Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная с яйцами и помидорами

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусками и обжарить основным способом. Лук нарезать соломкой и спассеровать. Помидоры нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с жиром.
На смазанную жиром сковороду уложить куски жареной рыбы, на них — лук, помидоры, все залить взбитыми яйцами, посыпать мелко нарезанной зеленью и запечь в духовке в течение 10—15 мин. При подаче блюдо полить растопленным сливочным маслом.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 1—2 ст. ложки муки, 2 головки репчатого лука, 4—5 помидоров, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа или петрушки, 4 яйца, 1 — 2 ст. ложки сливочного масла, соль, специи.

 
см. далее: Рыба, запеченная с яйцами и сметаной
 
       

     
 

Сома используют для приготовления солянок, пирогов, паштетов. Сома варят, солят и коптят. К отварному сому подают горчицу, соус хрен, разварной картофель, политый маслом и посыпанный зеленой петрушкой или укропом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.