Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбное тэбе по-деревенски

Небольшую рыбу (карася, карпа, леща) обработать, хорошо промыть, натереть снаружи и внутри солью, посыпать перцем. Приготовленную таким образом рыбу уложить на смазанную жиром сковороду, сверху обильно полить сметаной и поставить в духовку или протопленную печь до образования румяной корочки. По желанию можно рыбу посыпать мелко нарезанным репчатым луком. На стол подать в сковороде.

Необходимые продукты: на 500 г рыбы — 1 стакан сметаны, 1 головка репчатого лука, соль, перец.

 
см. далее: Рыбное филе, запеченное в фольге
 
       

     
 

Варится стерлядь едва покрытая бульоном в эмалированной кастрюле на решетке или на пару.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.