Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная с яйцами и сметаной

Рыбу разделать на тушки потрошеные без головы, нарезать кусками и обжарить. На сковороду, смазанную маслом, положить куски рыбы, на них — пассерованный нарезанный соломкой лук, все залить смесью из яиц, сметаны, тертого сыра, соли и специй, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
При подаче на стол блюдо украсить веточками зелени.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительною масла, 3—4 яйца, 3—4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 — 2 ст. ложки сливочного масла, 1 пучок зелени, соль, специи.

 
см. далее: Рыбное тэбе по-деревенски
 
       

     
 

Стерлядь подают отварной, в ухе, в паштетах, жареной, запеченной. С нее снимают чешую, потрошат через брюшко. Чтобы вынуть визигу, находящуюся у позвоночного столба, делают надрез около хвоста и с помощью иглы осторожно вытаскивают визигу. Если она оборвется, нужно сделать второй надрез, но уже повыше. Затем вымыть рыбу в холодной воде, вытереть салфеткой насухо.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.