Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная с рисом

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусками и посыпать солью.
На смазанную жиром сковороду положить слой рассыпчатого риса, на него — куски рыбы, пассерованный репчатый лук, кружочки помидоров, затем снова слой риса и все залить смесью яиц, молока, соли. Блюдо посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Можно приготовить блюдо и без помидоров.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 2/3 стакана риса, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 2 помидора, 3 яйца, 2/3 стакана молока, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, специи.

 
см. далее: Рыба, запеченная с сыром
 
       

     
 

Можно гарнировать селедку так: положить с двух противоположных сторон маленькие рыжики, потом в двух противоположных местах очищенные, пополам разрезанные, а потом ломтиками нарезанные соленые огурчики, таким же образом уложить печеную свеклу. Все это облить растительным маслом с уксусом, посыпать мелко нарубленной зеленью.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.