Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная по-московски

Филе рыбы с кожей без костей нарезать порционными кусками, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить до образования золотистой корочки. На середину смазанной маслом сковороды положить куски рыбы, на них — жареный лук, ломтики отварных грибов, ломтики вареных яиц, вокруг разместить кусочки жареного или вареного в кожуре картофеля, равномерно залить все блюдо сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Необходимые продукты: на 0,5 кг филе рыбы — 2 вареных яйца, 2 головки репчатого лука, 5—6 клубней картофеля, 4—5 шт. вареных грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана сметанного соуса, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 пучок зелени, 0,5 лимона, 1 ст. ложка муки, соль, специи.

 
см. далее: Рыба, запеченная по-польски
 
       

     
 

Окуни употребляются не только для ухи, но и для заливной рыбы, так как придают отвару клейкость. Окуней жарят и варят, иногда в пиве.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.