Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, запеченная под омлетной массой

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и обжарить на масле. Лук нарезать мелкой соломкой и спассеровать. Помидоры нарезать кружочками и обжарить. Яйца взболтать, добавить соль, молоко и тщательно перемешать.
В кокотницу, смазанную сливочным маслом, положить (на 1/3) кусочки рыбы, на них — лук, нарезанный кружочками помидор, залить все омлетной массой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Необходимые продукты: на 0,3 кг филе рыбы — 1 — 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, 1 головка репчатого лука, 1 ч. ложка тертого сыра, 1 помидор, соль, специи.

 
см. далее: Рыба, запеченная по-латвийски
 
       

     
 

При разделке налима надрезают кожу вокруг головы, продевают иголкой веревочку сквозь глаза, завязывают и подвешивают рыбу для удобства дальнейшей разделки. Затем отгибают кожу ножом и руками стягивают ее с целого налима. Чтобы было легче это сделать, нужно взять в пальцы щепотку соли.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.