Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная с картофелем и луком

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать небольшими порционными кусками, посыпать солью, перцем, уложить на смазанную жиром сковороду, на рыбу поместить пассерованный лук, вокруг разложить ломтики вареного картофеля, все залить соусом, посыпать сухарями или тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 1—2 головки репчатого лука, 5—6 клубней картофеля, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка молотых сухарей или тертого сыра, 2 стакана парового соуса, соль, специи.

 
см. далее: Рыба, запеченная с картофелем, по-эстонски
 
       

     
 

Если варят небольшого осетра или куски его, то опускают в кипяток уже готового рыбного отвара из мелких ершей. Кастрюлю накрывают крышкой, ставят на сильный огонь, чтобы жидкость вскипела, снимают накипь, доваривают на медленном огне до готовности.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.