Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сайда, запеченная с картофелем

Филе рыбы с кожей без костей сбрызнуть лимонным соком (0,5 лимона) или уксусом, положить на смазанную жиром сковороду, посыпать солью и перцем; на рыбу и по краям ее поместить кружочки или ломтики очищенного вареного картофеля. Сырые яйца взбить с молоком, залить ими рыбу с картофелем, сверху положить масло или маргарин и запечь в жарочном шкафу в течение 15—20 мин. Подать рыбу, полив растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью петрушки или укропа.

Необходимые продукты: на 600 г филе сайды — 6 клубней картофеля, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 0,5 стакана молока, 2 яйца, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Салака копченая (копчушка), запеченная с яйцом и луком
 
       

     
 

Треска — это большая морская рыба из Белого моря и Ледовитого океана, считающаяся самой полезной для здорового питания человека. Из этой рыбы добывают тресковый жир.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.