Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная с картофелем, по-эстонски

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посыпать солью, перцем и выдержать в холодильнике примерно 30 мин. Очищенный картофель нарезать соломкой или отварить, приготовив из него затем картофельную массу. На смазанный жиром противень или сковороду уложить слой картофеля, на него — филе рыбы, посыпать луком, зеленью укропа, затем снова слой картофеля, залить все смесью яиц, молока, соли, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке на умеренном огне.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 4—5 клубней картофеля, 1 стакан мелко нарезанного зеленого лука или 2—3 головки репчатого, 3—4 ст. ложки мелко нарезанной зелени укропа, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 0,5 л молока, соль, специи.

 
см. далее: Рыба, запеченная с луком по-домашнему
 
       

     
 

Перед жаркой осетра ошпаривают кипятком, снимают кожу и во время жарки часто поливают стекающим с рыбы жиром или растительным маслом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.