Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная по-мордовски

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить голову, хвост, промыть холодной водой, нарезать порционными кусками. Каждый кусок обложить зеленым луком и завернуть в несколько слоев щавелевым листом, уложить на разогретый противень, смазанный жиром, и поставить запекать в духовку. Можно запекать в горячей золе (в костре).
Готовую рыбу развернуть и подать с овощным гарниром и кусочком сливочного масла, положенного на кусок рыбы.

Необходимые продукты: на 500 г карпа — 75 г зеленого лука, 500 г щавеля, 40 г сливочного масла, 600 г овощного гарнира.

 
см. далее: Рыба, запеченная по-московски
 
       

     
 

Печень налима варится в ухе, с которой она и подается нарезанной ломтиками. Можно печень промыть и поджарить ее в масле, нарезать ломтиками, употребить для гарнира рыбных блюд.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.