Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Гювеч из рыбы

Подготовленную треску сварить в 1 л подсоленной воды с вином. Морковь, зеленую фасоль, лук, стручки паприки и помидоры нарезать кубиками и слегка поджарить вместе с маслом, чабрецом и толченым чесноком. Влить туда отвар рыбы, сварить до готовности и приправить томатной пастой. Рыбу поместить в огнеупорную посуду, сверху положить овощи и запечь в духовке.
Гювеч подается и в горячем, и в холодном виде. Гарнир — белый хлеб или ризотто.

Необходимые продукты: на 1,25 кг трески — 2 стакана белого вина, 1 ч. ложка соли, 200 г моркови, 100 г зеленой фасоли, 200 г репчатого лука, 4 стручка паприки, 200 г помидоров, 80 г растительного масла, 1 щепотка чабреца, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты.

 
см. далее: Жерех запеченный
 
       

     
 

К некоторым рыбам, как, например, караси, подается свежая сметана, которая посыпается зеленым луком и петрушкой. К жареной рыбе подаются почти все салаты, в том числе и винегрет.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.