Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная с овощами

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусками, посыпать солью, перцем. Лук, морковь, корень петрушки нарезать ломтиками, перец — соломкой, обжарить на масле, добавить немного бульона или воды и тушить 10—15 мин.
На смазанную жиром сковороду положить овощи, на них — куски рыбы, сверху — кружочки помидоров, посыпать мелко нарубленным чесноком, полить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 1 — 2 головки репчатого лука, 1 — 2 моркови, 1 корень петрушки, 2—3 помидора, 1 стручок сладкою перца, 0,5 стакана растительною масла, 1,5 ст. ложки муки, 1 стакан смётаны, 2—3 дольки чеснока, 1 ст. ложка тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, специи.

 
см. далее: Рыба, запеченная с помидорами (первый вариант)
 
       

     
 

Сельдь будет еще вкуснее, если после вымачивания в воде ее немного подержать в молоке, кефире или пахте.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.