Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Баранки с маком


Домашние бублики-баранки с маком – пошаговый рецепт с фотографиями

Наливаем в кружку двести пятьдесят миллилитров теплого молока, высыпаем в нее семь граммов сухих дрожжей, три столовые ложки сахара, одну столовую ложку муки и перемешав отставляем на пятнадцать минут для активации дрожжей.

Заливаем кипятком двадцать граммов пищевого мака в миске для набухания и отставляем остывать прикрыв крышкой.

Разбиваем в миску одно куриное яйцо, высыпаем половину чайной ложки соли, выкладываем сорок граммов размягченного сливочного масла и перемешиваем все ингредиенты.

Добавляем в общую миску полторы столовых ложки хорошо промытого под проточной водой мака.

Выливаем в миску с яичной массой активированные дрожжи и перемешиваем все ингредиенты.

Добавляем в миску с мукой десять граммов разрыхлителя и перемешиваем.

Просеиваем муку в миску с жидкой основой и тщательно перемешиваем.

Продолжаем замешивать тесто в миске руками и собираем в комок, затем выкладываем тесто на стол и тщательно его вымешиваем порядка семи минут.

Смазываем тесто небольшим количеством растительного масла, после чего убираем его в миску, прикрываем полотенцем и ставим на пятьдесят минут в теплое место.

Через пятьдесят минут выкладываем тесто на стол и чтобы выпустить углекислый газ хорошо его обминаем.

Делим тесто на примерно одинаковые кусочки и формируем из них баранки, которые в свою очередь выкладываем на противень и закрыв полотенцем оставляем на двадцать минут расстаиваться.

Через двадцать минут доводим до кипения воду в глубокой сковороде и опускаем каждую баранку в сковороду с кипятком на пятнадцать секунд с каждой стороны при помощи шумовки.

Выкладываем баранки из сковороды на противень, после чего смазываем их взбитым куриным яйцом и посыпаем сверху маком.

Отправляем противень с баранками в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на пятнадцать минут, затем оставляем на пять минут остывать в выключенной и закрытой духовке.

По прошествии времени достаем бублики из духовки и выкладываем их на подходящую тарелку.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим воздушные и аппетитные баранки с маком дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

www.koolinar.ru

Баранки с маком по-домашнему / Видео-рецепты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

 

 

 

 

 


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления аппетитных и воздушных бубликов-баранок. Высыпаем в мерную кружку с 250 мл. теплого молока 7 гр. сухих быстродействующих дрожжей, 3 ст.л. сахара, добавляем 1 ст.л. муки, после чего хорошо перемешиваем все ингредиенты и отставляем для активации дрожжей на 15-20 минут.

Высыпаем в миску 20 гр. пищевого мака, полностью заливаем его кипятком и накрыв крышкой даем ему остыть. Разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо, затем высыпаем 0,5 ч.л. соли, добавляем 40 гр. размягченного сливочного масла и хорошо перемешиваем венчиком все ингредиенты. Хорошо промываем под проточной водой запаренный мак.

Выкладываем в миску с яичной массой 1,5 ст.л. мака, выливаем из кружки активированные дрожжи и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой. Высыпаем в миску с 500 гр. муки 10 гр. разрыхлителя и хорошо перемешиваем. Частями просеиваем муку в миску с жидкой основой и хорошо перемешиваем между собой две основы.

Тесто в миске продолжаем замешивать руками и формируем его в комок, после чего выкладываем тесто на рабочую поверхность стола и 5-7 минут хорошо его замешиваем. Тесто смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы не образовалась корочка, затем кладем его в миску и прикрыв полотенцем убираем на 50 минут в теплое место.

По прошествии времени выкладываем тесто на рабочую поверхность стола и как следует обминаем, чтобы выпустить углекислый газ и насытить тесто кислородом. Тесто делим на одинаковые по размеру кусочки, после чего формируем из них баранки и выкладываем их на противень. Прикрываем противень с баранками полотенцем и ставим на расстойку.

По прошествии 20 минут доводим до кипения необходимое количество воды в сковороде и при помощи шумовки опускаем баранки в кипяток на 15 секунд с каждой стороны. Баранки из сковороды выкладываем на противень и смазываем взбитым куриным яйцом, посыпаем сверху маком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Оставляем бублики в закрытой выключенной духовке на пять минут, после чего достаем и выкладываем их на тарелку.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!


www.tvcook.ru

👌 Идеальные баранки с маком, рецепты с фото

Замечательный рецепт приготовления аппетитных бубликов-баранок по-домашнему, которые приятно удивят своими хорошими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления баранок:

  • Молоко 250 мл.

  • Мука 500 гр.

  • Сахар 3 ст.л. (50 гр.)

  • Сухие дрожжи 7 гр.

  • Куриное яйцо 2 шт.

  • Разрыхлитель 10 гр.

  • Сливочное масло 40 гр.

  • Пищевой мак 20 гр.

  • Соль 0,5 ч.л.

  • Растительное масло по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления румяных, воздушных и аппетитных баранок:

Пошаговый рецепт приготовления баранок:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления аппетитных и воздушных баранок.

Выливаем в мерную кружку 250 мл. теплого молока и высыпаем 7 гр. сухих быстродействующих дрожжей.

Высыпаем в кружку 3 ст.л. сахара, затем добавляем в нее 1 ст.л. муки с «горкой».

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кружке и отставляем ее на 15-20 минут для активации дрожжей.

Высыпаем в миску 20 гр. пищевого мака, заливаем его кипятком и накрываем крышкой. После того как мак запарится хорошо промываем его под проточной водой.


Разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо и высыпаем 0,5 ч.л. соли.

Добавляем в общую миску 40 гр. размягченного сливочного масла.

Хорошо перемешиваем венчиком все ингредиенты в миске.

Выкладываем в миску с яичной массой 1,5 ст.л. промытого мака.

Выливаем в миску активированные дрожжи.

Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.

Высыпаем в очередную миску 500 гр. муки, затем 10 гр. разрыхлителя и хорошо перемешиваем.

Просеиваем муку частями в миску с жидкой основой.

Хорошо перемешиваем между собой две основы, замешиваем тесто в миске руками и формируем его в комок.

Выкладываем тесто на стол и хорошо его вымешиваем 5-7 минут.

Смазываем тесто небольшим количеством растительного масла, затем кладем его в миску и прикрыв полотенцем ставим ее в теплое место на 50 минут.

По прошествии 50 минут выкладываем тесто на стол и чтобы выпустить углекислый газ как следует его обминаем.

Делим тесто на одинаковые по размеру кусочки, после чего формируем из них баранки.

Выкладываем сформированные баранки на противень, затем прикрываем полотенцем и ставим расстаиваться на 20 минут.

Доводим до кипения необходимое количество воды в глубокой сковороде и при помощи шумовки опускаем баранки в кипяток по 15 секунд с каждой стороны.

Баранки из сковороды промакиваем салфеткой, затем выкладываем на противень и смазываем взбитым куриным яйцом.

Баранки также посыпаем сверху маком и ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Бублики оставляем в закрытой выключенной духовке на 5 минут, после чего достаем и выкладываем их на тарелку.

Приятного Всем аппетита и чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Сушки в домашних условиях

Сушки и баранки — неизменные атрибуты русского чаепития. Представьте себе городскую ярмарку или купеческие лавки с аппетитными связками баранок. Их приносили домой целыми вязанками, сразу же ставили самовар, доставали из погреба мед и варенье. Румяные, гладкие и хрустящие сушки с поджаристой корочкой, ароматные баранки, свежие бублики с горячим чаем — этого вполне достаточно, чтобы будни превратились в праздник!

Чем отличаются сушки и баранки

Сушки и баранки объединяет форма, поскольку они представляют собой твердые кольца из пшеничного теста, а вот технология приготовления этой выпечки немного различается. Сушки всегда делали из пресного теста, замешанного на яйцах, после чего тесто нарезали на полоски, соединяли их кольцами, бросали в кипяток, а всплывшие изделия сушили в духовке — поэтому они и называются сушками. Именно предварительное обваривание теста дает аппетитную глянцевую корочку, за которую так ценились сушки. Правда, сейчас заварное тесто уже не делают и вместо погружения сушек в кипяток их просто обдают горячим паром, выпекая затем в духовке.

Говорят, что баранки изобрели белорусские кондитеры, но готовятся они по рецепту сушек, правда, их размеры в несколько раз больше. Выпекаются баранки не так долго, как сушки, поэтому и получаются более мягкими, соответственно, срок годности у них меньше. Название «баранки» произошло от «обваранки», производного от глагола «обваривать», однако сейчас рецепт немного изменился, но старое название осталось. Кроме того, баранки напоминают бараний рог — может, еще и поэтому их так назвали?

Сушки и баранки считались настоящим лакомством, их готовили с маком, тмином, кунжутом, сахаром, солью, ванилью, горчицей и фруктами. Сейчас сушки и баранки, рецептов приготовления которых великое множество, называют хлебными консервами, ведь их можно брать с собой в поход — они не портятся и отлично утоляют голод!

Пошаговый рецепт баранок в домашних условиях

Пушкин и Радищев упоминали в своих произведениях знаменитые валдайские баранки, которые пекут до сих пор по старинным рецептам. Но обычные домашние баранки получаются не хуже — давайте попробуем!

Ингредиенты: яйца — 2 шт., сливочное масло — 2 ч. л., вода — ½ стакана, соль — ½ ч. л., мука — 2½ стакана.

Способ приготовления:

1. Просейте муку, соберите ее горкой и сделайте в середине углубление.

2. Влейте в ямку яйца, положите мягкое сливочное масло, соль и осторожно влейте воду.

3. Замесите крутое тесто.

4. Раскатайте тесто в жгуты, нарежьте их на несколько частей и сверните баранки.

5. Вскипятите в кастрюле воду, опустите в нее баранки и варите, помешивая, пока они не разбухнут и не всплывут, то есть около 5 минут.

6. Выловите баранки шумовкой, выложите на тарелку и дайте немного остыть.

7. Обсыпьте баранки маком, кунжутом, сахаром или тмином.

8. Поместите изделия на противень, покрытый промасленной пекарской бумагой.

9. Выпекайте 10–15 минут при температуре 230–250 °С.

Этот рецепт баранок в духовке — классический, простой и универсальный. Иногда встречаются рецепты баранок на пару в мультиварке. По нему можно приготовить и сушки, только лепите из теста маленькие колечки, варите их в слегка подслащенной воде, а запекайте в течение 25 минут в духовке, разогретой до 180 °С. Баранки и сушки у вас точно получатся вкуснее магазинных изделий!

Секреты приготовления баранок и сушек в домашних условиях

Хозяйки любят готовить баранки и сушки по рецептам с фото, взятых с сайта «Едим Дома», но некоторые из них не отваривают сушки перед выпеканием в духовке. Конечно, все равно получится вкусно, но предварительное отваривание делает тесто клейким и очень нежным, поэтому изделия получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.

Тесто для баранок и сушек может быть не только пресным на воде, молоке или простокваше, но также сдобным, слоеным, творожным и воздушным, а отваривают их в воде или молоке. Если вы хотите, чтобы баранки получились румяными и аппетитными, смажьте их перед выпеканием желтком, взбитым с небольшим количеством молока. В европейской кухне сладкие баранки покрывают взбитым белком или шоколадом, потом украшают сладкой присыпкой. Баранки готовят не только в духовке, очень популярны рецепты жареных баранок, инструкцию их приготовления с фото вы найдете на нашем сайте.

Знаете, как русские хозяйки определяли готовность баранок? Они стучали по их нижней части, и, если звук был глухим, баранки вытаскивали из печи. Для пикантности можно добавить в тесто сухофрукты и пряности, например корицу, или немного лука и соли — такие сушки прекрасно подойдут в качестве закуски к пиву. Очень вкусны фаршированные баранки, при этом начинкой могут быть мясо, овощи или творог.

Баранки и сушки с фаршем в духовке: рецепт с фото

Баранки с начинкой — это очень простое и оригинальное блюдо, которым можно по-настоящему удивить гостей и домочадцев.

Купите или сделайте 20 несладких баранок, замочите в молоке (буквально на пару минут), чтобы они стали мягче, но при этом серединка должна остаться твердой — в нее вы будете укладывать начинку. Измельчите на терке 50 г сыра и порежьте мелкими кубиками треть болгарского перца.

Добавьте в 400 г фарша (смесь свинины и говядины) 1 яйцо, посолите, поперчите и наполните начинкой баранки (баранка с начинкой внешне будет напоминать круглую ватрушку), выложенные на смазанном маслом противне. Выложите сверху сыр и перец, а потом поставьте в духовку на полчаса при температуре 180 °С. Это очень вкусно, и самое главное — гости не сразу поймут, что едят баранки. В начинку можно добавить лук и чеснок, вместо перцев взять помидоры, тертый сырой картофель и другие овощи.

Такую закуску можно приготовить на ужин после рабочего дня, когда не остается сил готовить что-то более сложное.

Баранки с начинкой

А вот еще один способ быстро и вкусно нафаршировать баранки аппетитной начинкой. Здесь не будет никаких пропорций — все продукты берите на глаз!

Разрежьте баранки вдоль на две части, смажьте срезы любым мягким сыром, соедините половинки. А теперь обмотайте баранки ломтиками бекона — на одну баранку вам понадобится пара ломтиков. Такие бутерброды можно взять с собой на пикник, а потом обжарить их на решетке гриля. Впрочем, сэндвичи из баранок подойдут и для домашнего завтрака, а обжарить их можно и на обычной сковороде. Кстати, жир, который вытопится из бекона, можно использовать для приготовления омлета или жареного картофеля.

По такому же принципу делают ленивые ватрушки из сушек с творогом или сладкой творожной массой — это отличный вариант завтрака, пекутся такие ватрушки около 10 минут до зарумянивания творога.

На Руси достаток определялся количеством хлеба в доме, поэтому дома украшали связками сушек и баранок. Эти «аксессуары» актуальны и сейчас, если у вас кухня в стиле кантри или рустик. Сушки и баранки сделают атмосферу в доме еще более уютной, теплой и душевной…

www.edimdoma.ru

Калорийность баранки с маком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "баранки с маком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 346 кКал 1684 кКал 20.5% 5.9% 487 г
Белки 8.8 г 76 г 11.6% 3.4% 864 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 2.1% 1366 г
Углеводы 67.5 г 219 г 30.8% 8.9% 324 г

Энергетическая ценность баранки с маком составляет 346 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Баранки с маком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Баранки с маком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 348 кКал 1684 кКал 20.7% 5.9% 484 г
Белки 8.3 г 76 г 10.9% 3.1% 916 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 4.1% 700 г
Углеводы 60.4 г 219 г 27.6% 7.9% 363 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.8 г 20 г 14% 4% 714 г
Вода 18.6 г 2273 г 0.8% 0.2% 12220 г
Зола 1.6 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.12 мг 1.5 мг 8% 2.3% 1250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 0.5% 6000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.9 мг 15 мг 26% 7.5% 385 г
Витамин РР, НЭ 2.3 мг 20 мг 11.5% 3.3% 870 г
Ниацин 1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 102 мг 2500 мг 4.1% 1.2% 2451 г
Кальций, Ca 19 мг 1000 мг 1.9% 0.5% 5263 г
Магний, Mg 14 мг 400 мг 3.5% 1% 2857 г
Натрий, Na 472 мг 1300 мг 36.3% 10.4% 275 г
Фосфор, Ph 72 мг 800 мг 9% 2.6% 1111 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 1500 мкг ~
Железо, Fe 1.3 мг 18 мг 7.2% 2.1% 1385 г
Олово, Sn 35 мкг ~
Стронций, Sr 200 мкг ~
Титан, Ti 45 мкг ~
Цирконий, Zr 25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 54 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.4 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Баранки с маком составляет 348 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Баранки с маком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Баранки с маком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 350 кКал 1684 кКал 20.8% 5.9% 481 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 3.2% 894 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 2% 1400 г
Углеводы 69 г 219 г 31.5% 9% 317 г

Энергетическая ценность Баранки с маком составляет 350 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность баранки с маком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "баранки с маком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 387 кКал 1684 кКал 23% 5.9% 435 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 3.2% 800 г
Жиры 11.7 г 56 г 20.9% 5.4% 479 г
Углеводы 60.9 г 219 г 27.8% 7.2% 360 г

Энергетическая ценность баранки с маком составляет 387 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Баранки сдобные с маком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Баранки сдобные с маком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 475 кКал 1684 кКал 28.2% 5.9% 355 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 3.1% 691 г
Жиры 10.1 г 56 г 18% 3.8% 554 г
Углеводы 85 г 219 г 38.8% 8.2% 258 г

Энергетическая ценность Баранки сдобные с маком составляет 475 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность баранки с маком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "баранки с маком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 346 кКал 1684 кКал 20.5% 5.9% 487 г
Белки 8.8 г 76 г 11.6% 3.4% 864 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 2.1% 1366 г
Углеводы 67.5 г 219 г 30.8% 8.9% 324 г

Энергетическая ценность баранки с маком составляет 346 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Баранки с маком ОЗБИ. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Баранки с маком ОЗБИ".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 346 кКал 1684 кКал 20.5% 5.9% 487 г
Белки 8.8 г 76 г 11.6% 3.4% 864 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 2.1% 1366 г
Углеводы 67.5 г 219 г 30.8% 8.9% 324 г

Энергетическая ценность Баранки с маком ОЗБИ составляет 346 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.