Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная с помидорами (первый вариант)

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусками, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в масле. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена, посыпать солью и обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Репчатый лук нарезать соломкой и также обжарить.
На сковороду налить немного соуса, положить куски жареной рыбы, на них — лук, помидоры, все залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 6—8 помидоров, 2 головки репчатого лука, 1—2 ст. ложки муки, 2—З ст. ложки растительного масла, 2 стакана сметанного соуса, 1 ст. ложка тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, специи.

 
см. далее: Рыба, запеченная с помидорами (второй вариант)
 
       

     
 

Сельдь маринованную и пряного посола не вымачивают. Для приготовления блюд используют сельдь, разделанную на филе (можно использовать сельдь без головы и кожи с костями).

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.