Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная с макаронными изделиями

Для приготовления блюда используют рыбу с белым и нежным мясом. Филе рыбы с кожей без костей нарезать небольшими кусками и припустить с луком, белыми кореньями и специями до готовности.
На смазанную жиром сковороду положить слой отварных промытых и заправленных маслом макаронных изделий, на них — куски припущенной рыбы. (Если имеются свежие грибы, то их можно отварить, нарезать ломтиками, обжарить и положить на рыбу.) Блюдо залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Необходимые продукты: на 0,5 кг филе рыбы — 150 г макарон, лапши или вермишели, 2 стакана молочного или сметанного соуса, 1 ст. ложка тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 головка репчатого лука, соль, специи.

 
см. далее: Рыба, запеченная с овощами
 
       

     
 

Сельдь перед употреблением вымачивают в зависимости от степени засола, часто меняя воду: сильно соленую — 10—20 часов, слабо соленую — 3—4 часа.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.