Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сазан запеченный

Для приготовления этого блюда берется рыба размером 20—25 см. Рыбу очистить, сделать разрез на спинке вдоль позвоночного хребта, выпотрошить, замочить в соленой воде и запанировать в муке. Прилепить рыбу внутренней стороной на стенки тандыра, как лепешку.
Когда рыба зарумянится, отделить ее от стенки при помощи капгира. На стол подать с салатом.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 200 г муки.
Салат: 450 г помидоров, 225 г огурцов, 1 головка репчатого лука, соль.

 
см. далее: Сайда, запеченная с картофелем
 
       

     
 

Если судак подается холодным, то к нему подают соус хрен или горчичный соус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.