Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная по-польски

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусками, уложить рядами в кастрюлю или на сковороду, посыпав каждый ряд сухарями, солью, перцем, положить нарезанный тонкими ломтиками лимон, добавить бульон или воду, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до готовности.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 0,5 лимона, 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 стакана молотых сухарей, 5—6 ст. ложек бульона или воды, соль, специи.

 
см. далее: Рыба, запеченная с грибами
 
       

     
 

При разделке окуня, соскабливают с него чешую. Затем приступают к потрошению. Сделав продольный разрез на брюшке от головы до подхвостового плавника, осторожно вынимают печень с желчным пузырем.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.