Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бабушка эмма три шоколада


Торт Три шоколада – Видео рецепт Бабушки Эммы

Как приготовить: Торт три шоколада — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

Приготовить торт Три шоколада по этому рецепту просто – а каков результат! Tорт Три шоколада – это настоящий подарок любителям шоколада. Ещё бы – три в одном! 🙂

Здравствуйте, Даниэлла и Бабушка Эмма! Вы большие молодцы, так как создаете на своей кухне такую красоту и делитесь этим с другими. Рецепт торта три шоколада – лучший десерт, который я когда-либо готовила. Идеально подходит для взрослых и детских праздников, так как шоколад является универсальным ингредиентом, который никогда не испортит десерт, а здесь их аж три! Творческого вдохновения вам и новых рецептов! С уважением, Елена.

 

Увидев у вас рецепт торта три шоколада с фото шагов приготовления, сразу же взялась за кухонный передник и побежала его готовить. Это просто невероятная смесь шоколада, которая очень мало времени проводит на столе, так как мало кто может сдержаться и не потянуться за очередным кусочком такой вкусности. Благодарю вас за этот рецепт!

 

Несмотря на то, что данный десерт очень калорийный, он еще и безумно вкусный. И все-таки имея такое блюдо на столе под ароматный кофе, силы воли не хватает и постоянно хочется добавки.

 

Доброго дня всем! Меня зовут Ирина, я живу уже три года в Австрии. На выходные мы с подругами частенько собираемся друг у друга и устраиваем чаепития с различными сладостями. Недавно я пригласила всех подруг к себе в гости и приготовила им торт три шоколада. Рецепт на вашем сайте показался мне достаточно простым, и мне захотелось попробовать приготовить этот изысканный десерт. На следующий день презентовала свой шедевр подругам. Реакция не заставила себя долго ждать и все начали интересоваться, как приготовить торт три шоколада? Я показала ваш сайт и расхваливала насколько все удобно и легко на самом деле. Так что теперь мне полагается бонус за то, что увеличила число ваших поклонников, во главе которых, конечно я) Желаю вам успехов в вашем кулинарном деле и жду с нетерпением новых шедевров!

 

Здравствуйте, бабушка Эмма и Даниэлла! Большое вам спасибо за супер рецепт торта три шоколада с фото готовить намного легче, так как у меня не самый быстрый интернет и видео не всегда хорошо отображается. Но вы подошли к подаче рецептов с учетом всех ситуаций и, несмотря на отсутствие возможности готовить по видео, фотографий с описанием шагов мне вполне достаточно. Люблю вас и готовлю с вами всегда!

 

Приветствую вас, Бабушка Эмма! Можете меня похвалить, так как я вчера воспользовалась вашим видео-рецептом и приготовила своему мужу на годовщину свадьбы торт три шоколада. Пошаговый рецепт мне очень помог и я не испытала трудностей в процессе готовки. Мой муж аж расцвел, когда получил в бонус к чашечке чая – кусочек шоколадного торта в моем исполнении. Настоящий кондитерский хит для всех любителей сладкого!

 

Очееень вкусно! Жаль, что с первого раза вышло маловато. Такие торты нужно делать большими порциями, так как из-за своей нежной структуры он очень быстро съедается. Спасибо за рецепт торта три шоколада с фото и видео!

 

Добрый день! Я очень люблю готовить десерты, и даже были мысли связать с этим свою будущую профессию. Все старалась делать самостоятельно, пользуясь кулинарными книгами и видео-рецептами разных авторов. Но попав к вам на сайт, я нашла рецепт, как приготовить торт три шоколада и была в восторге. Так как ранее я готовила что-то более банальное и часто встречающееся. А три шоколада – торт, рецепт которого ранее мне не встречался. Хочу выразить вам свой восторг и пожелать успехов и здоровья!

 

Несколько дней назад я искала торт для своего сына. Ему исполнялось 7 лет и у меня складывается впечатление, что шоколад – это самое важное для него в жизни. Сперва я думала подыскать рецепт торта в форме какого-то мультяшного персонажа, но меня смущало огромное количество мастики, которое используется для создания формы торта. Увидев у вас на сайте торт три шоколада, рецепт приготовления, фото и видео шагов приготовления, я, не колеблясь, определилась с выбором. Пусть он не будет в виде того или иного мультяшного героя, но зато он будет вкусный, сытный, а самое главное – очень шоколадный! Результат вышел отличный и мой маленький Артемка был на седьмом небе от счастья. Мне казалось, что подаренные ему игрушки были для него не настолько важны, как его личный шоколадный торт, который приготовила ему мама. Спасибо Вам за счастливые улыбки на лице моего сына!

 

Мне очень понравился торт, нежнейший мусс, превосходное бисквитное тесто и все это в композиции с большим количеством разнообразного шоколада. Хочется есть и есть его, несмотря на опасность прибавления лишних килограммов. Невозможно не потянутся за дополнительным кусочком такого десерта. Вся семья влюбилась в ваш торт с первого укуса. Браво!

 

Уважаемая, Даниэлла! Если вы не перестанете со своей бабушкой баловать нас такими вкусными тортами, то мы скоро не влезем в дверной проем!) Имейте совесть) Но не принимайте это как критику, а только как самые теплые комплименты.

www.videoculinary.ru

Торт Три шоколада - Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Торт три шоколада — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Приготовить торт Три шоколада по этому рецепту просто – а каков результат! Tорт Три шоколада – это настоящий подарок любителям шоколада. Ещё бы – три в одном! Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Три шоколада — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → http://www.videoculinary.ru/recipe/retsept-tort-tri-shokolada/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Бисквит:
Мука — 60 грамм
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Какао — 20 грамм
Сахар — 60 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Яйца — 1 штука
Ванильный сахар — 1 чайная ложка

Мусс из темного шоколада:
Шоколад, минимум 60% содержания какао — 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% — 300 миллилитров
Желатин — 2 грамма
Яйцо — 1 штука
Желток — 1 штука
Сахар — 30 грамм

Мусс из молочного шоколада:
Шоколад молочный — 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% — 300 миллилитров
Желатин — 4 грамма
Яйцо — 1 штука
Желток — 1 штука
Сахар — 30 грамм

Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый — 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% — 300 миллилитров
Желатин — 4 грамма
Яйцо — 1 штука
Желток — 1 штука
Сахар — 30 грамм
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

bientasty.ru

Торт Три шоколада - Рецепт Бабушки Эммы

содержание видео

Рейтинг: 3.5; Голоса: 2. Приготовить торт Три шоколада по этому рецепту просто а каков результат Tорт Три шоколада это настоящий подарок любителям шоколада. Ещё бы три в одном Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Три шоколада посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы Ингредиенты: Бисквит: Мука 60 грамм Разрыхлитель 1 чайная ложка Какао 20 грамм Сахар 60 грамм Масло сливочное 50 грамм Яйца 1 штука Ванильный сахар 1 чайная ложка Мусс из темного шоколада: Шоколад, минимум 60% содержания какао 150 грамм Сливки, жирностью не менее 30% 300 миллилитров Желатин 2 грамма Яйцо 1 штука Желток 1 штука Сахар 30 грамм Мусс из молочного шоколада: Шоколад молочный 150 грамм Сливки, жирностью не менее 30% 300 миллилитров Желатин 4 грамма Яйцо 1 штука Желток 1 штука Сахар 30 грамм Мусс из белого шоколада: Шоколад белый 150 грамм Сливки, жирностью не менее 30% 300 миллилитров Желатин 4 грамма Яйцо 1 штука Желток 1 штука Сахар 30 грамм
Дата: 2019-09-08

Похожие видео

Комментарии и отзывы:

Aljanat Hadjibutaeva
Благодарю Вас бабушка Эмма за рецепт, получился тортик просто супер замечательныйпроблема была только взбить сливки, хочу ещё попробовать на растительных сливках взбить в следущий раз, если получится то торт в исполнении будет намного легче. а да ещё у меня желатин был порошковый и я чуток увеличила его кол-во совсем немного. Но торт получился просто Супер Восхитительный Вам процветания и здоровья

Kristina Alsheikh
ЗдравствуйтеОчень люблю ваши рецепты, готовила неоднократно ваши тортики, всегда получалось изумительно, но этот торт требует корректировок, уменьшить сахар и добавить желатин, ну очень приторный и слишком нежно-кремовые слои мусса, как будто один крем в торте. Всё равно благодарю, в целом прекрасный тортик.

sonya Mamedova
Здравствуйте я вчера сделала этот торт но у меня 2 ой и 3 й слой плохо застывают не так как у вас. растекается белый шоколадный слой не крепко держит форму. скажите где я допустила ошибку? но горький шоколадный слой получился как надо. уже больше 10 часов стоит в холодильнике. но без успеха

Tu Ta
Огромное спасибо за рецепт и видео. Это мой любимый торт, раньше я покупала его во французской кондитерской, но с годами он сильно испортился. Вчера рискнула и сделала по Вашему рецепту на день рожденье дочери, торт получился идеально. Тот самый вкус Спасибо, все гости в восторге

Нинель В.
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваши рецепты. Недавно испекла по Вашему рецепту торт Шоколадный дует - очень вкусный получился. и много других Ваших рецептов делала. и не один раз не пожалела. Спасибо большое и долгих лет Вам. А внучка Ваша прелесть. Будте счастливы.

ju Ju
Уважаемая бабушка Эмма при всем уважении к Вам, не могу Вас не поправить- сальмонеллы погибают при температуре 80 градусов, это обязательная термическая обработка; и нет привкуса сырых желтков и кушаеться десерт со спокойным чувством. С глубоким уважением.

Марина Махова
Добрый день. У меня возникла проблема. Все слои залила, а когда достала из холодильника через 10 часов, корж всплыл на поверхность. А мусс не застыл а превратился в шоколадный крем. причем все слои смешались. Получился жидкий торт. Где я накосячила?

алена судницына
Рецепт отличный. я первый раз готовила и все получилось оч вкусный нежный. жаль фото не могу загрузить. слои отличные и по вашему рецепту покрыла прозрачной глазурью все суппер Спасибо вам ща ваши рецепты) я с удовольствием ими пользуюсь.

Evelina V
Делала сегодня торт и всё ушло в мусор Шоколад застыл и не вымешался со сливками Другой раз нужно тщательнее объяснять что всё нужно делать БЫСТРО А не так что это остужить, это нет, и никаких плюс обяснений почему да как. Разочарованна.

Kari Urus
Получился воздушным, вкусным, не приторным (я клала по ложки сахара только в муссы) все получилось, я думала это супер сложно будет, но нет, все доступно объяснили. Это мой первый три шоколада и получился он на ура Спасибо вам большое

zakruti.com

Торт Три шоколада - Рецепт Бабушки Эммы – Рецепты Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → videoculinary.ru/shop
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → youtube.com/user/videoculinary...
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Торт три шоколада — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Приготовить торт Три шоколада по этому рецепту просто – а каков результат! Tорт Три шоколада – это настоящий подарок любителям шоколада. Ещё бы – три в одном! Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Три шоколада - посмотреть подробный пошаговыйрецепт и задать вопросы → videoculinary.ru/recipe/retsep...
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Бисквит:
Мука - 60 грамм
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Какао - 20 грамм
Сахар - 60 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Яйца - 1 штука
Ванильный сахар - 1 чайная ложка

Мусс из темного шоколада:
Шоколад, минимум 60% содержания какао - 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
Желатин - 2 грамма
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Сахар - 30 грамм

Мусс из молочного шоколада:
Шоколад молочный - 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
Желатин - 4 грамма
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Сахар - 30 грамм

Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый - 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
Желатин - 4 грамма
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Сахар - 30 грамм
--------------------------------------------------------------------------------------
website → videoculinary.ru
--------------------------------------------------------------------------------------
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
-----------------------------------------------------------------------------------

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram →instagram.com/videoculinary.ru
facebook → facebook.com/videoculinary.ru
vk → vk.com/clubvideoculinary
ок →ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinary...
twitter → twitter.com/videoculinaryru
youtube → youtube.com/user/videoculinary
--------------------------------------------------------------------------------------
Our recipes in English:
website → videoculinary.com
youtube → youtube.com/user/videoculinary...

newsvideo.su

Торт три шоколада пошаговый фото-рецепт + видео

  • Готовим шоколадный бисквит. В растопленный шоколад добавляем сливочное масло, и размешиваем до однородности.

  • Отделяем белок от желтка.

  • Добавляем в белок щепотку соли, и взбиваем до устойчивых пиков.

  • Затем всыпаем сахар в желток, и взбиваем добела.

  • Добавляем ко взбитым желткам растопленный со сливочным маслом шоколад, и продолжаем взбивать.

  • Соединяем полученную шоколадную массу со взбитым белком, и аккуратно перемешиваем до однородности.

  • Выкладываем тесто в форму для выпечки, дно которой выстлано пергаментом. Отправляем в духовку, разогретую до 180*С на 12-15 минут.

  • Желатин для трёх муссов заливаем холодной водой, перемешиваем, и оставляем для набухания.

  • Готовим мусс из тёмного шоколада. Взбиваем желтки с сахаром добела.

  • Ставим сливки на плиту, и нагреваем до 75*С.

  • Вливаем горячие сливки во взбитый желток, интенсивно перемешивая.

  • Возвращаем массу в сотейник, и при постоянном помешивании увариваем массу до загустения.

  • Добавляем в массу растопленный шоколад, перемешиваем, и добавляем желатин.

  • Когда желатин растворится, и масса станет однородной, оставляем её остывать до комнатной температуры.

  • Пока масса остывает, взбиваем сливки в пышную пену.

  • Добавляем взбитые сливки к шоколадной массе.

  • Форму, в которой будем собирать торт, с боков выстилаем пергаментной бумагой. На дно кладём бисквит, поверх выбиваем массу из тёмного шоколада, и ставим в морозилку для застывания.

  • Точно так же готовим массу из молочного шоколада. Заливаем её поверх тёмного слоя, и ставим в морозилку для застывания.

  • Так же готовим массу из белого шоколада. Заливаем её поверх среднего слоя, и отправляем торт в холодильник на 5-6 часов.

  • Снимаем борта формы и пергамент.

  • Посыпаем верх торта какао, а сверху выкладываем декор.

  • Разрезаем торт на порционные куски, и подаём к столу. Приятного аппетита!

  • cakemade.club


    Смотрите также

     
           



    Главная
    Написать письмо




    Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.