Рыба, запеченная под омлетной массой
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и обжарить на масле. Лук нарезать мелкой соломкой и спассеровать. Помидоры нарезать кружочками и обжарить. Яйца взболтать, добавить соль, молоко и тщательно перемешать.
В кокотницу, смазанную сливочным маслом, положить (на 1/3) кусочки рыбы, на них — лук, нарезанный кружочками помидор, залить все омлетной массой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Необходимые продукты: на 0,3 кг филе рыбы — 1 — 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, 1 головка репчатого лука, 1 ч. ложка тертого сыра, 1 помидор, соль, специи.
|