Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рецепты блюд из рыбы с фотографиями

 
 

Рецепты блюд из рыбы с фотографиями

 
 

Жареный золотой линь
Рыба в гранатовом соусе (второй вариант)
Сом жареный под ореховым соусом
Биточки из рыбы и творога
Галки рыбные (второй вариант)
Жареные рыбные брикеты и зеленая фасоль
Кнели из судака с маслом
Котлеты «Морское чудо»
Котлеты из путассу
Котлеты из хека серебристого
Паэлья с сайрой
Рулет с соленой рыбой
Рыбные биточки с соусом из лука-резанца
Рыбные котлеты на тосте
Рыбные котлеты с острым соусом по-тайски
Салака или хамса в кляре
Тефтели в томате
Фрикадельки рыбные в желе (второй вариант)
Закуска из шпротного паштета
Паштет из соленой икры
Овощи, фаршированные рыбным фаршем
Оливки, фаршированные шпротами
Рыбное оливье с омлетом
Салат «Ренессанс»
Салат из маринованных грибов с рыбой
Салат из норвежской сельди с овощами
Салат из печени трески с яйцом и сыром
Салат из рыбы и сырых овощей
Салат с копченой рыбой и зеленью
Салат с рыбой горячего копчения под майонезом
Салат с рыбой холодного копчения и картофелем
Салат с сельдью и сметаной
Салат с соленой рыбой и зеленой фасолью
Салат японский
Сельдь «под шубой» (классический вариант)
Сельдь под майонезом
Яйца с рыбой и маринованным перцем
Бостонский рыбный суп
Рыбный суп «Cullen skink»
Рыбный суп с чесноком и пряностями
Суп из карпа с укропом
Суп из копченой рыбы и курицы
Суп из салаки с картофелем
Суп из сома с кизилом
Суп из хека с бобами и капустой
Суп рыбный с грибами
Суп рыбный с рисом по-русски
Суп с рыбными фрикадельками по-баконьски
Суп-харчо из рыбы
Рыба, фаршированная орехами и гранатом
Сельдь фаршированная
Фаршированный окунь



 
см. далее: Блюда из рыбы
 
       

     
 

Для приготовления рыбных супов используют бульон, в котором тушилась или выпаривалась рыба. Лучше вместо филе рыбы отваривать рыбные отходы — лоскутки кожи, кости, тщательно очищенные рыбные головы. Варят их вместе с пряностями и кореньями. Получается превосходный и питательный бульон, который процеживают и используют для приготовления рыбных супов и соусов к рыбе.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.