью.

Брезаола
Смесь из 5 молотых перцев
Острый перец чили
Можжевельник 4-5 ягод
Различные красные перцы
Горчица
Канелла (немного)
Чеснок

Бастурма
Красный перец - 3 части
Пажитник - 5 частей
Чеснок - 2 части
Острый перец - 1 часть

Приправы заливали горячей водой.Когда вода остыла, натер мясо настоем. Лучше два раза потереть. Первый слой нужно просушить, а затем намазать вторым. Так он будет выглядеть красивее.
Все детали подвешивались в камере при температуре +18 C и влажности около 60-70%.
При потере 40% веса товар считается готовым.

¡Buen provcho!

.

изображений бастурмы. Изображение кухонь, ингредиент

Похожие изображения

Бастурма, сушеное филе говядины, нарезанное тонкими ломтиками.

Набор из копченого бекона, салями и бастурмы, подается с оматом и хлебом гриссини. Крупным планом, вид сверху на белом фоне

Бастурма - вяленое мясо, мясная закуска к пиву на тарелке, Крупный план

Бастурма - старинное блюдо кавказской кухни

бастурма бекон кухонная изолированная

Вяленое мясо, бастурма, вяленая говядина, вяленое копченое мясо со специями на тарелке, изолировать крупным планом

Вяленое мясо, бастурма лежит на деревянной доске с каперсами и специями.Рядом глиняный кувшин и кружка

.

Закуска к пиву на деревянной доске. Бастурма, вяленое мясо, сушеные кальмары, чипсы, изолированные на белом фоне

Набор закусок к пиву. Картофельные чипсы, куриные крылышки, бастурма, сыр и куриные крылышки на деревянной доске.

Армянская бастурма. Вяленая говядина и приправы. Органические продукты на деревянном столе

Пастрами, бастурма, пастирма на белом фоне

Пивной натюрморт с рыбками и бутылками.Бастурма мясная. Октябрьский праздник. Октоберфест. Вяленая рыба и вяленое мясо. Деревенская еда

Салат с бастурмой (пастрами)

Бастурма мясная вкусная с вишней

.

Меню - Ресторан и Гриль Лили

2020

пятница - 130 долларов *, суббота - 140 долларов *, воскресенье - 130 долларов *

  • САЛАТ ИЗ УТИКИ
  • САЛАТ С РИСОМ С УГРЕМ
  • САЛАТ АВОКАДО
  • САЛАТ С МОРСКИМИ ВОДОРОСКАМИ КУНЖУНА
  • ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С ФЕТА И БАСТУРМОЙ
  • КРЕПСЫ / БЛИНЦЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
  • АССОРТИРОВКА ИМПОРТНОГО СЫРА
  • МЯСНОЕ АССОРТИ И БАСТУРМА
  • АССОРТИ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ
  • ОВОЩНОЕ АССОРТИ
  • КАРТОФЕЛЬ С СОТЕРНЫМ ЛУКОМ И ГРИБАМИ

  • ГРИБ ДЖУЛИЕН В КРЕПСЕ / БЛИНЦЕ
  • АРМЯНСКАЯ ДОЛМА - ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ С МЯСОМ
  • СВЕЖАЯ БАРАНИНА ХАШЛАМА АРМЯНСКАЯ
  • ЖЕЛЕЗНЫЙ ЛОСОСЬ И ЧИЛИЙСКИЙ МОРСКОЙ БАС, ПОДАЧИ С ОВОЩАМИ
  • ШАШКАБЫ НА УГОЛЬНОМ УГОЛЬНОМ АССОРТИ
    (БАРНИ И РЕБРА, КУРИЦА, ГОВЯДИНА, ЛУЛА, С РИСОМ)
  • ФРУКТОВЫЕ ТАРЕЛКИ
  • ВЫДЕРЖКИ
  • ЧАЙ, КОФЕ, БЕЗЛАВНЫЕ НАПИТКИ, СОК / КОМПОТ, МИНЕРАЛЬНАЯ И ИГРИСТОВАЯ ВОДА
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ БАНКЕТОВ

На человека Дополнения:

  • ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ / ЗАПЕЧЕННАЯ ИЛИ УПАКОВАННАЯ В ЛАВАШ - $ 15
  • ЦЕЛЫЙ ЛОБСТЕР - НАПИТКА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ - 20 $
  • ФУА-ГРА НА ФРАНЦУЗСКИХ ТРЕНЯХ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ - 15 $
  • КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ - 10 $
  • ТАРЕЛКА ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ $ 10
  • КАЛАМАРИ ЖАРЕНЫЕ - 10 $
  • СТОЙКА С ЯГНЕННИКОМ $ 15

Надстройки с фиксированной оплатой:

  • ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА $ 450
  • ЗАПЕЧЕННО-ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛЫЙ СВЯТОК $ 300
  • ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛЬНАЯ УТКА $ 100
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛЫЙ ЛОСОСЬ $ 175
  • КОКТЕЙЛЬ ЧАС $ 450
  • КОКТЕЙЛЬ ЧАС ВКЛЮЧАЯ КРАСНУЮ И ЧЕРНУЮ ИКРУ $ 750

Мы также предлагаем на выбор: чехлы на стулья, банты на стулья, скатерти, салфетки, центральные украшения, композиции из цветов и шаров, развлечения и т. Д.

Все позиции могут быть изменены При наличии на рынке.
* Цены на человека. Без налогов и чаевых в размере 18%

Свяжитесь с нами Скачать / распечатать банкетное меню

Армения

пятница - 100 долларов *, суббота - 110 долларов *, воскресенье - 100 долларов *

  • САЛАТ ИЗ УТИКИ
  • ТАБЛИЧНЫЙ САЛАТ
  • ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С ФЕТА И БАСТУРМОЙ
  • АССОРТИМЕНТ СЫРА АРМЯНСКИЙ
  • СПРЕДЫ В АССОРТИРОВКЕ
    (ЛАБНЕХ, ХУМУС, БАБАГАНУС / ИКА БАКЛАЖАНОВ)
  • МЯСНОЕ АССОРТИ И БАСТУРМА / СУДЖУК
  • АССОРТИ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ
  • ОВОЩНОЕ АССОРТИ
  • ХАЧАПУРИ С СЫРОМ
  • КАРТОФЕЛЬ С СОТЕРНЫМ ЛУКОМ И ГРИБАМИ

  • Шашлык из натурального древесного угля, тандур / шашлык с тониром
    (СМЕСЬ СВЕЖЕГО ЯГНЦА, КУРИЦА, ИМПОРТИРОВАННАЯ СВИНИНА, ГОВЯДИНА И КУРИНАЯ ЛУЛА, ОВОЩИ)
  • АРМЯНСКИЙ СВЕЖИЙ БАГНИЦА ХАШЛАМА
  • КИББЕ / ИШЛИ КУФТА ИЛИ ГАВАР КУФТА С
  • АЧАРОВ ПИЛАФ (ПИЛАФ ПШЕНИЧНЫЙ ЕММЕН)
  • ФРУКТОВЫЕ ТАРЕЛКИ
  • АРМЯНСКАЯ ВЫПЕЧКА АССОРТИ
  • ЧАЙ, КОФЕ, БЕЗЛАВНЫЕ НАПИТКИ, МИНЕРАЛЬНАЯ И ИГОРНАЯ ВОДА
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ БАНКЕТОВ

На человека Дополнения:

  • ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ / ЗАПЕЧЕННАЯ ИЛИ УПАКОВАННАЯ В ЛАВАШ - $ 15
  • ЦЕЛЫЙ ЛОБСТЕР - НАПИТКА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ - 20 $
  • ФУА-ГРА НА ФРАНЦУЗСКИХ ТРЕНЯХ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ - 15 $
  • КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ - 10 $
  • ТАРЕЛКА ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ $ 10
  • КАЛАМАРИ ЖАРЕНЫЕ - 10 $
  • СТОЙКА С ЯГНЕННИКОМ $ 15

Надстройки с фиксированной оплатой:

  • ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА $ 450
  • ЗАПЕЧЕННО-ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛЫЙ СВЯТОК $ 300
  • ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛЬНАЯ УТКА $ 100
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛЫЙ ЛОСОСЬ $ 175
  • КОКТЕЙЛЬ ЧАС $ 450
  • КОКТЕЙЛЬ ЧАС ВКЛЮЧАЯ КРАСНУЮ И ЧЕРНУЮ ИКРУ $ 750

Мы также предлагаем на выбор: чехлы на стулья, банты на стулья, скатерти, салфетки, центральные украшения, композиции из цветов и шаров, развлечения и т. Д.

Все позиции могут быть изменены При наличии на рынке.
* Цены на человека. Без налогов и чаевых в размере 18%

Свяжитесь с нами Скачать / распечатать банкетное меню

Мидленд

Банкет «Мидленд» - 50 $ * - Только будни

  • САЛАТ С КРАБОМ И ГУРМАНОМ
  • АРМЯНСКИЙ ДОМ ОВОЩНОЙ САЛАТ
  • МЯСНОЕ АССОРТИ
  • АССОРТИ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ
  • ОВОЩНОЕ АССОРТИ
  • МОЦЦАРЕЛЛА / ТОМАТЫ С СОУСОМ ПЕСТО
  • МАРИНА СЕЛЬДЬ С ЛУКОМ
  • КАРТОФЕЛЬ С СОТЕРНЫМ ЛУКОМ И ГРИБАМИ
  • ПЕЛЬМЕНИ (ПЕЛЬНИЦЫ)
  • ХАЧАПУРИ С СЫРОМ
  • ЖАРЕНАЯ РЫБА С РИСОМ
  • ШАШКАБЫ НА УГОЛЬНОМ УГОЛЬНОМ АССОРТИ
  • ФРУКТОВЫЕ ТАРЕЛКИ
  • КОНДИТЕРСКАЯ
  • ЧАЙ, КОФЕ, СОДА
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ БАНКЕТОВ

На человека Дополнения:

  • ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ / ЗАПЕЧЕННАЯ ИЛИ УПАКОВАННАЯ В ЛАВАШ - $ 15
  • ЦЕЛЫЙ ЛОБСТЕР - НАПИТКА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ - 20 $
  • ФУА-ГРА НА ФРАНЦУЗСКИХ ТРЕНЯХ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ - 15 $
  • КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ - 10 $
  • ТАРЕЛКА ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ $ 10
  • КАЛАМАРИ ЖАРЕНЫЕ - 10 $
  • СТОЙКА С ЯГНЕННИКОМ $ 15

Надстройки с фиксированной оплатой:

  • ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА $ 450
  • ЗАПЕЧЕННО-ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛЫЙ СВЯТОК $ 300
  • ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛЬНАЯ УТКА $ 100
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛЫЙ ЛОСОСЬ $ 175
  • КОКТЕЙЛЬ ЧАС $ 450
  • КОКТЕЙЛЬ ЧАС ВКЛЮЧАЯ КРАСНУЮ И ЧЕРНУЮ ИКРУ $ 750

Мы также предлагаем на выбор: чехлы на стулья, банты на стулья, скатерти, салфетки, центральные украшения, композиции из цветов и шаров, развлечения и т. Д.

Все позиции могут быть изменены При наличии на рынке.
* Цены на человека. Без налогов и чаевых в размере 18%

Свяжитесь с нами Скачать / распечатать банкетное меню

Атлантика

пятница - 70 долларов *, суббота - 80 долларов *, воскресенье - 70 долларов *

  • ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С ФЕТА И БАСТУРМОЙ
  • САЛАТ С КРАБОМ С ЛАКОМ
  • РУЛОНЫ БАКЛАЖАНОВ
  • ОВОЩНОЕ АССОРТИ
  • МЯСНОЕ АССОРТИ
  • АССОРТИ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ
  • МОЦЦАРЕЛЛА / ТОМАТЫ С СОУСОМ ПЕСТО
  • КАРТОФЕЛЬ С СОТЕРНЫМ ЛУКОМ И ГРИБАМИ
  • ХАЧАПУРИ С СЫРОМ
  • ПАСТА ФЕТТУЧИНИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ В БЕЛОМ СОУСЕ
  • ШАШКАБЫ НА УГОЛЬНОМ УГОЛЬНОМ АССОРТИ
    (БАРАНИНА, КУРИЦА, ЛУЛА ГОВЯДИНЫ) С РИСОМ
  • ВЫДЕРЖКИ
  • ФРУКТОВЫЕ ТАРЕЛКИ
  • ЧАЙ, КОФЕ, СОДА / БЕЗЛАВНЫЕ НАПИТКИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ БАНКЕТОВ

На человека Дополнения:

  • ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ / ЗАПЕЧЕННАЯ ИЛИ УПАКОВАННАЯ В ЛАВАШ - $ 15
  • ЦЕЛЫЙ ЛОБСТЕР - НАПИТКА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ - 20 $
  • ФУА-ГРА НА ФРАНЦУЗСКИХ ТРЕНЯХ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ - 15 $
  • КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ - 10 $
  • ТАРЕЛКА ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ $ 10
  • КАЛАМАРИ ЖАРЕНЫЕ - 10 $
  • СТОЙКА С ЯГНЕННИКОМ $ 15

Надстройки с фиксированной оплатой:

  • ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА $ 450
  • ЗАПЕЧЕННО-ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛЫЙ СВЯТОК $ 300
  • ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛЬНАЯ УТКА $ 100
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛЫЙ ЛОСОСЬ $ 175
  • КОКТЕЙЛЬ ЧАС $ 450
  • КОКТЕЙЛЬ ЧАС ВКЛЮЧАЯ КРАСНУЮ И ЧЕРНУЮ ИКРУ $ 750

Мы также предлагаем на выбор: чехлы на стулья, банты на стулья, скатерти, салфетки, центральные украшения, композиции из цветов и шаров, развлечения и т. Д.

Все позиции могут быть изменены При наличии на рынке.
* Цены на человека. Без налогов и чаевых в размере 18%

Свяжитесь с нами Скачать / распечатать банкетное меню

Верразано

пятница - 80 долларов *, суббота - 90 долларов *, воскресенье - 80 долларов *

  • САЛАТ АВОКАДО
  • САЛАТ С РИСОМ С УГРЕМ
  • САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
  • ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С ФЕТА И БАСТУРМОЙ
  • РУЛОНЫ БАКЛАЖАНОВ
  • КОКТЕЙЛЬ ИЗ КРЕВЕТК
  • МЯСНОЕ АССОРТИ
  • АССОРТИ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ
  • ОВОЩНОЕ АССОРТИ
  • КАРТОФЕЛЬ С СОТЕРНЫМ ЛУКОМ И ГРИБАМИ
  • ХАЧАПУРИ С СЫРОМ
  • КОРОТКИЕ РЕБРА ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
  • ФЕТТУЧИНИ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ В БЕЛОМ СОУСЕ
  • ШАШКАБЫ НА УГОЛЬНОМ АССОРТИРОВКЕ
    (КУРИЦА, ЯГНЕННИК, СВИНИНА, ЛУЛА ГОВЯДИНЫ) С РИСОМ
  • ВЫДЕРЖКИ
  • ФРУКТОВЫЕ ТАРЕЛКИ
  • ЧАЙ, КОФЕ, СОДА / БЕЗЛАВНЫЕ НАПИТКИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ БАНКЕТОВ

На человека Дополнения:

  • ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ / ЗАПЕЧЕННАЯ ИЛИ УПАКОВАННАЯ В ЛАВАШ - $ 15
  • ЦЕЛЫЙ ЛОБСТЕР - НАПИТКА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ - 20 $
  • ФУА-ГРА НА ФРАНЦУЗСКИХ ТРЕНЯХ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ - 15 $
  • КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ - 10 $
  • ТАРЕЛКА ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ $ 10
  • КАЛАМАРИ ЖАРЕНЫЕ - 10 $
  • СТОЙКА С ЯГНЕННИКОМ $ 15

Надстройки с фиксированной оплатой:

  • ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА $ 450
  • ЗАПЕЧЕННО-ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛЫЙ СВЯТОК $ 300
  • ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛЬНАЯ УТКА $ 100
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛЫЙ ЛОСОСЬ $ 175
  • КОКТЕЙЛЬ ЧАС $ 450
  • КОКТЕЙЛЬ ЧАС ВКЛЮЧАЯ КРАСНУЮ И ЧЕРНУЮ ИКРУ $ 750

Мы также предлагаем на выбор: чехлы на стулья, банты на стулья, скатерти, салфетки, центральные украшения, композиции из цветов и шаров, развлечения и т. Д.

Все позиции могут быть изменены При наличии на рынке.
* Цены на человека. Без налогов и чаевых в размере 18%

Свяжитесь с нами Скачать / распечатать банкетное меню

Гурман

пятница - 100 долларов *, суббота - 110 долларов *, воскресенье - 100 долларов *

  • САЛАТ С КРАБОМ И ГУРМАНОМ
  • САЛАТ ЦЕЛЫЙ ЛОБСТЕР
  • САЛАТ С УТКОЙ
  • САЛАТ ФИГАРО (ГОВЯДИЙНЫЙ ЯЗЫК, БЕЛЫЙ РЕДИС, ЖАРЕНЫЙ ЛУК)
  • САЛАТ С МОРСКИМИ ВОДОРОСКАМИ КУНЖУНА
  • ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С ФЕТА И БАСТУРМОЙ
  • КРЕПСЫ / БЛИНЦЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
  • ОВОЩНОЕ АССОРТИ
  • МЯСНОЕ АССОРТИ
  • АССОРТИ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ
  • КАРТОФЕЛЬ С СОТЕРНЫМ ЛУКОМ И ГРИБАМИ
  • ПАСТА ФЕТТУЧИНИ НА ГРИЛЕ С ЛОСОСЕМ В БЕЛОМ СОУСЕ
  • КОРОТКИЕ РЕБРА ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
  • Шашлык из шашлыка в ассорти из натурального угля
    (баранина, курица, свинина, люла из говядины), подаваемые с рисом
  • ВЫДЕРЖКИ
  • ФРУКТОВЫЕ ТАРЕЛКИ
  • ЧАЙ, КОФЕ, БЕЗЛАВНЫЕ НАПИТКИ, МИНЕРАЛЬНАЯ И ИГОРНАЯ ВОДА
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ БАНКЕТОВ

На человека Дополнения:

  • ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ / ЗАПЕЧЕННАЯ ИЛИ УПАКОВАННАЯ В ЛАВАШ - $ 15
  • ЦЕЛЫЙ ЛОБСТЕР - НАПИТКА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ - 20 $
  • ФУА-ГРА НА ФРАНЦУЗСКИХ ТРЕНЯХ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ - 15 $
  • КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ - 10 $
  • ТАРЕЛКА ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ $ 10
  • КАЛАМАРИ ЖАРЕНЫЕ - 10 $
  • СТОЙКА С ЯГНЕННИКОМ $ 15

Надстройки с фиксированной оплатой:

  • ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА $ 450
  • ЗАПЕЧЕННО-ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛЫЙ СВЯТОК $ 300
  • ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛЬНАЯ УТКА $ 100
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛЫЙ ЛОСОСЬ $ 175
  • КОКТЕЙЛЬ ЧАС $ 450
  • КОКТЕЙЛЬ ЧАС ВКЛЮЧАЯ КРАСНУЮ И ЧЕРНУЮ ИКРУ $ 750

Мы также предлагаем на выбор: чехлы на стулья, банты на стулья, скатерти, салфетки, центральные украшения, композиции из цветов и шаров, развлечения и т. Д.

Все позиции могут быть изменены При наличии на рынке.
* Цены на человека. Без налогов и чаевых в размере 18%

Свяжитесь с нами Скачать / распечатать банкетное меню

Делюкс

пятница - 150 долларов, суббота - 160 долларов, воскресенье - 150 долларов *

  • САЛАТ ИЗ УТИКИ
  • САЛАТ С ОСЬМИНОГОМ
  • САЛАТ ЦЕЛЫЙ ЛОБСТЕР
  • ТАРТАР ИЗ ТУНЦА / ЛОСОСЯ
  • ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С ФЕТА И БАСТУРМОЙ
  • КРЕПСЫ / БЛИНЦЫ С ИКОРОЙ ЧЕРНОГО ОСЕТРА
  • КРЕПСЫ / БЛИНЦЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
  • АССОРТИРОВКА ИМПОРТНОГО СЫРА
  • МЯСНОЕ АССОРТИ И БАСТУРМА
  • АССОРТИ ИЗ КОПЧЁНОЙ РЫБЫ
  • ОВОЩНОЕ АССОРТИ
  • КАРТОФЕЛЬ С СОТЕРНЫМ ЛУКОМ И ГРИБАМИ
  • ГРИБ ДЖУЛИЕН В ЧАШЕ BLINTZ
  • ФУА-ГРА НА ФРАНЦУЗСКИХ ТРЕНЯХ С ДОМАШНИМ ЯГОДНЫМ СОУСОМ
  • ЛОСОСЬ И ЧИЛИЙСКИЙ МОРСКОЙ БАС С МОРЕПРОДУКТАМИ ФЕТТУЧИНИ
  • ОКАРЫ, НАПИТАННЫЕ МОРЕПРОДУКТАМИ
  • Шашлык из шашлыка в ассорти из натурального древесного угля
    (ОТБЕЛКИ ИЗ БАРАНИНЫ, КУРИЦА, ГОВЯДИНА, СВИНИНА, РЕБРА, ГОВЯДИНА, ОВОЩИ НА ГРИЛЕ И РИС)
  • ФРУКТОВЫЕ ТАРЕЛКИ
  • ВЫДЕРЖКИ
  • ЧАЙ, КОФЕ, БЕЗЛАВНЫЕ НАПИТКИ, СОК / КОМПОТ МИНЕРАЛЬНАЯ И ИГРИСТОВАЯ ВОДА
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ БАНКЕТОВ

На человека Дополнения:

  • ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ / ЗАПЕЧЕННАЯ ИЛИ УПАКОВАННАЯ В ЛАВАШ - $ 15
  • ЦЕЛЫЙ ЛОБСТЕР - НАПИТКА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ - 20 $
  • ФУА-ГРА НА ФРАНЦУЗСКИХ ТРЕНЯХ С ЯГОДНЫМ СОУСОМ - 15 $
  • КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ - 10 $
  • ТАРЕЛКА ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ $ 10
  • КАЛАМАРИ ЖАРЕНЫЕ - 10 $
  • СТОЙКА С ЯГНЕННИКОМ $ 15

Надстройки с фиксированной оплатой:

  • ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНИНА $ 450
  • ЗАПЕЧЕННО-ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛЫЙ СВЯТОК $ 300
  • ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛЬНАЯ УТКА $ 100
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛЫЙ ЛОСОСЬ $ 175
  • КОКТЕЙЛЬ ЧАС $ 450
  • КОКТЕЙЛЬ ЧАС ВКЛЮЧАЯ КРАСНУЮ И ЧЕРНУЮ ИКРУ $ 750

Мы также предлагаем на выбор: чехлы на стулья, банты на стулья, скатерти, салфетки, центральные украшения, композиции из цветов и шаров, развлечения и т. Д.

Все позиции могут быть изменены При наличии на рынке.
* Цены на человека. Без налогов и чаевых в размере 18%

Свяжитесь с нами Скачать / распечатать банкетное меню

Подростки

в будние дни - 45 долларов *, пятница / суббота / воскресенье - 50 долларов *

  • САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
  • САЛАТ ЧЕЗАР
  • ХАЧАПУРИ
  • КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ
  • ПАЛОЧКИ MOZZARELLA
  • ФРИ ФРИ

  • ТЕЛОПЕЛЬ ПЕЛЬМЕН
  • ШАБЛЕТКИ ИЗ КУРИЦЫ И ЛУЛА КУРИНЫ
  • С РИСОМ
  • ВЫПЕЧКА / МОРОЖЕНОЕ
  • ФРУКТОВЫЕ ТАРЕЛКИ
  • СОДА / БЕЗЛАВНЫЕ НАПИТКИ / СОК

Все позиции могут быть изменены При наличии на рынке.
* Цены на человека.Без налогов и чаевых в размере 18%

Свяжитесь с нами Скачать / распечатать банкетное меню

Дети

Будни - 25 долларов *, пятница / суббота / воскресенье - 30 долларов *

  • САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
  • САЛАТ ЧЕЗАР
  • КУРИНЫЕ НАГГЕТЫ
  • ПАЛОЧКИ MOZZARELLA

  • ФРИ ФРИ
  • КЕБАБЫ ИЗ КУРИНЫ
  • SODA

Все позиции могут быть изменены При наличии на рынке.
* Цены на человека.Без налогов и чаевых в размере 18%

Свяжитесь с нами Скачать / распечатать банкетное меню

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.