Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная с грибами и солеными огурцами

Подготовленную рыбу нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить молоком и выдержать 5— 6 ч. Соленые огурцы очистить, нарезать ромбиками и припустить до готовности. Грибы, предварительно замоченные и отваренные, нарезать и слегка обжарить в масле. Лук спассеровать. Рыбу положить на смазанную маслом сковороду, сверху положить гарнир, залить белым соусом, сбрызнуть маслом, запечь в духовке. Подать, украсив зеленью и вареными раками.

Необходимые продукты: на 300 г любой рыбы — 20 г сушеных грибов, 40 г соленых огурцов, 2 головки репчатого лука, 20 г сливочного масла, 1 стакан белого соуса, 0,5 стакана молока для вымачивания рыбы, 6 вареных раков, соль, перец, зелень.

 
см. далее: Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами
 
       

     
 

Мелких окуней при приготовлении оставляют целыми, крупных разрезают на порции, солят, заворачивают в салфетку на один час. Для жарки окуней вынимают из салфетки, посыпают с обеих сторон перцем, обваливают в сухарях. Окуней отваривают и подают со сметанным соусом. Из них варят уху с добавлением ершей.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.