Рыба, запеченная с грибами и солеными огурцами
Подготовленную рыбу нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить молоком и выдержать 5— 6 ч. Соленые огурцы очистить, нарезать ромбиками и припустить до готовности. Грибы, предварительно замоченные и отваренные, нарезать и слегка обжарить в масле. Лук спассеровать. Рыбу положить на смазанную маслом сковороду, сверху положить гарнир, залить белым соусом, сбрызнуть маслом, запечь в духовке. Подать, украсив зеленью и вареными раками.
Необходимые продукты: на 300 г любой рыбы — 20 г сушеных грибов, 40 г соленых огурцов, 2 головки репчатого лука, 20 г сливочного масла, 1 стакан белого соуса, 0,5 стакана молока для вымачивания рыбы, 6 вареных раков, соль, перец, зелень.
|